Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

30% скидки? На 9 мая?

спасибо вам большое, желание донатить пропало. ¬¬

Походу, это последний челлендж. Если я вообще его осилю. Надоели танки.

Реально, ждал 9 мая чтобы закупиться на 50% скидках. Хотя бы в премиум-магазин на донат могли завезти.

И это издевательское разделение по дням. Ради 30% скидки.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

И качать можно не до м4, а до 15 шагов, дальше на скидках уже ставить.

Да, можно вообще не качать, играть на м2 и быть мясом. 

5 минут назад, Fizzika сказал:

дальше на скидках уже ставить.

Если у тебя 3 пушки, 3 корпуса, 3 модуля, если нет кри, скидки тебе не помогут. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, serife20099 сказал:

При голдах,ты можешь набить больше чем в обычный день.

Все за ящиком,а ты их.

А фонды,да какие там фонды за 420 сек.

Поверь мне, там действительно х2 фонды

Поделиться сообщением

20 минут назад, GORA666666 сказал:

Ну знаешь ли, у меня порядка 200-250 аккаунтов, из которых играбельных около 10. Но и на остальных тоже есть кристаллы, которые тоже можно потратить на скидках. Так вот, если прокачаться не по 30%, а по 50% скидкам, то я могу сэкономить порядка 200-300к в общем, это ощутимо. По поводу телефона. Они выпустили игру только на андроиде, а у меня два телефона и оба на IOS, есть ещё три телефона на андроиде, но они настолько древние, что ни на одном игра не пойдёт, они сами по себе уже глючат. Вроде обещали игру на IOS выпустить, но уже столько времени прошло и ни слова про это, как будто все на андроидах только сидят. Ну и кстати, на телефонах управление крайне неудобное, так что долго и полноценно поиграть не получится. Эти клоуны даже не могут компьютерную версию нормально оптимизировать, у меня на клиенте было стабильно 60 фпс на любых настройках, теперь клиент почему то не прогружает мои аккаунты (Идёт бесконечная загрузка), переустанавливать мне его лень, а в браузере 40-50 фпс в просадками, это очень не комфортные показатели для такой игры.

На телефоне да сложно играть и в основном пушками с максимальным разовым уроном(страйкер-я им играю, громом),но про оптимизацию-у меня на телефоне почти лаг и критических ошибок,которых вообще ни разу не было с вводом мобильной версии,а так конечно с телефона хуже играть,но надо набрать всего 70 опыта и в конце после рекламы получишь свой бонус,тут я не играю с телефона ,так как всего 400кри бонусом,а с основу легенда 56 -1200 с чем то(не хочу ща заходить и проверять точно)дают за 70опыта после рекламы...и я считал один шаг дронов(по себе),так как больше качать нечего...так что извините...у всех свои нюансы в плане прокачек...но ждать 4 месяца тоже не дело,дорогие шаги можно ставить всё равно...а так ждать 50%,то можно качать и до пенсии...игра уже к этому времени закроется

Поделиться сообщением

Just now, D.Brasco said:

Да, можно вообще не качать, играть на м2 и быть мясом. 

Демагог ты, вечно все доводишь до абсурда. На 15 шагах отлично играется, и на легендах, и тем более на более низких званиях.

Вообще за месяц качается пушка/корпус с нуля до 15 шагов, играя в среднем по 40 минут в день и не занося в игру не копейки. Да ещё и опыт медленно течет.

Just now, D.Brasco said:

Если у тебя 3 пушки, 3 корпуса, 3 модуля, если нет кри, скидки тебе не помогут. 

Я приблизительно на скидках трачу на мпк ~100-200к кри, учитывая частоту таких скидок мне как раз хватает накоплений.

Поделиться сообщением

Демагог ты, вечно все доводишь до абсурда. На 15 шагах отлично играется, и на легендах

Видел я таких легенд, с 15 шагами прокачки, с респа, на респ летают. 

