Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Праздник не о чем. Хотелось бы увеличенных голдов. Краска не понравилась, смысла ее покупать не вижу.

Поделиться сообщением

Мне просто интересно за голды... Почему не сделали ХОТЯБЫ х5? Я уже не говорю за х10... Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Почему вы зажали голды??>:(>:(

Поделиться сообщением

7 минут назад, Optimistique-moi сказал:

13 модулей,  3 пушки пару корпусов и пару дронов = 20 видов  мпк  , каждый до скидок  примерно 50К ,   по скидке 50%   обойдется в 500К  по скидке 30%  в  700К  , разница  200К,  а не 5К   

А ну да,я ровнял по себе,по цене шага дрона на 15шагу,но это разница между скидками и без них,а надо считать между скидками 30% и 50%,я на скидки качал дорогие шаги,а до 40к кри качал без них и у меня не было такого чтоб сразу так много надо было качать,14го поставил дроны на 400к кри,но с телефоном кри зарабатываются быстрее чем успевают скидки,но я сужу по легенде 56(за битву на телефоне дают кажется по1235кри),так что сори,не знаю как у вас, наверное не прав

Поделиться сообщением

30 минут назад, Fizzika сказал:

> копится около 70-80к кристаллов

Каждый день выполняю ежедневные задания с целью сделать как можно больше заданий за день. Даже при таком раскладе не получается получить семьдесят-восемьдесят тысяч кристаллов (с учетом полученных кристаллов за бой, за еженедельные контейнеры и возможные с обычных контейнеров). 

47 минут назад, Fizzika сказал:

> 5 боёв в день для закрытия ЕЗ и всё.

Пожалуйста, не проецируй ситуацию из игры на всех игроков, которым могут выпасть ежедневные задания в абсолютно разных режимах (например, может выпасть е/з "Заработать полторы тысячи кристаллов в CTF" и "Заработать восемьсот кристаллов в DM". их выполнение потребует намного больше времени, чем кажется на первый взгляд). 

имхо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Strashila8 сказал:

На ваши шикарные скидки тьфу. И еще раз тьфу, чтобы наверняка.

Тока 3 раза плюнь через левое плечо :D

Изменено пользователем S_T_R_A_N_N_I_K_1

Поделиться сообщением

Да, это круто, ну, как вы думаете, ради чего большинство людей играю в ТО??? Ну, да, голды, голды, так где же они на майские праздники, а????

Мало людей будут 12 дней играть в ТО, а были бы хотя бы х2, то уже намного лучше, но нет, вряд ли....

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Victoria said:

Каждый день выполняю ежедневные задания с целью сделать как можно больше заданий за день. Даже при таком раскладе не получается получить семьдесят-восемьдесят тысяч кристаллов (с учетом полученных кристаллов за бой, за еженедельные контейнеры и возможные с обычных контейнеров).  

Я имел в виду учёт ещё роллинга заданий с мобилы, то есть смотрение рекламы ради получения трёх слотов с кристаллами.

Без этого показатели меньше, да.

6 minutes ago, Victoria said:

Пожалуйста, не проецируй ситуацию из игры на всех игроков, которым могут выпасть ежедневные задания в абсолютно разных режимах (например, может выпасть е/з "Заработать полторы тысячи кристаллов в CTF" и "Заработать восемьсот кристаллов в DM". их выполнение потребует намного больше времени, чем кажется на первый взгляд).  

Ну я среднее взял, иногда вообще выпадут схожие задания, которые за 2 боя сделаются, а иногда попадатся и такие как ты указала, да

Поделиться сообщением

позор. одно и то же, одно и то же....... как вообще не стыдно смотреть в глаза нас, донатеров?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, KUZYA2006 сказал:

На Великий Праздник Победы,могли бы и 50% скидки сделать?!

Почему вы не жалуетесь на продуктовые магазины, гипермаркеты, рестораны и забегаловки в обесценивании ВЕЛИКОГО ПРАЗДНИКА? Почему они не подают на блюдечке распродажу и пятидесяти процентные скидки? Объясните этот вопрос.

Администрация ТО могла не устраивать никаких скидок и дополнительных мероприятий, как увеличенные фонды, введя в игру только тематическое оформление. Правильно подмечают некоторые, что большинство игроков Танков Онлайн не ценят имеющиеся скидки, вечно желая звезд с небес

Изменено пользователем Victoria

Поделиться сообщением

То-что вы написали,мне не ведомо.Живу в достатке,без проблем в северо-западной Европе.

Но вам,не понять.голодный-сытого не разумеет!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KUZYA2006 сказал:

То-что вы написали,мне не ведомо.Живу в достатке,без проблем в северо-западной Европе.

бох КузЯ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Я имел в виду учёт ещё роллинга заданий с мобилы, то есть смотрение рекламы ради получения трёх слотов с кристаллами.

