Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление параметров овердрайвов, пушек, устройств и дронов

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, BlackWolfr15 сказал:

ну такое себе, крутим как хотим господа разработчики Браво !!! единственное нормальное это фикс AT-поля мамонта ибо слишком уж имбаланстно было за стенкой получать урон от проезда мамонта рядом 

Никакого фикса. Как домашил так и домашит, и полная неубиваемость. А вот оверу на вике полный кердык. С жигой и фризом никакого эффекта от него нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Сама реализация  идеи оверов в нынешнем виде неправильная.Оверы слишком частые и слишком сильные ,на фоне оверов все эти прокачки,дроны и устройства выглядят детской забавой.Бесплатный овер с потрохами съедает  танк,в который вложены горы крисов (а кое у кого и денег).

Эффект от фулл прокачек практически никакой.Да что там прокачки...Даже скилл опустили. Рак-приварок под овером теперь может нагнуть любого скиллового танкиста,разве это правильно?

Я за то,чтобы снизить эффективность оверов в неск. раз,и сделать зарядку овера 1 раз,от силы 2 раза за бой.

Какие умные и правильные вещи говорит этот человек... и Ник его очень хорошо сочетается с описанием данной ситуации !!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, asdua сказал:

Джаггернаут(танк) в гараж добавить планируете чтоль?

:)

Здравствуйте.

Не планировалось вроде бы.

Поделиться сообщением

По васпу.

За отсутствие самоурона от бомбы спасибо. 3 секунды до времени детонации всё равно много. Чаще до момента взрыва бомбы я выношу соперника по старинке

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Фактически дважды урезана изюминка хорнета, понерфлено сразу сочетание хорегромокувалда, и так не всегда и не везде играбельное, как бы хорошо ты на нем не играл (еще более редкая  хоререльса нынче также попала под раздачу) - зачем?? "Своя игра" на этом сочетании теперь ерунда, хотя изначально, в узком кругу танкистов, была хороша, и действительно требовала навыков и совпадения немалого кол-ва условий в каждом конкретном бою. Игра только-только становилась приятно разнообразной, экстремальной, даже забавной, но увы.

Хореоверу с чем-то другим, кроме грома и рельсы, более менее эффективно играть практич. бессмысленно, разве что побыть уточкой в тире. Грому/рельсе с другими корпусоверами и с естественно частым, древним и высоким %резистом на некоторых картах нечего делать на поле. Викинг остается, все.

Поэтому тут явная промашка.

Другие изменения обсуждались ранее и были ожидаемы и логичны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Овердрайв Викинга «Берсерк»

Мы немного ослабили этот овердрайв: снижена скорость зарядки и уменьшен дополнительный урон в период действия эффекта.

Немного - это слишком мягко сказано. Овер на вике для таких пушек как фриз или жига стал совсем бесполезен. На таких пушках как гром, страйкер, магнум и реля он ощутим из-за отсутствия перезарядки  и скорострельности, и хоть как то полезен. Короче хрень полная. Этот овер и так ни как не защищал танк , не восполнял жизнь, и как только ты его активируешь, тебя тут же убивали, и действие его очень короткое. А вот мамонт как был не уязвим во время овера так и остался, и убивает от малейшего прикосновения, та что никакая броня не помогает. Это как? Уберите у мамонта неуязвимость. Короче обгадили настроение перед праздниками окончательно. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Помнится Орех несколько лет балансил танки еще до введения оверов/дронов/альтов. Теперь можно балансить до пенсии. Но бьюсь конец игре наступит гораздо раньше. Сильно гораздо)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

Кстати, может кто-то заметил, но Вулкан без ленты в итоге получил буст. 

Эта правка лишь немного выведет пушку из подполья....может  сподвигнет 1 из 10 новых в ТО игроков купить от нее защиту в числе первых 5 модулей..... но не более того - остальные 9 игроков сначала купят защиту от жиги, грома, твинса,, рика, фриза, изи, рели  и далее - для меня это показатель -). 

