Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

есть и элемент удачи(божья сила:smile:)...и вот в случае с твоим ником: "как вы яхту назовёте-так она и поплывёт"...работает?...не?

Удача и есть элемент игры а ещё Вера Надежда Любовь и ещё много чего  ! Фортуна назвали например как элемент игры ! Лоторейка то же ничего !!!:D

Поделиться сообщением

1 час назад, 52pomdge сказал:

Удача и есть элемент игры а ещё Вера Надежда Любовь и ещё много чего  ! Фортуна назвали например как элемент игры ! Лоторейка то же ничего !!!:D

да уж...Надежда умирает последней-сказала Любовь и застрелила Веру...чем меньше длительность битвы, тем выше удача и ниже скилл(по ТАБу)

Изменено пользователем K.R.A.S.N.O.D.A.R

Поделиться сообщением

1 час назад, FaIIen сказал:

Опять нубота самоутверждается - https://imgur.com/E3ovIti

не верь глазам своим...закидывание мультов упразднено...тебе ж врать не будут

• Нравится 2

Поделиться сообщением

55 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

не верь глазам своим...закидывание мультов упразднено...тебе ж врать не будут

:)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

да уж...Надежда умирает последней-сказала Любовь и застрелила Веру...чем меньше длительность битвы, тем выше удача и ниже скилл(по ТАБу)

Так всё и сделано чтобы нагибаторов 1, 2,, 3 и т.д не было  и фонды почти поровну и короткие битвы--- чтобы удача хоть иногда лицом поворачивалась вместе с Верой Надеждой и Любовью ( к ТО ) !!! :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, nagibator_nomer_1 сказал:

4 боевых пропуска можно за донат считать? на выходные кидало в дм к опасным нагибаторам с гс выше 9500, сейчас утром в понедельник заметно слабее соперники, стабильно 1 (редко 2) место. хотя на выходных еще боролся за 4 звезды...

нет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 52pomdge сказал:

Так всё и сделано чтобы нагибаторов 1, 2,, 3 и т.д не было  и фонды почти поровну и короткие битвы--- чтобы удача хоть иногда лицом поворачивалась вместе с Верой Надеждой и Любовью ( к ТО ) !!! :D

нынешняя длительность битв оставляет лишь надежду(удачу ей в зад) на справедливый исход...никакой уж теперь веры и любви...15 минут, как минимум, расставит в ТАБе игроков по заслугам

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, FaIIen сказал:

Опять нубота самоутверждается - https://imgur.com/E3ovIti

ща придет сереня и  научно обоснует  тебе чо это не мульты , а просто ты рак  потому что мету к гиру  подобрал не консеквенциально  

• Нравится 11

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

нынешняя длительность битв оставляет лишь надежду(удачу ей в зад) на справедливый исход...никакой уж теперь веры и любви...15 минут, как минимум, расставит в ТАБе игроков по заслугам

Заслуги в соревнованиях в играх кураж (не честный ) ! Вера Надежда а основная Любовь присутствуют в ММ ! А то как объяснить что в это играют ! Не ради же халявы в ММ--ответит каждый !!! :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Заслуги в соревнованиях в играх кураж (не честный ) ! Вера Надежда а основная Любовь присутствуют в ММ ! А то как объяснить что в это играют ! Не ради же халявы в ММ--ответит каждый !!! :D

я борец не идейный-падок на роскошь...бескорыстно люблю халяву:rolleyes:

(маленький молдавский пошутилка)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

я борец не идейный-падок на роскошь...бескорыстно люблю халяву:rolleyes:

(маленький молдавский пошутилка)

Вот он момент истины !!! :D 

Поделиться сообщением

Только что, 52pomdge сказал:

Вот он момент истины !!! :D 

так никто ж и не скрывает, что в ММ из-за плюшек,коих нет в прошках:smile:...челленджи, увеличенные фонды и пр. 