Я приблизительно на скидках трачу на мпк ~100-200к кри, учитывая частоту таких скидок мне как раз хватает накоплений.

И много у тебя прокачанных фулл, корпусов, пушек, модулей? 

С какого ты года играешь? если не секрет. 

Поделиться сообщением

2 minutes ago, D.Brasco said:

Видел я таких легенд, с 15 шагами прокачки, с респа, на респ летают. 

Такие легенды и с 20 шагами будут с респа на респ летать

И много у тебя прокачанных фулл, корпусов, пушек, модулей?  

3 фулл пушки, 2 фулл корпуса, 8 модулей 42-43 качаны, одна пушка и один корпус наполовину

С какого ты года играешь? если не секрет. 

РБ застал сержантом

Поделиться сообщением

44 минуты назад, GORA666666 сказал:

Ну знаешь ли, у меня порядка 200-250 аккаунтов, из которых играбельных около 10. Но и на остальных тоже есть кристаллы, которые тоже можно потратить на скидках. Так вот, если прокачаться не по 30%, а по 50% скидкам, то я могу сэкономить порядка 200-300к в общем, это ощутимо. По поводу телефона. Они выпустили игру только на андроиде, а у меня два телефона и оба на IOS, есть ещё три телефона на андроиде, но они настолько древние, что ни на одном игра не пойдёт, они сами по себе уже глючат. Вроде обещали игру на IOS выпустить, но уже столько времени прошло и ни слова про это, как будто все на андроидах только сидят. Ну и кстати, на телефонах управление крайне неудобное, так что долго и полноценно поиграть не получится. Эти клоуны даже не могут компьютерную версию нормально оптимизировать, у меня на клиенте было стабильно 60 фпс на любых настройках, теперь клиент почему то не прогружает мои аккаунты (Идёт бесконечная загрузка), переустанавливать мне его лень, а в браузере 40-50 фпс в просадками, это очень не комфортные показатели для такой игры.

250 акков-тебе памятник надо при жизни ставить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

3 фулл пушки, 2 фулл корпуса, 8 модулей 42-43 качаны, одна пушка и один корпус наполовину

Тогда я не понимаю, если ты так удачно фармишь кри, еще утверждаешь, что без доната легко прокачать гараж, то почему у тебя такой бедный гараж? Ведь с твоих же слов, все так легко прокачивается, кристаллы сыпятся с неба.

3 минуты назад, Fizzika сказал:

РБ застал сержантом

Если не путаю, это 2014 год, т.е ты такой удачливый, опытный игрок, с твоих слов, у которого на все хватает кристаллов, без доната, за 5 лет, не смог себе накопить на хороший гараж?  Я не вижу логики в твоих словах. 

Сразу напишу, это не бахвальство, начни я играть после 15 года, я бы не накопил, даже на 2 пушки и на 2 корпуса м4. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 minute ago, D.Brasco said:

Тогда я не понимаю, если ты так удачно фармишь кри, еще утверждаешь, что без доната легко прокачать гараж, то почему у тебя такой бедный гараж? Ведь с твоих же слов, все так легко прокачивается, кристаллы сыпятся с неба. 

Мне хватает, я ж не говорю, что можно на изи фулл гараж прокачать

Я говорю, что можно легко собрать необходимый минимум для комфортной игры, собственно, для себя я его собрал без каких-то проблем

3 minutes ago, D.Brasco said:

Если не путаю, это 2014 год, т.е ты такой удачливый, опытный игрок, с твоих слов, у которого на все хватает кристаллов, без доната, за 5 лет, не смог себе накопить на хороший гараж?  Я не вижу логики в твоих словах. 

Еще раз, меня мой гараж полностью устраивает. Кроме того, сравнивать надо не возраст игры, а набранный опыт. У меня легенда 3, поскольку я никогда не задротил ТО, и вообще некоторое время играл мало и перерывами.