"Лента" была конечно имбой - с одной стороны она вернула интерес к пушке (хотя и не столь массовый), с другой - оставлять так было нельзя...

Надо конечно покатать на новом вулкане, но очевидно шаг в правильно направлении..... 

Поделиться сообщением

На мой взгляд существенный показатель небаланса игры, это то что стало на много больше игр в которых разница между командами больше. (т.е. одна только успевает восстанавливаться, вторая стоит на базе первой и тупо расстреливает). При чем ощущение, что не из скилов игроков это происходит. И это стало встречаться чаще.

Я раньше если уж входил в бой, то оставался в нем до финала.... Но, блин, реально поднадоедает. Сегодня уже начал выходить. Ну ни какого от игры удовольствия. Какой смысл прокачивать скил, если только твой танк появился на карте, в него уже как из пулемета рельсы фигачат, касаются "электрические" танки и т.д и т.п. При этом тому же электрическому танку его и обычным выстрелом мой Васп можно в 0 увести, а тут даже делать ни чего не надо...

Со сложным противником всегда интересно играть, но именно тогда когда идет игра, а не фаершоу на одной половине.

8 минут назад, Snafu сказал:

Помнится Орех несколько лет балансил танки еще до введения оверов/дронов/альтов. Теперь можно балансить до пенсии. Но бьюсь конец игре наступит гораздо раньше. Сильно гораздо)

Ой да ладно. Просто найдутся любители попсы которым это понравится. Увы рынок игр так и работает. Просто сменится целевая аудитория игры..

PS Не удивлюсь если и что-то типа фермы будет или огородика.... :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вообще, я думаю, было бы разумным в игре ввести возможности выбора боев без оверов. Т.е. кому хочется ярких плюшек и буйства красок игарют в одни игры, где бой скилов в другоие.

Поделиться сообщением

14 часа назад, POMADOHAT сказал:

Может кто-нибудь мне нубу чуть более подробно это объяснить?

1. Вулкану подняли урон на 10% на всех модификациях

2. Когда вулкан начинает гореть от долгой стрельбы - урон, наносимый противнику  снижается на 75%

В свете пред. изменения,  связанного с уменьшением времени раскрутки ствола - пытаются  вернуть интерес к пушке и вовлечь игроков на быстрых корпусах, попутно оживив геймплей пушки - уходить от "жировулканов" с кирпичом на пробеле.

Мне кажется очень правильное  и мудрое решение...я бы пошел дальше и еще бы добавил вращения башне и посмотрел бы что получилось - откатить что-то можно всегда...

Изменено пользователем Back-in-USSR
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, xexe77 сказал:
1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нету лагов. 

Бггг xD

Так это ж он в отместку!

Поделиться сообщением

11 час назад, Serene сказал:

Кстати, может кто-то заметил, но Вулкан без ленты в итоге получил буст. У него на 10% выше урон и на 0.5с больше причин не держать кирпич на пробеле (хотя этим жиропуликам очень хочется, особенно после адского нагиба, длящегося с ноября месяца).

Более того, у него есть ещё устройство, которое эту раскрутку снижает до 1с и позволяет дальше спать на пробеле уже с меньшим штрафом.

Но да, учитывая то, что с ним было с ноября месяца, вулкановодов будет сильно ломать использовать нынешний вулкан. 

При всем уважении к Вам, все выше перечисленное в виде так называемого "буста", а так же (что вообще смешно ахахахаха:) устройства на снижение времени раскрутки говорит об одном, вы не играли и не играете с этой пушкой. Как вообще можно писать такое?! Раскрутка снижена на 1 секунду ... да, она снижена, но и урон на 20 процентов снижен, пардон, Serene вы там в своих подземельях-лабораториях за дурачков нас держите? Не? Если не держите, будьте любезны, не пишите чушь. А если все же хотите написать что-то толковое, посоветовать может, почитайте, да что там, просто бросьте мимолетный взгляд в ВИКИ, убедится, что Ваше высказывание ну как минимум удобоваримо. Осенью, Альтернатива опустили вулкан своим обновлением так, что им играть стало реально не возможно...реально, скорость поворота башни, время раскрутки ствола, эти характеристики просто не поддаются пониманию, откуда они взяты? Поясните...откуда? Уберите ваши устройства, дайте людям продавать ПОЛУЧИВШИЙСЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВАШИХ ОБНОВ не нужный хлам. Это касается не только Вулкана, многострадальный Гром, Рельса, эпический нерф Изиды. 

