Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война суперсил!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, liverpyl сказал:

"Лучшая" война! Итого мы боремся за супер призы: 100 нарки, 10 голдов, аж по 3 контейнера!  30к кри и краски, которых сейчас валом. Да-да оно того "стоит"

ага копейки какие то..за нервную игру ..каждый третий бой крит и перезаход

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Titanic сказал:

7000 киллов... Не многовато ли?

А так, хотелось бы еще посмотреть на «Доспехи Танкоса».

Вполне достойно за месяц набить столько мяса, в день можно 500+ стругать спокойно. А вот доспехи чет интересно глянуть)

Поделиться сообщением

Кхем... Поясните, что за штучка? Мне ну ооочень интересно узнать, что за красочка https://ibb.co/t317B1P 

Поделиться сообщением

Тьху. Я эти все задания выполню, Кроме 1, НАБИТЬ 1К ЗВЁЗД. Я БЛИН НАБИЛ ТОЛЬКО 750. Как я набью 1к? Тут уже без доната никак...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Grief4ik сказал:

Кхем... Поясните, что за штучка? Мне ну ооочень интересно узнать, что за красочка https://ibb.co/t317B1P 

цирковой клоун

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Набить 1000 звёзд*. Учитываются только те звёзды, которые вы получили, будучи в победившей команде??? Бывает, вот не везет с командой, и раз за разом ты на первом-втором местах в проигравшей... Каток 15 порой приходится сыграть для выполнения какой-то одной заданки. Совсем отчаявшись - идешь в ДМ-ку, а теперь и это не выход. Несерьезно как-то это всё, точно не буду участвовать - моё право и мой выбор. А призы, как по мне, такое себе. Ожидал большего, конечно. Но это моё скромное мнение.

P.S. а в режим Джаггернаут вообще не играю, и этим ивентом меня туда точно не заманить:D:D:D

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Я играю на телефонн . И не смогу выполнить задание с 40 джагеррами , потому что в мобильной версии нету такокго режима . И компьютера у меня нету

Поделиться сообщением

16 минут назад, Titanic сказал:

7000 киллов... Не многовато ли?

А так, хотелось бы еще посмотреть на «Доспехи Танкоса».

Ну, не так уж и много за весь челлендж, если бить на одном акке. 1750 звезд, если считать по 6 за бой - это примерно 290 боев, за бой приблизительно 20 фрагов, получается примерно 5800 за пару недель (ну, если активно играть). Оставшиеся 1200 можно и без напряга выбить. Вопрос в другом - стоит ли оно того?)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, all0108 сказал:

те кому ненравиться данный ивент пусть вспомнят что раньше такого типа мероприятий вообще небыло.

А ну да, точно

Начинаю тогда радостно хлопать в ладоши))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 12093-013 сказал:

Я играю на телефонн . И не смогу выполнить задание с 40 джагеррами , потому что в мобильной версии нету такокго режима . И компьютера у меня нету

7к киллов тем более, что тут уж говорить про 1к звёзд в победившей команде

Поделиться сообщением

Только что, testakk сказал:

А может имеются в виду звёзды, заработанные за счёт преммиум аккаунта, а не "купленные"? Или я что-то не понимаю, но насколько я знаю, сами звёзды для челленджа нельзя никак купить.

Теперь можно. 100 звёзд - 900 р.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, testakk сказал:

А может имеются в виду звёзды, заработанные за счёт преммиум аккаунта, а не "купленные"? Или я что-то не понимаю, но насколько я знаю, сами звёзды для челленджа нельзя никак купить.

100 звёзд - 849 руб. Читай про МЧ

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Набить 1000 звёзд*. Учитываются только те звёзды, которые вы получили, будучи в победившей команде (DM и JGR не считаются). Приз — оставшиеся 2 ивентовые краски во владение навсегда.

топ просто, если считать,что из 2 к зв я в победившей комаанде набиваю 100

Поделиться сообщением

нужно ли покупать краску, чтобы участвовать в челлендже? будут ли начисляться звёзды если не купишь 

Изменено пользователем Rikochett_1973

Поделиться сообщением

1 час назад, Splder.Man сказал:

Всегда мечтал о тарантуле. Просто спасибо вам)

Орех услышал твои молитвы

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

1000 звёзд*. Учитываются только те звёзды, которые вы получили, будучи в победившей команде (DM и JGR не считаются). Приз — оставшиеся 2 ивентовые краски во владение навсегда.

жду  абон за 850 руб чтоб команда всегда выигрывала 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, MucTeP_OguHo4ka сказал:

P.S. а в режим Джаггернаут вообще не играю, и этим ивентом меня туда точно не заманить:D:D:D

Видать потихоньку протухает джагер, раз его в ивент кинулиxD вообще-то тупее режима не видела, разве что плюс в том, что там можно фраги нащелкать, как орешки?)) там много чудиков союзят, гоняясь за джагером, и со стороны их легче припутывать себе в пользу:rolleyes:

Только что, Optimistique-moi сказал:

жду  абон за 850 руб чтоб команда всегда выигрывала 

ой, тоже ждууууу)))

Изменено пользователем klipsa2012
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Rikochett_1973 сказал:

нужно ли покупать краску, чтобы участвовать в челлендже?

нет, это для новой войны

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...