Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, O.k.s.a.n.o.c.h.k.a сказал:

Если весь праздник это тупо х2 фонды то смысл вообще их делать 13 дней?5 дней бы с головой хватило, вот если бы с голдами то намного прикольней играть чем тупо с х2 фондами когда твоя команда все время всирает, ты на 1 месте с 700 очков сидишь а на втором 200 очков, так бы хоть голды компенсировали этот ад

Голды тоже в современных реалиях фиг возьмёшь, так что уж лучше фонды, чем беспонтовые коробки.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Vita150 сказал:

Была же анкета на помощника,даже бесплатная,наверное

О,это прогресс, зачит без лагов, багов, ошибок, зависаний играют только помощники? Теперь понятно под кого делается игра. Остальные игроки должны только донатить и смотреть как их нагибают помощники и шапочки...

Поделиться сообщением

Мда.. Были времена, когда оформления майских праздников (чо я несу? всех!) отличались от предыдущего.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Fizzika сказал:

Ну ты же его приводил как пример настоящей игры и получения удовольствия 

Офигенный геймплей, когда ты носишься за кристалликами, а потом разрешаешь себе понарить вечером, а то нарка дорогая и не окупается. 

Текущая экономика здорова, поскольку существуют простые и понятные правила, как заработать кри - ЕЗ. 

В 2011 году творилась полная дичь, грабежи всяких плато по 999 минут веером сэрами-донатерами, необходимость по сути саботажничать, собирая кристаллики, махровый pay2win и прочее. Это абсолютно нетолерантная к игроку экономика, и то, что ты на ней поднялся на ней так просто и легко, исключительный случай. 

Нынешняя ферма звезд и ЕЗ не лучше сбора кристаллов, так как призвана игнорировать проблемы ММ, игнорировать цель победить.

Активно играя в ММ, ты в любом случае фермер, даже и сравнивать не стоит игру до РБ и сейчас, ни в какое сравнение.

Текущая экономика днище, поскольку шутер превратился в ферму, где важны звезды и ЕЗ.

Раньше было несколько способов:

1) Донат, за него можно взять м3 пушку, корпус и краску 2 линейки - и все ты можешь, будучи уорентом/лейтом, играть с маршалами.

Сейчас новичкам надо задонатить всю зарплату, чтобы сравняться с качеными легендами.

2) С битв и кри с пола,тут все понятно

3)Исключительно с пола - редкие персонажи, зарегавшиеся после скидок и накапливающие на следующие 50%

Грабежи и сейчас есть, полигоны 999 тоже есть)просто меньше. Сейчас стоит набить 1000-2000 кри, оторваться в очках, как тут же сбегается тимка.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 minutes ago, strike54 said:

Нынешняя ферма звезд и ЕЗ не лучше сбора кристаллов, так как призвана игнорировать проблемы ММ, игнорировать цель победить.

В нынешней ферме можно совмещать фарм и игру. Более того, с теми же звездами и ЕЗ, чем лучше ты играешь, тем быстрее фармишь. Как совмещать собирательство и игру я вообще не понимаю. 

10 minutes ago, strike54 said:

Активно играя в ММ, ты в любом случае фермер, даже и сравнивать не стоит игру до РБ и сейчас, ни в какое сравнение.

Фермер и игрок это взаимосключающие понятия? Нельзя играя на победу фармить чтоли? 

То, что фарм стал главной целью для большинства, не отменяет того факта, что играя эффективно ты и челлендж быстрее делаешь, и ЕЗ быстрее выполняешь. А время, как известно, деньги. 

13 minutes ago, strike54 said:

Текущая экономика днище, поскольку шутер превратился в ферму, где важны звезды и ЕЗ.

А раньше были важны кристаллики, которые падали откуда-то сверху, потому что не собирая их заработать на что-то нормальное было трудно. 

Шутка ли, половина фонда просто доставалась ракам, которые пылесосили и не вложили в победу нифига. 

15 minutes ago, strike54 said:

игру до РБ и сейчас, ни в какое сравнение.

