Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, B4AT сказал:

донатов матчит нормально, вот и не пишут.

Не верю. Откуда такой вывод? 

Поделиться сообщением

так это же хорек. какие могут быть проблемы с хорьками в дм O.o?! это же ХАЛЯВА!

3600 xp сносит под овером, броню не учитывает и модуль.

то есть 1 выстрел=1 кил моего викинга м4 (3000 хр)

Изменено пользователем nagibator_nomer_1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ammonium-68 сказал:

Не верю. Откуда такой вывод? 

на любом звании все впол без доната матчит к мультам и слив 8-10 из 10и, как тут и писали ранее. ну первые места эт понятно, не влияет. мне в целом наплевать, но прикольно, поэтому и не раскрывают механику работы мм. и еще недонатов матчит по резистам, против тех от кого у тебя нету или не одето. но это нормально ящщитаю, может кто-то донатит из-за этого чаще, я не знаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, B4AT сказал:

на любом звании все впол без доната матчит к мультам и слив 8-10 из 10и, как тут и писали ранее. ну первые места эт понятно, не влияет. мне в целом наплевать, но прикольно, поэтому и не раскрывают механику работы мм. и еще недонатов матчит по резистам, против тех от кого у тебя нету или не одето. но это нормально ящщитаю, может кто-то донатит из-за этого чаще, я не знаю.

ерунда. здесь минимум 10к руб надо донатить чтобы не страдать. этого примерно хватит чтобы без ускорений прокачать (купив на скидках) м3 вооружение ( 3 пушки 3 корпуса) и на скидках купить 3 модуля плюс дрон (до 12 шагов без ускорений потом с ускорениями)

Поделиться сообщением

Неужели веришь, что "У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем"?  Нет никакой зависимости ни от доната, ни от вооружения.  Куда кинет, туда и кинет.  Будешь играть группой из 3-х человек (да еще пару мультиков противнику), так 80%  побед твои.  Будешь один играть, тут как повезет.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чо-то не суръезно 30 проц скидка.
Ждать нового года с 50 проц скидками?
Ну прикупить разве что только корпус для овердрайва с упер силой.

Ну а так, учитывая постоянные правки в пушках, то смысла прокачивать как-то и нет.

Поделиться сообщением

4 часа назад, tyg1 сказал:

Нет никакой зависимости ни от доната, ни от вооружения

от вооружения нет, от доната есть. логи доната тщательно ведутся. косвенно - при восстановлении акка техподджка просит предоставить инфо когда и какие суммы донатились, значит у них естьвся эта инфа от рождения до смерти любого аккаунта. и не поощрять нубов за мани , формируя команды соответствующим образом и бросая такие горе-команды против мясного сброда ? дёшево и сердито. и стандартно . везде. всегда. но это нормально. это бизнес , не благотворительность. нормально всё. только перебарщивают они чересчур с этим. вот оверы, устройства там, вооружение всякое балансят-перебалансят, а тут слишком запустили всё. перебор. плакатик по челленджу очень показателен. увлеклись они слишком. 8-9 из 10и это слишком. очень бросается в глаза, и противно. жаль, что я дм ненавижу(не режим игры в разных играх, аименно ММДМ от ТО), было бы гораздо проще. из ста первых мест, лишь 5-10 оказывается в победившей команде, ну это ж "случайно", ты че, внатуре ваще.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, GermanyFuerDeutschen сказал:

Чо-то не суръезно 30 проц скидка.
Ждать нового года с 50 проц скидками?
Ну прикупить разве что только корпус для овердрайва с упер силой.

Ну а так, учитывая постоянные правки в пушках, то смысла прокачивать как-то и нет.

На день ТО 50 % будут наверно и корпус новая имба  ! 

Поделиться сообщением

6 часов назад, tyg1 сказал:

Неужели веришь, что "У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем"?  Нет никакой зависимости ни от доната, ни от вооружения.  Куда кинет, туда и кинет.  Будешь играть группой из 3-х человек (да еще пару мультиков противнику), так 80%  побед твои.  Будешь один играть, тут как повезет.  

