Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, O.k.s.a.n.o.c.h.k.a сказал:

а у тебя м4 на каком акке?)

ну не на этом конечно)))

Поделиться сообщением

Только что, Vita150 сказал:

а ТЫ  еще больший нуб, чем эти трое, потому они, эти три нуба, спорят об игре, а ты пишешь про буквы в чате

:smile: Эт точно, особенно, что чата и нет здесь. Хотя жаль, лучше бы был, может за флуд бы не сливали :smile:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

А у нас что здесь есть ветераны ВОВ?  За что нам скидки на 9 мая? Я считаю кощунством, выпрашивать скидки на 9 мая. 

я не выпрашивал

По такой логике праздновать 23 должны только военные, 8 марта родившие, 1 апреля психи, скидки не медали, очнись)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

на карте Остров весело? мдэ....... 

я ж написал, что весело когда определенные условия в про выставлены. без нары- с устроиствами - с оверами. интересно тем что разные оверы теперь дополняют/нейтрализуют друг друга, а гиперреля на хорьке под овером, стреляет и через корпуса и через купол титана. поэтому игрересно как переодеваются игроки. сегодня катал, даже два шафта на титанах были, а в другом бое срзу три титанорели)). короче весело.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

завязывать

Завязывай) а то, твой утюг не выдержит. 

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

:smile: Эт точно, особенно, что чата и нет здесь. Хотя жаль, лучше бы был, может за флуд бы не сливали :smile:

ты уже два раза больше нуб, чем те тринуба, потому что ты цепляешься к буквам

Поделиться сообщением

1 минуту назад, strike54 сказал:

По такой логике праздновать 23 должны только военные

Совершенно верно. Так же, как и праздновать 8 марта, должны женщины, и поздравлять только женщин. 

Поделиться сообщением

Стыдно,на 9 мая,день великой победы и мизерные скидки,позор,видно у руля ТО потомки дезертиров и предателей.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Совершенно верно. Так же, как и праздновать 8 марта, должны женщины, и поздравлять только женщин. 

Ты видимо еще в СССР служил или вообще не служил, раз так говоришь.

"Защитники" в разных профессиях бывают, так же как и "женщины" "мужчины", узко мыслишь.

Поделиться сообщением

Только что, Vita150 сказал:

ты уже два раза больше нуб, чем те тринуба, потому что ты цепляешься к буквам

А к чему еще прицепиться? Я, как и очень многие на этом форуме, уже прошел тот путь, когда возмущался, давал советы (возможно пустые), спорил и добавлял  прочую форумную ересь. Мне, как и очень многим на этом форуме :smile: уже давно "по-барабану" на все эти баны-жбаны, орехи-клешни и прочих бобров. Поэтому, согласен, смело записывай меня в нубы, даже в три раза больше чем.... :smile:

Поделиться сообщением

9 минут назад, strike54 сказал:

Шутки шутками, а скидки в ТО говорят об отношении к празднику)

То, что на "Черную пятницу" 50%, а на "День Победы" 30% уже о чем-то говорит)

Посмотрим, будет ли поздравление или "майские праздники" останутся:ph34r:

зачем это обсуждать? никакого отношения к праздникам скидки не имеют, т.к. надо к чему то скидки привязывать в игре, чтоб они не были для всех неожиданными не понятно в какой день. вот и привязывают. иногда 50 иногда 30. Больше 30 конечно чем 50.  50 на Новый Год. Это святое)) остальные праздники для тех кому приперло и лень ждать нового года. Название праздника тут вообще занчения не имеет. Запей водой.

Поделиться сообщением

D.Brasco и Fizzika слежу за вашей баталией (ржу не могу)...

даже не знаю за кого я и против кого, но скажу так:

иметь на маршале которому 2 года м4 корпус и м4 пушку, кроме того м3 с копейками корпус и еще 3 м3 с копейками пушки, а также  7 модулей по 43% защиты ------возможно. а там сами решайте хорошая или плохая экономика

но только щас скидки каждую неделю (2е).

Поделиться сообщением

9 минут назад, D.Brasco сказал:

А у нас что здесь есть ветераны ВОВ?  За что нам скидки на 9 мая? Я считаю кощунством, выпрашивать скидки на 9 мая. 

Майские праздники это День Труда и День Победы ! Вот такие у них названия !!! а про скидки по барабану !!! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kzhh123 сказал:

Стыдно,на 9 мая,день великой победы и мизерные скидки,позор,видно у руля ТО потомки дезертиров и предателей.

каждый год находится кто-то кто излагает эту мысль. в этот раз эта честь выпала (среди многих и тебе). Мои поздравления!!!)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

D.Brasco и Fizzika

щас крисики сыплются отовсюда, а раньше их надо было зарабатывать

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

зачем это обсуждать? никакого отношения к праздникам скидки не имеют

3 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

50 на Новый Год. Это святое))

Сам себе противоречишь, если "Новый год" это святое, то все понятно, можешь праздновать каждый месяц и неделю, главное повод чтобы был налить, вода пожалуй тебе больше пригодится.:ph34r:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, strike54 сказал:

Сам себе противоречишь

))))  это был тонкий троллинг в моем исполнении. жаль что ты не заметил)))

Поделиться сообщением

20 минут назад, D.Brasco сказал:

Я вот читал что в 2017-2018 на всех праздниках были 50/70% скидки на мпк + 50% скидки на донат и пушки/корпуса/устройства.

Это наглая ложь?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, strike54 сказал:

можешь праздновать каждый месяц и неделю, главное повод чтобы был налить, вода пожалуй тебе больше пригодится.:ph34r:

мои праздники к счастью к ТО не имеют отношения)))

5 минут назад, strike54 сказал:

вода пожалуй тебе больше пригодится.:ph34r:

не думал что тебе не понятно выражение "запить водой"))). Ну это как бы "махни рукой".))).  

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

А к чему еще прицепиться? Я, как и очень многие на этом форуме, уже прошел тот путь, когда возмущался, давал советы (возможно пустые), спорил и добавлял  прочую форумную ересь. Мне, как и очень многим на этом форуме :smile: уже давно "по-барабану" на все эти баны-жбаны, орехи-клешни и прочих бобров. Поэтому, согласен, смело записывай меня в нубы, даже в три раза больше чем.... :smile:

ты сейчас совсем не играешь?

Поделиться сообщением

10 минут назад, GnomZaOknom сказал:

Название праздника тут вообще занчения не имеет. Запей водой.

Конкретно тебя может кого ещё с майскими праздниками и водянкой не заболеть ! Всех других с  наступающим Праздником Труда и Днём Победы !!! 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, APOKALIPSESE сказал:

щас крисики сыплются отовсюда, а раньше их надо было зарабатывать

Раньше, все было логично, хорошо играешь=получаешь много кри. Сейчас копейки, за доставку 1 флага 45 кри. 

Изменено пользователем D.Brasco
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...