Ага, как будто до РБ в каждой битве был бой не на жизнь, а на смерть. 

Вы идеализируете доРБшные бои, а там было намного больше уныния, чем сейчас. 

Да, интересные зарубы были, сейчас таких в 7минутках не найдёшь, но каков процент этих самых заруб? 

Сколько было абсолютно безнадежных битв, битв, в которых качали фонд а под вечер грабили, как трудно было найти битву со счетом 0-0, или даже равным, как все обеспечивали для себя комфортные условия, вступая в бои с выигрывающей командой, побеждая уже в лобби. 

Это абсолютно нездоровый геймплей, и жаль, что ММ не ввели году эдак в 11. 

16 minutes ago, strike54 said:

Грабежи и сейчас есть, полигоны 999 тоже есть)просто меньше. Сейчас стоит набить 1000-2000 кри, оторваться в очках, как тут же сбегается тимка.

Ага, 3 на весь кластер, да ещё за участие в таком действии надо платить на про-абонемент. Тут уж, как говорится, назвался груздем, полезай в кузов.

Игрок, который целенаправленно не ищет такие битвы, в них никогда не попадёт. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, D.Brasco сказал:

А у нас что здесь есть ветераны ВОВ?  За что нам скидки на 9 мая? Я считаю кощунством, выпрашивать скидки на 9 мая. 

"Борис, ты не прав" (с) Безотносительно "выпрашивания" (собсна, все что читал по этому поводу относится, скорее, к простой констатации, и к выклянчиванию никаким боком) просто представь, что происходит в неокрепших детских умах с "альтернативной подачи" - черная пятница, хулоин, день дурака кру-у-ута-а-а, 9 мая атсто-о-ой. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Fizzika сказал:

В нынешней ферме можно совмещать фарм и игру. Более того, с теми же звездами и ЕЗ, чем лучше ты играешь, тем быстрее фармишь. Как совмещать собирательство и игру я вообще не понимаю. 

мыши погрызли

Не путай теплое с мягким, таки есть разница между фармом и фермой, где упор на проведенное в игре время. Фонды нищенские. Все в ЕЗ и ивентах. Какой фарм? Ты о чем? О премках? 

Поделиться сообщением

9 часов назад, KaP6oOIOoC сказал:

Санкции:

Нет адекватного отношения к игрокам? Нет уважения? Нет разумного подхода?

Всё просто - ответные санкции:

Нет игры в ТО! Нет доната!

xfkewE.jpg

Поддерживаю !!!!   

Вот  только есть  мнение -  мелкий  донат  это  так....    Ни о  чем.   Вот   как   Н А Д О   !!!!!           

Кликни  браузер и введи  в  поисковой  строке:  "ТАНКИ ОНЛАЙН l ОТКРЫЛ 4000 КОНТЕЙНЕРОВ за 140 000 РУБЛЕЙ! l ВЫПАЛО ВСЁ в ИГРЕ!"     И  "удивляйся"   щедрости....    :D    Вот   это   КОРМИЛЕЦ !!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Как совмещать собирательство и игру я вообще не понимаю. 

Обыкновенно, везешь флаг, на пути твоего следования 5 кри лежат, просто проехался по ним и все. 

раньше были важны кристаллики, которые падали откуда-то сверху, потому что не собирая их заработать на что-то нормальное было трудно.

8d02e92fa008cabaa02a008b5d9e6788.png

Приз за битву 1539 кри, викинг м3 тогда стоил 12150 кри, т.е сыграв в 2011 году, 7 таких битв, игрок мог себе купить 1 топ корпус м4. 

Когда я брал викинг м 4, с мпк до м4 все это стоило 1164802 кри, учитывая что в среднем за битву, за 1 место игрок получает 1 тыс кри, это же сколько надо играть, чтобы заработать на викинг м4, плюшки с ЕЗ в расчет не берем, это не игра, а кабала. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

16 минут назад, D.Brasco сказал:

учитывая что в среднем за битву, за 1 место игрок получает 1 тыс кри, это же сколько надо играть, чтобы заработать на викинг м4, плюшки с ЕЗ в расчет не берем, это не игра, а кабала.

