Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

выкидывает за неактивность на шавте

3EP0

Рекомендованные сообщения

сегодня играл,выкинуло по неактивности из битвы.играл на шавте,имел хорошую позицию,был первый в игре,выкинуло.все время играл был активен.шавтом =умею играть играю 7 лет или более.Я был первый в каманде!!! И ненадо советовать двигать корпусом! не принимается!!шавт для того и шавт что ему ненадо двигать корпусом чтобы дотянуться до другого конца карты

Изменено пользователем 3EP0

Поделиться сообщением

Вы же сами знаете причину, почему вас выкидывает из карты! Зачем писать о той проблеме, когда вы знаете её решение? Корпус надо так и так двигать, шафт пушко не только для кемпа, но для и активной игры, передвигаться на разные позиции, искать ,прятаться и пытаться выследить игрока, которого вы хотите убить - а не только стоять на одной позиции, нету в этом интереса! =)

лично моё субъективное мнении...

Изменено пользователем Opex_BepHu_AKkayHT
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Сам играл шафтом....двигайся хоть немного. Это относится ко всем пушкам а не только к шафту. Всю механику менять потому что ты стал в кустах и не шевелишься?? 

2 минуты ты стоял без движения, и говоришь что 1 место занял, и это в многострадальном ММ ?? Что за карта была если не секрет?? или ты на стадионе "тащил" ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 3EP0 сказал:

сегодня играл,выкинуло по неактивности из битвы.играл на шавте,имел хорошую позицию,был первый в игре,выкинуло.все время играл был активен.шавтом =умею играть играю 7 лет или более.Я был первый в каманде!!! И ненадо советовать двигать корпусом! не принимается!!шавт для того и шавт что ему ненадо двигать корпусом чтобы дотянуться до другого конца карты

а кик по не активности для того что бы кикать не двигающих корпусом ... так что двигай корпусом 

Поделиться сообщением

так шавт для того и шавт чтобы двигать прицелом а не корпусом,Я же зашел играть в битву,всегда играю на победу на команду, и отом чтобы соблюдать формальности я не думакл,потому что такого никогда не было(не выкидывало).выкинуло меня за неактивность!!!  хотя я был на первом месте и мочил всех противников не щадя).Я стоял на возвышенности и лупил противников в прицел,и причем тут подвигать корпусом я немойму?

почему выкидывает без предупреждения????

Поделиться сообщением

2 часа назад, ZELART сказал:

Сам играл шафтом....двигайся хоть немного. Это относится ко всем пушкам а не только к шафту. Всю механику менять потому что ты стал в кустах и не шевелишься?? 

2 минуты ты стоял без движения, и говоришь что 1 место занял, и это в многострадальном ММ ?? Что за карта была если не секрет?? или ты на стадионе "тащил" ?

я не играю ММ я играю ббп и двигаюсь я по необходимости..но вот так сложилась игровая ситуация что я не трогал корпус а мочил противника напрополую.Картьа Серпухов играл сверху позиция в левом верхнем углу прглядывается мост и центральный дом и вся левая сторона карты. корпус упирается в стену,изза отдачи его не приходится поправлять,а с леворй стороны я уперся в блок.

Поделиться сообщением

2 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а кик по не активности для того что бы кикать не двигающих корпусом ... так что двигай корпусом 

кик по неактивности для того чтобы кикать неактивных.. я был активен.не путай мух и котлеты)

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3EP0 сказал:

я не играю ММ я играю ббп и двигаюсь я по необходимости..но вот так сложилась игровая ситуация что я не трогал корпус а мочил противника напрополую.Картьа Серпухов играл сверху позиция в левом верхнем углу прглядывается мост и центральный дом и вся левая сторона карты. корпус упирается в стену,изза отдачи его не приходится поправлять,а с леворй стороны я уперся в блок.

Я понял, ну такая механика у нас в игре. Тут или приучится или забить) Потому что например про баги люди тут пишут годами про одни и те же.

Поделиться сообщением

Вобще над Шафтом поиздевались изрядно, сперва ему лазер прицепили, а теперь ещё надо и ездить, Это же снайпер, он и должен прятаться в засаде и выжидать... А вот так! Несправедливо.