Тем более я прокачивал своё первое м4 по ценам в два раза выше, когда не было не цепочек за ЕЗ, ни челленджей, ни роллинга заданий.

А говорю я про изифарм не в прошедшем времени, а в настоящем

Я вообще не понимаю, зачем ты приплетаешь какой-то год. Наоборот, если начать играть сейчас, то можно очень неплохо фармить, уж получше всяких 14-16 годов так точно. У самого есть аккаунты, у которых на первом-втором уоренте уже без шага м2 вооружение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

«Майские праздники» блин. ДЕНЬ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ. «Зачем, что-то придумывать когда можно использовать существующие социальные связи и бла бла бла» (с) А нет, сори не там написал. Это же всего лишь День Победы, которые «цивилизованные страны не отмечают, а скорбят и не 9, а 8 мая». Тьфу на вашу толерантность. Даже скидки зажали, на Хуллуин и то круче делаете.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

У самого есть аккаунты, у которых на первом-втором уоренте уже без шага м2 вооружение.

У меня есть уорент 4 с М3. Пушка, корпус и модуль. 

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

«Майские праздники» блин. ДЕНЬ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ. «Зачем, что-то придумывать когда можно использовать существующие социальные связи и бла бла бла» (с) А нет, сори не там написал. Это же всего лишь День Победы, которые «цивилизованные страны не отмечают, а скорбят и не 9, а 8 мая». Тьфу на вашу толерантность. Даже скидки зажали, на Хуллуин и то круче делаете.

Ты ветеран ВОВ? 

Поделиться сообщением

Праздник великий , а "выгодные" предложения - не выгодные.

Двойные фонды  - ура, остальное ы ы ы ы ы ы ! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Мне хватает,

Довольствуешься малым, понимаю. Я бы на таком гараже, не смог играть, выбрать не из чего.

Я говорю, что можно легко собрать необходимый минимум

Мое субъективное мнение, минимум это 3 корпуса фулл м 4, 6 пушек м4, и все модули, дроны по желанию. 

Я вообще не понимаю, зачем ты приплетаешь какой-то год

Поясню, я начал играть в мае 2011 года, в декабре стал маршалом, но еще на генерале 4 звезды, у меня был почти фулл гараж, и это без доната, и без задротства, просто играл в удовольствие.  Т.е за 7 месяцев, фулл гараж. 

8 минут назад, Fizzika сказал:

если начать играть сейчас, то можно очень неплохо фармить, уж получше всяких 14-16 годов так точно.

Я  писал про 2011-2015 год, я наверное нуб, по сравнению с тобой, но, начни я играть сейчас, я бы плюнул на игру через пару недель, ибо это не игра. Да, и не смог бы я нафармить на гараж, какой мне нужен. Не все такие талантливые, как ты. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Нубик

Вот откуда вы такие лезете?  

11 минуту назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

если она прикачается в течение 3 месяцев и за 450 к?

"Отличное" решение, от игрока, который готов ждать 3 месяца, тут уже многие вулкана прокачали, с лентой как хорошо, а вулкан понерфили, ты наверное из таких)) на каждый предмет гаража, по 3 месяц тратишь, глядишь к пенсии, хоть половину прокачаешь xD 

А учитывая стоимость прокачки дронов, ты их будешь прокачивать, каждый по 6 месяцев, по 2 модуля в год, как раз, к закрытию игры, прокачаешь модуля 4))

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

Довольствуешься малым, понимаю. Я бы на таком гараже, не смог играть, выбрать не из чего.

Сам писал же, что играешь на одном викорике последнее время :D

Мое субъективное мнение, минимум это 3 корпуса фулл м 4, 6 пушек м4, и все модули, дроны по желанию. 

Офигенный у тебя минимум. Посмотрел твой гараж, играешь по сути на 3 пушках и на 1 корпусе. Не смог он играть бы, блин :D

4 minutes ago, D.Brasco said:

без доната, и без задротства.  Т.е за 7 месяцев, фулл гараж. 

