Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление параметров овердрайвов, пушек, устройств и дронов

Рекомендованные сообщения

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

только оденет кто?...не для эгоиста корпус...не каждый готов в альтруисты)

корпус теперь лишь приложение к оверу...скорость и хп-вторичны

ну, тут из концепции никто не выходил - корпуса уже давно уровняли по хп, да и разница в скорости "ниочем". И если еще "вчера" достаточно было иметь 3 корпуса лк/ск/тк, то сегодня 3 ск в гараже уже не будут выглядеть "альтернативно" :smile:  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kpoxo6op сказал:

ну, тут из концепции никто не выходил - корпуса уже давно уровняли по хп, да и разница в скорости "ниочем". И если еще "вчера" достаточно было иметь 3 корпуса лк/ск/тк, то сегодня 3 ск в гараже уже не будут выглядеть "альтернативно" :smile:  

это-то понятно

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

это-то понятно

Так а в чем тогда проблема? Тут на форуме каждый третий, если не второй рыдает по утерянной командной игре - нацепили по бырику ханты, дики, титаны и фперед возрождать командный дух ТО :D 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Kpoxo6op сказал:

Так а в чем тогда проблема? Тут на форуме каждый третий, если не второй рыдает по утерянной командной игре - нацепили по бырику ханты, дики, титаны и фперед возрождать командный дух ТО :D 

проблема есть...посыл был в том,что корпуса всё ж должны бы выбираться исходя из их ТТХ в первую очередь...отсюда и были бы: как тактика,так и стратегия...и уж потом акцентировать внимание на плюшки корпуса...но эти плюшки сделаны слишком яркими-затмевающими внимание на изначальную стратегическую направленность корпусов...и тут как по мне только два решения: либо поубавить силу овердрайвов, либо замедлить накопление заряда оверов...но второе решение упиралось бы в несправедливо мизерную длительность рандомных битв

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

проблема есть...посыл был в том,что корпуса всё ж должны бы выбираться исходя из их ТТХ в первую очередь...отсюда и были бы: как тактика,так и стратегия...и уж потом акцентировать внимание на плюшки корпуса...но эти плюшки сделаны слишком яркими-затмевающими внимание на изначальную стратегическую направленность корпусов...и тут как по мне только два решения: либо поубавить силу овердрайвов, либо замедлить накопление заряда оверов...но второе решение упиралось бы в несправедливо мизерную длительность рандомных битв

А по мне, так очень даже ничего получилось. Разница в ттх там была смехотворная. Какая тактика? Какая стратегия? Унылый наркосрач, в котором все решалось преимуществом гаража, а не тонкостями ттх. И да, только не надо про ббп - настройки овер офф. Зато сейчас чуть ли не половина битв достаточно интересны, чтобы не дрогнула рука юзая "продолжить". 

Поделиться сообщением

4 часа назад, nagibator_nomer_1 сказал:

я на викинге м3 изиде м3 не могу без дд убить (на овере) лейтенантов которые на броне...

Вот-вот у меня м4

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Kpoxo6op сказал:

А по мне, так очень даже ничего получилось. Разница в ттх там была смехотворная. Какая тактика? Какая стратегия? Унылый наркосрач, в котором все решалось преимуществом гаража, а не тонкостями ттх. И да, только не надо про ббп - настройки овер офф. Зато сейчас чуть ли не половина битв достаточно интересны, чтобы не дрогнула рука юзая "продолжить". 

про командную тактику в ММ конечно же говорить не приходится...про индивидуальную лишь...но корпуса до оверов всё ж выбирались по манере игры с той или иной пушкой и в зависимости от режима...а щас от оверов зависит не только выбор корпуса,но и пушка ставится исходя из того, что может дать ей тушка с овером

в игре про танки нужно оставить танки:smile:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Kpoxo6op сказал:

И да, только не надо про ббп - настройки овер офф. Зато сейчас чуть ли не половина битв достаточно интересны, чтобы не дрогнула рука юзая "продолжить".

О том и речь. Что получился дикий не баланс. Я наоборот стал просто выходить из игры если вижу бой в стили "вот у синеньких оверы позволяют гнуть красненьких". Я выбирал комбинацию Васп+Смока именно под стиль игры. Сейчас стало много игр где мой танк грохают как только он восстановится. Игра на этой паре и раньше была не особо простой (когда команды сильные), а сейчас...  Ну вот пока единственная тактика которая остается. Постреливать из укрытия прячась и быстроперемещаясь. В ожидании овера.  Овер появился: ждем ситуацию, когда враги собрались в кучу, у тебя почти полная жизнь включаешь полное ускорение и с криком Банзай летишь ставить бомбу. Очень часто единственный погибший от этой атаки - мой танк, в основном один противник, иногда два.... Изредка больше (на данный момент 4 максимум). 99% что сам погибнешь. 

ну разве еще одна польза, которая ни как не учитывается: противник уезжает от бомбы на время прекращая стрелять прицельно по моей команде.

Ну и вообще за все эти дни только пару раз было успевал и доехать до толпы и поставить бомбу и даже убежать обратно на свою половину.

Раньше "мои" были флаги, мячи, штурм.... сейчас играть можно но уже не в роли: доставляющего/атакующего... Только поддрежка и отвлечение врага....

Скучнее стало играть.... Вот вчера начинал около 20ти боев. Примерно 40% выходил, потому что мясо из-за полнейшей разницы команд. И именно не в скилах дело. Не люблю я игры где счет (например команда на команду) 70 / 3. За любую команду не интересно. Это попса для неудачников, а не танки.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 25.04.2019 в 14:30, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Обо всём по порядку:

Овердрайв Васпа «№2 Бомба»

Овердрайв Хорнета «Радар»

Овердрайв Викинга «Берсерк»

Овердрайв Диктатора «Перегрузка»

Овердрайв Мамонта «АТ-поле»

а с хантером что сделали?

