Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Vita150 сказал:

Нормальный у меня гараж, просто мне некогда играть, а пока я изучаю все обновления, уже выходят следующие

у меня легенда вот эта вот на которой я уже почти 2 года толком не играю и то выглядит лучше чем твой лейтенант, обновы это фигня все, я генерала прекрасно качаю, скилл зависит не от обнов, так что не вздумай даже заикаться о том что я нуб, сначала прокачай себе гараж нормально, потом я может и учту твое мнение обо мне))

Поделиться сообщением

на майских качну 1 шаг без ускороения пушку. (обычно я их без скидок и ускорений запускаю, но тут 30% халява на 1 шаг). ну вот и все. играть за двойные фонды в мм нет смысла . выполнил заданку- свалил. пока изучаю ПРО битвы. в особенности ПРО Остров. там сейчас весело, если без припасов, но с оверами и устройствами. если раньше тупо на тяжах катали, на точки, то теперь есть варианты- два тяжа и реля на хорьке (гипер реля). титан - купол, мамонт - контрит врагов под их куполом. в общем весело. даже Дика от пыли встряхнул- нормальный овер в довесок к мамонту и титану на острове, да еще и мины ставит. Короче есть чем занятся помимо ММ. А остальным удачного празднования и слива нары!)))

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

Только что, O.k.s.a.n.o.c.h.k.a сказал:

у меня легенда вот эта вот на которой я уже почти 2 года толком не играю и то выглядит лучше чем твой лейтенант, обновы это фигня все, я генерала прекрасно качаю, скилл зависит не от обнов, так что не вздумай даже заикаться о том что я нуб, сначала прокачай себе гараж нормально, потом я может и учту твое мнение обо мне))

да да я в курсе, что тут половина форумчан под девчачьими никами заходят)

Поделиться сообщением

5 минут назад, O.k.s.a.n.o.c.h.k.a сказал:

сначала прокачай себе гараж нормально,

а как определbnm нормальная прокачка гаража? 2 корпуса м4, 2 пухи м4+ 3-4 краски м4+ пара устройств. это нормально?

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

Только что, O.k.s.a.n.o.c.h.k.a сказал:

я  и таким гаражом ногну тебя не нагибаясь)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vita150 сказал:

я  и таким гаражом ногну тебя не нагибаясь)

ага, смешно))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

а как определbnm нормальная прокачка гаража? 2 корпуса м4, 2 пухи м4+ 3-4 краски м4+ пара устройств. это нормально?

что за краски м4?))м4 норм но краски м4 это уже наркомания))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Эмулятор андроида для ПК в помощь. Можно сказать, что любой желающий может получать озвученные Физиком плюшки, а также подбирать задания на 5 боев (а то и меньше).

если подбирать заданки не с целью обогатиттся а чисто быстрей недельные контейнеры получать, то  3 боя это максимум.  захвати точки, заверши битвы (3шт), подбери расходники))

1 минуту назад, O.k.s.a.n.o.c.h.k.a сказал:

что за краски м4?))м4 норм но краски м4 это уже наркомания))

по привычке модули защиты красками называю. Слово модули мне не нравиться. да и в каком цвете играть давно наплевать.))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

по привычке модули защиты красками называю. Слово модули мне не нравиться. да и в каком цвете играть давно наплевать.))

а у тебя м4 на каком акке?)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Victoria сказал:

Почему вы не жалуетесь на продуктовые магазины, гипермаркеты, рестораны и забегаловки в обесценивании ВЕЛИКОГО ПРАЗДНИКА? Почему они не подают на блюдечке распродажу и пятидесяти процентные скидки? Объясните этот вопрос.

Администрация ТО могла не устраивать никаких скидок и дополнительных мероприятий, как увеличенные фонды, введя в игру только тематическое оформление. Правильно подмечают некоторые, что большинство игроков Танков Онлайн не ценят имеющиеся скидки, вечно желая звезд с небес

Какая Вика гибкая! Так Прогнулась, аж голова закружилась!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, Fizzika сказал:

В таком геймплее ТО я не желаю вообще ничего понимать, ещё рассказывать, как это здорово играть постоянно на всяких плато-тишине-полигоне и собирать кристаллики и получать от этого удовольствие, лол

Ты не понял. это ДМ, но кри падают сверху(+фонд), бывало что сверху, падало больше чем фонд. Такой же ДМ есть и сейчас, только фонд 2 копейки, и сверху кри не падают.

