Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление параметров овердрайвов, пушек, устройств и дронов

Рекомендованные сообщения

Только что, nagibator_nomer_1 сказал:

ок. пусть дальше (особенно в тдм) играют с уп 0-10 или 0-15...

желаю чтобы у тебя всегда пол команды было с уп 0-15...

В общем, просто скрины прячь под спойлер (а лучше вообще не выкладывай), остальное - не твое ))

Поделиться сообщением

Как всегда,терь васп может прост бомбу на голде поставить и пока,мамонт до сих пор такой имбовый,титан,ну а титан он и был ею.Как всегда,а хорнет так вощще имбища,боюсь сломает битву,просто топ,как всегда. (ПАЧЕМУ  ИГРАКИ УХАДЯТ) (ДЕЙСТВИЕТЛЬНА)

Поделиться сообщением

У меня в настройках включена опция отображения прочих дронов, а некоторые игроки с респа вкл всю нару, хотя дрона над ними нет, что это? кто скажет?

Поделиться сообщением

8 часов назад, A70JHH сказал:

.... (ПАЧЕМУ  ИГРАКИ УХАДЯТ) (ДЕЙСТВИЕТЛЬНА)

Потому, что они качают-качают, покупают-покупают, а тут с другого конца карты ХР  под овером "шмяк" и  все... никакие качалки-покупалки-дроны-мины-купола  не считаются.  А когда и от кого  этот "шмяк"  прилетит  - никто не знает и предсказать не может.  А возможно потому, что это флэш и тут кусты двумерные. Кто же этих игроков поймет?  Вроде все взрывается, все горит, ничего не видно и не понятно, а им все не нравится )

Изменено пользователем tyg1
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

6 часов назад, KARA4UN сказал:

ещё такую картину сегодня наблюдал...

начало битвы, ещё не все прогрузились, дроп не выпадал,

появляется рикошет и начинает лупить, как пулемёт

как можно получить такое "устройство"?) 

а твинсов, строчащих как пулемет "максим", встречал? я охренел, когда увидел. и еще изиду с тремя!!! лучами, это еще что за фишка такая?

Поделиться сообщением

4 часа назад, nagibator_nomer_1 сказал:

я на изиде играю. она у меня м3 фуловая, еще со званки мл лейтенант. уп 1,95. в чем проблема?

не помню ни одной игры с уп ниже 0,5

я на изиде катаюсь, очень нравился режим цтф, гонял за флагами, в 15-ти минутных битвах за счет доставок флагов, очков хватало, чтобы быть в тройке, но у\п зачастую был 0,2-0,3

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Cкоро в военкоматах введут обязательный вопрос у психиатра- " Вы вкладываете деньги в Танки-онлайн?". Если ответ "да" - справка 7Б и направление в стационар в психдиспансер гарантирован. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, POMADOHAT сказал:

У меня в настройках включена опция отображения прочих дронов, а некоторые игроки с респа вкл всю нару, хотя дрона над ними нет, что это? кто скажет?

Здравствуйте.

Активируется дрон «Десантник» сразу же во время появления танка на респе, скрывается, и появляется лишь по мере перезарядки, через 20 секунд.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.04.2019 в 14:30, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы немного ослабили этот овердрайв: снижена скорость зарядки и уменьшен дополнительный урон в период действия эффекта.

На викинге м3 с огнемётом м3 не хватает духу спалить мамонта за время действия овера, это с двойным уроном. Классно обновили!!!

Поделиться сообщением

12 часа назад, tyg1 сказал:

Плазма-факел  поди.

не, с этой дрянью я знаком, она очень быстро заканчивается и летает близко

там, чел простреливал всю карту не напрягаясь, не снижая темпа стрельбы, как овер

только непонятно от куда он его взял на первых секундах игры, не беря дропа

так же частенько вижу хорнеты, постоянно с включённым овером, громы или рельсы

хлопнешь его, он появляется с овером, хлопнешь ещё раз, опять появляется с овером)

в общем перестрелять таких невозможно

взял хорнет, грома(с дроном) - корпус моментально выносят, овер копится долго

в общем игра превратилась в сплошную багилаги  фантастику загадку)

Изменено пользователем KARA4UN
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, sima-1 сказал:

а твинсов, строчащих как пулемет "максим", встречал? я охренел, когда увидел. и еще изиду с тремя!!! лучами, это еще что за фишка такая?

это овер викинга или чит, особенно если это не викинг)

но в случае о котором я говорю - непонятно от куда он взялся?