я думаю что он прав  и  это маленькая месть разрабов тем , кто  обладает хорошим акком без доната 

Поделиться сообщением

5 минут назад, stalin01081911 сказал:

норм матчмейкинг работает...

0040e6b185.png

ток наглой морде и досталось:smile:  жизненно)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

28 минут назад, Optimistique-moi сказал:

я думаю что он прав  и  это маленькая месть разрабов тем , кто  обладает хорошим акком без доната 

:D Место есть туда и кинет и не доната и доната ! Не думаю---уверен ! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, B4AT сказал:

от вооружения нет, от доната есть. логи доната тщательно ведутся. косвенно - при восстановлении акка техподджка просит предоставить инфо когда и какие суммы донатились, значит у них естьвся эта инфа от рождения до смерти любого аккаунта.

из ста первых мест, лишь 5-10 оказывается в победившей команде, 

Да, информация о том, кто донатит, кто нет, присутствует. Но ведь это не значит, что данная информация используется при работе ММ. Возможен такой вариант, но не обязательно так оно и есть. 

Мог бы поверить, если бы ощущал эти 80% поражений. Но из моей статистики этот процент точно будет ниже. Для точек, уверен, близко к 50/50, поскольку до конца игры непонятно, как игра сложится. 

В штурме зависит почти целиком от карты и цвета команды. 100 раз закинет на Осу за красных - вот тебе 98-100 поражений из ста. Очень мало там карт, где у команд равные шансы. Только Иран и Форест на ум приходят. 

Флажки и регби - по разному бывает. Играю там только задания, вроде бы бОльшая зависимость от того, кто сокомандники. Особая изюминка там - доставив флаг/мяч, можно брать фриз  с заморозкой и обкладываться минами. Думаю, около половины как выигрышей, так и проигрышей. Разница с точками только в том, что разрывы здесь обычно больше, чем в точках. 

ТДМ - кто сильнее, тот и прав. На мой взгляд, все так же, как и с флажками/мячиками, только роль отдельного игрока ниже будет. 

Где-то 50 на 50 побед/поражений у меня получается плюс минус немного % - зависит от игрока, его уровня и целей игры. 

Что касаемо ММ, склоняюсь к варианту, что кидает всех подряд почти без разбору (ранглимиты, разве что, ограничивают немного). 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

11 час назад, 52pomdge сказал:

На день ТО 50 % будут наверно и корпус новая имба  ! 

толку в 50% скидке? за битву даже с премом но без 2х фондов на легенде в фул прокачке ( викинг изида м4) набирает в среднем по 700 кри.

при этом только пушка и корпус в м4 модификации стоит (даже со скидкой 50%) = 110к покупка м3 + 355к мпк (если 10 шагов последних со скидкой 30% ставить), это пушка

теперь корпус считай покупка м3 со скидкой 50% = 100к  + мпк 300к ( 10 шагов со скидкой 30%)

выходит на ОДИН фуловый корпус-пушка нужно минимум 860к кристаллов, за битву с премом дают 700, сколько сыграть тебе нужно считай сам

860 000 / 700 = 1228 битв = 8600 минут = 143 часа

если хочешь ДВЕ корпус-пушка фуловые то 280 часов игры с премкой, если хочешь ТРИ то 420 часов и т.д...

если ты не игроман, и играешь около часа в день, то считай сам. даже с премкой тебе понадобится 420 дней по 1 часу в день для фул прокачки ТРЕХ корпус-пушка

даже если добавить ЕЗ, это максимум 9к в день, за 400 дней это 3,6 млн кри, ну этого хватит уже конечно на фул прокачку 10 модулей в добавок к ТРЕМ корпус-пушка

решай сам СТОИТ ЛИ ОНО того , потеть 420 дней чтобы иметь ВСЕГО лишь 10 фул модулей+ ТРИ корпус пушка (без устройств и дронов)

Поделиться сообщением

22 часа назад, nagibator_nomer_1 сказал:

3600 xp сносит под овером, броню не учитывает и модуль.

