Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Невозможно зайти на flash-версию игры

Fizzika

Рекомендованные сообщения

По кнопке играть грузится html5 версия

По https://tankionline.com/flash идёт редирект на ту же html5 версию

Как поиграть с флеша?

Flash-PPAI последний, chromium, linux.

Вчера всё работало ¬¬

Костыль, решающий проблему: click

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Поменял юзер-агент на Firefox 33 on Windows 7, стало грузить на флеш-версию. Но не постоянно, иногда проскакивает html5 и достигнуть загрузки флеша можно тогда после 2-3 попыток, а при обновлении страницы вообще гарантированно грузится html5 версия. Возможно, проблема в расширении user agent switcher от google, а возможно и не в нём. 

Но это костыль, черт побери, я не хочу ходить по интернетам с windows-юзер-агентом, как на меня будут модераторы ЛОРа смотреть?)) :D А если серьёзно, то сидение на таком юзер-агенте вызывает кучу неудобств, увы

Есть ли смысл написать в хелп ТО, чтобы хотя бы по прямой ссылке на flash не редиректили на хтмл5? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fizzika сказал:

Поменял юзер-агент на Firefox 33 on Windows 7, стало грузить на флеш-версию. Но не постоянно, иногда проскакивает html5 и достигнуть загрузки флеша можно тогда после 2-3 попыток, а при обновлении страницы вообще гарантированно грузится html5 версия. Возможно, проблема в расширении user agent switcher от google, а возможно и не в нём. 

Но это костыль, черт побери, я не хочу ходить по интернетам с windows-юзер-агентом, как на меня будут модераторы ЛОРа смотреть?)) :D А если серьёзно, то сидение на таком юзер-агенте вызывает кучу неудобств, увы

Есть ли смысл написать в хелп ТО, чтобы хотя бы по прямой ссылке на flash не редиректили на хтмл5? 

сам понял что написал? скачай игру и играй) все дела) пинг 18 ,фпс стадильняк 60 на максималке,чего тебе ещо надобно)

Изменено пользователем 3EP0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fizzika сказал:

удали плагин аштималь или заблокируй для этого сайта 

Поделиться сообщением

1 hour ago, 3EP0 said:

сам понял что написал? скачай игру и играй) все дела) пинг 18 ,фпс стадильняк 60 на максималке,чего тебе ещо надобно) 

Как только появиться версия игры на linux, так обязательно.

Только она не появится, и это даже не потому, что linux на десктопе кроме пары задротов никому не нужен, а по техническим причинам.

1 hour ago, r_T-2013XXXX0 said:

удали плагин аштималь или заблокируй для этого сайта 

Я пробовал блокировать WebGL, все равно перенаправляет, но тогда просто белый экран с непрогрузом))

Поделиться сообщением

Здравствуйте,

крайне рекомендую к ознакомлению статью : "Запуск танков через SFP".

не буду перечислять преимущества,но в плане фризов,критов и пр. неудобств стало на порядок меньше.
Всего доброго^_^!

Поделиться сообщением

Fizzika, поддерживаю. У меня аналогичная картина: Linux, google chrome разных версий, игра запускается только в html5. И вчера тож всё работало)) Явно ТО что-то нахимичили.

Поделиться сообщением

29 минут назад, ZeRUS сказал:

Здравствуйте,

не буду перечислять преимущества,но в плане фризов,критов и пр. неудобств стало на порядок меньше.
Всего доброго^_^!

Спасибо за инфу, интересный вариант. Попробовал, в ответ - Server is unavailable as it is under maintenance и т.д. ТО, вы бы глянули - явно что-то не так.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Как только появиться версия игры на linux, так обязательно.

Только она не появится, и это даже не потому, что linux на десктопе кроме пары задротов никому не нужен, а по техническим причинам.

Я пробовал блокировать WebGL, все равно перенаправляет, но тогда просто белый экран с непрогрузом))

извини пожалста,я против ничего не имею,но зачем играть из под линкукс когда есть виндовс?? нафига изобретать велосипет?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

15 минут назад, 3EP0 сказал:

извини пожалста,я против ничего не имею,но зачем играть из под линкукс когда есть виндовс?? нафига изобретать велосипет?

извини пожалста,я против ничего не имею,но зачем таскаться на жигулях когда есть феррари?? нафига изобретать велосипет?

Поделиться сообщением

12 minutes ago, 3EP0 said:

извини пожалста,я против ничего не имею,но зачем играть из под линкукс когда есть виндовс??

Под виндой скучно. Ну а еще она денег стоит.

