Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

удаление по не активности

rusyameg

Рекомендованные сообщения

Играю в клиенте, через провод, кеш чистил вчера. Каждый сам за себя , рикошет , титан. На месте не стою. Только подбит, даже не проявился. Итог тот- же: удалены по не активности.

Поделиться сообщением

10 часов назад, rusyameg сказал:

Играю в клиенте, через провод, кеш чистил вчера. Каждый сам за себя , рикошет , титан. На месте не стою. Только подбит, даже не проявился. Итог тот- же: удалены по не активности.

Я так понимаю не респило Ваш танк? 

Поделиться сообщением

Почему меня только что два раза выкинуло из игры по не активности если я играю и очень активно? Чувство не честности со стороны представителей игры!

Поделиться сообщением

12 часа назад, motorola сказал:

Почему меня только что два раза выкинуло из игры по не активности если я играю и очень активно? Чувство не честности со стороны представителей игры!

Больше информации. Битва ММ или PRO? Браузер? Тип соединения с интернетом (Wi-Fi? 4G? Кабель?)?

Чем больше информации, тем быстрее вы получите ответ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Больше информации. Битва ММ или PRO? Браузер? Тип соединения с интернетом (Wi-Fi? 4G? Кабель?)?

Чем больше информации, тем быстрее вы получите ответ

Битва обыкновенная браузер хром, соединение кабель, у меня такое предчувствие что у вас нет специалистов, проблема не однократно писалась другими игроками! Но как вижу решения и ответов на четкий вопрос нету! Эта проблема в вашей игре а не в кабеле или браузере если у вас есть специалисты то все это можно исправить!

Поделиться сообщением

1 час назад, motorola сказал:

Битва обыкновенная браузер хром, соединение кабель, у меня такое предчувствие что у вас нет специалистов, проблема не однократно писалась другими игроками! Но как вижу решения и ответов на четкий вопрос нету! Эта проблема в вашей игре а не в кабеле или браузере если у вас есть специалисты то все это можно исправить!

Каждая проблема решается индивидуально. Когда существует массовые проблемы - об этом техническим специалистам известно.

Что значит обыкновенная битва? Хром, версия? Какое железо? Кабель - трассировку бы прикрепить к сообщению.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики,суть проблемы состоит в следующем,когда я играл на шафте я стоял на одном месте и кемперил,причем весьма успешно делал килы и играл,да я недвигал какоето время корпусом так как в этом небыло необходимости,но у меня вполне успешно рос опыт и все такое,и тут бац меня выбрасывает и надпись вы удалены из битвы по неактивности,и скажите мне какого хрена если у меня растет опыт и я в топе в игровом рейтинге,но если я незабывал двигать корпусом подобного непроисходило,но так быть недолжно,исправте этот феномен.

Поделиться сообщением

Здравствуйте 

В случаи игры на шафте нужно ездить корпусом ,  иначе стоя на шафте две минуты может вас выкинуть . 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если вы просто стояли в бое или смотрели гараж в течении 2-х минут и более, вас могут кикнуть из битвы за неактивность.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...