то есть 1 выстрел=1 кил моего викинга м4 (3000 хр)

Ты уже утомил своим нытьем... Вытри сопли, подровняй клешни и пересаживайся на ваншотного хоря. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ammonium-68 сказал:

Да, информация о том, кто донатит, кто нет, присутствует. Но ведь это не значит, что данная информация используется при работе ММ. Возможен такой вариант, но не обязательно так оно и есть. 

Мог бы поверить, если бы ощущал эти 80% поражений. Но из моей статистики этот процент точно будет ниже. Для точек, уверен, близко к 50/50, поскольку до конца игры непонятно, как игра сложится. 

В штурме зависит почти целиком от карты и цвета команды. 100 раз закинет на Осу за красных - вот тебе 98-100 поражений из ста. Очень мало там карт, где у команд равные шансы. Только Иран и Форест на ум приходят. 

Флажки и регби - по разному бывает. Играю там только задания, вроде бы бОльшая зависимость от того, кто сокомандники. Особая изюминка там - доставив флаг/мяч, можно брать фриз  с заморозкой и обкладываться минами. Думаю, около половины как выигрышей, так и проигрышей. Разница с точками только в том, что разрывы здесь обычно больше, чем в точках. 

ТДМ - кто сильнее, тот и прав. На мой взгляд, все так же, как и с флажками/мячиками, только роль отдельного игрока ниже будет. 

Где-то 50 на 50 побед/поражений у меня получается плюс минус немного % - зависит от игрока, его уровня и целей игры. 

Что касаемо ММ, склоняюсь к варианту, что кидает всех подряд почти без разбору (ранглимиты, разве что, ограничивают немного). 

Да ладно за Осу... Если норм команда синие  выносятся только в путь. В штурме все зависит не от цвета команды, а кол-ва овощей. За синих на любой карте 5 на точке 3 в поле (с вариантами по вооружению). За красных - 5 носит и 2-3 кемпера. Ессесенна все приблизительно, но смысл, думаю, понятен. Когда стадо начинает толкаться вокруг флажка за право сдохнуть на полпути или на обкаканной минами точке... Или наоборот, Все тупо кемперят, а носить некому - слив на любой карте. 

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator_nomer_1 сказал:

толку в 50% скидке? за битву даже с премом но без 2х фондов на легенде в фул прокачке ( викинг изида м4) набирает в среднем по 700 кри.

при этом только пушка и корпус в м4 модификации стоит (даже со скидкой 50%) = 110к покупка м3 + 355к мпк (если 10 шагов последних со скидкой 30% ставить), это пушка

теперь корпус считай покупка м3 со скидкой 50% = 100к  + мпк 300к ( 10 шагов со скидкой 30%)

выходит на ОДИН фуловый корпус-пушка нужно минимум 860к кристаллов, за битву с премом дают 700, сколько сыграть тебе нужно считай сам

860 000 / 700 = 1228 битв = 8600 минут = 143 часа

если хочешь ДВЕ корпус-пушка фуловые то 280 часов игры с премкой, если хочешь ТРИ то 420 часов и т.д...

если ты не игроман, и играешь около часа в день, то считай сам. даже с премкой тебе понадобится 420 дней по 1 часу в день для фул прокачки ТРЕХ корпус-пушка

даже если добавить ЕЗ, это максимум 9к в день, за 400 дней это 3,6 млн кри, ну этого хватит уже конечно на фул прокачку 10 модулей в добавок к ТРЕМ корпус-пушка

решай сам СТОИТ ЛИ ОНО того , потеть 420 дней чтобы иметь ВСЕГО лишь 10 фул модулей+ ТРИ корпус пушка (без устройств и дронов)

Путь не доната --качаться на скидках причём последние щаги только 50% ! Покупать вооружение и нару только 50% ! Выполнять 3 задания в день и больше не играть --не выгодно ! А всё почему---потому что жертвам и победителям в ММ дают почти одинаково кри за бой ! А ещё мне сильно не нравиться что пушек много а резиста только три ! СКАЛА ---154 АФРИКА---151 раньше полностью прокаченные у меня были ---ностальгия ! В ПРО попробуй там что только нет---там наверно гнут тогда здесь в ММ соревнуйся ---награды всем дают !!! :$