Учитывая твои арифметические способности, не верю ни единой цифре :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

У меня есть уорент 4 с М3. Пушка, корпус и модуль. 

Ты ветеран ВОВ? 

У меня дед с маминой с маминой стороны Сталинград отстоял, а с папиной Рейхстаг брал. А твои что Власовцами были чтоли? Что за тупой вопрос?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

У меня дед с маминой с маминой стороны Сталинград отстоял, а с папиной Рейхстаг брал. 

А ты то тут при чём я не пойму?

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Сам писал же, что играешь на одном викорике последнее время 

Ты очень невнимательный молодой человек, я играю на рике, на этом акке, помимо этого аккаунта, у меня еще 3 есть, там я играю на всех пушках. 

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Посмотрел твой гараж, играешь по сути на 3 пушках и на 1 корпусе. Не смог он играть бы, блин

Ответ выше.

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Учитывая твои арифметические способности, не верю ни единой цифре

Глупышка, посмотри когда я зашел 1 й раз в битву в ТО в 2011 году, и посмотри скриншот когда я стал маршалом, но учитывая, твои скудные способности, ты не в состоянии это сделать. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, lllWMlll сказал:

Тематические подарки хоть нормальные сделали !!! а так то да---толирантность ( к кому ) !!! С наступающим Днём Победы !!! 

Изменено пользователем 52pomdge
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

А ты то тут при чём я не пойму?

При том, что моя обязанность помнить долг моих предков. А кто твои предки и что они сделали ты уже забыла видимо, как и маркетологи у Альтернативы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

При том, что моя обязанность помнить долг моих предков. А кто твои предки и что они сделали ты уже забыла видимо, как и маркетологи у Альтернативы.

Я то помню. А твоя память видима вся исчерпывается акциями в компьютерной игрульке. 

Поделиться сообщением

3 minutes ago, D.Brasco said:

Ты очень невнимательный молодой человек, я играю на рике, на этом акке, помимо этого аккаунта, у меня еще 3 есть, там я играю на всех пушках. 

Какая разница, ты наиграл на этом акке 2к часов, при этом набив 42 легенду, и из всего разнообразия гаража ты пользуешься тремя пушками и 1 корпусом. 

И после этого ты говоришь о каком-то необходимом разнообразии вооружения, минимум 6 пушек и 3 корпуса:D

На тех 3 акках у тебя тоже легенда 42 и 2к часов, да?)) 

5 minutes ago, D.Brasco said:

Глупышка, посмотри когда я зашел 1 й раз в битву в ТО в 2011 году, и посмотри скриншот когда я стал маршалом, но учитывая, твои скудные способности, ты не в состоянии это сделать. 

А где твой донат посмотреть? 

Поделиться сообщением

ты наиграл на этом акке 2к часов, при этом набив 42 легенду, и из всего разнообразия гаража ты пользуешься тремя пушками и 1 корпусом. 

И после этого ты говоришь о каком-то необходимом разнообразии вооружения, минимум 6 пушек и 3 корпуса

В фулл нарных битвах, важны абсолютны все пушки, корпуса, защита итп, впрочем кому я это объясняю, человеку который фармит кри... а не играет в свое удовольствие.

На тех 3 акках у тебя тоже легенда 42 и 2к часов, да?

Поменьше.

А где твой донат посмотреть?

Ну, наверное там же, где и твой. Но ты же, якобы не донатишь, гараж якобы у тебя "хороший" или "мне и этого хватает" xD

Физика, а зачем тебе вообще играть? ты играй, а в конце битвы выходи, тебе же кристаллы не нужны, в гараже все что тебе нужно, у тебя есть xD Слушай, а ты дома, не на циновке спишь?  Зачем тебе кровать, простынь, подушка, довольствуешься малым))

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...