Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

В 01.05.2019 в 23:19, Fizzika сказал:

Отличная идея, страдать до красных звезд от всяких ногебаторов, прокачавших м3 уже на уо-4. А учитывая тогдашний разброс званий, с такими чуваками можно было встречаться уже на старших сержантах.

Если пушка открывается на уо-4, то она должна быть доступна для покупки  нубику на уо-4, как обстоит это дело сейчас. Сейчас даже не одно можно купить, вот у моего брата-нубика 4 пушки м2 и 1 корпус. 

А когда сочетание викогром м3 доступно на 125000 опыта, а ты его можешь купить на 455000 опыта, это уже какой-то махровый pay2win. 

все было не так,  к  сержантам с мамонтогромом м3 и беспрерывной нарой кроме гва никто не лез.  Наоборот ,  ранняя доступность  топ вооружения позволяла уже на уо5 разносить маршалов и троллить ,что мол сливают нубику :rolleyes:

играли тогда в основном адекватные игроки, объединялись в группы уже на уорентах и вместе давали отпор конфам маршалов , решивших  отобрать у  нубиков фонд , а сколько воплей при этом было с их стороны ... 

многие игроки донатили  1000 руб . , добавляли крисы которые им удалось подкопить к уо4-5 и покупали на скидках что то из м3 , либо корпус либо пушку,  а потом уже за 2-3 звания покупали  и топ  краску  с резистами.   Дорого стоила только нара , но  это можно было обойти ,  сделав несколько акков 

фриз м3 + вик м3 + топ краска  стоили по скидкам  44К , 440К по новому , или для доната 4400 рублей.  что сейчас ты можешь купить за 4400 ? 

Изменено пользователем Optimistique-moi
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

еще один скучный праздники .. " года назад так делала раньше думаю.. когда видеоблога не была.. там.. Скикдки в магазине .. там по адной штуке в день.. Какой смысл ловить в день одну скидку . Выгодные предложения боже... в магазине вот единственно что я не помню что в магазине где за реально бабло можно че то купить блин такое.. НО красочка "золотой механик" на золотую краску не тянет хех. Похожа на огненную какую которая раньше защищала от пушек ближнего боя, Ну анимированная.

Вообще вот чем это отличается на Новый год ну было 50% сделали также.. Вообще навивает мысли что вся игра как то работает.. и все..а разработчики сидят думаю а че бы придумать еще там или не думают вот кстати мысль? .. Просто под штамповку трафаретами вот  это :

праздничная краска;

тематические билборды на всех картах;

праздничные парашюты;

тематические флаги;

тематические золотые ящики и их дропзоны;

тематические подарки.

- вообще вот билборды.. парашюты флаг. МОжно красиво раскрасить там не знаю сменить стеночки сделать отдельно карту.. Нетт страшно разработчикам бабло уйдет игроки разойдутся, интересно по чему их мнению они еще не разошлись? Ящики какой толк? кто то их ловит? ну ловите , кушайте золотые ящики особо не ловил.. ТЫ потом ведомый становишься вот это как психологический прием.. рамки знаете называется.. Вот вспоминал мультик про Дракулу.. треться часть там дедуля что бы клыки у внучка активизировались.. он на спектакле дитю делал пакости ..там монстра но смысл в том любимое занятие детишек если разрушить там где в мозгу в около корня мозга там.. меняется на туда куда хочешь вот. Ну по мультику у деда не получилось. .или получилось от части потом он ушел там спасал подружку внучок клыки вылезли.. Но сам метод почему мне напоминает вот рамки психологические очень тонко так.. Ты тащищься от проект.. не не та) от сказки тащищься.. да оно приятно люди которые живут в серой жизни хотят праздника каждый день жить в другой реальности это не психи это так дозиованно .по частям по фильму.. фантазия.. Вот ща будто опять массонский заговор открывают вот..  Люди хотят жить в реальность любят привыкают. .тот как же ребенок.. вообще ребенок это маленький человек растет становится большим.. НО внутри он как бы кто там знает сколько от ребенка сколько от взрослого. ну психология, Я не разбираюсь я не виню кого то ..и не утверждаю я хочу сказать про другой.. я не психолог хотя читал книжки.. да и толку. .в этом форуме полно всякго негатива на кое что охота отркыть глаза вот . Вот и люди привыкают к одному задумайтес..? я не из сетевого маркетинга хех ..не из культа сатанистов и мне от вас что надо поняли что че то и все.. и в танках что бы добавили новое че то классно видимо я тоже подсел на кайф но скажу. Привыкай к танку по чу чуть щелчки мыши.. там движения пальчиков вкладочка.. где ты приходишь делаешь и никто тебе не указывает.. ты можешь уйти можешь удалить. там не заходить. ХОтя функции удалить в танках нету задумайетесь. ПОка вы правила не нарушите вы из удалены не будете.. ДА и то может можно с модераторами обсудить что бы вернули как то штраф оплатить или что там.. НУ как то так.. Но смысл что, делай простые движения безопастные привыкаешь .. хех и все.. И вот как в мультике.. тебе не указывают не отбирают.Но показывают что круто а что .нет.. что любит общественность а что не понимаете ? ...К чему мне тут в игре богатства? хм. или я что хочу власти в игры.. кайф от игры ..до власти охота ..но утонуть в контроле массы мелочей не охота.. оно даже большой кайф это иллюзия скорее. 