Поделиться сообщением

Ребят, давайте вы не будете излогать свои мысли или свои негодование , для это ,,Книга жалоб" и ,,Идеи - предложения" - вот там мы можете узнать всё, что вам надо! Данный раздел для решения проблем, которые возникли в игровом процессе.

Да и я уже ответил на данный вопрос, поэтому смысл копировать ответ - ну попросту нету =)

Поделиться сообщением

50 минут назад, Opex_BepHu_AKkayHT сказал:

Ребят, давайте вы не будете излогать свои мысли или свои негодование , для это ,,Книга жалоб" и ,,Идеи - предложения" - вот там мы можете узнать всё, что вам надо! Данный раздел для решения проблем, которые возникли в игровом процессе.

Да и я уже ответил на данный вопрос, поэтому смысл копировать ответ - ну попросту нету =)

это раздел =проблемы в игре.. я 7 лет играл на шавте,а теперь проблемы в игре--удаляют с первого места в каманде вообще без права обжалования. и вообще такого небыло ранее,это сделали специально,или неподумав. а на счет того что ты что то мне тут ответил,тебя никто не просил мне отвечать.

Поделиться сообщением

Почему мне так смешно?

Чтобы 7 лет стоять на месте и наводить крестик нужно быть очень.. мм.. "целеустремленным".. 

Я вообще не могу никак понять как можно стоять на одном и том же месте ВСЮ ИГРУ!!!

Снайперы.. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3EP0 сказал:

кик по неактивности для того чтобы кикать неактивных.. я был активен.не путай мух и котлеты)

не двигающий корпусом = неактивный

когда сделают по другому тогда будет по другому а пока двигай корпусом 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 3EP0 сказал:

это раздел =проблемы в игре.. я 7 лет играл на шавте,а теперь проблемы в игре--удаляют с первого места в каманде вообще без права обжалования. и вообще такого небыло ранее,это сделали специально,или неподумав. а на счет того что ты что то мне тут ответил,тебя никто не просил мне отвечать.

и раньше так было ... просто раньше 5 мин требовалось не двигать корпусом (с чем шафтораки успешно справлялись) что бы автоматом кикнуло 

Поделиться сообщением

6 hours ago, Opex_BepHu_AKkayHT said:

Вы же сами знаете причину, почему вас выкидывает из карты! Зачем писать о той проблеме, когда вы знаете её решение? Корпус надо так и так двигать, шафт пушко не только для кемпа, но для и активной игры, передвигаться на разные позиции, искать ,прятаться и пытаться выследить игрока, которого вы хотите убить - а не только стоять на одной позиции, нету в этом интереса! =)

лично моё субъективное мнении...

чуваг ты поди ленивый и недоученный разработчег из Альтернативы? Удаляй по неактивности тех, кто там всю игру катает и урон не наносит... Полно нубов в игре с 5 очками за игру и 20 смертями. А сколкьо других вариантов с 5-20 очками за игру? А тут лидера своей команды удаляют. На Бойне иди поиграй против групп...у тебя полкоманды стоит, полкоманды висит в гараже, через пару минут еще 2-3 игрока выходят. Куда ты там в меньшинстве должен двигаться? Напялить шафт и прижаться к стенке в углу, один из немногих выходов в при таком безобразии. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ты наверно эфективный рельсавод)) я повторяю еще раз я был на первом месте! Шавтораки не  занимаютт первые места. Вывод я эфективный шавтовод)))

9 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

и раньше так было ... просто раньше 5 мин требовалось не двигать корпусом (с чем шафтораки успешно справлялись) что бы автоматом кикнуло 

ты наверно эфективный рельсавод)) я повторяю еще раз я был на первом месте! Шавтораки не  занимаютт первые места. Вывод я эфективный шавтовод)))

Поделиться сообщением

А ведь и правда, иногда стою на месте, кручу башней, пуляю, набираю очки. И вдруг удаляют за неактивность :D А че, я должен бестолково бегать по карте что ли? Может я знаю точки, откуда можно лупить громом, смокой, страйкером, риком. И в чем тут криминал для Альтернативы? xD

Поделиться сообщением

21 час назад, 3EP0 сказал:

сегодня играл,выкинуло по неактивности из битвы

Здравствуйте, стрелять мало, нужно двигать корпусом(тогда не будет выкидывать)!, хотя бы раз в 2 минуты. Данный факт дублировали здесь раза 3. Это не баг.
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...