Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление параметров овердрайвов, пушек, устройств и дронов

Рекомендованные сообщения

ОРАХ!..Каким нублом пулемёт медленно раскручивается? вот сзади подъезжает изида,я почти мгновенно повернулся к ней,она значит начинает вампирить,я тоже почти с одновременно с ней расскручивать  нубомет и че??? да ни че,меня убила изидка изза того что я дооолго крутил твой нубский барабан,и даже не успел  начать стрелять,и при том у меня корпус как то титан..где баланс ореховая твоя голова, аа??

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

4 часа назад, BLUE_EYE сказал:

ОРАХ!..Каким нублом пулемёт медленно раскручивается? вот сзади подъезжает изида,я почти мгновенно повернулся к ней,она значит начинает вампирить,я тоже почти с одновременно с ней расскручивать  нубомет и че??? да ни че,меня убила изидка изза того что я дооолго крутил твой нубский барабан,и даже не успел  начать стрелять,и при том у меня корпус как то титан..где баланс ореховая твоя голова, аа??

На то они и ближнебои,чтобы иметь преимущество в ближнем бою.А ты как хотел?Пуликом с 5 метров укладывать  штабелями жиг,изь,фризов?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 hours ago, BLUE_EYE said:

Так меняй на изиду и сзади подъезжай! Бедная изида, наверное месяц охотилась и тут вдруг бац, чуваг на вулкане ракручивать решил стволы!!!

Поделиться сообщением

7 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

На то они и ближнебои,чтобы иметь преимущество в ближнем бою.А ты как хотел?Пуликом с 5 метров укладывать  штабелями жиг,изь,фризов?

4 часа назад, Rex-Go сказал:

Так меняй на изиду и сзади подъезжай! Бедная изида, наверное месяц охотилась и тут вдруг бац, чуваг на вулкане ракручивать решил стволы!!!

Тогда почему все пушки в игре, ну кроме рельсы, там правда задержка очень маленькая имеют мгновенный выстрел, Ааа??? Я считаю шанс выстрела должен быть у всех, у пулемёта ВООБЩЕ нет шанса! Он равен 0%

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

4 часа назад, nagibator_nomer_1 сказал:

354f8d0662.png

скрин надо выжечь на  дереве, а потом  этим деревом огреть того, кто  хоть одну букву напишет в защиту  проклятого ММ 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...