Вот и разработчики дают понять что нужно купить что народу нравится.. Если ты там на окраине сознания... как в Лимбе где граница а затем бесконечное подсознание .как из фильма Начало ну примерно Кристофера Нолана думаю так.. ты находишь там.. тебя вот система выдаливает.. Безболезненно.. ты не можешь доказать что есть право там.. выбор.. что можно играть. Что ты игрок.. Есть общественно мнение у разработчиков.. есть поддержка общественное мнения .Мораль правила.. там.. все складывается в едином позыве..ТОко оно не складывается где как тут я пишу в одно посте.. вот текс.. Оно глубоко внутри понимаешь ..уступаешь.. Мда деражать слово честь боже.. как из фильма Храброе сердце не всякий и в чем смысл? ..Люди которые недовольные они уходят. Но манипулировать так.. очень тонко... не знаю..

Вот задумайтесь сколько вы играете? давно.. что поменялось.. что поменялось в течении этого времени жизни.. это психология. Бесплатный проект типо играешь нету абонентки.. Но если допустим у тебя нету денег.. И ты заходишь со злобы ..или там просто как то думаешь ну нету денег я бедный и заходишь играешь. В это время оплачиваешь счета кайфа .как я счиатю донатру дяде разработчику.,Доо я насмотрелся фильм про сетевой маркетинг и про там богаство и заговоры ..давно такое не смотрел но думать то можно в голове когда угодно..Не важно кароче.. Вы заходите чу чуть играете..А дядя разработчик получает за это деньги.. Он платит за аренду серверов здания.. связи там что продажи были налоги наверное платит. Вон всем ребятам что в видеоблоге показывает тоже плати. наверное мало. ПОтому что не глянь хмурые сидят и кислый один ХУсаинов веселый.. и сидят развалившись в стулья.. ТО есть ребята понимают что им платят мало они работают за идею за игру.. просто весело..А кто то все оплачивает.. Вот мы с вами уухх я прямо.. присоеденен к вам хех)  Заходят чу чуть играть.. вот так по привычке.. ТЫ замечаешь что отренированное движение мышкой? трудно измнеить привычка.. сущность мозгов

Иногда я думаю что где то есить инопланетяние где том в подземелье на орбите где на соседеней планете или в бесцевтено невидимом корбале или там на земле скрываясь в другом каком то близком другом прострастве времени вот и они манипулируют так хитро.. Власть вот.. Как то смотрел лекцию ФСБ вроде оно знаете догмы.. Но почему гояоря с друганом за пивков..с сигареткой. .там на днюхе напиваясь водки.. на танцах где то там в кафе с друьями или у вас есть эти как его стеотипы,правила кодекс .. вы видите что то нравится а что то нет? и потом нарушаете.. вы делаете выбор и понимаете что никто так не делает.. вы тут один в таком поле выбора..  вы не задумываютесь почему я это делаю... Вообще кажется может школа виновата.. но выбор есть выбор..че искать виноватых ..НАверное даже если я пишу это текст я не могу залезть в голову там чью то или могу? ) хех ..а в игре ? НУ вообщем делясь с кем то сокровенным думаешь что есть там защита.. там ну ангелы хранители типо.. мол не нарушя предел какой то ..родственные запреты .. там друзья слухи любую информацию.. которую знаешь как опасную но манипулируя ей как дозой опасности. Вот так сказав в лицо другу ..кому то еще как там в определенном месте..  получаешь типо ответ от космоа от бесконечности и в тоже время нету страаха  что вот твоя ошибка будет фатальной там прямо совсем плохой.. Ну безопастно сказать. Вот отточенное движение мышки вкладочки ..сидя дома.. ты становишься вот так ну образно говоря пассивным покупателям.. СТранно вот я думаюю почему в мире есть границы.. что то еще.. ведь соврменое обещстве все общаются там саммиты всякие ..ну войны где то там.. НО нету как то не знаю большого комфорта быстроты развития каких идей для жизни мда.. мда.