В том же плато, как было интересно, рики, громы прятались в норках, выкурить их оттуда. 

18 минут назад, Fizzika сказал:

Я не играл в те 11 года, судить не берусь, но имхо нету ничего интересного в том геймплее постоянного сраха, что зайдут крутые пацаны на нарке и заберут весь фонд.

Стань сам "крутым пацаном" чтобы не у кого, даже не возникало мысли, что у тебя можно забрать фонд, это ли не настоящая игра, борьба, соревнование, азарт. 

21 минуту назад, Fizzika сказал:

А ещё был офигенный выбор карт, хочешь, идешь на тишину, хочешь, на плато, хочешь, на полигон

Я могу тебе еще много карт назвать, зря иронизируешь. Выбор реально был. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ах, нет, Браско же сначала будет ждать 4 месяца

Зачем мне ждать рак?  у меня все прокачено))

6 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Кстати, а почему 900 к?

Потому что, кто-то читать не умеет, зайди на вики, посмотри прокачку молота с ускорениями. 

Поделиться сообщением

Только что, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Да куда уж мне до твоего решения "ждать 4 месяца и прокачивать за то 900 к". Ах, нет, Браско же сначала будет ждать 4 месяца, чтобы накопить 900 к, и потом, в одно мгновенье все это сольет. Кстати, а почему 900 к? Раньше тебе требовалось по ляму триста.xD 

Ты тоже нуб, потому то споришь с нубами

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

прокачку молота с ускорениями

зачем вообще тратить дополнительные кристаллы на ускорения?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

"Деды не за 30% воевали!" (с)

Шутки шутками, а скидки в ТО говорят об отношении к празднику)

То, что на "Черную пятницу" 50%, а на "День Победы" 30% уже о чем-то говорит)

Посмотрим, будет ли поздравление или "майские праздники" останутся:ph34r:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, andrey1606 сказал:

В ТО все очень быстро меняется, сейчас молот нагибает, а пока ты его будешь качать, месяц, два, он станет дном, его понерфят, что было много раз. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, andrey1606 сказал:

таратить можно когда 50 /70. тогда норм.

Поделиться сообщением

Только что, strike54 сказал:

То, что на "Черную пятницу" 50%, а на "День Победы" 30% уже о чем-то говорит)

А у нас что здесь есть ветераны ВОВ?  За что нам скидки на 9 мая? Я считаю кощунством, выпрашивать скидки на 9 мая. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vita150 сказал:

Ты тоже нуб, потому то споришь с нубами

Ты тоже нуб, потому что указываешь нубу, что он спорит с нубом и еще этот текст читаешь от нуба.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, GnomZaOknom сказал:

на майских качну 1 шаг без ускороения пушку. (обычно я их без скидок и ускорений запускаю, но тут 30% халява на 1 шаг). ну вот и все. играть за двойные фонды в мм нет смысла . выполнил заданку- свалил. пока изучаю ПРО битвы. в особенности ПРО Остров. там сейчас весело, если без припасов, но с оверами и устройствами. если раньше тупо на тяжах катали, на точки, то теперь есть варианты- два тяжа и реля на хорьке (гипер реля). титан - купол, мамонт - контрит врагов под их куполом. в общем весело. даже Дика от пыли встряхнул- нормальный овер в довесок к мамонту и титану на острове, да еще и мины ставит. Короче есть чем занятся помимо ММ. А остальным удачного празднования и слива нары!)))

на карте Остров весело? мдэ....... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GnomZaOknom сказал:

таратить можно когда 50 /70. тогда норм.

Видимо поэтому и нету скидок, ибо дроны прокачают сразу, а так будут тратить батарейки на "недокачках":ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Ты тоже нуб, потому что указываешь нубу, что он спорит с нубом и еще этот текст читаешь от нуба.

а ТЫ  еще больший нуб, чем эти трое, потому они, эти три нуба, спорят об игре, а ты пишешь про буквы в чате

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...