Пользуюсь продукцией Apple, не зная ни о каких трех слотах с кристаллами в мобильной версии Танков Онлайн. Сильно сомневаюсь, что вычисления получатся корректными и могут распространяться на всех игроков

7 минут назад, Fizzika сказал:

Ну я среднее взял, иногда вообще выпадут схожие задания, которые за 2 боя сделаются, а иногда попадатся и такие как ты указала, да

В какой-то степени согласна с тобою, что возможно три ежедневных задания выполнить минимум за пять боёв. К сожалению, удачно выпавшие задания являются редкостью.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KUZYA2006 сказал:

Кто написал? Что написали? И нам скажи, Кузя с северо западной Европы) 

Поделиться сообщением

1 minute ago, Victoria said:

Пользуюсь продукцией Apple, не зная ни о каких трех слотах с кристаллами в мобильной версии Танков Онлайн

Там не три слота с кристаллами сразу, там есть возможность смены ЕЗ не за кристаллы, а за просмотр рекламы

1 minute ago, Victoria said:

Сильно сомневаюсь, что вычисления получатся корректными и могут распространяться на всех игроков 

Ну большинство ходят с андроидом всё таки.

Ну а если выкинуть мобилу, то показатели будут пониже, да. Впрочем, я не вёл наблюдений, как часто мне дропаются бесполезные ЕЗ, так что какие-то цифры говорить не буду.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Victoria сказал:

Администрация ТО могла не устраивать никаких скидок и дополнительных мероприятий, как увеличенные фонды, введя в игру только тематическое оформление. Правильно подмечают некоторые, что большинство игроков Танков Онлайн не ценят имеющиеся скидки, вечно желая с звезд с небес

- не могла, иначе никто бы не сидел в ТО на празжники, а тут хоть какой то подогрев есть

- большинство игроков, которые видели правильные скидки уже покинули это разводилово

Поделиться сообщением

41 минуту назад, SAHEK1408 сказал:

Ну ты даёшь,стоило 4 месяца ждать скидки 50%,а не 30(если будут конечно),чтоб сэкономить 5-10 тыс кри?да эти 10к за день заработаешь,а с помощью телефона за 2часа

Ну знаешь ли, у меня порядка 200-250 аккаунтов, из которых играбельных около 10. Но и на остальных тоже есть кристаллы, которые тоже можно потратить на скидках. Так вот, если прокачаться не по 30%, а по 50% скидкам, то я могу сэкономить порядка 200-300к в общем, это ощутимо. По поводу телефона. Они выпустили игру только на андроиде, а у меня два телефона и оба на IOS, есть ещё три телефона на андроиде, но они настолько древние, что ни на одном игра не пойдёт, они сами по себе уже глючат. Вроде обещали игру на IOS выпустить, но уже столько времени прошло и ни слова про это, как будто все на андроидах только сидят. Ну и кстати, на телефонах управление крайне неудобное, так что долго и полноценно поиграть не получится. Эти клоуны даже не могут компьютерную версию нормально оптимизировать, у меня на клиенте было стабильно 60 фпс на любых настройках, теперь клиент почему то не прогружает мои аккаунты (Идёт бесконечная загрузка), переустанавливать мне его лень, а в браузере 40-50 фпс в просадками, это очень не комфортные показатели для такой игры.

Поделиться сообщением

1 час назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Праздник не о чем. Хотелось бы увеличенных голдов. 

1 час назад, kotenok6 сказал:

Мне просто интересно за голды... Почему не сделали ХОТЯБЫ х5? Я уже не говорю за х10... Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Почему вы зажали голды??>:(>:(

За этот месяц уже было 3 акции с повышенными голдами. Не многовато?) :D

1 час назад, Rou_Go сказал:

Да, это круто, ну, как вы думаете, ради чего большинство людей играю в ТО??? Ну, да, голды, голды, так где же они на майские праздники, а????

Мало людей будут 12 дней играть в ТО, а были бы хотя бы х2, то уже намного лучше, но нет, вряд ли....

Так сделали Х2 фонды, тоже неплохо, не на все же праздники Х голды включать.

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Я не знаю, что ты там заработал, но за неделю на легенде при роллинге заданий копится около 70-80к кристаллов

Ок, возьмем среднее число, 70 тыс в неделю(без смены заданий) грубо в месяц 200 тыс.кри. 

Улучшения молота до м4 стоит 911800, т.е качать одну пушку, ты будешь 4 месяца минимум, и это учитывая, что еще нужно покупать припасы. 

Поделиться сообщением

6 minutes ago, D.Brasco said:

Улучшения молота до м4 стоит 911800

Столько стоит ускорение, улучшения в 2 раза дешевле

И качать можно не до м4, а до 15 шагов, дальше на скидках уже ставить.

Ну и как огруглил ты 280к до 200 это тоже заслуживает внимания :D

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...