НУ так вот.. и ты как образно говоря пассинвый покупатель не уйдешь из игры..  ТЫ пришел ты будешь покупать ..ты будешь вот так тереться.. мол я не такой я сам.. А движения от разработчиков оно будет идти вот так токо не будет лезть в карман за деньгами как вор карманник. .Оно будет вот так красками что то меняет... Вот думаю поэтому сильно не меняется хех ,Ребята разработчики с совестью понимают что люди которые играют в игру покупают море чего то там.. они платят за нынешний баланс.. Вот кстати думаю что ушли когда много игроков после обновление там богатых каченных из за этого . Что поменялось. .игра..Это не как вот знаете читаешь в газете.ой журнале новости игровые.. что баланс.. ИЛи анонсы обновление что обновлилось неее это другое ребята... КОгда играешь текстовую информацию считаюешь больше неправдой.. А вот играя ты пеерживаешь живешь вот поэтому человек и уходит. Это близко как из того мультика про Дракулу тонкое манипулирование..

Эх когда то посты там... делал.. плохие про модераторов. думал тоже забанят.. там профиль все профиля.. а без разницы было.так надоело все это играть одно и тоже собирать сдерживаться.. Кстати мысль.. а почему я что то должен копить ? ммвот стоит танк.. в меня стреляет их много ..я против десяти в командном бою ммм?? знаете вот думаю вот ты заходишь в игре.. думаешь а сколько игроков? 20 тыщ.. двести пол миллиона. как разнообразно ..Система оплачивает труд игркоов в игре..ну труд это так образно.. кайф от игры или что то там есть может.. в автоматическом режим.. Вот думаю если постоянно ходить из битвы в битву.. ты же можешь место занимать ? Вот я разозлился.. допустим в другйо игре ну в хаатстоуне..  я не умею собирать карты колоды.. меня жажда жадности одолела и решил просто пойти 1000 раз там по выходить из битвы.. Вот так заходит чувак ты сдаешь он ищет.. но если делать это в автоматическом режиме такое колесо..то получается... что какой то игрок.. ну может часть ..или там шансы что не знаю на счет шансов как это прямо сильно влияет. но факт что в системе кто то один постоянно типо ищет игрока.. ВОт не играет он ищет.. в среднем что ли..

оой не знаю как это связанно с танками не знаю как это объяснить точнее. ..НО чувствовать себя обкраденным что ли.. отдавать кусочек кайф..

Наверное я понимаю почему игроков мало.. они есть заходят..Но делают задания не играют это нормаль я раньше злился думал.. почему нету.. Почему разработчики там не добавят не изменят. .А они может добавляют меняют..но смысл что вот личное там внутри мозгов выбор между приятно и неприятно и постоянно типо деление как в двоичной системе.. оно приводит к тому что все что близко связанно к одной теме больной ненавистной.. ну больно что там больно.. это не психологическое хех.. Вот человек начинает отвергать .вот думаю поэтому как показывают там в программе на Ножах с Константином Ивлевым.. всякие там заведения в центрах города а туда никто не ходить. Что внутри как то не осозанно человек разочаровавшийся в заведение общепита будет  отвергать все что связанно.. Это думаю свяазнно и с местом.. и там со звуками ну со всеми чувствами запахами видео.. там ну глаза..там потрогать все что связанно отвергаться будет.. ТАкая же вот система работает..ну оценки от народе чего там сбалансированного по версси разработчиков.. вот происходит в игре тут в танках.. Когда я там играл год назад.. Мне без разницы что там Хусаинов рассказывает про вне Танков кстати ..про жизнь свою.. про офис.. про их там показывают зачем? но до нравится по смеяться над этим. как то выразить зачем? вот зачем мне это ..НО кстати выбирая что тебе нравится.. можно также думаю контролировать ну тут в про танки.. контролировать. как себя игроки поведут.. НУ прогнорировать..

