Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, lllWMlll сказал:

С Днем Победы! Товарищи ТОнкисты и васповоды:)

94bb8153e9cb7fb762696c91e67eb927.jpg

Дайте-ка угадаю... Мамонто-изя? ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Несколько удивлён, что в День Победы тема совсем не оживлена. В прошлом году обсуждений и поздравлений больше было.

Всех с Днём Победы!

Хотелось бы, чтобы в связи с этим днём было поменьше показухи, в разных её проявлениях. Очень надеюсь, что всё же нормальных людей в мире больше, и никакие политические интриги не заставят забыть о событиях Великой Отечественной войны. О цене победы. О жертвах. О мужестве и героизме. О роли СССР и других государств в борьбе с нацизмом.

Жаль, что с каждым годом с нами остаётся всё меньше ветеранов, воинов и тружеников тыла. Пусть чувство благодарности по отношению к ним всегда остаётся в наших сердцах и наших душах. Не только 9 Мая.

Скрытый текст

Не я автор этой истории, но именно она мне вспомнилась.

В школьные годы, 10 класс, перед праздником победы, нас отправляли к ветеранам, мы брали у них интервью и потом рассказывали перед классом о подвиге людей, которые среди нас. Послали меня с одноклассником к дедушке, звали дедушку Иван Тимофеевич, воевал в ВОВ, потом был переброшен на второй фронт открывшийся на востоке, история не об этом. Иван Тимофеевич после ранения имел проблемы с почками и ходил с катетером и бутылкой примотанной к одной ноге, при этом не был обозлён на людей или страну, очень даже адекватный и умный дедушка. Так вот в конце интервью мы спросили: "А что вы хотели бы сказать нашему поколению в назидание?" Получили короткий, но искренний ответ , дословно:

1. Цените дружбу и поступки

2. Любите одну женщину

3. Не допустите такой страшной войны

После последнего предложения он расплакался, а мы поспешили удалиться. Через неделю супруга Ивана Тимофеевича принесла нам в класс конфеты и сообщила, что у мужа через 2 дня после нашего прихода остановилось сердце, но все эти два дня после нашего визита, он прибывал в хорошем настроении, был рад и часто повторял, что (цитата со слов супруги): "Пришли не какие-то аболтусы для галочки и не чиновники с показухой, а ребята с непустыми глазами".

Прошло 12 лет, а я до сих пор верю, что мы подарили ветерану в последние дни его жизни хорошие эмоции, может и веру в людей, а он дал нам очень мудрый совет.

Скрытый текст

Александр Розенбаум - "А может, не было войны".

Великолепная песня, очень советую в этот день послушать.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Ammonium-68 - замечательный, а вот к примеру что было в прошлом году:

2018 - МПК -50%/-70% и этим всё сказано!

А теперь из моих друзей игграет 5% и я то же бросил, т.к. смысл игра потеряла. Жаль.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

58 минут назад, Ammonium-68 сказал:

Несколько удивлён, что в День Победы тема совсем не оживлена. В прошлом году обсуждений и поздравлений больше было.

Всех с Днём Победы!

Хотелось бы, чтобы в связи с этим днём было поменьше показухи, в разных её проявлениях. Очень надеюсь, что всё же нормальных людей в мире больше, и никакие политические интриги не заставят забыть о событиях Великой Отечественной войны. О цене победы. О жертвах. О мужестве и героизме. О роли СССР и других государств в борьбе с нацизмом.

Жаль, что с каждым годом с нами остаётся всё меньше ветеранов, воинов и тружеников тыла. Пусть чувство благодарности по отношению к ним всегда остаётся в наших сердцах и наших душах. Не только 9 Мая.

Показать содержимое

Не я автор этой истории, но именно она мне вспомнилась.

В школьные годы, 10 класс, перед праздником победы, нас отправляли к ветеранам, мы брали у них интервью и потом рассказывали перед классом о подвиге людей, которые среди нас. Послали меня с одноклассником к дедушке, звали дедушку Иван Тимофеевич, воевал в ВОВ, потом был переброшен на второй фронт открывшийся на востоке, история не об этом. Иван Тимофеевич после ранения имел проблемы с почками и ходил с катетером и бутылкой примотанной к одной ноге, при этом не был обозлён на людей или страну, очень даже адекватный и умный дедушка. Так вот в конце интервью мы спросили: "А что вы хотели бы сказать нашему поколению в назидание?" Получили короткий, но искренний ответ , дословно:

1. Цените дружбу и поступки

2. Любите одну женщину

3. Не допустите такой страшной войны

После последнего предложения он расплакался, а мы поспешили удалиться. Через неделю супруга Ивана Тимофеевича принесла нам в класс конфеты и сообщила, что у мужа через 2 дня после нашего прихода остановилось сердце, но все эти два дня после нашего визита, он прибывал в хорошем настроении, был рад и часто повторял, что (цитата со слов супруги): "Пришли не какие-то аболтусы для галочки и не чиновники с показухой, а ребята с непустыми глазами".

Прошло 12 лет, а я до сих пор верю, что мы подарили ветерану в последние дни его жизни хорошие эмоции, может и веру в людей, а он дал нам очень мудрый совет.

Показать содержимое

Александр Розенбаум - "А может, не было войны".

Великолепная песня, очень советую в этот день послушать.

Уже забывают и нас призывают  не отмечать и каяться. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, aper007 сказал:

голд х0  ?

Здравствуйте.

Были б голды х0 — они бы не падали вовсе)

А так, шанс выпадения стандартный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Уже забывают и нас призывают  не отмечать и каяться. 

Никто не забыт не что не забыто ! Каяться не перед ким и не за что !!! Всех с Днём Победы !!! 

Поделиться сообщением

Практически все бои идут "в одни ворота", даже когда побеждаешь играть стало настолько не интересно, что не радуют ни скидки, ни халявный миллион кри и 10 тыс каждой нары.

В общем, в связи с ликвидацией 3 акков дарю подарки, бесплатно, ответных не нужно, пишите в личку, не стесняйтесь.

Не забудьте добавить в друзья в игре или в настройках поставить галочку "принимать подарки от всех".

• Нравится 4

Поделиться сообщением

18 часов назад, KaP6oOIOoC сказал:

Дайте-ка угадаю... Мамонто-изя? ))

Мне больше напоминает васпосмоки)))почему-то 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2019 в 01:52, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Отправляйте мультов в бан. SXODKA после того как пару его мультов забанили пока не видно, видать без них совсем чел играть не может.

я его и с мультами нагибал)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...