Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

удаление по не активности

rusyameg

Рекомендованные сообщения

Уже не первый раз во время боя выбрасывает по яко-бы не активности. Что за фигня?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Следующий "прикол": бой окончен, табличка с результатами закрывается и опа- вы удалены по не активности. То есть я удалён из боя после боя, класс.

Поделиться сообщением

1 час назад, rusyameg сказал:

Следующий "прикол": бой окончен, табличка с результатами закрывается и опа- вы удалены по не активности. То есть я удалён из боя после боя, класс.

Здравствуйте, а Вы на шафте играете? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shamanovskiy сказал:

Здравствуйте, а Вы на шафте играете? 

Нет, просто голд ждет :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Корпусом двигайте! Прошу по токой проблеме не пишите, т.к. все равно получите один ответ.

Поделиться сообщением

В 30.04.2019 в 09:50, rusyameg сказал:

Что за бой? Нажимали ли Вы "продолжить" после окончания? Больше,больше информации))

Поделиться сообщением

Уважаемый Мику, какая разница какой бой, если бой окончен, результаты выведены, то о какой активности вообще может идти речь? Не зависимо от того нажал я кнопку продолжить или нет. Если же разница есть то почему в иных случаях такое уведомление не поступает?

Поделиться сообщением

На шафте постоянно выкидывает по "не активности", когда стоишь на одном месте и смотришь в прицел. Не зависимо от боя, и платформы (ПК или мобайл). При этом никаких всплывающих окон (в прицеле) о том, что скоро выкинет не появляется.

И, да, прицел в это время активен, т.е. прицеливается, стреляет и поворачивается и тут БАЦ!!! Досвидос - удаление из игры по не активности.

Изменено пользователем googleg
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Я вообще ничего не жду, надпись появляется сразу . Как можно быть удалённым из боя не находясь в нём?

Поделиться сообщением

1 час назад, rusyameg сказал:

Я вообще ничего не жду, надпись появляется сразу . Как можно быть удалённым из боя не находясь в нём?

Сегодня проверял, все хорошо было, таблички не видел. Бой ММ? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.05.2019 в 21:17, rusyameg сказал:

Больше информации. Битва ММ или PRO? Браузер? Тип соединения с интернетом? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что подбит , только появился в бою не успел по сторонам башней крутануть и опа- вы удалены по не активности ! Битва ММ, играю через клиент, соединение через модем, вай- фай.

Поделиться сообщением

30 минут назад, rusyameg сказал:

Только что подбит , только появился в бою не успел по сторонам башней крутануть и опа- вы удалены по не активности ! Битва ММ, играю через клиент, соединение через модем, вай- фай.

Официальный клиент? Кинуть провод не пробовали, дабы исключить проблему некачественного соединения с интернетом?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Цитата

КЭШ чистить пробовали?

Изменено пользователем Artemvtopetv

Поделиться сообщением

Такой же выкидыш произошёл полчаса назад. Играл на твине в ПРОиграх на песочнице. Шёл вторым (с малюсеньким отрывом) от лидера, через минут 20 от начала битвы выкинуло "Вы удалены по неактивности". Ах да, играя на твине очень мало двигался по карте, с устройством, которое позволяет далеко стрелять. Игрок-лидер писал ещё мне, что я дебил и выгонял меня, хотя мы выигрывали, а моя польза для команды явно читалась при нажатии "TAB".

Думал, он нажаловался когда выкинуло, я аж закипел от гнева! Где написано, что надо обязательно елозить по карте в битвах?! И где критерии, по которым определяется, где мало ездишь, а где уже норм?!

К сожалению, складывается впечатление, что модераторы в этой теме либо не хотят видеть очевидное, либо попросту не могут признать проблему. Я точно не первый, кого выкинуло по такой причине и кто уже написал об этом (танк якобы слишком мало двигается в битве, несмотря на боевую положительную статистику).

Нет проблем, если это НОВОЕ Правило, просто надо объявить нормально об этом. А не вышвыривать исподтишка из битвы игроков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2019 в 06:28, rusyameg сказал:

Дело в том, что игра считает неактивным игрока если он не двигает корпусом, и всё. Можно крутить башней, стрелять, нарить и т.д, но если стоять на месте более двух минут - выкинет. Старайтесь больше двигаться, менять дислокацию хотя-бы раз в полторы минуты. А насчет кика после конца боя - обыденная ситуация, если таймер в две минуты истек после конца боя, Вас тоже кикнет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо за разъяснение. Но вот, может знаете где об этом прямо написано? И второй вопрос: где тут смысл? Систему что, никак невозможно научить видеть все показатели действий игрока в битве? Неужели нельзя высоколобому программисту написать код, по которому система определяющая бездействие перестанет быть настолько однобокой, принимающей решения лишь по движениям гусениц танка? В тут чём сложность?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, bdyzh сказал:

Нет проблем, если это НОВОЕ Правило, просто надо объявить нормально об этом. А не вышвыривать исподтишка из битвы игроков.

