Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление параметров овердрайвов, пушек, устройств и дронов

Рекомендованные сообщения

ууууу, овер викинга заряжается полдня, ну молодцы молодцы, раньше за бой 5 раз активировал, ща 2, красавчики, УРОН  сильно порезан, о времени зарядки вообще говорить не приходится - это бездна, ща глянем что там с хорьком сотворили

Изменено пользователем POMADOHAT

Поделиться сообщением

за вулкан спасибо, чуть лучше стал, играбельно, с последних мест в табе  перешел на предпоследние)

овер хорька ноль изменений, нет никакого нерфа

Изменено пользователем POMADOHAT

Поделиться сообщением

выгодность победы сделайте чуть выше, я не хочу получать за победу столько же кристаллов, сколько проигравшая команда! Алло гараж

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну вот. То мамонт нагибал всег с Овером, теперь мелкий вас будет всех нагибать. Т.к. даже своя бомба его не уничтожает. Что не правка, так унижение игроков((( 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бедный вулкан.Все его срут.Но некогда это рако дно не срет свои молоты рики и изи...Сделали фриз играбельным ...нееет заплакали...Порезали....Сделали вулкан играбельным опять нееетттт опять слезы от этих рако молотов и изи водов....Сделали арту нормальную и опяяять эти 3 отличившихся раков плачу и плачут а их все апают и апают а они все плачут и плачут......Этот круговорот 3 днорей в ТО достал уже,Дайте другим пухам поиграть достойно а не как дноооооо последнее......Рачилы. Вечно вам с вашими имбовые пухами мешают только что из болота достатые другие менее играбельные пухи.А это о чем говорит?То что вы дноооооо и кроме этих 3 пух вы не дадите больше нечему гнуть.....Нубло ...........

Поделиться сообщением

5 минут назад, DepressiveBlackMetal сказал:

Этот круговорот 3 днорей в ТО достал уже

ухахахаха

Поделиться сообщением

Классическая схемa, отработана в ТО: делаем имбу -> продаем -> нерфим. И так по кругу!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SIRIUS.B сказал:

Идея сделайте для нубок отдельный сервер

А как отличить нуба от скилловика? 

Поделиться сообщением

15 минут назад, gomelskiy7777 сказал:

Опять хорика обижают...Стыдно Вам?Наверное.нет...

его ничем не обидели

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Как? Шестым чувством!

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нету лагов. 

Да ладно? А тогда почему у меня овер сломанный? В движении стоит включить, а потом у меня танк сам по себе назад едет? Что на это скажешь, тоже лагов нет?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Miku сказал:

Как? Шестым чувством!

Ну вот у меня показатель нубства- это игра в форматках. У тети Глаши- игра в ММ, у дяди Пети- и т д и т п.... 

Только что, Sorceress сказал:

Да ладно? А тогда почему у меня овер сломанный? В движении стоит включить, а потом у меня танк сам по себе назад едет? Что на это скажешь, тоже лагов нет?

Купить комп и интернет. 

У меня таких проблем нет! Почему? Специально для меня из Нидерландов идет кабель?

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты будешь на сервере для скилловиков, остальные - на нубском. 

Поделиться сообщением

В 25.04.2019 в 15:28, PECTAPT_TO сказал:

Не трогайте викинг, он и так слабый не имбует вообще никто не хочет на нём ездить через силу приходится остановитесь пж

Не пускай оставят викинг таким как тока Представили наши "оверы" долгожданные.... с васпом и мамонтом норм надо было Да .,а с остальными корпусами всё Ок.   Или как?  я  не прав.?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поиграл сегодня громом, почти неиграбельный стал с учётом того, что у каждого резисты от него! Плюс понерфили викинг, мамонт, как нагибал, так и нагибает! Что за дичь творится с вечными перенедобалансировками!?

Изменено пользователем Dr.No

Поделиться сообщением

Не знаю. Поигрался немного. На ромбиках-первых желтых звездах ничего не изменилось. Решительно ничего. Что-то там подкрутили, подвертели, но ситуация в принципе никак с места и не сдвинулась. Быть может, стала стабильнее, но это хорошо.

С хорьком, конечно, смешно сделали. Нет, в направлении геймплея все норм. Но этот "пирог" цвета морской волны (или какого там?) может вызывать лишь смех. Возникает ощущение, что все это допиливалось наспех. Можно было текстурку и покрасивее сделать.

Стоит, наверное, на пулике еще покататься. Но видно, что его пытаются подбалансить под все остальное. Думаю, выходит все неплохо. Я еще к прошлому добалансу писал, что ему неплохо бы повысить урон в охлажденном состоянии.

Честно признаться, если б я умел писать посты как Шернизар, я сейчас не прочь был бы настрочить тысячу-другую слов, приводя различные примеры и тому подобное, но я, к сожалению, подобным талантом обделен, а потому закончу на этом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Serene сказал:

Так она скучная с самого начала.  Страйкер вот весёлая, но на нём ещё меньше. 

Не соглашусь на счёт скучная. Все пушки по своему весёлые.))

Другое дело, что перегиб с вулканом вышел.

Вот смотри, никогда не считал дуэль показателем пушки, потому что в толпе пушки зачастую ведут себя иначе, но тут задумался, а может ли сейчас Вулкан победить хотя бы одну пушку в дуэли?

Очень сомневаюсь. Речь конечно не об одиночной дуэли, где возможна случайность, а о нескольких дуэлях с каждой пушкой, конечно при равных по классу оружия и примерному равенству мастерству игроках. 

Пушки ближнего боя прячась за преградами подкрадутся в плотную или дождутся, когда Вулкан сам подойдёт поближе, резкое сближение и разнесут неповоротливый Вулкан, крутясь вокруг него.

Стреляющие пушки, будут играть в режиме выстрелил спрятался за преградой, им теперь даже особо не нужно заморачиваться ждать, пока Вулкан выключится из-за перегрева, львиная доля пуль вулкана всё равно же будет уходить в пустоту, просто выстрелил-спрятался, выстрелил-спрятался.

В любом случае это не нормально, когда другие пушки даже на М1 иногда набивают больше, чем вулкан М3. Ни одна другая пушка не может позволить себе такой "роскоши".

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...