Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, D.Brasco сказал:

Это мусор, а не режим, по твоей логике, приходится играть там, где тебе не интересно. 

Да ему какая разница лишь бы халява !!! Средне статистический игрок в ТО !!! 

Поделиться сообщением

1 minute ago, r_T-2013XXXX0 said:

попасть в 3ку в победившей

ДМ, со второй попытки даже кусака сможет. 

1 minute ago, r_T-2013XXXX0 said:

ез на доставку флагов тоже может затянутся

АСЛ, так проще всего. 

Вот с доставками  мячей проблемы есть, но вот это ЕЗ достаточно редкое.

2 minutes ago, r_T-2013XXXX0 said:

это тоже самое что тогда (до и после рб) остаться без фонда. 

2-3 лишних боя никакой погоды не сделают. В любом случае совсем уж плохие ЕЗ можно не делать сегодня и сменить завтра, если тоби так дорого каждое очко опыта, полученное впустую. 

Только опыт сейчас растёт медленно, намного медленней доММного, и сыграть лишние бои это вообще не проблема. По крайней мере, хочу рассказать одну историю успеха. 

Мой брат, @1355, обыкновенный среднестатистический игрок. Скиллом особым не блещет, грамотно не играет, обычно середина-дно таба, покупки не планирует, покупает шо в голову взбредёт., играет иногда во всяких ПРОшках на 100 флагов на острове, где закономерно сливает, да и вообще большой ходок в ББП. Играет он в ТО с 2014 года, и сменил очень много аккаунтов, так как многие аккаунты он гробил легко и просто, ненужными покупками и прочим.  

На его примере я могу судить, как меняется лояльность экономики вот к таким нубкам. 

И могу сказать, что я реально вижу экономическое чудо, поскольку играй такой игрок в 14 году, он бы на подполковнике не имел бы ни одного м2. Сейчас у него 4 м2 пушки, 2 из которых куплены без скидок, хорек м2, тоже без скидок купленный. Купил устройства, на которых не играет (ну а чо, мне захотелось нового - нажал - купил) Даже откладывает уже что-то на м3. 

При этом предыдущие аккаунты не продвигались дальше младлея из-за банального страдания и неспособности себе заработать. 

Just now, D.Brasco said:

И пока он прокачает пушку, за 2-4 месяца, её понерфят, и все его потуги, будут напрасны.... 

Поэтому надо качать не то, что нагибает, а то, что нравится по механике. Уран уже нерфили два раза, равно как и кувалду, играю на них все равно. 

А вот молот, который я прокачал в погоне за ногибом, мне сейчас не приносит никакой радости и я его почти не одеваю. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Мой брат, @1355, обыкновенный среднестатистический игрок. Скиллом особым не блещет, грамотно не играет, обычно середина-дно таба, покупки не планирует, покупает шо в голову взбредёт., играет иногда во всяких ПРОшках на 100 флагов на острове, где закономерно сливает, да и вообще большой ходок в ББП. Играет он в ТО с 2014 года, и сменил очень много аккаунтов, так как многие аккаунты он гробил легко и просто, ненужными покупками и прочим.  

На его примере я могу судить, как меняется лояльность экономики вот к таким нубкам. 

И могу сказать, что я реально вижу экономическое чудо, поскольку играй такой игрок в 14 году, он бы на подполковнике не имел бы ни одного м2. Сейчас у него 4 м2 пушки, 2 из которых куплены без скидок, хорек м2, тоже без скидок купленный. Купил устройства, на которых не играет (ну а чо, мне захотелось нового - нажал - купил) Даже откладывает уже что-то на м3. 

При этом предыдущие аккаунты не продвигались дальше младлея из-за банального страдания и неспособности себе заработать.

Ну казуальщина, как она есть, в чистом виде. Ура, достижение!

Поделиться сообщением

Just now, Abuditalinaet said:

Ну казуальщина, как она есть, в чистом виде. Ура, достижение!

Казуальщина на низких уровнях вполне неплоха, но то что она является безальтернативной метой и на легендах, это довольно таки грустно. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Fizzika сказал:

АСЛ, так проще всего. 

2-3 лишних боя никакой погоды не сделают. В любом случае совсем уж плохие ЕЗ можно не делать сегодня и сменить завтра, если тоби так дорого каждое очко опыта, полученное впустую. 

Только опыт сейчас растёт медленно, намного медленней доММного, и сыграть лишние бои это вообще не проблема. По крайней мере, хочу рассказать одну историю успеха. 

Поэтому надо качать не то, что нагибает, а то, что нравится по механике. Уран уже нерфили два раза, равно как и кувалду, играю на них все равно. 

А вот молот, который я прокачал в погоне за ногибом, мне сейчас не приносит никакой радости и я его почти не одеваю. 

Если брат этот https://ratings.tankionline.com/ru/user/1355  ,то совсем не похож на нуба снизу таба

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Казуальщина на низких уровнях вполне неплоха, но то что она является безальтернативной метой и на легендах, это довольно таки грустно. 