За 7 минутную битву сейчас, на двойных или с премкой 1к кри? Ну да ладно, это вопрос другой.

Сравнение почему-то не учитывает длительность битвы в расчёте заработка. 320 флагов это точно не 7 минут, предположу, что 320 флагов и 6к очков набивались часов эдак 5 по самым минимальным оценкам, а сколько это семиминуток? Ну даже если взять 6 битв в час, то уже 30к накапает, ну и умножим на 7, на корпус без прокачки уже хватает.

И откуда такая бешеная цена на МПК, с ускорениями чтоль, кто в здравом уме их использует без скидки 70%? o.O

Ну да ладно, всё равно вышеописанный пример далёк от реальности даже того времени, успешный грабёж, полный слив команды противника, так бывало далеко не каждую подобную катку. Возьми любого среднего рачка из этого же таба и он также будет набивать на этот самый викинг месяц.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Какое совмещение ты о чем?ЕЗ кидает рандомно, те режимы, которые я не хочу, ММ кидает рандомные карты, которые я не хочу играть, команда рандом.

По поводу звезд - какая игра? если челлендж призывает оставаться в сливных боях и получить звездачки?постоянные докидывания в сливные битвы..где ты увидел совмещение?

очнись:ph34r:

Фермер и игрок это взаимосключающие понятия? Нельзя играя на победу фармить чтоли? 

То, что фарм стал главной целью для большинства, не отменяет того факта, что играя эффективно ты и челлендж быстрее делаешь, и ЕЗ быстрее выполняешь. А время, как известно, деньги.

Цели у звездочетов и ЕЗ различны. Можно, но многим ЕЗ выполнителям и не нужна победа. Цель ЕЗ - удержание аудитории, поэтому Сиренька и нахваливает их.

У тебя даже текст как-будто не про игру, а про ИП, то есть теряется изначальный смысл - зачем нужна игра..

А раньше были важны кристаллики, которые падали откуда-то сверху, потому что не собирая их заработать на что-то нормальное было трудно. 

Шутка ли, половина фонда просто доставалась ракам, которые пылесосили и не вложили в победу нифига. 

Ты не играл толком до ребаланса. Сравнивать сержантские фонды до РБ и сейчас на генусе как минимум глупо.

Кто тебе такой бред сказал про половину фонда? Большинство кристаллов с пола брали как раз играющие нагибаторы(кроме шафта конечно) или ты в пример ставишь битвы на 999 минут? Тогда да, к концу игры нубики могли спокойно пылесосить кри, так как остальным было уже на них плевать, учитывая фонд.:rolleyes:

Сколько было абсолютно безнадежных битв, битв, в которых качали фонд а под вечер грабили, как трудно было найти битву со счетом 0-0, или даже равным, как все обеспечивали для себя комфортные условия, вступая в бои с выигрывающей командой, побеждая уже в лобби. 

Это абсолютно нездоровый геймплей, и жаль, что ММ не ввели году эдак в 11. 

Ты зациклился на битвах 999, у тебя отложилось только это?

Нездоровый геймплей как раз в ММ с его рандомной ересью и фермерством

До РБ ты был нубиком на малых званках, поэтому у тебя негативные впечатления и остались - грабежи конф и длительные битвы)

Игрок, который целенаправленно не ищет такие битвы, в них никогда не попадёт. 

Видимо ты был таким игроком до РБ.:ph34r:

Поделиться сообщением

22 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

За этот месяц уже было 3 акции с повышенными голдами. Не многовато?) :D

Так сделали Х2 фонды, тоже неплохо, не на все же праздники Х голды включать.

Фонды сейчас мало роли играют, нежели контейнеры. Лично мое мнение.

Поделиться сообщением

Физзика опять спорит с безумными фанатиками доРБшных времён, какая прелесть ))

Ну т.е. вот есть ребята, которые всерьез рассказывают как круто было перетаскивать по 300++ фрагов на пустой карте или тогда, когда уже даже противники (званиями от младших сержантов) стояли на паузах или говорили "дотаскивайте уже быстрее, но не трогайте нас, мы тут кристаллы собираем". Вот это был реальный скилл, отсидеть 6+ часов до рестарта, лениво попиннывая сержантов на тишине. Жаль тогда ачивок "чугунный зад" не раздавали. 

