Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

22 hours ago, strike54 said:

Ты путаешь, как раз сейчас в ММ при доставке флага сваливает несколько игроков

Лол, ты где такое видел? Люди сваливают, когда их зажали на респах, например. А на счет всем все равно пофиг, потому что он мало что значит в текущем квикплее с ЕЗшками.

В отличии от, например, древней эпохи, когда разница между доходами победившей/проигравшей команды была огромная, а другого источника дохода кроме заработка с битв не существовало.

Разница в том, что раньше при уходе игроков из одной команды, ты оставался в меньшинстве

Разница в том, что сейчас тебе докинут игрока в бой, и вы продолжите играть, в отличии от безнадежных доММных битв, когда нижняя половина таба побежала после половины боя, а ты вынужден сидеть и страдать, чтобы получить те жалкие крохи из фонда.

разносит половину команды читами, а у тебя кулдаунд.

Вот сколько не играю, очень редко бывает такие ситуации, когда или мы плотно зажали противника, или противники плотно зажали нас. Сегодня был только один такой бой, да и то противник там полным составом был))

Кроме тишины на 999 и 100 флагов в которые никто не заходил, ты что-нибудь еще помнишь?:rolleyes:

Я тебе писал уже про безнадежные битвы, про победы в лобби, про то, как придирчиво выбираешь бой, чтобы и по времени не прогадать, и чтобы звания адекватные, и по счету неплохо.

Я помню 5-10 годных доММных боёв, где бились до последнего по полчаса в среднем, где реально было интересно и весело. Сейчас таких ощущений уже нет, конечно, в 7минутке мало что почувствуешь, тупо фарм и мини-челленджи для себя.

Но нужно ли это аудитории которая радостно ловит голдики и гонится за очередной анимахой? Думаю нет.

Поделиться сообщением

22 hours ago, r_T-2013XXXX0 said:

но если ЕЗ выполнено то вооще играешь без основного дохода т.е. постоянно ограбленный  

Выход простой - не играй без основного дохода. Не, две-три катки можно отыграть, особого вреда не будет, но дальше только с премом, если хочешь быть супер-мега экономичным чуваком.

Только чувствовать себя неплохо можно и играя без ЕЗ, по крайней мере, когда я качал мульта я такой фигнёй как "выполнил ЕЗ - больше не играю" не страдал.

мм тут не причем 

Мы вообще тут не ММ обсуждаем унязапна, а доРБ и постРБ ситуации

частично обусловлены ЕЗ

полностью, а не частично

но и тогда жить можно было 

Кому-то и в лихих 90х хорошо жилось, а кто-то с голоду подыхал.

" в сравнении с донатиками

Донатик даже с премкой на мелких званиях отстаёт по К/О от тех, кто тихо делает ЕЗ и сопит в две дырочки.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Fizzika сказал:

Лол, ты где такое видел? Люди сваливают, когда их зажали на респах, например. А на счет всем все равно пофиг, потому что он мало что значит в текущем квикплее с ЕЗшками.

В отличии от, например, древней эпохи, когда разница между доходами победившей/проигравшей команды была огромная, а другого источника дохода кроме заработка с битв не существовало.

А как же синие коробочки?)

Поделиться сообщением

1 minute ago, WALLE said:

А как же синие коробочки?)

Ну да, вот оно ЕЗ, которое мы заслужили)) :D

Кстати, если мне память не изменяет, то распределение сделали линейным и убрали такой большой разрыв между доходами двух команд до того, как убрали кри

Только собирать кри намного эффективней будет в другой битве, когда тебя не бьют со всех сторон :smile:

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

Але, граждане разрабики, у вас персонаж Blocked долго еще на читах в джаге пастись будет? Может быть, кого-то он делает существенно богаче, лады, опустим моральный аспект, но другим как-то тоже играть надо, разве не так? 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Fizzika сказал:

Лол, ты где такое видел? Люди сваливают, когда их зажали на респах, например.

Это происходит в каждой битве, когда уходят пару человек. Эти докидывания как мертвому припарка. я сам когда выполнял ЕЗ, при сливном бое аптеки не трачу, если попадал в такой бой, а в конце жал паузу.

33 минуты назад, Fizzika сказал:

Ты определись уже кто фонды брал, нубы пылесося кри или победители команды!?

Сам себе противоречишь.

35 минут назад, Fizzika сказал:

Разница в том, что сейчас тебе докинут игрока в бой, и вы продолжите играть, в отличии от безнадежных доММных битв, когда нижняя половина таба побежала после половины боя, а ты вынужден сидеть и страдать, чтобы получить те жалкие крохи из фонда.

Розовые очки сними и присмотрись, что пишут игроки, проходящие челлендж..

Типа "Фух закончил" "Наконец то набил звезды" как работа прям)

Те кто берет пропуск, вынуждены страдать, а в древних битвах я выбирал сам битву, в которой буду играть: время, карта, диапозон званий, соответственно и не лез в длительные битвы или к высоким званиям.

Такое впечатление, что у тебя детская травма образовалась до ребеланса и запомнились только грабители, получавшие весь фонд, раки собирающие кристаллы с пола, получающие половину фонда))ну и тишины 999):ph34r:

47 минут назад, Fizzika сказал:

в 7минутке мало что почувствуешь, тупо фарм и мини-челленджи для себя.