Я не знаю..может для кого танк это там.. техника это из ролевой игры онлайновой.. мол ты танк мол живучий.. ИЛИ тебя дразнили в колледже тамм друзья в шутку. или не очень.. и ты как то хочешь отыграть. хм.. Чего то думаю.. кажется понимаю в чем смысл создавать проект с нуля.. ДУмаю разработчики тоже когда так замечали .несостывки система "приятно и не приятно" в чем прямо кардинально и решили создать мол вот идеальные танки.. типо шутер танковый что ли.. Без прицела.. хех..на ощупь да люблю такое.. на глазок и получилось.. Но идея от одно проблемы нашли другую.. и вот точно также мне кажется для игрока.. Выбирая между чем среди этих новостей новеньких ..ты думаешь. вот по другому вот скидки.. А на самом деле ты играешь вот как там в первый раз. ты заходил расстроенный.. ты ну не знаю)) вообще кстати мысль а почему можно прийти в игру? ммм? ну от радости если ты супермен что будешь давать на себе опыты делать людишка? в другую вселенную полетишь там постигать знания и опыт и устроство вселенно что полезно для себя .. Думаю в игру можно зайти от скуки.. вот зашел первый раз когда.. и вот так скучаешь. .А в этот момент массоны какие нить скрытое мировое правильтельство и властели строят какой то подземный город.. или не видидимую какую летающую базу..
 Кстати что люди не отверагли идею.. вот думаю американцы может поэтому эти серия фильм про людей сверхстали показывтаь. Мол где то в лаботориях что то там делается официально.. Но там главные не бомбы а люди хотят груз с ллеч убрать. хех)) что актерские таланты не такие безграничные как у Хусаинова и Немирской вот. и выпускают типо серию фильмов.. что бы меньше врать было.. НУ я думаю в танках тоже самое..

А почему скидка 30 % вообще думаю,  тут можно все бесплатно.. но для психи русского или ближенго зарубежья ну и дальнего система контроля своих достижение лучше через привычное хм.. ООй что то я сегодря разфилософствовался.. надо будет как то тоньше расписать.. про мульт там.. манипулирование детскими фантазиям что бы создвать из тебя монстра.. монстра которые в игре делает мнооого ..терпит много а разработчики сидят там тихо ..и им безраницы они в другие игры играют..

Ну вообще думаю если верить моей бабули..там прямо сильно .не делай людям зла и оно к тебе не вернется.. Как оно вернется не знаю..  но если сделаешь чу чуть. чу чуть и вернется или нет? ой страшно. И по логике надо постоянно, вот сопротивлять думать жить работать. переживать. напрягаться не быть какие то лежашим на диване..Блин так бесит клише на диване мол лежать, не люблю на диване лежать. ближе к философской идей самурайской ..по жестче где вот сидеть лежать. нету там затекание конечностей.. вот   И вообще если постоянно так сопротивляться ..то и устать можно и потерять смысл.. жизни или то чего делаешь. .чего не деелаешь.. Ладно потом допишу...

Вообщем обычный праздник как обычно..навернео скоро вообще играть не буду .Буду заходит просто комментить.. смысл в чем? играть еще там.. ЧТо бы ддяд потом поменял покрасил мой танк а сказал вот так правильно Незнайка.. Солнечный город одобряет Винтик и Шпунтик) а ты вот езди на таком.. Доволен или нет.. вот выход из нашего бара) из нашей выходит не надо тут здоровое ( во всех смыслах) негодование распространять мда..