вы ему задержку включения внедрили?

раньше овер включался сразу, сейчас включаешь - он не включается,

если тебя за это время, типо обездвиженный, противник убил - снимается не весь заряд овера, а от 10 до 40 %

какой то странный овер

Изменено пользователем KARA4UN

Поделиться сообщением

2 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Полагаю, была надежда, что хантовожды будут контрить слоников. В реалиях же вышло, что хантоводов слишком мало для противостояния (особенно учитывая, что они в это время не за нубоящиками гонялись, а всякие прикольные темы с боевым геймплеем мутили).

с овером хантера вообще муть какая то..

то через пол карты танк останавливает, то прижатый к тебе не берёт,

то берёт несколько танков, то один

такое впечатление, что закономерности нет вообще

Изменено пользователем KARA4UN
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

ещё такую картину сегодня наблюдал...

начало битвы, ещё не все прогрузились, дроп не выпадал,

появляется рикошет и начинает лупить, как пулемёт

как можно получить такое "устройство"?) 

Поделиться сообщением

1 час назад, KARA4UN сказал:

а с хантером что сделали?

вы ему задержку включения внедрили?

раньше овер включался сразу, сейчас включаешь - он не включается,

если тебя за это время, типо обездвиженный, противник убил - снимается не весь заряд овера, а от 10 до 40 %

какой то странный овер

а если вражеский хантер овер включил, то твой не срабатывает и заряд 0%  )   Хотя из-за "лагов" порой не понять, кто первый Шифт нажал.

57 минут назад, KARA4UN сказал:

ещё такую картину сегодня наблюдал...

начало битвы, ещё не все прогрузились, дроп не выпадал,

появляется рикошет и начинает лупить, как пулемёт

как можно получить такое "устройство"?) 

Плазма-факел  поди.

Поделиться сообщением

49 минут назад, tyg1 сказал:

а если вражеский хантер овер включил, то твой не срабатывает и заряд 0%  )   Хотя из-за "лагов" порой не понять, кто первый Шифт нажал.

Плазма-факел  поди.

Равные команды, равная игра, равные составы. Это то за что мы любим матчмейкинг. Верно?

9d979dbe9c.png

Изменено пользователем nagibator_nomer_1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator_nomer_1 сказал:

Равные команды, равная игра, равные составы. Эт ото за что мы любим матчмейкинг. Верно?

...

Как не надоело скрины выкладывать?  Хоть под спойлер прячь из уважения к другим.  Ну  меньше вас и что?  тебе же тетя тут говорила уже, что ЕЗ, это лучшее за последние годы.  Собрал человек свои ускоряхи и смысл ему там еще сидеть?  Или карта не понравилась, или званки не те. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

Как не надоело скрины выкладывать?  Хоть под спойлер прячь из уважения к другим.  Ну  меньше вас и что?  тебе же тетя тут говорила уже, что ЕЗ, это лучшее за последние годы.  Собрал человек свои ускоряхи и смысл ему там еще сидеть?  Или карта не понравилась, или званки не те. 

Неужели так сложно ввести правило, если уп ниже 0,5 то независимо от опыта в битве НЕ начисляются звезды? Одно простое решение убрало бы 90% матчмейкинга...

ты вообще адекватный человек?нас меньше?посмотри по очкам опыта, по сути нас ДВОЕ (у остальных уп 0,1) играло против СЕМЕРЫХ

это чуть чуть меньше? давайте тебя с другом будут бить СЕМЕРО, ты тоже скажешь что вас ЧУТЬ ЧУТЬ меньше?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator_nomer_1 сказал:

Неужели так сложно ввести правило, если уп ниже 0,5 то независимо от опыта в битве НЕ начисляются звезды? Одно простое решение убрало бы 90% матчмейкинга...

Неужели так сложно понять, что УП  - это показатель для нубов?   Причем тут УП?   Хошь, ради прикола,  с "минусовым" УП первое место займу? )  Ток голдов купи для поддержания проекта и моего баланса ))

Изменено пользователем tyg1
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

неужели так сложно понять, что УП  - это показатель для нубов?   Причем туь УП?   Хошь, ради прикола,  с "минусовым" УП первое место займу? )  Ток голдов купи для поддержания проекта и моего баланса ))

зачем тогда в новой войне ввели уп не ниже 1? объясни

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator_nomer_1 сказал:

Неужели так сложно ввести правило, если уп ниже 0,5 то независимо от опыта в битве НЕ начисляются звезды?

Глупости. Тогда изи-лечилки исчезнут из битв.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

я на изиде играю. она у меня м3 фуловая, еще со званки мл лейтенант. уп 1,95. в чем проблема?

не помню ни одной игры с уп ниже 0,5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Кабы только изи)  Фризы с заморозкой, вулканы, громы и рели  в "пулузащите" и т.д. и т.п

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Кабы только изи)  Фризы с заморозкой, вулканы, громы и рели  в "пулузащите" и т.д. и т.п

ок. пусть дальше (особенно в тдм) играют с уп 0-10 или 0-15...

желаю чтобы у тебя всегда пол команды было с уп 0-15...

Поделиться сообщением

Только что, nagibator_nomer_1 сказал:

я на изиде играю. она у меня м3 фуловая, еще со званки мл лейтенант. уп 1,95. в чем проблема?

Просто поверь. ГС и УП - только для  нубов. Забудь об этом и все.  Играй в удовольствие. И на душе станет веселее )

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Просто поверь. ГС и УП - только для  нубов. Забудь об этом и все.  Играй в удовольствие. И на душе станет веселее )

я не кепмерю. всегда в лоб в атаку иду.и тем не менее уп ты видишь..

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...