Изменено пользователем KARA4UN

Поделиться сообщением

35 минут назад, KARA4UN сказал:

не, с этой дрянью я знаком, она очень быстро заканчивается и летает близко

там, чел простреливал всю карту не напрягаясь, не снижая темпа стрельбы, как овер

только непонятно от куда он его взял на первых секундах игры, не беря дропа

так же частенько вижу хорнеты, постоянно с включённым овером, громы или рельсы

хлопнешь его, он появляется с овером, хлопнешь ещё раз, опять появляется с овером)

в общем перестрелять таких невозможно

взял хорнет, грома(с дроном) - корпус моментально выносят, овер копится долго

в общем игра превратилась в сплошную багилаги  фантастику загадку)

Вот хорнета такого встречал с релькой и устройством "Скаут". Овер не гаснет просто.  Отправишь на респ, выезжает на позицию и снова овер)  Но то же записывать все нужно, просматривать, считать.  Потом  окажется, что диктатор рядом проезжал, или еще что.  Сейчас совершенно не понятно,  кто и как.   Мне не очень интересно стало играть. Каша просто, да и стоящих с каждым днем все больше.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Ощущаю дисбаланс во всём, во всех овердрайвах! Уже не говорю, что время перезарядки скачет. Иногда очень сильно ощущается, что вот, уже должно стрелять, а пушка еще перезаряжается (лишняя секунда, но очень чувствуется). И Магнум, когда-то был одной и самых сильных пушек, но очень часто слабый урон и оооочень долгая перезарядка.

Изменено пользователем Mik80

Поделиться сообщением

Цитата

Овердрайв Хорнета «Радар»

Теперь в течение 10 секунд после активации овердрайва получение очков битвы за уничтожение танков не будет заряжать способность.

Самый интересный овер из всех. Элегантный, вносящий тактическое разнообразие и без простого увеличения дисбалансных моментов.

Самый бесполезный и слабый. Единственно, что радует, быстро перезаряжается

Поделиться сообщением

1 час назад, ROMAN_ZV сказал:

Самый бесполезный и слабый. Единственно, что радует, быстро перезаряжается

ты играть не умеешь, я в каждой битве на нем с уп больше 3 катаю + первые места

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, POMADOHAT сказал:

ты играть не умеешь, я в каждой битве на нем с уп больше 3 катаю + первые места

На хорьке не играю, но например, его овер ооочень помогает мне как сокоманднику.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Miku сказал:

На хорьке не играю, но например, его овер ооочень помогает мне как сокоманднику.

да, я тоже в поддержке его использую (хорегром), все уже знаю что у меня в игре сплошной режим ТДМ, потому что 7минутные битвы не интересны, просто тупое ТДМ, из-за этого многие пишут что я мульт) и даже видосы пилят на меня)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Зачем вы позволяете таким игрокам поганить игру? вы что не понимаете что они валят вам онлайн?

Вот профиль данного не человека https://ratings.tankionline.com/ru/user/opica300

Шафт м0 диктатор м0 на Капитане

8c3b947f38.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, nagibator_nomer_1 сказал:

Зачем вы позволяете таким игрокам поганить игру? вы что не понимаете что они валят вам онлайн?

Вот профиль данного не человека https://ratings.tankionline.com/ru/user/opica300

Шафт м0 диктатор м0 на Капитане

Типичная жертва добаланса, тысячи их!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, tyg1 сказал:

Вот хорнета такого встречал с релькой и устройством "Скаут". Овер не гаснет просто.  Отправишь на респ, выезжает на позицию и снова овер)  Но то же записывать все нужно, просматривать, считать.  Потом  окажется, что диктатор рядом проезжал, или еще что.  Сейчас совершенно не понятно,  кто и как.   Мне не очень интересно стало играть. Каша просто, да и стоящих с каждым днем все больше.

Имбоовер. Решил даже сюда хорнет купить, хотя скорее всего, после покупки оверы у них с васпом местами поменяют.

Каша полная, согласен.

Поделиться сообщением

В 27.04.2019 в 20:19, KARA4UN сказал:

ещё такую картину сегодня наблюдал...

начало битвы, ещё не все прогрузились, дроп не выпадал,

появляется рикошет и начинает лупить, как пулемёт

как можно получить такое "устройство"?) 

давно уже существует такой чит ,  сталкивался с ним  не раз  как только сделали оверы  год или два назад 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...