Да и скидки эти кстати 30% а что можно на них купить ммм? ну купишь ты скидочку.. разобъешь свинью копилочку мм? потратишь, а потом еще будет скидку.. а что тратить .это иллюзия выбора.. МОжет потерпеть нового года следующего .вот прикинь там закупишься ? а может не надо вообще ничего покупать мм? а смысл.. Добавят корпус вон новый говорили или не добавят а ты не потратил .а кто его знает.. Что то новенькое придумают опять, там баланс пушек поменяют зачем .? а ты и не играл.. Ты смотрел анализровал выбирал, ну вон была раньше так пушка.. сейчас по другому.. но я не играю я не трачку силы.Тоннее я играю как бы мысленно в голове.. токо усилия не показывают ..вот словами играми вот. там пушка.. Вообще думаю что то страшно стало копить. А смысл копить деньги .. Когда я вот так сильно недоволен. Меняют допустим баланс пушки шафт надоело реклама Конкурсов.. Хотя в браузере че я тут думаю. .можно как то сделать же трафареты и все.. блоки надстройки сделать и не видеть не видеоблог.. ничего. просто кнопку играть. Но разработчик то кнопку поменять хех.

Вот вчера ночью играю.. под утром.. блин как же люди вот не знаюю стереотипно играют. не инетресно .А еще это нельзя назвать игрой.. Заходишь стоишь приезжает дядя на викинге .убивает тебя.. и это командный бой?  стоят 4 танка.. по 3-4 человека уходят из игры.. вот так охота было наделать скриншоты.. вот смотрите какая народ уходит. И я думаю может тоже так по уходить ? а потом думаю а толку.. ну было там там сколько 3 года назад.. я тоже хотел уходить небыло кристалов.. там купит хотелось попробовать. а уходить зачем? смысл в чем? что там другие игроки будут. Никого не знаешь что выиграешь там..Это лотерея бои случаный ..игроки разные.. И сам человек игрок сейчас играет хорошотт там через 2 часа он устал он не будет бегать постоять пострелять как то.. Кстати отличие боев на легенде.. что там реально едут тебя убивать. в броне во всем.. обличии драконовском.. И не важно что пристрелят его там за секунды что он там вызвает на базу свою цунами контратак или завтра изменят баланс и он последний раз в этом году играет за такую пушку.. Едут быстрее что бы твой полосочка жизни стала бесцветной вот..  А на других звания что тянет. там как то подумать думаешь.. ребята почему вы стоите ждете.. Почему враг стоит ждет почему? ЗАвтра изменят баланс ты с этой пушкой уже не постреляешь. Сейчас придет  какой Сашок возмет вещмешок и пойдет в атаку в гирлядне..

Мне кажется все эти 8 минут , вот так клише мол для топового клавноого или как гордиливого псевдо.. крутого игрока.. Выжать полностью из одно матча все усилия а что потом будет не важно. Это кстати свяазанно стереотипностью мышления ,они не только это в игре так..но в других там точнее не только в матче но и разговоры и когда битву выбирают и что качают и отношение к другим игрокам.. И поэтому думаю разработчики делают так как хотят .и у нас что есть то есть.