Поддержать новичка, чтобы он освоился, чтобы не страдал, например, от тех же мультов опытных игроков - задача благородная,

но до ребаланса даже самый криворукий игрок, играя заметно ниже среднего, на красных звёздах уже прокачивал свой первый

комплект второй линейки М3, оказываясь против ТОП-игроков на равных хотя бы по вооружению.

То есть аккаунты, которые твой (младший?) брательник безнадёжно упорол в 2014, до ребаланса были бы вполне играбельны.

А то, что казуальщина у нас процветает включительно до легенд, говорит лишь об одном - геймплей убит, в угоду тех, кто свои аккаунты купил, иного объяснения я не нахожу. :(

Поделиться сообщением

1 minute ago, MuPy-MuP_OPEXy-PEX said:

Если брат этот https://ratings.tankionline.com/ru/user/1355  ,то совсем не похож на нуба снизу таба

Ну я написал, низ-середина. Когда нара есть, в середине, когда нету - внизу)

Собственно, кри/опыт 0.6 символизирует, у меня на уорентах значения выше. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Кстати да, по описанию вроде он, а по профилю чё-то не сходится, к тому же не играет.

Отличный пример!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Ну я написал, низ-середина. Когда нара есть, в середине, когда нету - внизу)

Собственно, кри/опыт 0.6 символизирует, у меня на уорентах значения выше. 

Да кри/опыт  на мелких званках всегда был "грустнявками".  Там даже 1 не бывает, а вот его опыт/час пушками и в режимах весьма крут. И упэ на уровне 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 minutes ago, Abuditalinaet said:

на красных звёздах 

оказываясь против ТОП-игроков на равных

Отличная идея, страдать до красных звезд от всяких ногебаторов, прокачавших м3 уже на уо-4. А учитывая тогдашний разброс званий, с такими чуваками можно было встречаться уже на старших сержантах. 

Если пушка открывается на уо-4, то она должна быть доступна для покупки  нубику на уо-4, как обстоит это дело сейчас. Сейчас даже не одно можно купить, вот у моего брата-нубика 4 пушки м2 и 1 корпус. 

А когда сочетание викогром м3 доступно на 125000 опыта, а ты его можешь купить на 455000 опыта, это уже какой-то махровый pay2win. 

5 minutes ago, Abuditalinaet said:

Кстати да, по описанию вроде он, а по профилю чё-то не сходится, к тому же не играет.

Отличный пример!

Не играет потому что компьютера у него больше нету, наказан :D

2 minutes ago, MuPy-MuP_OPEXy-PEX said:

вот его опыт/час пушками и в режимах весьма крут

Потому что играет во всяких островах цп/цтф на викожыге/викофризе, да и прочие фарм-карты после выполнения ЕЗшек. Много он там не зарабатывает, да и недоигрывает часто (приходит мама и вырубает интернет :D), но опыт бьётся, да. 

А вот Хорь, рельса, рик это у него чисто ММ сочетания 

Поделиться сообщением

Играйте давайте. Нечего тут флудить. Орех вам такие скидки замутил - думал, онлайн раза в три повысится, а вы на форуме время теряете! :ph34r:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Играйте давайте. Нечего тут флудить. Орех вам такие скидки замутил - думал, онлайн раза в три повысится, а вы на форуме время теряете! :ph34r:

ореху давно рех полагается

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Отличная идея, страдать до красных звезд от всяких ногебаторов, прокачавших м3 уже на уо-4. А учитывая тогдашний разброс званий, с такими чуваками можно было встречаться уже на старших сержантах.

От этих сержантов больше пользы было, чем от некоторых легенд сейчас,

они реально старались играть.

А начисление очков пропорционально рейтингу было таким, что иногда

маршал жалобно писал в чат "Я вашу команду тащу, а на первое место

попасть не могу" и выходил.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Abuditalinaet said:

они реально старались играть.

Как научить ребёнка плавать: бросаешь в реку, всплывёт - хорошо, не всплывёт - без проблем, нового сделаем, это дело дешевое

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Как научить ребёнка плавать: бросаешь в реку, всплывёт - хорошо, не всплывёт - без проблем, нового сделаем, это дело дешевое

По твоей логике можно дойти до того, что на олимпийских соревнованиях плавать в спасательных жилетах будут. xD

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Abuditalinaet said:

По твоей логике можно дойти до того, что на олимпийских соревнованиях плавать в спасательных жилетах будут. xD

Про олимпийские я уже писал, и меня мало устраивает то, что сейчас творится на этом уровне ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Физзика опять спорит с безумными фанатиками доРБшных времён, какая прелесть ))

Ну т.е. вот есть ребята, которые всерьез рассказывают как круто было перетаскивать по 300++ фрагов на пустой карте или тогда, когда уже даже противники (званиями от младших сержантов) стояли на паузах или говорили "дотаскивайте уже быстрее, но не трогайте нас, мы тут кристаллы собираем". Вот это был реальный скилл, отсидеть 6+ часов до рестарта, лениво попиннывая сержантов на тишине. Жаль тогда ачивок "чугунный зад" не раздавали. 