Всегда так было ;) Как можно на твинсе на одной точке стоять 2 минуты? Жуть

Поделиться сообщением

35 минут назад, Miss_Eternity сказал:

Устройства творят чудеса с игроками xD

Поделиться сообщением

У меня такая же проблема. На шафте играть просто невозможно. Постоянно удаляют за неактивность, и что самое обидное, что неактивные мульты в игре. Можно же настроить удаление по кол-ву килов или очков. Шафт это снайперская пушка и если надо постоянно двигать корпусом то смысл в снайперском режиме абсолютно бессмысленный. Это что теперь ч должен брать устройства и бегать с шафтом как ошпаренный по всей карте ?

1 час назад, bdyzh сказал:

Спасибо за разъяснение. Но вот, может знаете где об этом прямо написано? И второй вопрос: где тут смысл? Систему что, никак невозможно научить видеть все показатели действий игрока в битве? Неужели нельзя высоколобому программисту написать код, по которому система определяющая бездействие перестанет быть настолько однобокой, принимающей решения лишь по движениям гусениц танка? В тут чём сложность?

А зачем им это ? Высоколобые программисты ломают голову над увеличением доната, а не над комфортной игрой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, bdyzh сказал:

Такой же выкидыш произошёл полчаса назад. Играл на твине в ПРОиграх на песочнице. Шёл вторым (с малюсеньким отрывом) от лидера, через минут 20 от начала битвы выкинуло "Вы удалены по неактивности". Ах да, играя на твине очень мало двигался по карте, с устройством, которое позволяет далеко стрелять. Игрок-лидер писал ещё мне, что я дебил и выгонял меня, хотя мы выигрывали, а моя польза для команды явно читалась при нажатии "TAB".

Думал, он нажаловался когда выкинуло, я аж закипел от гнева! Где написано, что надо обязательно елозить по карте в битвах?! И где критерии, по которым определяется, где мало ездишь, а где уже норм?!

К сожалению, складывается впечатление, что модераторы в этой теме либо не хотят видеть очевидное, либо попросту не могут признать проблему. Я точно не первый, кого выкинуло по такой причине и кто уже написал об этом (танк якобы слишком мало двигается в битве, несмотря на боевую положительную статистику).

Сегодня вообще задолбали их швырки. Обидно что не долго в прицеле то стоишь. Но мультов то даже после жалоб никто не вышвыривает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, VILEN186 сказал:

У меня такая же проблема. На шафте играть просто невозможно. Постоянно удаляют за неактивность, и что самое обидное, что неактивные мульты в игре. Можно же настроить удаление по кол-ву килов или очков. Шафт это снайперская пушка и если надо постоянно двигать корпусом то смысл в снайперском режиме абсолютно бессмысленный. Это что теперь ч должен брать устройства и бегать с шафтом как ошпаренный по всей карте ?

А зачем им это ? Высоколобые программисты ломают голову над увеличением доната, а не над комфортной игрой.

Но дело в том, что даже 2 минуты просто ПРОСТОЯТЬ в снайперском режиме, как по мне, уже многовато. Когда я играю на шафте, сижу в нём примерно 30 секунд и тут-же меняю дислокацию или хотя-бы поворачиваю корпус дабы не кикнули. Но, был бы не против, если бы на шафт сделали исключение с киком через 2 минуты стояния.

Изменено пользователем Badlukie
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

21 час назад, Miss_Eternity сказал:
22 часа назад, bdyzh сказал:

Всегда так было? Я с этим играя с 2011 года, только сейчас столкнулся. И где бы об этом прочитать, чтобы утереться, так сказать?

А ваш пассаж про стиль моей игры к ответам на повисшие вопросы, увы, нас не приблизил. Если ситуация позволяет так играть, то почему нет? Для чего создавали устройства для пушек? Правильно, для вариативности в игре. И за это спасибо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.05.2019 в 09:04, bdyzh сказал:

И где бы об этом прочитать, чтобы утереться, так сказать?

https://help.tankionline.com/communities/9/topics/51013-udalili-po-neaktivnosti (Иной информации никакой нигде не написано).
Вопрос кстати годовой давности)

То есть, если вас отреспит на базе далеко, вы там и останетесь стоять ждать противников?:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...