Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Ага, а ещё онлайн 200к был

Я не знаю, что ты там заработал, но за неделю на легенде при роллинге заданий копится около 70-80к кристаллов

Инфляцию не учел:D за 80к тока ключ можно купить, болты подтягивать на гусеницах) 

Поделиться сообщением

Just now, S_T_R_A_N_N_I_K_1 said:

Инфляцию не учел:D за 80к тока ключ можно купить, болты подтягивать на гусеницах) 

А ты чо, хотел бы чтобы за неделю ненапряжной игры смог купить новую пушку м4, так чтоли?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Tolan сказал:

блин  как же праздник без голда?? как так можно!

х2 или х3 разницы нет от х1,а х5 жаба давит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

А ты чо, хотел бы чтобы за неделю ненапряжной игры смог купить новую пушку м4, так чтоли?

А ты правильно плюсуй, пушка+корпус+дрон+защита+припасы

Поделиться сообщением

41 минуту назад, GORA666666 сказал:

Какие 30%, вы до 50 считать разучились? У вас в игре и так цены конские, вы должны на каждый праздник 50% делать. Да, в прошлом году было тоже 30%, но там хотя бы скидки на МПК были 50/70%. Я уже который раз надеюсь на 50%. Хотел на 23 февраля прокачаться - 30%. Ладно, жду 8 марта. Дожидаюсь - 30%. Уже 1 апреля - и снова 30%. И наконец 1 мая - опять 30%... Ну если вы и на своё десятилетие сделаете 30%, то я сваливаю из этой помойки, это уже невозможно терпеть. Ладно плохие обновления, ладно плохой баланс, но низкие скидки, на которых невозможно нормально прокачаться.

Ну ты даёшь,стоило 4 месяца ждать скидки 50%,а не 30(если будут конечно),чтоб сэкономить 5-10 тыс кри?да эти 10к за день заработаешь,а с помощью телефона за 2часа

Изменено пользователем SAHEK1408
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Фух, спасибо за одно, за то, что нет "голды х10/20".
А так, всё хня, ну кроме х2 фондов, уж лучше х2 фонды, чем нубо-голды

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P_A_K_2000 сказал:

Сделали бы голды метеориты

Ага,сейчас, ты про праздник 9 Мая прочитал где нибудь? Может я пропустил.

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Анонс выходного дня, на праздничный совсем не похож.o.O

последние грибы встали на дыбы ..... :D

Поделиться сообщением

40 минут назад, Fizzika сказал:

Конечно надеемся, вот на ДР ТО через какой-то там месяц будет не меньше 50%, инфа сотка

А голдоловы пусть страдают, я бы вообще выпилил это позорище из игры, полкарты генусов гонятся за коробкой с 1к кристаллов, что может быть хуже?

Ну когда голды из игры выведут, будешь с такими же дружками как ты играть в свое удовольствие, только таких как ты от силы 10%, вся жизнь ТО держится на голдах и разработчики это прекрасно понимают, большая часть игроков сидит в игре ради голдов и не обязательно для их ловли, есть такие кто любит выносить всех на голдах и неплохо фармят фраги за счет этого или тырят флажки пока всякие генусы как ты говоришь гонятся за коробкой, кому то нравится сами голды ловить чтоб поймать заветный контейнер и выбить оттуда халявную анимашку или ради того чтоб нафармить на голдах на х10 или х20 за 3 боя столько сколько любители стрелялок и геймплея не нафармят за 7 боев с х2 фондами потому что их команда тупит и вечно всирает, даже нервов потратишь меньше на ловлю голдов, чем на игру с командой которая незнает что такое нарка, закон подлости вечно играть с такой командой, такая фигня происходит всегда, даже не на х5 и т.д , голды - это фишка игры и эту фишку можно по всякому использовать, что тебе мешает кинуть голд без надписи и стырить флаг чтоб затащить игру, я вот не доначу совсем но за счет контейнеров фармлю неплохо голды из них и кидаю их как фальшивки, тем временем тырю флаг и сижу в лидерах, за 9 лет игры в ТО этот геймплей тупо стрелять, нажимать 1,2,3,4 и куда то ехать уже надоел миллион раз, если бы не было голдов я бы уже давно свалила отсюда потому что надоело, но голды хоть как то все разбавляют, нарезки можно снимать или просто для удовольствия их ловить, без них в игре быстро надоест, когда нибудь ты и сам все поймешь, но мне кажется игра не доживет до этого момента такими темпами, так что если тебе не нравится такой расклад с голдами,то есть 2 варианта, либо ты игру совсем скоро бросишь, либо тебе  и тебе подобным придется смирится с тем что тут есть голды и они будут как минимум до предсмертного вздоха игры, и да, на ДР ТО шанс выадения повысят, инфа сотка;) 

P.S Бомбануло:D

Изменено пользователем O.k.s.a.n.o.c.h.k.a

Поделиться сообщением

9 minutes ago, S_T_R_A_N_N_I_K_1 said:

А ты правильно плюсуй, пушка+корпус+дрон+защита+припасы 

Дрон особо не нужен, остальное качается потихоньку, в том числе и на скидках.