Надо бы как то расписать там на картинка позицонные войны... Ой лучше бы на праздник щиты добавили в зоны карты почти каждой.. Как может бой быть сбалансированным.. Если один танк заехавший в тыл может убить всех ? Ну я вот играл вчера думаю.. есть изида то есть пушка изида ты лечишь..Но автоматического лекаря нет.. Смысл стоять на базе че то защищать, если там везде враг и убивате быстро и сам лечится? а те что приходят игроки уходят не бъют или один два раза появятся уйду? ммм.. какой смысл такой игры.. ? Кардинальное превосходство.. "чайные пакетики макать" хех. Думаешь вот щит от Титана можно было ставить автоматические допустим в режим захват точек.мм? есть хорнеты пробивают все.. Почему где на середине карты не установить автоматический какой то хорнет овер не знаю. Вот это боеприпас ядерная энергия .ну плохая штука..Дело в том что будто разработчики думают что помощь она полезна в игре..НО поставить щит лечит.. могут не замечать избегать ммм?. Вчера кстати играют тащит флаг там танк.. викинге на высоких звания там викинге только почти играю.Едит за ним твинс и по нему бъет по союозникку..А я думаю скриншот делать.а ведь постоянно такие мелочи мешают играть хорошо.,Ты терпишь одно второе третье.. и понимаешь что это реально война.. то если воная какая экономическая связанная с баланском пушек.. понимания баланса игры.. почему кто то думает если это войну ну образно война , что кто то будет там думать о мерах приличиях и запретов.. Иногда в бою есть изида ездит сама по себе..полечит уедет.. Но вот думаю а почему бонус нету за лечение вот одно противно там 10 ой противников союзников.. десят вылечил за 3 минуты там бонусы..Что ты изида если была в бою она понимала что лечить надо всегда.. а не ходить хвостом крутить куда там в атаку.. ИЛи вот так стоишь лечит. да?я собирался здохнуть переродится я уже как экстрасенс могу угадывать точки респауна и там где возникнуть ближе к флагу и перевести дух да? а она стоит лечит, даа это круто.. токо иногда стоят лечат она без двойной защиты.. оан на викинге.. Стоит где то рядом позади тебя, и не понимает что лечить надо с безопастной точки .но то что точки это не очень.. Самое противно полечит заедешь.. там за угол,. поедет в другое место ммм?разве это нормально. не понимает что если лечит одного и какой снайпер увидит там..тебя , что ты не убиваешься.. ее убъют а тебя запомнят что у вас там симбиоз надо ехать на базу.. на вашу там убивать на респауне воо... А изида бац выходит из бой.. не лечит в атаку пошла че то..или там просто стоит.. И какой толк мне вот в чат писать чужой человек играет. Но я считаю виновата изида. ну отчасти не все там. и не всегда но есть такое.. ДА можно убивать свое точить но как снег наголову воспринимать такое плохое лечения за просто лечение не охота..Почему не поощряется.. почему если лечит всегда хорошо устроство не одевает.. Еще когда стоит рядом вот изида. это масса ты стоишь возле кустов стенки там угла..ты аккуратно стоишь что понимаешь попасть в краешек танка труднее.. а вот если рядом там еще танк какая психология попасть аж два танка лучше..Ты не отъезжаешь от угла ты кусочком стоишь но тебя могу прибить это психология.. Стоит рядом.. и светит ..там и гром может бабахнуть с хорнета убить.. ТО есть бонус за лечение нету.. Я вообще считаю пушка сугубо кланового боя..

Вчера играл полно умный хорнетов на громе.. Прямо эхо Стадионовски баталий блин какой.. ездят убивают.. Ну ребятам пофиг.. я знаю что они смертные их убить два три ууедет сложится в шезлонг этот хорнет с громом. .но не все знаеют это на легенде.. Почему танки появляются союзники.. я вот часто в разные игры играют.. человек боиться убить кого..Я не говорю как страть маньяка.. и дело не в защите жизни прав.. нее это игровой момент. Сразу мерещится будто может им донатер твой ник запомнит по скайпу пробъет позвонит тебе .или по чему то еще ? или там это у него связи там жизнь портить лично тебе будут. .прицел сбивать игнорить гадости писапть..Я вот думаю оно всегда так.. ну убили и что.. ну ты их убил быстро или медленно ну на базе полно врагов и что? возьми огнемет качне.. НУ вообще это к словку про что я там говорил про изиду..ВОт бонусы изиде.. Какие бонусы? не знаю. это как то по игровому что ли ну там 20% защиты от дальнобойных пушек. от ближних .Это нормально считаю.. Я играл в ролевые игры онлайн ММОРПГ так там такие штучки есть ..всякие поля усилители и все такое.. там играешь в группе там понимаешь разработчик подумал о лекаре как о боевой единице.. НА легенде  с папкиного аакаунта играю, и не знаю.. лечить на викинге не то) кстати кто не знает.. не советую лучше на мамонте прицел меньше сбивают. Вообще изначально думал что танк должен быть тяжелым так ведь. На то он и танк.. легкий танк это не так.. это разведка это как дрон как .не знаю мини так.. Но сейчас когда заежают на базу много врагов.. это не бой.. это резня и мясорубка.. ну мне нравится когда я заеду.. но я обычно уставший там играю часов по пять и уже на силе воле и собираюсь уходить обычно такая радость неожиаднно враг сдается.. тебе уже вообще все по барабану блин.. Но в бою вот новичку как то с утра свеженьким оно сразу дает по мозгам.. Что быстро ездят.. что изида не лечит как надо.нее я там про быстрые танки говорил..НУ вообще я за допустим васпу скорость добавить. я не советую викингу там снижать скорость или вообще там поднимать мамонут не.. просто помедленней как то сделать. Может разгоняелись бы меньше. Очень много союзников это не союзники.. Это вот банка огурцов соленьких от бабушки они плотно там рядом .. как его травка там забы и чеснок. вот плотно и пофиг.. Танк Викинг такой блин широкий встанет, блин и к нему как паравоз еще парочку блин затор и живучие и вообще не подвинуться. и где нить сбоку в проезде в карте Вольфенштейн, вообще блин там так косо сделано это текстуры углы на Вольфенштейне.. там отдельно показал бы..где замок посередине а по угла типо там стеночки которые углы эти сами защищают вот эти стеночки там прозрачное есть типо ну как стена..там вот у этих стен у основания есть бордюры их не видно но они есть.Зацепиться за них можно танк широкий  легко. васп там поменьше можн успеть. Но бесит что вот невидимый бордюр очень такой высокий широкий блин.ну не прям а по размеру танка.. Туда быстро не вписаться. надо тренироваться заехать но хочется.. Тут в этом плане танке меделнные.. и думаешь опять новое будет.. зачем тренироваться..