P.S. Осенью прошлого года начало ломать использовать вулкан в том виде в которое его превратили Ваши манипуляции. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Back-in-USSR сказал:

1. Вулкану подняли урон на 10% на всех модификациях

2. Когда вулкан начинает гореть от долгой стрельбы - урон, наносимый противнику  снижается на 75%

В свете пред. изменения,  связанного с уменьшением времени раскрутки ствола - пытаются  вернуть интерес к пушке и вовлечь игроков на быстрых корпусах, попутно оживив геймплей пушки - уходить от "жировулканов" с кирпичом на пробеле.

Мне кажется очень правильное  и мудрое решение...я бы пошел дальше и еще бы добавил вращения башне и посмотрел бы что получилось - откатить что-то можно всегда...

Как по мне Вулкан для тяжелых корпусов, либо если, как в свое время в ВБ сообщил жизнерадостный комьюнити-менеджер с ласковым именем Максим, Вулкан хотят популяризировать среди легких и средних корпусов ничего хорошего с пушкой не приходится ждать. А жаль, хотя как показывает практика, нового со старыми пушками, корпусами (толковое) Альтернатива не придумывает, а лишь крутит цифиРьки, которые так или иначе будут возвращаться к первоначальным, но это все время, а тратить его, находясь ТУТ и опять же к сожалению не получая никакого удовольствия - полное Г...

Поделиться сообщением

15 часов назад, Only сказал:

Жиробасик мамонт и скорость? Не, не слышал :D

Ну так прочитай тогда, раз не слышал!

МАМОНТ

Даёт абсолютную неуязвимость, повышает скорость танка и наносит высокий урон противникам при касании. Действует 10 секунд.

https://tankionline.com/pages/overdrives/

Поделиться сообщением

Только что, 13IDA сказал:

Ну так прочитай тогда, раз не слышал!

МАМОНТ

Даёт абсолютную неуязвимость, повышает скорость танка и наносит высокий урон противникам при касании. Действует 10 секунд.

https://tankionline.com/pages/overdrives/

Я прекрасно знаю и представляю работу овердрайва мамонта. Важно то, как Вы моё сообщение прочитали :) 

Поделиться сообщением

Почему вы так бесчестно относитесь к балансу игры то? Зачем вы подгоняете оверы под пухи а не пухи под оверы?Вот кто такая смока с овером от викинга и кто такой рик,твин.молот?Это же только слепой не видит что смока без овера неочемная  а э рик твин и молот и без овера гнут нехило....Так почему бы эти пухи не подстроить под овер а не резать сам овер? Я вас просто не понимаю.Вы этим действием ровном счетом нечего не добились...Это как с каждой пухи по 100 хп урона срезать и все.И опять как бало так и осталось ( в плане баланса)Вы хоть на время овера уравняйте пухи по имбовости.Я поражаюсь вашей логике. То вы гоните за динамикой то сами же эту динамику и тормозите.

Поделиться сообщением

Только что, Only сказал:

Я прекрасно знаю и представляю работу овердрайва мамонта. Важно то, как Вы моё сообщение прочитали :) 

так как оно было написано

Поделиться сообщением

1 час назад, Snafu сказал:

Ахахахаха ))))) Золотые слова просто))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, baller77 сказал:

Верните лучше все как было, Зачем вообще фиксить гром ? и так у всех полно защиты на него.

Так если все надевают защиту от него, значит он слишком гнет. Поэтому и нерфят)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Создается впечатление что создатели Танков создали протекцию Васпу. Всех подвинули. А Мамонта так вообще уничтожили. Чтоб вымерли наверно полностью...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...