У меня легенда 3, при довольно пофигистическом отношении к игре с парой микродонатов (на БП 1 челленджа заносил) в гараже половина модулей, выкачанные до 43, три пушки м4, еще 1 полукачанная, 2 м4 корпуса и 1 полукачанн, на счету лимон+ кристаллов. Припасы вообще не считаю, нарю по КД, они и не думают уменьшаться, даже растут. Ну а будут уменьшаться - взять тех же ДДшек на скидках это вообще не проблема. Чувствую себя в боях нормально, ни от каких донаторов не страдаю.

И это у меня ещё посредственный гараж, я уверен, можно сделать намного более крутой, причем абсолютно без доната.

Вообще не понимаю, как можно говорить, что без доната нифига в игре нельзя заработать

4 minutes ago, O.k.s.a.n.o.c.h.k.a said:

P.S Бомбануло:D

Да ничего, я же специально вбрасывал про голды))

Понятно, что никто их не уберёт, все таки значительная часть ТОшной культуры, да и вписываются в текущий формат ололо-геймплея отлично.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, SAHEK1408 сказал:

Ну ты даёшь,стоило 4 месяца ждать скидки 50%,а не 30(если будут конечно),чтоб сэкономить 5-10 тыс кри?да эти 10к за день заработаешь,а с помощью телефона за 2часа

Когда нужно прокачать на шаг всё вооружение, корпуса, дроны и 14 защитных модулей, там не о 5-10 тыс  кри экономии речь, а на несколько порядков более.

Изменено пользователем kd4620
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TTocmopoHHuu сказал:

Фух, спасибо за одно, за то, что нет "голды х10/20".
А так, всё хня, ну кроме х2 фондов, уж лучше х2 фонды, чем нубо-голды

При голдах,ты можешь набить больше чем в обычный день.

Все за ящиком,а ты их.

А фонды,да какие там фонды за 420 сек.

Поделиться сообщением

16 минут назад, SAHEK1408 сказал:

13 модулей,  3 пушки пару корпусов и пару дронов = 20 видов  мпк  , каждый до скидок  примерно 50К ,   по скидке 50%   обойдется в 500К  по скидке 30%  в  700К  , разница  200К,  а не 5К   

Поделиться сообщением

2 минуты назад, strike54 сказал:

На День Победы такие скидки давать - позор!¬¬

Даже не вспомнили.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Самый выгодный донат, это покупка према.  После выхода овера, что то покупать, качать смысла нет. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Saratov сказал:

Когда-нибудь мы увидим цифры "50 и 70" на МПК.
Надеюсь ^^

Помню было что ускорение МКП даром сделали

Поделиться сообщением

55 минут назад, POMADOHAT сказал:

нубик, раньше вообще скидки были 1-2 раза в год, а сейчас вас каждую неделю ими балуют, очнись, выйди из астрала

Это ты кого нубиком назвал? Я 6 лет играю, с мая 2013 года. Ну конечно, в сравнении с таким эпичным задротом, набившим легенду 80, я кажусь новичком. У меня бы нервы не выдержали столько играть. В общей сложности, учитывая все аккаунты, я за 6 лет игры с большими перерывами набил порядка  5 000 000 опыта практически без премки. И что самое интересное, до легенды так и не дошёл. Всё мультов прокачивал, да аккаунты покупал. У игры появилось столько минусов, что в неё стало невозможно играть. Лаги, вылеты, нестабильный фпс, отвратительный баланс, плохие обновления, всё делается для донатов. По поводу того, что раньше было меньше скидок - определенно это так, но с учётом того вооружения (Не было дронов, МПК, краски со встроенный защитой стоили дешевле, чем модули) такого количества скидок хватало с головой. К тому же, на тот момент были интересные скидки на некоторые пушки аж в 70%, сейчас такого нет. И проблема даже не в том, как часто они ими балуют, а сколько % эта скидка. Пусть лучше они их будут делать раз в 3 месяца, например, но на всё 50%.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На Великий Праздник Победы,могли бы и 50% скидки сделать?!

Изменено пользователем KUZYA2006
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...