Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Just now, D.Brasco said:

В фулл нарных битвах, важны абсолютны все пушки, корпуса, защита итп, впрочем кому я это объясняю, человеку который фармит кри...

Ты пожалуйста свои извращения в фулл-нарных катках не смешивай с основным режимом игры - ММ. Я говорю про экономику в ММ, и только в нём. 

Давай ещё про режим паркур поговорим и про наркобитвы в нём, лол

Just now, D.Brasco said:

а не играет в свое удовольствие.

А тебе никогда не приходила в голову идея, что получение удовольствия от игры возможно не только в вашем фуллнарном заповеднике?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я то помню. А твоя память видима вся исчерпывается акциями в компьютерной игрульке. 

Ага помнишь (интересно какую именно историю), что тебя коробит от слова «День победы». 

На счёт игрульки. Вот только не надо. Мы здесь оба на форуме и это одна из площадок для общения, а так же одна из «социальных связей». Ничего страшного, что игрулька, как и ее участники будут праздновать великие даты вместе со всем миром.

В который раз убеждаюсь в ваших либеральных лицемериях. Почему то вы поздравляли с Пасхой, НГ, 8 марта и тд, хотя при чем здесь эти даты в этой игрульке. И вообще в США, к примеру, День благодарения широко отмечается даже в игрульках и супермаркетах, хотя при чем здесь это поколение пепси и Отцы основатели? И да День Победы отмечают в США тоже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Дрон особо не нужен, остальное качается потихоньку, в том числе и на скидках.

У меня легенда 3, при довольно пофигистическом отношении к игре с парой микродонатов (на БП 1 челленджа заносил) в гараже половина модулей, выкачанные до 43, три пушки м4, еще 1 полукачанная, 2 м4 корпуса и 1 полукачанн, на счету лимон+ кристаллов. Припасы вообще не считаю, нарю по КД, они и не думают уменьшаться, даже растут. Ну а будут уменьшаться - взять тех же ДДшек на скидках это вообще не проблема. Чувствую себя в боях нормально, ни от каких донаторов не страдаю.

И это у меня ещё посредственный гараж, я уверен, можно сделать намного более крутой, причем абсолютно без доната.

Вообще не понимаю, как можно говорить, что без доната нифига в игре нельзя заработать

Да ничего, я же специально вбрасывал про голды))

Понятно, что никто их не уберёт, все таки значительная часть ТОшной культуры, да и вписываются в текущий формат ололо-геймплея отлично.

а какой по твоему должен быть формат?реалистичных танковых баталий?))Неее это больше по части world of tanks, в ТО как раз и должен быть ололо геймплей, ему тут самое место и голды добавляют, без них никакого ололо не будет и не это уже не то совсем))

Поделиться сообщением

Just now, O.k.s.a.n.o.c.h.k.a said:

в ТО как раз и должен быть ололо геймплей, ему тут самое место и голды добавляют, без них никакого ололо не будет и не это уже не то совсем))

Ну разработчики тоже так считают, и именно поэтому не удосужились ввести хотя бы некое подобие рейтинговых боёв, где важна игра и победа команды, а не пыщь-пыщь ололо, голдик, звезды, новый скинчик, красочка и прочее))

А так да, ты права, голдик неплохо вписывается во все это :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

А тебе никогда не приходила в голову идея, что получение удовольствия от игры возможно не только в вашем фуллнарном заповеднике?

Удивлю тебя до смерти, я еще и ХР-К часто играю. И при чем тут наш фуллнарный заповедник?  

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Я говорю про экономику в ММ, и только в нём.

Так и я про экономику, я вот в 2011 году, за 7 месяцев заработал в битвах на гараж, утром на плато кри собирал, попутно занимаю 1-3 места, вечером нарил. А ты при нынешней экономике, за 5 лет, не смог заработать, того, что я за 7 месяцев при старой экономике. 

4 минуты назад, Fizzika сказал:

попутно вываливая фейковые цифры

Это какие же фейковые цифры? 

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Ты пожалуйста свои извращения в фулл-нарных катках не смешивай с основным режимом игры - ММ. Я говорю про экономику в ММ, и только в нём. 

Давай ещё про режим паркур поговорим и про наркобитвы в нём, лол

Только что, D.Brasco сказал:

Удивлю тебя до смерти, я еще и ХР-К часто играю. И при чем тут наш фуллнарный заповедник?  

Так и я про экономику, я вот в 2011 году, за 7 месяцев заработал в битвах на гараж, утром на плато кри собирал, попутно занимаю 1-3 места, вечером нарил. А ты при нынешней экономике, за 5 лет, не смог заработать, того, что я за 7 месяцев при старой экономике. 

Разрешу ваш спор:

вы оба нубы и не видите общей картины

Поделиться сообщением

Just now, D.Brasco said:

И при чем тут наш фуллнарный заповедник?  

