Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Кстати хейтеры голдов вы тоже страдайте, сами же либо просто на таких мизерных скидках все кристаллы сливаете (хотя время на их фарм тратите кучу), либо на своем хранилище с кристаллами задним местом сидите и надеетесь на нормальные скидки а вам шиш с маслом подкидывают каждый раз, вот и получайте, не вам не нам.

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

нубик, раньше вообще скидки были 1-2 раза в год, а сейчас вас каждую неделю ими балуют, очнись, выйди из астрала

Лучше 1-2 раз(а) в год но 50%,нежели каждую неделю и 30%...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

нубик, раньше вообще скидки были 1-2 раза в год, а сейчас вас каждую неделю ими балуют, очнись, выйди из астрала

Раньше цены были хоть как то подьемными, а сейчас они просто заградительные, без доната шишь чего купишь, а с донатом если он не какой то сумасшедший навроде полумилиона рублей в этой игре тоже особо делать нечего, вот по этому я в принципе.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zango1 сказал:

Раньше цены были хоть как то подьемными, а сейчас они просто заградительные, без доната шишь чего купишь, а с донатом если он не какой то сумасшедший навроде полумилиона рублей в этой игре тоже особо делать нечего, вот по этому я в принципе.

я давно не донат и у меня 7 млн кри в запасе

Поделиться сообщением

Только что, Rmshik сказал:

Лучше 1-2 раз(а) в год но 50%,нежели каждую неделю и 30%...

ну как сказать...

качай первые шаги без скидок

средние на 30 %

а последние на 50 %

естественно БЕЗ ускорений!

и норм по времени и не разорительно и за годик-полтора сарай м4 соберешь)

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Достаточно покупать Прем и боевой пропуск. 

Поделиться сообщением

1 minute ago, O.k.s.a.n.o.c.h.k.a said:

надеетесь на нормальные скидки

Конечно надеемся, вот на ДР ТО через какой-то там месяц будет не меньше 50%, инфа сотка

А голдоловы пусть страдают, я бы вообще выпилил это позорище из игры, полкарты генусов гонятся за коробкой с 1к кристаллов, что может быть хуже?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Goshik сказал:

ну как сказать...

качай первые шаги без скидок

средние на 30 %

а последние на 50 %

естественно БЕЗ ускорений!

и норм по времени и не разорительно и за годик-полтора сарай м4 соберешь)

Это да, как раз этим и пользуюсь)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

я давно не донат и у меня 7 млн кри в запасе

Я тоже не донат и у меня около 500 тысяч что сам понимаешь равно паре медных грошей, а заработать без доната в игре невозможно так что нафиг

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Спецпредложение 2 (399 руб.):

голдов не будет,зато очередная спецуха для школоло ,которые у мамки с карты деньги берут - это мы можем

Стыд!!!

Поделиться сообщением

2 minutes ago, zango1 said:

Раньше цены были хоть как то подьемными, а сейчас они просто заградительные, без доната шишь чего купишь

А вот и экономисты-аналитики подъехали

С удовольствием послушал бы рассказы про то, как легко раньше все было прокачивать и как сейчас без доната ничего не купишь :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Достаточно покупать Прем и боевой пропуск. 

У меня к танкам онлайн принципиальное отношение не тратить ни рубля, они этого не достойны.

И катати даже если покупать все что ты написал, но играть умеренно, то все равно будешь сидеть на мели.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Жаль что без Х голдов, если уж на то пошло, то могли бы номинал до 2 тыщ повысить, эхх

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

С удовольствием послушал бы рассказы про то, как легко раньше все было прокачивать и как сейчас без доната ничего не купишь :D

Уж поверь мне все что я сейчас имею на этом аккаунте я заработал сам не донатя за непродолжительный промежуток времени умеренно играя по времени не вкладывая ни копейки, а покупая комплектами на скидках, а теперь мамкин экономист просто посчитай сколько надо горбатиться чтобы такое заработать сейчас.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

раньше было куда дешевле покупать, были скидки на пушки и корпуса 70%. А тут каждыи праздник 30% ну что ТОППППП

Поделиться сообщением

54 минуты назад, KO3AK сказал:

Хоть бы голды х5 сделали жмоты

Без Х=золотых ящиков, хуже чем будний день.

А х2 фонды в ММ это так себе, в PRO ещё куда не шло.

Поделиться сообщением

Just now, Listen_to_Your_Heart said:

раньше было куда дешевле покупать, были скидки на пушки и корпуса 70%.

Ага, а ещё онлайн 200к был

Just now, zango1 said:

Уж поверь мне все что я сейчас имею на этом аккаунте я заработал сам не доната умеренно играя по времени не вкладывая ни копейки, а теперь просто посчитай сколько надо горбатиться чтобы такое заработать сейчас. 

Я не знаю, что ты там заработал, но за неделю на легенде при роллинге заданий копится около 70-80к кристаллов

Как можно бомжевать при таких зароботках я не представляю, при этом и играть то много не надо, 5 боёв в день для закрытия ЕЗ и всё.

Вообще заработки даже на мальках позволяют выкачивать вооружение м1 до м2 абсолютно не напрягаясь и без всякого доната, при этом чувствовать себя комфортно

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fizzika сказал:

Я не знаю, что ты там заработал, но за неделю на легенде при роллинге заданий копится около 70-80к кристаллов

Как можно бомжевать при таких зароботках я не представляю, при этом и играть то много не надо, 5 боёв в день для закрытия ЕЗ и всё.

Вообще заработки даже на мальках позволяют выкачивать вооружение м1 до м2 абсолютно не напрягаясь и без всякого доната, при этом чувствовать себя комфортно

Ты точно коровьих какашек не обкурился что несёшь такую чушь что на эти крохи хоть что то можно купить? Не забывай что раньше не было этого количества хомна как дроны, устройства и др которые теперь надо покупать чтобы не сидеть в заднице по отношению к донатам. Меня сейчас ваншотят не смотря на максимально прокачанную аммуницию, но без дронов и устройств, да нафиг такая игра нужна! Я лучше в тетрис буду играть чем тут нервы тратить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Goshik сказал:

в пору всех кто тут отсутствием повышенных голдов возмущается,внести в спец.список и техподдержке проверить акки на использование стороннего ПО (читов так сказать))))

При звуке сирены, у всех пальцы начинают стучать по клавишам, как  клапаны двигателя.

А чит  ТАК сказать,сейчас ни к чему,овер тот же чит.

С золотыми веселей,да и абсолютно равнодушных к золотому ящику, процентов 10 максимум.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, zango1 said:

Ты точно коровьих какашек не обкурился что несёшь такую чушь что на эти крохи хоть что то можно купить? Не забывай что раньше не было этого количества хомна как дроны, устройства и др которые теперь надо покупать чтобы не сидеть в заднице по отношению к донатам.

Играю без дрона и не чувствую себя ущемленным

Устройства стоят копейки

Вообще не вижу причин, по которой я должен страдать от каких-то сэров-донатов

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...