а так кому нужны "честные" битвы длительностью 6:40, и это в случае,если эта хитро-мудрая система не сделала тебя терпилой(дозакидывание)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

так никто ж и не скрывает, что в ММ из-за плюшек,коих нет в прошках:smile:...челленджи, увеличенные фонды и пр. 

а так кому нужны "честные" битвы длительностью 6:40, и это в случае,если эта хитро-мудрая система не сделала тебя терпилой(дозакидывание)

В ПРО --честно выиграть длинную битву :D ! -- так не бывает !!! Любая игра---не честное мероприятие !!! Привет участникам соревнований --наверно многие бы хотели бы услышать но выбрали игру----терпеть ! 

Поделиться сообщением

В ПРО --честно выиграть длинную битву :D ! -- так не бывает !!! Любая игра---не честное мероприятие !!! Привет участникам соревнований --наверно многие бы хотели бы услышать но выбрали игру----терпеть ! 

минут до сорока вполне можно поиграть с азартом,мне кажется...другое дело, что в про 90%-игры без припасов...а это уже не по мне...гонять в сухую:smile:

красивый нарный замес с минками на полчасика-вот это было бы отдушиной...фантастически редко,увы

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

минут до сорока вполне можно поиграть с азартом,мне кажется...другое дело, что в про 90%-игры без припасов...а это уже не по мне...гонять в сухую:smile:

красивый нарный замес с минками на полчасика-вот это было бы отдушиной...фантастически редко,увы

Так и не в про раньше было битвы по пол часа очень любил --было понятно куда ехать и стрелять и зачем !!! Там ведь фонд у жертв был как у жертв !!! Победитель получал достойный приз !!! Сейчас этого больше не будет--крик страшный будет---как так я сражался и ничего не заработал не плюшек не кри за битву !!! Рулит ММ !!! :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator_nomer_1 сказал:

а что тогда донатом считать?

я думаю на БП  донатит  большой %  игроков и для разрабов  важно не сколько раз ты донатил , а  какую сумму .  Думаю граница для разрабов между донатом и не донатом лежит от 10-20 долларов в месяц  ну или одноразовый донат  от 100 долларов и выше

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Optimistique-moi сказал:

я думаю на БП  донатит  большой %  игроков и для разрабов  важно не сколько раз ты донатил , а  какую сумму .  Думаю граница для разрабов между донатом и не донатом лежит от 10-20 долларов в месяц  ну или одноразовый донат  от 100 долларов и выше

на мульте 6 дол задонил)

Изменено пользователем nagibator_nomer_1

Поделиться сообщением

16 минут назад, nagibator_nomer_1 сказал:

на мульте 6 дол задонил)

я сужу по себе и думаю что  б4ат  прав насчет распределения  в ММ по донату . Мой фельд  постоянноо  попадает в битвы где кроме меня еще 15 легенд . Причем 7 легенд в моей команде рак на раке . Видимо маленькая месть  разрабов что не доначу 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Воют,ноют и продолжают кормить ореха.(а чё,150 рублей не деньги,это не считается,зато столько ништяков)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Воют,ноют и продолжают кормить ореха.(а чё,150 рублей не деньги,это не считается,зато столько ништяков)

150 руб это цена небольшой пиццы... не так много денег...

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator_nomer_1 сказал:

из-за такой не большой пиццы и проблемы с перебалансами и прочей ерундой в виде критов лагов и т.д., а вот если не будет не большой пиццы, тогда семипалый не кресло будет крутить, а репу чесать и думать, что сделать вразумительного и как положено, а не на от.......ь, согласен? и да, лучше съесть пиццу чем этому в карман положить

Изменено пользователем germanmaster
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Nagibator_13_TO сказал:

Подскажите,пожалуйста, скидки на комплекты будут?

¬¬

На первой странице указано, на что будут скидки.

Поделиться сообщением

4 часа назад, nagibator_nomer_1 сказал:

Настоящая пицца из настоящих продуктов стоит дороже. Так же и настоящая игра без обмана и пустых обещаний должна тоже стоить дорого, но не денег а удовольствия...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...