И ведь после РБ на форуме над такими "воинами тишины" глумились, не считая это сколь либо нормальным. Но они выжили и теперь рассказывают, как тогда было "хорошо" ;D

Как многочасовое сидение на полупустой карте с сержантами можно сравнивать с фармом звёзд даже? Фарм звёзд можно прекратить в любой момент, просто закрыв игру и ничего с этого не потеряв, а точка невозврата на "скилловой тишине" бывает пройдена уже за несколько часов.

Никто же не задумывается (хотя, если взглянуть на этих фанатов, то вопрос о  "задумываться" сразу снимается), кто набивал эти тысячи кристаллов для уважаемых чугуннозадых нагибаторов, забиравших их потом? Может быть это те самые игроки, которые в ужасе ливнули из этой игры, будучи обычным мясом для этих гибаторов?

Да ну не, сейчас бы вернуть 2012й, тогда сразу всё это мясо вернётся в игру и пойдёт играть в Тишину ПРО на 999 флагов.

Серена опять троллит своей цензурой, какая прелесть ))

Есть такой метод в споре - преувеличение аргументов оппонента до их абсурдности.

Такое впечатление, что вас заставляли играть на 999 флагов, бедняжки.:rolleyes:

"Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус":rolleyes:

5 часов назад, Fizzika сказал:

Действительно, лучше как до ММ было, один флаг привезли и полкоманды свалило. Офигенный геймплей, 47/46

Ты путаешь, как раз сейчас в ММ при доставке флага сваливает несколько игроков, так как просто мало времени отыграться, а до РБ, если места есть, зайдут за противоположную)

Потому, что раньше было тактическая составляющая "атака" "оборона" "удержание позиции"

Разница в том, что раньше при уходе игроков из одной команды, ты оставался в меньшинстве, а сейчас кроме этого, команда противника получает расходники с пола, а у тебя кулдаун, противник получает ядерную энергию и разносит половину команды читами, а у тебя кулдаунд.

Не неси чушь пожалуйста про баланс)

5 часов назад, Fizzika сказал:

Причем тут до ребаланса, как будто после РБ что-то резко изменилось в этом плане. Да оно вообще не менялось до момента ограничения продолжительности битв, а до этого момента я неплохо отыграл и хорошо помню эти тишины на 100 флагов, битвы, в которые никто не заходил, про победы в лобби и прочем. 

Кроме тишины на 999 и 100 флагов в которые никто не заходил, ты что-нибудь еще помнишь?:rolleyes:

Изменено пользователем strike54
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fizzika сказал:

АСЛ, так проще всего. 

но если ЕЗ выполнено то вооще играешь без основного дохода т.е. постоянно ограбленный 

ез ограничение доходности. так сказать теперь не грабанешь как раньше. не сорвешь куш итд итп. потому что фонд это не доход совсем. 

48 минут назад, Fizzika сказал:

отрегулировать рост опыта и до мм можно было ... мм тут не причем

50 минут назад, Fizzika сказал:

ну успехи в развитии ак некоторыми не очень сильными игроками нередко частично обусловлены ЕЗ обузом пусть даже и не специально но тем не менее. 

да и твой брат уже все же не начинающий. у новичков так же как и раньше могут быть проблемы с ошибками в покупках особенно с появлением устр и дронов 

да и никто не говорит что жить нельзя ... но и тогда жить можно было 

а отсутствие према пропуска делает твой основной доход "половинным" в сравнении с донатиками ... тогда донатик мог только купить - теперь он еще и получает достаточно что бы поменьше покупать т.е. поменьше платить за преимущество. и получается в одинаковое игровое время при одинаковых результатах у простого игрока и донатика разная доходность т.е отсутствие према пропуска = заниженный доход что тоже самое как когда то быть ограбленным. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Nobility сказал:

Эмм... :o

cMzicFq.png ACbvwMm.png

Мину-у-у-утачку! А ну, где эта краска? Неужели придется челендж бить? :( 

пысы. тюю, так это из спецухи за полторуху. да и на тушке, как оказалось, ниочем. 

Изменено пользователем Kpoxo6op

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Bellabari сказал:

30% скидка это просто пипец опустились вы ТО до плинтуса!!!

Всё-то Вам мало... Отныне признаются скидки лишь не менее 50 процентов?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Titanic сказал:

Мало,потому что  в обычные дни фонды мизерные,копейки ,что выйграла команда что продула-дают примерно одинаково. Заработок кристальный скудный,вот и  хочется скидок побольше,чтобы потратить кристальные крохи с наибольшей выгодой.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Такие мизерные скидки на такой великий праздник, как День Победы?! Фу, как низко пало это УГ..(

Изменено пользователем Suomi_33
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Titanic сказал:

Все познается в самое игре. В крутой игре скидки и 10 % все будут рады. Но в этой!!!  Точнее, правильней сказать, эта игра вообще ничего не стоит. Поэтому и такие реакции. Кто согласен ставьте лайк!

Изменено пользователем LavaLens
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...