Кстати на счет нового подумал про конкурсы всякие опять это реклама их..Убей админа че то еще.. лучше в игре как то сделали ..Скриптов накидали ..что то еще.. ВОт не понимаю какой смысл от форума.. от того что игроков много разных и вы там будто че то для всех делают какой смысл?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fizzika сказал:

Куда делись двойные фонды?

Никуда не делись, при досрочном заверешении почти всегда кристаллов меньше чем очков (на легендах). 

Поделиться сообщением

8 минут назад, tyg1 сказал:

Никуда не делись, при досрочном заверешении почти всегда кристаллов меньше чем очков (на легендах). 

Только у него больше, но поныть всё равно надо.

Поделиться сообщением

34 minutes ago, tyg1 said:

Спасибо

25 minutes ago, B.u.JI.K.A said:

Только у него больше, но поныть всё равно надо.

Это с премом, обычно вывозится 1800-2000 за бой

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

Это с премом, обычно вывозится 1800-2000 за бой

Обычно-необычно. Вас слили - отдыхай.

Поделиться сообщением

19 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

И что? Тебе играть не с кем?

честно говоря желания уже как-то нет играть. в дм нагибают опасные донатеры-клановики с фуловыми бустерами (иногда в дм первые 4 места это клановики с бустером), в командных режимах раки-мульты-боты сливают битву в 80% случаев

в итоге ни кристаллов за битву, ни звезд(да и не нужны они, дайте удочку-не хочу рыбку, не нужны скины дайте честно заработать на фул гараж, всё таки легенда 12 уже, устыдились бы вынуждать легенду 12 играть с ОДНОЙ пушкой м4)...

Изменено пользователем nagibator_nomer_1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

И что? Тебе играть не с кем?

за 1 килл разницы в дм дают +200 кри

допустим у меня 28 мне 1400, а у первого 29 килов ему 1600

мотивация играть падает...учитывая еще что почти всегда 1 и 2 место апасные нагибуторы кибер спортсмены или просто клановики с фуловым гаражем(включая дронов)

Изменено пользователем nagibator_nomer_1

Поделиться сообщением

9272066c77.png

830*2= 1660 против 1474

почти 200 разница, как я и говорил. меньше 200 немного потому что не легенда первый

Поделиться сообщением

23 минуты назад, nagibator_nomer_1 сказал:

честно говоря желания уже как-то нет играть. в дм нагибают опасные донатеры-клановики с фуловыми бустерами (иногда в дм первые 4 места это клановики с бустером), в командных режимах раки-мульты-боты сливают битву в 80% случаев

в итоге ни кристаллов за битву, ни звезд(да и не нужны они, дайте удочку-не хочу рыбку, не нужны скины дайте честно заработать на фул гараж, всё таки легенда 12 уже, устыдились бы вынуждать легенду 12 играть с ОДНОЙ пушкой м4)...

То то ты уже третий челлендж донатишь. Или четвертый.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

То то ты уже третий челлендж донатишь. Или четвертый.

ещё один очень апасный донатер клановик!

5cb334e092.png

я обычно набивал челенджы во второй половине, когда таких опасных мажоров нет и близко. сейчас совпали х2 фонды с началом челенджа приходится выхватывать жестоких люлей от мажоров...

