Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление параметров овердрайвов, пушек, устройств и дронов

Рекомендованные сообщения

может сделать так, чтобы бомба васпа уничтожала мамонт, отнимала половину хп или отталкивала?

16 минут назад, VM2014KR сказал:

Здесь всё кажется. т.к экспериментируют на игроках вслепую..Сначала "вау, мы круто сделали",  а через неделю всё меняют и так уже много лет...

Через неделю другие корпуса и пушки понерфят..

хантера мне кажется не понерфят, так как это единственный нормальный овер, который не слишком дизбалансный для врагов

Поделиться сообщением

17 минут назад, seregakaj777 сказал:

теперь что с лентой что без неё, урон при перегреве снижаться одинаково будет на 75 процентов в обоих случаях?

Ага

18 минут назад, seregakaj777 сказал:

При стрельбе с лентой когда наступает перегрев, противник горит так же как и раньше, или тоже чего то там урезали?

Не, там ничего не урезали. И попадать под зажигающую струю по прежнему очень неприятно. 

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ага, а если ещё броньку включить, да ещё и с резистом от ФБ, то можно было и кнопку не отпускать. Сейчас её хотя бы раз в 14 секунд нужно отпустить, это такой элемент скилла, усложнение вдумчивого геймплея этой замечательной пушки. 

Ага, "замечательной", если противник на приличном расстоянии, на открытой местности, и вы на мамонте. 

Странно, почему же этой "замечательной" пушкой играет так мало игроков, включая вас. )

Похоже для вас не бывает плохих обновлений.:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нубо овердрайвы..........а за них еще кто то и премию получил:smile::smile::smile:

Играющих  и так мало осталось    Ну канеш предпочтение отдано импортным игрокам с ин валютой)) Без коментариев )))

Изменено пользователем 4ePTeH0k-HoMeP-13
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ура, теперь я на своём васпе могу овером убивать и не подыхать, да ещё на 1 секунду быстрее.:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, K.o.z.e.l.s.k сказал:

Странно, почему же этой "замечательной" пушкой играет так мало игроков

Так она скучная с самого начала.  Страйкер вот весёлая, но на нём ещё меньше. 

Поделиться сообщением

капец я теперь боюсь крупно донатить кроме батареек спецух.. (( если за последний месяц я 10000 рублей потратил на донат то теперь как то опасненько

Изменено пользователем dart8888

Поделиться сообщением

12 часа назад, POMADOHAT сказал:

Ассортимент пушек, на которых есть смысл играть, сильно сузился (лично для меня). Изиду сломали, сами знаете чем, вулкан опустили ниже плинтуса, от грома в каждом бою стопицот резистов, молотом особо не играю, смока ну так себе пушка, жига и фриз - уже забыл что такое (походу чересчур подсел на тот ленточный вулкан, шафт это вообще пушка нубов (кто вообще на нем играет). Интерес к игре уже в сотый раз повторю убит этими супер короткими битвами, которые можно назвать утяни первый флаг и Аля исход битвы ясен, так как в игре абс большинство аудитории дети и они, увидев счет 1-0 не в их пользу, тупо бегут с карты и начинается доброс нового мяса, которое войдя в эту битву, видит счет и сразу сваливает. ПРО битвы не люблю из-за их скучности и чрезмерном однообразии, вообще не понимаю как можно на полигоне играть КАждый день в битве на 999 минут. Это ж такое УГ. Ну а с балансами и перебалансами - мне на них плевать, а вот интерес хотелось бы возродить к игре, удлинив время Битв, дать возможность выбора карты или хотя бы увеличить их ассортимент, сделать ММ битвы 9 на 9 (игра 8 на 8 при нынешнем своем положении, когда 1-2 человека тупо стоят и ждут выполнения ЗД на окончание битвы, не штырит). Ну эт как в хоккее 4 на 5 сильно как ощущается, а в футболе 10 на 11 уже почти и не заметно. И надо что-то сделать с очками за доставки флага и киллы, ато сейчас лично для меня многие битвы, да что там многие - все битвы/режимы превратились в ТДМ (ценность победы сильно нивелирована, получаешь столько же кри, сколько проигравшая команда, нонсенс). Повторюсь, хотелось бы, чтоб игра приносила удовольствие как в былые времена, и поверьте  дело не  в том, что раньше трава была зеленее и прочий бред, интерес  в самОм процессе игры (Соль игры) ведь действительно потерян, старожилы игры меня поймут, что было раньше и что есть сейчас в плане кайфа - это 2 разные планеты. Мне нравится эта игра, но в нынешнем её состоянии в плане интереса Танки Онлайн оставляют желать лучшего. Спасибо. 

Даааа. прошли те времена безвозвратно,а жаль!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Овердрайв Викинга «Берсерк»

Мы немного ослабили этот овердрайв: снижена скорость зарядки и уменьшен дополнительный урон в период действия эффекта.