И ведь после РБ на форуме над такими "воинами тишины" глумились, не считая это сколь либо нормальным. Но они выжили и теперь рассказывают, как тогда было "хорошо" ;D

Как многочасовое сидение на полупустой карте с сержантами можно сравнивать с фармом звёзд даже? Фарм звёзд можно прекратить в любой момент, просто закрыв игру и ничего с этого не потеряв, а точка невозврата на "скилловой тишине" бывает пройдена уже за несколько часов.

Никто же не задумывается (хотя, если взглянуть на этих фанатов, то вопрос о  "задумываться" сразу снимается), кто набивал эти тысячи кристаллов для уважаемых чугуннозадых нагибаторов, забиравших их потом? Может быть это те самые игроки, которые в ужасе ливнули из этой игры, будучи обычным мясом для этих гибаторов?

Да ну не, сейчас бы вернуть 2012й, тогда сразу всё это мясо вернётся в игру и пойдёт играть в Тишину ПРО на 999 флагов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 minutes ago, strike54 said:

Какое совмещение ты о чем?ЕЗ кидает рандомно, те режимы, которые я не хочу, ММ кидает рандомные карты, которые я не хочу играть, команда рандом.

А у тебя неплохие потребности, лол. Только не надо свои потребности экстраполировать на других игроков, окей? 

Под игрой я понмиаю прежде всего не бездумное катание и пиу-пиу, и неважно, в каком режиме и на какой карте, игрок, а не фермер, всегда будет играть. И я не вижу, как всякие ЕЗ могут помешать настоящему игроку играть в игру. 

15 minutes ago, strike54 said:

если челлендж призывает оставаться в сливных боях и получить звездачки?

Действительно, лучше как до ММ было, один флаг привезли и полкоманды свалило. Офигенный геймплей, 47/46

22 minutes ago, strike54 said:

Ты не играл толком до ребаланса.

Причем тут до ребаланса, как будто после РБ что-то резко изменилось в этом плане. Да оно вообще не менялось до момента ограничения продолжительности битв, а до этого момента я неплохо отыграл и хорошо помню эти тишины на 100 флагов, битвы, в которые никто не заходил, про победы в лобби и прочем. 

24 minutes ago, strike54 said:

? Большинство кристаллов с пола брали как раз играющие нагибаторы

Я помню ходил бить мясо на полигон ДМ, офигенная карта была, да. Ногебаторы в центре копошились и кристаллы собирали, а нубики стояли за домиками и наблюдали

25 minutes ago, strike54 said:

До РБ ты был нубиком на малых званках, поэтому у тебя негативные впечатления и остались - грабежи конф и длительные битвы)

Я уже говорил, что весь этот идиотский геймплей сохранялся долгое время и после РБ, так что наигрался в эту клоунаду я достаточно

Поделиться сообщением

1 hour ago, D.Brasco said:

Приз за битву 1539 кри, викинг м3 тогда стоил 12150 кри, т.е сыграв в 2011 году, 7 таких битв, игрок мог себе купить 1 топ корпус м4. 

Офигенная аналитика от дбраска, только можно я буду смотреть на на твой заработок, а на заработок обыкновенного нубца Василия Пупкина, который зашёл в начале битвы на Иран, просидел там 3 часа, а затем за противоположную команду зашла конфа с дбраской, быстро нанарила и отжала весь фонд? 

Неужели не понятно, что  экономическая система, когда почти весь фонд гребёт илита, которая или вдонатила, или каким-то образом прочувствовала этот особенный ТОшный путь, а обычные игроки сопят тихо в трубочку и сваливают с битвы после 3 часов игры с 0 кристаллов на счету - полный мрак. 

И потом этот илитный ногебатор приходит на форум хвастаться большими доРБшными заработками, которые набиты на поте и крови обыкновенных маленьких нубиков. 