Но нужно ли это аудитории которая радостно ловит голдики и гонится за очередной анимахой? Думаю нет.

Думаю для таких игроков как ты ММ необходим, чтобы отвести за ручку в рандом карту, в рандом команду, в рандом режим, в рандом, ибо искать самому слишком сложна(:/

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 30.04.2019 в 16:00, Fox_2007_3 сказал:

Делать одинаковые скидки на Дни Смеха и Май.праздники - это зашквар уже.

(та они и в целом были лучше майских)

P.S. а НГ ещё лучше

Из минимального количества играющих хотят нажиться,психология неандертальца

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, rvi_tanki сказал:

помню раньше бывало получше и игра и скидки 50-70%.Видно денежку сильно надо))))

Раньше и играли много тысяч  игроков , а сейчас миллионы((с) серене)

Только что, ACIDC сказал:

альтернативного пермониктонедаетедальца

Изменено пользователем zybar
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Выход простой - не играй без основного дохода. Не, две-три катки можно отыграть, особого вреда не будет, но дальше только с премом, если хочешь быть супер-мега экономичным чуваком.

Только чувствовать себя неплохо можно и играя без ЕЗ, по крайней мере, когда я качал мульта я такой фигнёй как "выполнил ЕЗ - больше не играю" не страдал.

вопщимс или покупай прем или будь всегда ограбленный. не лучше чем раньше. 

на мультах все проще 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Мы вообще тут не ММ обсуждаем унязапна, а доРБ и постРБ ситуации

начисление опыта переделали с выходом мм 

и ты сам в своем посте сделал привязку "Только опыт сейчас растёт медленно, намного медленней доММного"

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

полностью, а не частично

частично обузерством т.е. халявой т.е. не стоит учитывать в оценке сравнительной доходности в битвах потому что обузя можно только условно играть т.е. как раньше когда кри выпадали в ЕП или накапливались припасы которые потом конвертировались в доход в битвах. 

Поделиться сообщением

Кому-то и в лихих 90х хорошо жилось, а кто-то с голоду подыхал.

единичные случаи ... прям такого уж голода как например в ВОВ даже близко не было 

Донатик даже с премкой на мелких званиях отстаёт по К/О от тех, кто тихо делает ЕЗ и сопит в две дырочки.

прем на мальках ЕП дает а там и без ЕЗ не так уж мало 

"кто тихо делает ЕЗ и сопит в две дырочки" мультоводы то тут при чем? доходность обычных игроков обсуждаем.  

Поделиться сообщением

Кстати, если мне память не изменяет, то распределение сделали линейным и убрали такой большой разрыв между доходами двух команд до того, как убрали кри

если мне не изменяет память то в одной обнове либо когда изменили номинал падающих кри или когда запустили эксперимент с отключением падающих кри 

Поделиться сообщением

1 час назад, zybar сказал:

Раньше и играли много тысяч  игроков , а сейчас миллионы((с) серене)

Я ещё помню изречение господина Тарасова, занимавшегося "сбором фидбека", про миллионы зарегистрированных пользователей. И я ему верю... :D когда захожу на известные сайты и вижу там миллионы никому не нужных аккаунтов в свободном доступе. 

Что-то пошло не так (с) :ph34r:

• Нравится 6

Поделиться сообщением

5 часов назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Я ещё помню изречение господина Тарасова, занимавшегося "сбором фидбека", про миллионы зарегистрированных пользователей. И я ему верю... :D когда захожу на известные сайты и вижу там миллионы никому не нужных аккаунтов в свободном доступе.

Просто они прислушались к словам господина Немцева, который говорил: "Не нравится, не играй".

Так что ничего странного, политика альтернативы соблюдена.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вроде бы овер-дроп в Штурме раполагается везде рдом с базой... На "Магистрали" - не так.

mDYPR7M.png

Поделиться сообщением

F.O.R.T.U.N. , открой секрет плиз, кто ответственен за  скидку на праздник ??? интересно ему или ей не стыдно за такую скидку  в честь 9 мая , за то что погибали настоящие танкисты идя на смерть ради этой победы !!!??? 
и так опуститься ниже плинтуса такой скидкой .... это позор для ТО !!! :/

Изменено пользователем antlanta-siti
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Giskard сказал:

Ну явно не за большую скидку в ТО для потомков)

как знать, как знать?!!! теперь уж не спросишь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Fizzika сказал:

Я тебе писал уже про безнадежные битвы, про победы в лобби, про то, как придирчиво выбираешь бой, чтобы и по времени не прогадать, и чтобы звания адекватные, и по счету неплохо.

.

и что плохого было в адекватных званиях ?  сейчас лучше когда ген лейта кидает к легендам ,  млад лейта к бригам , а сержанта к майорам ? 

ММ  убог как и его  создатель , точнее поэтому ММ и убог 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

14 часа назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Что-то пошло не так (с) :ph34r:

" Ключевой проект компании — многопользовательский браузерный 3D-action «Танки Онлайн». Это первая в мире трёхмерная браузерная игра, созданная на Flash. Была запущена в июне 2009 года. В августе 2017 года общее количество регистраций в проекте составляет свыше 120 миллионов "  

то есть сейчас примерно 130 миллионов. , только вот где они ?))

17 часов назад, ACIDC сказал:

скорее рептилии  пермского  периода ))  

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...