Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Miku сказал:

Все будет сегодня, наберитесь терпения:)

Праздники закончатся, потом терпение нужно будет жёстко контроллировать, ибо судя по "кратко о др то" в видеоблоге, слюни потекли уже у всех =)

Поделиться сообщением

Шестеренки на мульте есть, правда непозолоченные) Нее, брать не буду, дорого) Да и обычные вроде как лучше выглядят) 

CCCP_512.gif

EB05Z.gif

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Goshik сказал:

в пору всех кто тут отсутствием повышенных голдов возмущается,внести в спец.список и техподдержке проверить акки на использование стороннего ПО (читов так сказать))))

:ph34r:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, all0108 сказал:

а будет ли в это время запущен челлендж ? или ждать после праздников ?

Все будет, но не сразу, наберитесь терпения:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hanzoo сказал:

Голдоловы страдают уже)

для меня эти страдания-праздник!)

2 минуты назад, FREEGREEN сказал:

А голды ? Будет х10 хотяб?

не будет!

(с) страдааааааааать

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Titanic сказал:

Здравствуйте.

Ждём-с... Скорее всего уже сегодня будет, если ничего не перенесут.

Надеюсь что там будет Викинг ХТ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, nikname_RU сказал:

Что с Челленджем?

Здравствуйте.

Ожидайте. Все будет, но немного позднее.

Поделиться сообщением

Какие 30%, вы до 50 считать разучились? У вас в игре и так цены конские, вы должны на каждый праздник 50% делать. Да, в прошлом году было тоже 30%, но там хотя бы скидки на МПК были 50/70%. Я уже который раз надеюсь на 50%. Хотел на 23 февраля прокачаться - 30%. Ладно, жду 8 марта. Дожидаюсь - 30%. Уже 1 апреля - и снова 30%. И наконец 1 мая - опять 30%... Ну если вы и на своё десятилетие сделаете 30%, то я сваливаю из этой помойки, это уже невозможно терпеть. Ладно плохие обновления, ладно плохой баланс, но низкие скидки, на которых невозможно нормально прокачаться.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Если весь праздник это тупо х2 фонды то смысл вообще их делать 13 дней?5 дней бы с головой хватило, вот если бы с голдами то намного прикольней играть чем тупо с х2 фондами когда твоя команда все время всирает, ты на 1 месте с 700 очков сидишь а на втором 200 очков, так бы хоть голды компенсировали этот ад

Поделиться сообщением

48 минут назад, Aspirante сказал:

Хотелось бы скидку на МПК побольше, но и так неплохо :rolleyes:

все это слабо 

Поделиться сообщением

8 минут назад, GORA666666 сказал:

Какие 30%, вы до 50 считать разучились? У вас в игре и так цены конские, вы должны на каждый праздник 50% делать. Да, в прошлом году было тоже 30%, но там хотя бы скидки на МПК были 50/70%. Я уже который раз надеюсь на 50%. Хотел на 23 февраля прокачаться - 30%. Ладно, жду 8 марта. Дожидаюсь - 30%. Уже 1 апреля - и снова 30%. И наконец 1 мая - опять 30%... Ну если вы и на своё десятилетие сделаете 30%, то я сваливаю из этой помойки, это уже невозможно терпеть. Ладно плохие обновления, ладно плохой баланс, но низкие скидки, на которых невозможно нормально прокачаться.

нубик, раньше вообще скидки были 1-2 раза в год, а сейчас вас каждую неделю ими балуют, очнись, выйди из астрала

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...