И потом очередные старожилы игры будут со слезами на глазах вспоминать прекрасные доРБшные балансные бои, и с ужасом кидать скрины с 5-0 в ММ и разбежавшейся командой. 

Это просто смешно, дбраска на полном серьёзе скидывает скрин с такой командой противника (сколько там человек и сколько времени набивало тот фонд, который этот дбраска забрал?), и на основании него рассуждает о каких-то заоблачных РБшных заработков. При этом ещё использует такие слова как "игрок мог купить". 

Не, дбраска, это не игрок мог купить, это мог купить или конфушник с друзьями, или донатер, или просто очень хитрый шельмец. который знает куда, когда, и за кого зайти, чтобы после трёх часов игры не остаться у разбитого корыта.

Всё это - нездоровый геймплей, и то, что сейчас этих ваших закрыток на 333 флага с фулл-наркой 1-2 на весь кластер, только подтверждает это. 

Смотрю на этот скрин и мне просто хочется (censored) всему тогдашнему руководству альтернативы, сделать основным геймплеем гробежи корованов и сидение на чугунных задах в битвах в многопользовательской free-to-play онлайн игре, молодцы, чо. Свой, особенный, ТОшный путь, не такой, как в других играх. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Почитал  я  тут  вас, дорогие  игроки,   ваши  жалобы,   высказывания  "за" и  "против"....     И  прихожу  к  горькому   выводу.  А  вывод можно  охарактеризовать  словами  моего    знакомого,  который  любит  говорить  в  подобных  ситуациях:   

" И   НА   МАРСЕ  ЖИЗНИ  ТОЖЕ   НЕТ !!! "    

Поделиться сообщением

3 часа назад, DeviL74 сказал:

Ну да ладно, всё равно вышеописанный пример далёк от реальности даже того времени

Битва длилась 4 часа, просто для сравнения, поиграй сейчас 4 часа битву, и посмотри сколько ты получишь за 1-3 место, и все сразу станет ясно. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

можно я буду смотреть на на твой заработок, а на заработок обыкновенного нубца Василия Пупкина, который зашёл в начале битвы на Иран, просидел там 3 часа, а затем за противоположную команду зашла конфа с дбраской, быстро нанарила и отжала весь фонд? 

Просто потом, этот обыкновенный нубец Василий Пупкин, разозлится, прокачает гараж, и станет хорошим игроком, и больше не даст себя ограбить. Проще говоря, он не станет нубом и нытиком физикой, а это уже большой результат. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Битва длилась 4 часа, просто для сравнения, поиграй сейчас 4 часа битву, и посмотри сколько ты получишь за 1-3 место, и все стразу станет ясно. 

Какое ему в ПРО за 4 часа 1-3 место !!! Халява в ММ за всякие плюшки !!! :Dпричём выиграл или проиграл без разницы--- получит как участник соревнований почти как и все !!! :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Битва длилась 4 часа, просто для сравнения, поиграй сейчас 4 часа битву, и посмотри сколько ты получишь за 1-3 место, и все стразу станет ясно. 

Как уже указал и я и после меня, грабёж не является показательной каткой и судить по ней о экономике до РБ весьма сомнительное мероприятие.

О честности подобного "заработка" викинга за 7 каток лучше вообще промолчать. Сколько игроков за эти же 4 часа получили 0 кри, они также за 7 каток викинг купили? Вопрос риторический.

Вот, например мой единственный сохранившийся скрин с тех времён, катка около 2-х часов на тот момент и фонд что-то кучи кри не обещает, и противник в этом случае условно равный. Умножим на 2 (за 4 часа) и даже так у меня не получилось бы получить и половины твоих кри в честном бою, на победу в равных командах.

Не забывай, когда один получал всё, другой ничего не получал.

Грабежи лишь являлись формой фарма тех времён, наряду с пылесосами, сейчас фармят на заданиях. И нынешний фарм доступен всем без исключения, а не только определённой группе игроков.

Скрытый текст

2TAKK.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...