Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Систематично пропадает урон.

googly_1

Рекомендованные сообщения

Аккаунт с которого всё началось вчера примерно в 18:00 googly_1 ,однако проблема затронула абсолютно всё аккаунты .

Сама проблема заключается в исчезновении урона ,на всех аккаунтах после начала любой игры проходит время и урон полностью пропадает. Что важно овердрайвы работают (хорнет-активирует свою способность но привилегия по игнорированию защиты танка не используется из-за отсутствия урона ,хантер-работает,титан-работает,диктатор активирует овер в полной мере,мамонт-наносит урон ,васп -работает(бомба наносит урон) .Вмешательство дрона в суммарный урон не влияет на решение проблемы .Эта проблема работает в множестве браузеров которые я протестировал,лаунчере и в стандалоне. В заключение хочу сказать что проблема с рестартом серверов не решилась. 

ос - windows 10 pro ,лаунчер 1.0 

flas 32 

подключение интернет - кабель 

Заранее благодарю за помощь! 

Поделиться сообщением

Простите за поздние сведение первое переодевание временно решает проблему .второе уже нет 

Изменено пользователем googly_1

Поделиться сообщением

пока набираю больше информации о данной проблеме .

Изменено пользователем googly_1

Поделиться сообщением

Здравствуйте,

тут я полагаю проблема обстоит либо в качестве вашего интернет-соединения,либо в настройках включена функция "адаптивный FPS"

А что там по PINGу? какое значение показывает?и через что вы играете в танки(браузер,SFP,клиент)?

Изменено пользователем ZeRUS

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ZeRUS сказал:

Здравствуйте,

тут я полагаю проблема обстоит либо в качестве вашего интернет-соединения,либо в настройках включена функция "адаптивный FPS"

А что там по PINGу? какое значение показывает?

пинг стабильный :30 . функция не включена 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ZeRUS сказал:

через что вы играете в танки(браузер,SFP,клиент)?

Изменено пользователем ZeRUS

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ZeRUS сказал:

клиент ,браузер SFP во всех случаях на всех аккаунтах проявляется эта проблема 

Поделиться сообщением

Лично с подобной проблемой не сталкивался,но вот вам ссылка на статью,что делать в подобных случаях;),после проделки всех пунктов по инструкции,отпишите результат.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, ZeRUS сказал:

Лично с подобной проблемой не сталкивался,но вот вам ссылка на статью,что делать в подобных случаях;),после проделки всех пунктов по инструкции,отпишите результат.

спасибо ,ожидайте .

Поделиться сообщением

Первые два пункта связаны с браузером . так как проблема была выявлена изначально в клиенте а уже в последующих действиях была обнаружена абсолютно во всех программах для запуска то я их проигнорировал . Проблема была решена посредством удаления папок связанных с клиентом. 

Поделиться сообщением

Урон есть примерно в 2 из 5 битв! Но урон противников работает нормально. Потерял лишь время на долбаные перезаходы в игру!!!!!

Разрабы,спасибо за испоганенный вечер.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Такая же проблема.  Часами не могу зайти в битву и если зайду то пропадает урон. 

Изменено пользователем aurisimus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...