Ну ты же его приводил как пример настоящей игры и получения удовольствия 

1 minute ago, D.Brasco said:

Офигенный геймплей, когда ты носишься за кристалликами, а потом разрешаешь себе понарить вечером, а то нарка дорогая и не окупается. 

Текущая экономика здорова, поскольку существуют простые и понятные правила, как заработать кри - ЕЗ. 

В 2011 году творилась полная дичь, грабежи всяких плато по 999 минут веером сэрами-донатерами, необходимость по сути саботажничать, собирая кристаллики, махровый pay2win и прочее. Это абсолютно нетолерантная к игроку экономика, и то, что ты на ней поднялся на ней так просто и легко, исключительный случай. 

Ну и я тебе говорил, некорректно измерять время месяцами, может ты там круглые сутки сидел задротил, кто тебя знает?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я то помню. А твоя память видима вся исчерпывается акциями в компьютерной игрульке. 

15 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну если помнишь то название майским праздникам ---- День труда и особенно День Победы --если бы его не было ты бы по Русскому здесь не писала да и в проекте рождения тебя самой не было !!! Вот такая вот акция !!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, D.Brasco сказал:

Сейчас реально вполне прокачать что-то м4. Челленджи идут один за другим, контейнеры в недельно челлендже опять же. Другой вопрос зачем сейчас Фуллера м4 гараж, когда с этими оверами и балансам сделали такую финну, что танк в бою живет иной раз всего 1 секунду. Ещё смысл есть покупать и качать все корпуса (оверов вдохнули в них 2 жизнь). Но пушки. Вот мне например магнус нафиг не упёрся и потом какое отличие будет иметь шахт от твинса с включённым оверов на викинге?

а скидки скудные, видимо для того что бы хоть как-то сдержать остатки баланса. 

Поделиться сообщением

Осталось дождаться дня рождения танков и убедиться что 50% походу  больше никогда не будет.

Изменено пользователем Ferrari-F-40
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Vita150 said:

Разрешу ваш спор:

вы оба нубы и не видите общей картины

Мы спорим ради спора, никто здесь никому ничего не докажет, так что не мешай нам получать удовольствие и ходить по грани бана

9 minutes ago, D.Brasco said:

Про 900к на прокачку молота 

Поделиться сообщением

Только что, 52pomdge сказал:

Ну если помнишь то название майским праздникам ---- День труда и особенно День Победы --если бы его не было ты бы по Русскому здесь не писала да и в проекте рождения тебя самой не было !!! Вот такая вот акция !!!

Д и ты особо   по-русски  не силен написать мысли

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Fizzika сказал:

Ну разработчики тоже так считают, и именно поэтому не удосужились ввести хотя бы некое подобие рейтинговых боёв, где важна игра и победа команды, а не пыщь-пыщь ололо, голдик, звезды, новый скинчик, красочка и прочее))

А так да, ты права, голдик неплохо вписывается во все это :)

У меня часто складывается ощущение что ТО это вообще по сути дохлая игра и ее держат для того чтоб игроки тупо развлекались, потому что тут уже особо и баланса никакого я не вижу и скидки какие то бедненькие, тематику праздников уже давно не меняли, обновы тупые(кто их вообще оверы просил вводить на постоянку)все по старой программе со старыми оформлениями, я уже как то и привыкла к этому ощущению, по этому когда не делают х-голды меня это немножко выбешивает, я в игре сижу чтоб повеселится а не бомбить на все подряд, а они пытаются доказать что мы для всех стараемся, так сделайте х3 фонды до 13 мая и х5 или х10 голды на 5 дней и игроки все будут довольны и те кто фонды любит поиграют спокойно 8 дней и те кто голды любит поиграют 5 дней, но нет они делают только вид что читают что то или думают, х2 фонды лепят уже везде и вместо того чтоб такой праздник как 9 мая выделить среди остальных, они его выделили в обратную сторону, в этом году 9 мая хуже всех отпразднуют в ТО.

Изменено пользователем O.k.s.a.n.o.c.h.k.a
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Мы спорим ради спора, никто здесь никому ничего не докажет, так что не мешай нам получать удовольствие и ходить по грани бана

Я и сказал, что нубы, зачем мне вам мешать флудить

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Офигенный геймплей, когда ты носишься за кристалликами, а потом разрешаешь себе понарить вечером, а то нарка дорогая и не окупается

Ты реально, ничего не понимаешь в ТО, кри собирали попутно играя в плато в ДМ, нарку никто не покупал)) вот ты)) Еще берешься рассуждать.

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Текущая экономика здорова, поскольку существуют простые и понятные правила, как заработать кри - ЕЗ. 

Я ору, так почему ты за 5 лет, так и не смог заработать, при такой замечательной экономике? 

3 минуты назад, Fizzika сказал:

В 2011 году творилась полная дичь, грабежи всяких плато по 999 минут

Не было плато на 999, чего ты сказки рассказываешь. 

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Это абсолютно нетолерантная к игроку экономика, и то, что ты на ней поднялся на ней так просто и легко, исключительный случай. 