А если более серьезнее, то линукс лучше подходит для моих целей и задач, в нем удобнее программировать, удобнее управлять системой, удобнее ставить софт и его обновлять, удобнее кастомизировать систему, а ещё можно всем рассказывать, что у тебя линух, и неплохо так подымать чсв))

2 minutes ago, xSWRx said:

Я тоже об этом сразу подумал, но хромиум почему-то не открывает его как swf контент на страничке, он мне предлагает скачать swf-ку))

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Я тоже об этом сразу подумал, но хромиум почему-то не открывает его как swf контент на страничке, он мне предлагает скачать swf-ку)) 

так флеш уже давно по дефолту выключен везде

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

А если более серьезнее, то линукс лучше подходит для моих целей и задач, в нем удобнее программировать, удобнее управлять системой, удобнее ставить софт и его обновлять, удобнее кастомизировать систему, а ещё можно всем рассказывать, что у тебя линух, и неплохо так подымать чсв))

виндовс 10 прекрасная система) наработе фото делаешь ключа с любого компа и по нему скачиваешь виндовс 10 сразу получается загрузочная флешька  бесплат но. а вообще я перешел с виндовс хр потомучто нет драйверов под них 1050 ti

Поделиться сообщением

53 minutes ago, ZeRUS said:

Здравствуйте,

Всего доброго^_^!

Ты не тот зерус, который бывшей форумный модер и создатель мема "понерфить зеруса"?))

А если по делу, то в SAFP не работает аппаратное ускорение (как и в любом NPAPI плагине), работает аппаратное ускорение на флеше в линуксе только в Pepper Flash, насколько мне известно

The Standalone Player supports hardware acceleration.  That said, the state of hardware acceleration across the universe of possible Linux distributions is a mess, and the reason that it works in Chrome is because PPAPI abstracts that complexity away for us.  The availability of rational hardware acceleration support via PPAPI made it feasible for us to offer hardware support for Linux.

4 minutes ago, xSWRx said:

так флеш уже давно по дефолту выключен везде

Я принудительно разрешил через настройки хрома, не помогло.

Поделиться сообщением

48 minutes ago, AndAY said:

Fizzika, поддерживаю. У меня аналогичная картина: Linux, google chrome разных версий, игра запускается только в html5. И вчера тож всё работало)) Явно ТО что-то нахимичили.

Как я решил эту проблему (срочный временный костыль)

Скачиваешь расширение https://chrome.google.com/webstore/detail/user-agent-switcher-for-c/djflhoibgkdhkhhcedjiklpkjnoahfmg?hl=ru

Потом по нему кликаешь на таскбаре и выбираешь Firefox Windows 33. После игры лучше обратно поставить на default, а то некоторым сайтам не нравится старая версия тормозиллы в юзерагенте))

Лучше все это дело включать/выключать непосредственно перед началом/окончанием сеанса в ТО, а то некоторым сайтам не очень по нраву такой "устаревший" браузер.

Возможно, можно как-то проще и лучше решить эту проблему, но мне пока лень. Может, пофиксят таки завтра-послезавтра)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 minutes ago, 3EP0 said:

виндовс 10 прекрасная система)

Винда прекрасна, пока пользователь не выходит за рамки маниакального мирка, который начертил добрый дядя Билл))

В принципе, для рядового юзера пойдёт

9 minutes ago, 3EP0 said:

наработе фото делаешь ключа

Ну это воровство, на самом деле))

2 minutes ago, xSWRx said:

https://askubuntu.com/questions/955724/how-do-i-play-swf-games-on-ubuntu

а если через станделон плеер?

Я уже писал, там апаратного ускорения нету, оно только на PPAI-плагине под хром броузеры

Поделиться сообщением

18 минут назад, Fizzika сказал:

ну ты прямобсмешил:Dпоставь вторую операционку пиратку только для игры и все 

Поделиться сообщением

1 minute ago, r_T-2013XXXX0 said:

поставь вторую операционку пиратку только для игры и все 

Постоянно делать дуалбут ради того, что приспичило покатать в ТО?

Не, я таким занимался, но ну нафиг, это неудобно, долго и непродуктивно. Да и такое бывает, что сидишь кодишь лабу, захотелось отдохнуть, сыгрануть каточку, переключаешься на другой терминал, играешь там в ТО, закрываешь, и снова за работу))

Поделиться сообщением

Flash 32.0.0.156

а это точно последняя версия а то у меня установленная на 171 заканчивается

Поделиться сообщением

13 часа назад, Fizzika сказал:

Ты не тот зерус, который бывшей форумный модер и создатель мема "понерфить зеруса"?))

Я обычный игрок,да и правилами писано,что нельзя представляться бывшими и текущими сотрудниками администрации^_^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...