на фризе с  фулл хп на броне вкл овер, а тебя выносят двое с 50 проц. резистами O.o  режим берсерка? o.O нини >:( с уроном в 400 это недоберсерк, короч унылое... вообще неиграбельно ни разу :ph34r:

Изменено пользователем B_o_n_e_y

Поделиться сообщением

14 часа назад, kd4620 сказал:

согласен, чтобы Бомбу можно было забросить в толпу, как сейчас мяч Регби и подрывать по своему желанию, по нажатию кнопки

Вообще размечтались. И так достаточно того, что он при овере мамонта сносит. Успокойтесь и наслаждайтесь тем, что есть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С новыми обновлениями, внесенными в игру с сегодняшнего дня стало видно:- Вулкану типо, что то добавили. НЕ ЗАМЕТНО! В любом случае то что было до последних двух обновлений. БЫЛО ЛУЧШЕ. Сейчас плохо ложит танки, даже при двойном уроне и с дроном "БУСТЕР", быстро начинает перегреваться. Перегрев начинался бы, хотя бы, не много позже, тогда бы, чувствовался баланс, а так пушку по резали. На счет грома, любимую пушку по решали((( мало того от него у каждого второго даже почти у всех есть модуль по защите, так он еще реже стрелять будет.((Его самого начало обделили, не каких фишек у грома я так и не видел.

Грустно овер мамонта поставили не во что, бобма сносить будет его. Дело ваше. Но в этом не вижу баланса не какого. Всегда должен быть такой корпус который должен иметь превосходство от других. Чтобы другие глядели и стремились его приобрести в гараж, чтобы играть им. А сейчас он им за чем(( Васпа взяли дешево и сердито....А в целом подстроюсь, деваться не куда, играть нравится. Еще не раз будут вноситься обновления. Будем ждать лучшего!

Поделиться сообщением

8 часов назад, ASGARD сказал:

Что бы это значило? 

qROCCb7.png

А это - "Башню снесло!" или "Мама я потерлаа голову..."  Так вот что значит ОВЕР - Драйв.

ybT7CPN.png

od3jyB6.png

"Всадник без головы" - был

а это - головы без всадников?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, POMADOHAT сказал:

Ассортимент пушек, на которых есть смысл играть, сильно сузился (лично для меня). Изиду сломали, сами знаете чем, вулкан опустили ниже плинтуса, от грома в каждом бою стопицот резистов, молотом особо не играю, смока ну так себе пушка, жига и фриз - уже забыл что такое (походу чересчур подсел на тот ленточный вулкан, шафт это вообще пушка нубов (кто вообще на нем играет). Интерес к игре уже в сотый раз повторю убит этими супер короткими битвами, которые можно назвать утяни первый флаг и Аля исход битвы ясен, так как в игре абс большинство аудитории дети и они, увидев счет 1-0 не в их пользу, тупо бегут с карты и начинается доброс нового мяса, которое войдя в эту битву, видит счет и сразу сваливает. ПРО битвы не люблю из-за их скучности и чрезмерном однообразии, вообще не понимаю как можно на полигоне играть КАждый день в битве на 999 минут. Это ж такое УГ. Ну а с балансами и перебалансами - мне на них плевать, а вот интерес хотелось бы возродить к игре, удлинив время Битв, дать возможность выбора карты или хотя бы увеличить их ассортимент, сделать ММ битвы 9 на 9 (игра 8 на 8 при нынешнем своем положении, когда 1-2 человека тупо стоят и ждут выполнения ЗД на окончание битвы, не штырит). Ну эт как в хоккее 4 на 5 сильно как ощущается, а в футболе 10 на 11 уже почти и не заметно. И надо что-то сделать с очками за доставки флага и киллы, ато сейчас лично для меня многие битвы, да что там многие - все битвы/режимы превратились в ТДМ (ценность победы сильно нивелирована, получаешь столько же кри, сколько проигравшая команда, нонсенс). Повторюсь, хотелось бы, чтоб игра приносила удовольствие как в былые времена, и поверьте  дело не  в том, что раньше трава была зеленее и прочий бред, интерес  в самОм процессе игры (Соль игры) ведь действительно потерян, старожилы игры меня поймут, что было раньше и что есть сейчас в плане кайфа - это 2 разные планеты. Мне нравится эта игра, но в нынешнем её состоянии в плане интереса Танки Онлайн оставляют желать лучшего. Спасибо. 

Не парься,не поймут всё равно,им кажется они делают игру лучше.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Ага, а если ещё броньку включить, да ещё и с резистом от ФБ, то можно было и кнопку не отпускать. Сейчас её хотя бы раз в 14 секунд нужно отпустить, это такой элемент скилла, усложнение вдумчивого геймплея этой замечательной пушки. 

Не осталось уже в игре ни геймплея ,ни стратегий ,ни тактики.

Поделиться сообщением

"Я мненью вашему вращенье придавал, И осью был мой детородный орган!" - политика разработчиков!))

Поэтому - вперёд, дерите глотки, ломайте клавиатуры..)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пишу в 130 раз. НА Хантере  овер работает не в пень. Танки не замораживаются, васпобомба не деактивируется !!!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, rusyameg сказал:

Пишу в 130 раз. НА Хантере  овер работает не в пень. Танки не замораживаются, васпобомба не деактивируется !!!

Да врешь ты все. Нормально он работает. 

Поделиться сообщением

Лучше игру до ума доведите сначала, прежде чем вводить обновления, из за ваших оверов лаги страшные

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sorceress сказал:

Лучше игру до ума доведите сначала, прежде чем вводить обновления, из за ваших оверов лаги страшные

Нету лагов. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как бы тут ни крутили характеристики оверов, овер васпа всегда будет самым донным. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, PaZoT сказал:

По поводу мамонта всем понятно, вопрос не про мамонта идёт, а про васпа и хантера, у хантера спец способность заключается в том что бы вырубать всё , а у васпа сильнейший урон миной, так почему дали фишку вырубить овер мамонта васпику, нежели хантеру ?

а ты поиграй сначала васпом и поставь сильнейшие мины, потом и говори что-либо

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...