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ammonium-68 сказал:

не значит

значит, значит. какой смысл донатить если будет матчить против равных? "донатов в нормокоманду, жадных алчных недонатиков к мультам" - один из важнейших критериев формирования команд в ММ, для оптимизации ведения бизнеса. вдонил - получил удовольствие, не вдонил - стой мясом (С мясом). это нормально, я не осуждаю, бизнес есть бизнес. а вот чуток ослабить это было бы неплохо. мясостояние с мультами поднадоедает быстро. задания ок - слив, слив, слив, слив - выполнил, ну ок. а длинно поиграть в таком стиле 1vs8 неохота, не буду. причём чем перекачанней в самую доску танк(без доната) ,тем мультовее мульты. ну скучно это всё, пусть открутят чуток. понятно что пополам нет смысла делать, зачем тогда донатить, если игра изи будет равная, честная. ну хотя б сделали 65-70%(донаты, мультоводы vs боты, мульты, мясо) на 30-35%(чистый рандом, нормальная русская честная игра). понаблюдаем. мир

• Нравится 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, B4AT сказал:

значит, значит. какой смысл донатить если будет матчить против равных? "донатов в нормокоманду, жадных алчных недонатиков к мультам" - один из важнейших критериев формирования команд в ММ, для оптимизации ведения бизнеса. вдонил - получил удовольствие, не вдонил - стой мясом (С мясом). это нормально, я не осуждаю, бизнес есть бизнес. а вот чуток ослабить это было бы неплохо. мясостояние с мультами поднадоедает быстро. задания ок - слив, слив, слив, слив - выполнил, ну ок. а длинно поиграть в таком стиле 1vs8 неохота, не буду. причём чем перекачанней в самую доску танк(без доната) ,тем мультовее мульты. ну скучно это всё, пусть открутят чуток. понятно что пополам нет смысла делать, зачем тогда донатить, если игра изи будет равная, честная. ну хотя б сделали 65-70%(донаты, мультоводы vs боты, мульты, мясо) на 30-35%(чистый рандом, нормальная русская честная игра). понаблюдаем. мир

4 боевых пропуска можно за донат считать? на выходные кидало в дм к опасным нагибаторам с гс выше 9500, сейчас утром в понедельник заметно слабее соперники, стабильно 1 (редко 2) место. хотя на выходных еще боролся за 4 звезды...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kpoxo6op сказал:

Да ладно за Осу... Если норм команда синие  выносятся только в путь. В штурме все зависит не от цвета команды, а кол-ва овощей.

Количество овощей в любом командном режиме определяет победителей.

Но в других режимах цвет команды без разницы, карта почти всегда симметрична (что одно и то же). В штурме же роль и того, и другого значительно выше. Конечно, связка 5+3 неовощей и скилл сводят влияние карты и стороны к минимуму. Только как ни крути, при равных командах красные проиграют в большинстве игр на Осе, Тишине и Магистрали точно. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, B4AT сказал:

(чистый рандом, нормальная русская честная игра). 

Честные только соревнования ! Игра это не честное мероприятие как и война ! :D Так что всё по честному !!! 

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 52pomdge сказал:

Честные только соревнования ! Игра это не честное мероприятие как и война ! :D Так что всё по честному !!! 

что понимать под честным? генетика у каждого спортсмена РАЗНАЯ от рождения, на что человек повлиять не может никак (никто не выбирает у кого родится). насколько это честно, сложно сказать...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator_nomer_1 сказал:

что понимать под честным? генетика у каждого спортсмена РАЗНАЯ от рождения, на что человек повлиять не может никак (никто не выбирает у кого родится). насколько это честно, сложно сказать...

Скажу просто --в игры честно не играют ! Даже наша жизнь игра а не соревнование ! 

Поделиться сообщением

16 минут назад, nagibator_nomer_1 сказал:

есть и элемент удачи(божья сила:smile:)...и вот в случае с твоим ником: "как вы яхту назовёте-так она и поплывёт"...работает?...не?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...