Поделиться сообщением

44 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну вообще то пора уже х2 фонды на постоянку вводить.

...а ещё давно пора номинал голда сделать х5 как минимум...шоб уж самых стойких противников сего безобразия склонить в золотую секту

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

...а ещё давно пора номинал голда сделать х5 как минимум...шоб уж самых стойких противников сего безобразия склонить в золотую секту

почему ММ кидает меня к таким опасным мажорам? у меня 5 млн кри заработано, у них 15-30 млн. Если МуМу считает что разницы нет, пусть это на совести МуМу остается...

9e5d9fa649.png

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator_nomer_1 сказал:

почему ММ кидает меня к таким опасным мажорам? у меня 5 млн кри заработано, у них 15-30 млн. Если МуМу считает что разницы нет, пусть это на совести МуМу остается...

9e5d9fa649.png

все  просчитано , этим мажорам , как то надо питаться )

Вот и создали такую среду обитания  в танках, "великие умы"

Сначала   были групповые мульты, а  сейчас, для них,  это ты, слабый, проще - рандомное "мясо"  Запретили играть, группа  против группы.   Вот и страдание (садомазохизм)

Поделиться сообщением

10 минут назад, kasatik9 сказал:

почему ММ кидает меня к таким опасным мажорам? у меня 5 млн кри заработано, у них 15-30 млн. Если МуМу считает что разницы нет, пусть это на совести МуМу остается..

Это задроты,пожалей их.Сидят сутками в танках,и такие как ты должны протянуть им руку помощи и вытащить из трясины задротства.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 мая 30%, а день рождения ТО 50%. Вы серьезно? Вы считаете, что день Победы не такой важный день? Совесть не мучает?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 4/30/2019 at 4:00 PM, Aspirante said:

Хотелось бы скидку на МПК побольше, но и так неплохо :rolleyes:

Ты бы лучше бы промолчал.

Хотел потратить 1 100 000 кри на гараж и МПК, теперь придеться копить. Ну, и ладно. Не респект вам. Ведете себя алчно по отношению к игрокам. 30 % не катит.

Поделиться сообщением

1 час назад, Deo777 сказал:

Ты бы лучше бы промолчал.

Хотел потратить 1 100 000 кри на гараж и МПК, теперь придеться копить. Ну, и ладно. Не респект вам. Ведете себя алчно по отношению к игрокам. 30 % не катит.

Вот и промолчи 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Riko_md сказал:

Не будет. ((((( Копил кри 6 месяцев и все коту под хвост. Теперь ни 1 кри не потрачу на гараж, пока не будет 50%. А если они зажмутся капитально, значит играть буду не в ТО.

Всему есть предел. Цены заоблачные на все. Это НЕНОРМАЛЬНО.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Deo777 сказал:

Не будет. ((((( Копил кри 6 месяцев и все коту под хвост. Теперь ни 1 кри не потрачу на гараж, пока не будет 50%. А если они зажмутся капитально, значит играть буду не в ТО.

то есть если на 9 мая не будет 50% скидок то игарть ты больше не будешь, я могу зафиксировать? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, Riko_md said:

то есть если на 9 мая не будет 50% скидок то игарть ты больше не будешь, я могу зафиксировать? 

Буду заходить раз в месяц, чтобы акка не блоканули из-за пассивной игры. Можешь. Я еще надеюсь, что на ДР ТО будет 50%. Если нет, то все, точка.

Поделиться сообщением

10 часов назад, nagibator_nomer_1 сказал:

в командных режимах раки-мульты-боты сливают битву в 80% случаев

Когда так пишут, мне всегда становится интересно, почему раки-мульты-боты сливают битву именно пишущему об этом. Куча игроков играет в командные битвы, не могут же все они проигрывать по вине раков-мультов-ботов 80 процентов боев. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, nagibator_nomer_1 сказал:

Скрытый текст

9e5d9fa649.png

так это же хорек. какие могут быть проблемы с хорьками в дм O.o?! это же ХАЛЯВА!

9 часов назад, Ammonium-68 сказал:

не могут

могут.

9 часов назад, Ammonium-68 сказал:

Когда так пишут, мне всегда становится интересно, почему раки-мульты-боты сливают битву именно пишущему об этом.

донатов матчит нормально, вот и не пишут.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...