Ты так пишешь, из за личной неприязни ко мне. Никто никуда не поднимался, не я, не другие, игроки просто играли в свое удовольствие, в тем времена, "подняться" как ты выразился, было очень легко, многие доходя до маршала, качали новые аккаунты, это было интересно и не затратно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

За этот месяц уже было 3 акции с повышенными голдами. Не многовато?) :D

Так сделали Х2 фонды, тоже неплохо, не на все же праздники Х голды включать.

Зачем тогда х2 фонды включать на ВСЕ праздники?9 мая можно хотя бы выделить вреди остальных праздников хоть как нибудь, если на ДР ТО опять сделают х2 фонды я даже не удивлюсь.Пусть включают половину праздника фонды, половину голды чем вот так.

Поделиться сообщением

Только что, O.k.s.a.n.o.c.h.k.a сказал:

Зачем тогда х2 фонды включать на ВСЕ праздники?9 мая можно хотя бы выделить вреди остальных праздников хоть как нибудь, если на ДР ТО опять сделают х2 фонды я даже не удивлюсь.Пусть включают половину праздника фонды, половину голды чем вот так.

Ты тоже нуб, потому что гольды для нубов

Поделиться сообщением

3 часа назад, Miku сказал:

Все будет, но не сразу, наберитесь терпения:)

спасибо большое за быстрое реагирование на форуме =)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vita150 сказал:

Ты тоже нуб, потому что гольды для нубов

Судя по тому какой у тебя гараж, нуб далеко не я, хахахах))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Fizzika сказал:

Ну ты же его приводил как пример настоящей игры и получения удовольствия 

А вот нифига, я про то, что был выбор, хочешь фулл нара, хочешь ББП, был выбор, которого сейчас нет, и при этом выборе, тебе было с кем играть, и из чего выбрать. 

А не как сейчас, идите нарить в про битвы, которых нет, или где состав 2-3 человека. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Miku сказал:

В скором времени;)

после праздников это тоже в скором времени!

Поделиться сообщением

Только что, O.k.s.a.n.o.c.h.k.a сказал:

Судя по тому какой у тебя гараж, нуб далеко не я, хахахах))

Нормальный у меня гараж, просто мне некогда играть, а пока я изучаю все обновления, уже выходят следующие

Поделиться сообщением

1 minute ago, D.Brasco said:

Ты реально, ничего не понимаешь в ТО, кри собирали попутно играя в плато в ДМ, нарку никто не покупал)) вот ты)) Еще берешься рассуждать.

В таком геймплее ТО я не желаю вообще ничего понимать, ещё рассказывать, как это здорово играть постоянно на всяких плато-тишине-полигоне и собирать кристаллики и получать от этого удовольствие, лол. Синдром утёнка в чистом виде. 

3 minutes ago, D.Brasco said:

Я ору, так почему ты за 5 лет, так и не смог заработать, при такой замечательной экономике? 

Потому что текущая экономика стала такой текущей после ввода последнего обновления с цепочками в ЕЗ, лол. 5 лет назад было совсем другое, равно как и два года. За последний год я заработал больше, чем всю свою карьеру в ТО вместе взятую. 

4 minutes ago, D.Brasco said:

Не было плато на 999, чего ты сказки рассказываешь. 

Даже когда я играл том же сержанте были такие бои, только не плато, а лунная тишина цтф, собственно, на этой карте я и вырос. 

Про плато услышал от некоторых игроков, которые играли в это время. 

6 minutes ago, D.Brasco said:

Никто никуда не поднимался, не я, не другие, игроки просто играли в свое удовольствие, в тем времена, "подняться" как ты выразился, было очень легко, многие доходя до маршала, качали новые аккаунты, это было интересно и не затратно

Я не играл в те 11 года, судить не берусь, но имхо нету ничего интересного в том геймплее постоянного сраха, что зайдут крутые пацаны на нарке и заберут весь фонд.

Я помню, как я сдуру зашел на тишину 100 флагов на уо-3, мы тащили, потом за противников зашла конфа, счёт быстро пополз в их пользу, но тут при 90 флагах за на зашла ещё большая конфа, и мы таки затащили, только никакого удовольствия в этой битве я не получил, я видел, что есть всякие донатеры, которые имеют намного большее преимущество над обычными игроками, думаю, если бы тот бой мы таки слили, в ТО я бы больше не заходил. 

Just now, D.Brasco said:

Вики врет?  

Я тебе уже писал, что это цена за ускорение, а не за прокачку. Тебе и эл тоже самое написал. 

5 minutes ago, D.Brasco said:

А вот нифига, я про то, что был выбор, хочешь фулл нара, хочешь ББП, был выбор, которого сейчас нет, и при этом выборе, тебе было с кем играть, и из чего выбрать. 

А ещё был офигенный выбор карт, хочешь, идешь на тишину, хочешь, на плато, хочешь, на полигон. Офигенная тема, до сих пор настольгирую. 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...