Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление параметров овердрайвов, пушек, устройств и дронов

Рекомендованные сообщения

Сама реализация  идеи оверов в нынешнем виде неправильная.Оверы слишком частые и слишком сильные ,на фоне оверов все эти прокачки,дроны и устройства выглядят детской забавой.Бесплатный овер с потрохами съедает  танк,в который вложены горы крисов (а кое у кого и денег).

Эффект от фулл прокачек практически никакой.Да что там прокачки...Даже скилл опустили. Рак-приварок под овером теперь может нагнуть любого скиллового танкиста,разве это правильно?

Я за то,чтобы снизить эффективность оверов в неск. раз,и сделать зарядку овера 1 раз,от силы 2 раза за бой.

• Нравится 14

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ammonium-68 сказал:

Овер полный шлак одним словом, может даже с васпоовером потягаться по донности.

Овер хороший, контровер к титану да и вообще всегда полезен, но из-за долгой задержки проигрывает все оверам в сухую

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Сама реализация  идеи оверов в нынешнем виде неправильная.Оверы слишком частые и слишком сильные ,на фоне оверов все эти прокачки,дроны и устройства выглядят детской забавой.Бесплатный овер с потрохами съедает  танк,в который вложены горы крисов (а кое у кого и денег).

Эффект от фулл прокачек практически никакой.Да что там прокачки...Даже скилл опустили. Рак-приварок под овером теперь может нагнуть любого скиллового танкиста,разве это правильно?

Я за то,чтобы снизить эффективность оверов в неск. раз,и сделать зарядку овера 1 раз,от силы 2 раза за бой.

Если плохо играешь, то макс 2 раза и выходит

Поделиться сообщением

5 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

согласен на все 100%,  лучше не напишу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Cherepuchca сказал:

Овер хороший, контровер к титану да и вообще всегда полезен, но из-за долгой задержки проигрывает все оверам в сухую

Ага, если бы он ещё Мамонта контрил, была бы польза.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Cherepuchca сказал:

контровер к титану это мамонт. Были тут против меня любители по 3 купола ставить титанчики в битве так я их быстро из этих куполов выгонял )))

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

А тут все зависит, как программист напишет.  Если сначала овер убирает, а потом "бабах", то убивать будет, а если сначала "бабах", а потом эффект снимает , то не станет.  А вот как там сделают -  это даже они сами поди не в курсе )

В идеале установленная бомба должна снимать ДА, все резисты, включая купол титана и мамин целестиал, после чего бада-бум. Тогда можно было бы и 4 сек оставлять и самоуничтожение. То есть имели бы вполне адекватную фичу ЛК - игнор резистов но со своими нюансами. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ammonium-68 сказал:

Самоурон можно или штраф на дальность.

Что то,я особо не заметил! Очки пока нберешь и пот с лба потечет!

Поделиться сообщением

1 час назад, Cherepuchca сказал:

Куда лучший контровер к титану к хорнета, ибо защита купола игнорируется.

Очков я не получу от хантоовера, применить можно только по ситуации и с задержкой. Больше всего не нравится тем, что другие оверы получше будут (кроме васпа, конечно).

Просто если овер не даёт мне прибавки к очкам - он сразу становится шлаком.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kpoxo6op сказал:

В идеале установленная бомба должна снимать ДА, все резисты, включая купол титана и мамин целестиал, после чего бада-бум. Тогда можно было бы и 4 сек оставлять и самоуничтожение. То есть имели бы вполне адекватную фичу ЛК - игнор резистов но со своими нюансами. 

За 4 секунды от бомбы не уползёт только ленивый, даже 3 много, тем более, если сам бомбист не будет получать урон.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Titanic сказал:

Ну, не сильно уж и изменили овер мамонта, на который все жаловались.

Лично я вообще в битвах не замечал, чтобы мамонт благодаря своему овердрайву наносил урон противникам, находящимся за препятствиями.

Так ты и бревна не увидишь!!! А смысл?! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Устройство для Шафта «Режим серийного огня»

Теперь с этим устройством, в дополнение к другим эффектам, на 30% снижается максимальный прицельный урон.

Хорошо хоть предупредили, не будут брать теперь эту васпочпокалку)))

Самый интеллектуальный овер хорнета порезали(

Правильно выше написали, хантер должен снимать эффект мамонта, васп - уничтожать его

Вообще овер мамонта - попытка воскрешения ненужного корпуса, восстановите лучше соответствие хп и скорости корпусов, т.е. добавьте мамонту, хантеру и хорнету понемногу хп.

Изменено пользователем Angel-Castiel
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Kpoxo6op сказал:

В идеале - думать нужно, а не выпускать невесть что, а потом крутить  во все стороны, причем  вообще нечто другое ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Наконец хоть какой-то нерф грома, кувалдоводы уже надоели, урон и так огромный так еще и скорострельность поднимать... рельса урона меньше выдает в то же время на любой прокачке даже без резиста, кувалду надо еще нерфить что бы на высокой дальности урон был как у смоки 100-200хп, а не 500-1000 как сейчас.

Оверы... васпу +, а вот у мамонта не замечал такого эффекта, может баг какой, но вот время работы овердрайва мамонта точно надо обрезать на 3-4 секунды или уменьшить его скорость перемещения.

Поделиться сообщением

шафту накинули урона)))) вулкану снизили урон при перегреве))) 

че- то мало шафту накинули- надо было 50% накинуть - пусть он джагернаута с одной тычки валит. вообще не понял логики увеличивать урон шафту.

по вулкану- зачем еще раз было уменьшать урон при перегреве? пристрелить загнанную лошадь  дважды решили?

грому пофиксили кувалду- а стоимость кувалды пофиксить почему забыли? 

по васпу- почему не знизили до 1 сек задержку взрыва бомбы- васп -то теперь от нее не дохнет, ему убегать НЕ НАДО!

Поделиться сообщением

2 часа назад, indien_panzer сказал:

А насчёт Грома... ну зря наверное, на 100 миллисекунд, не особо критично, играть ещё можно, правда уже по сложнее.

осталось 3 устройства с которыми можно играть уже все снял со всех пушек. Одно это лафет, мне с ним нравится, на рельсе старое понерфленное, но я к нему привык, а про третье промолчу пока))

Поделиться сообщением

Не понятно чем думают разрабы делая для обычных танкистов оверы Дика и Ханта. Самые идиотские корпуса получаются. Для конф базара нет очень эффективные и сильные, нужные корпуса в составе, но для простых играющих в одиночку это сплошной убыток. Команду поднимаешь, бешенный буст им, а самому фиг вместо очков, да ещё и на корыте диктатора сплошное страдание. Бесючество. Не можете вы просто спрограммировать, чтобы очки за удачное действие овера Дика и Ханта раздавались!

Поделиться сообщением

1 час назад, k686xk71 сказал:

задолбали вулкан нерфить , я что ради этих апгрейдов разработчиков качаю пушку.

Нерфить? +10% к урону, где нерфить?0_o. Я увидел только добавление еще одной м5 модификации...

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Шафт

Урон в снайперском режиме увеличен на 10% на всех модификациях.

ничего удивительного 

Поделиться сообщением

Обидно, Хантер даже не тронули( Был бы счастлив, если бы не свалил, но захожу все равно каждый день) Зачем прему пропадать. Бывает правда хочется вернуться, но вспоминается как я челлендж выполнял и желание сразу пропадает. Теперь я даже рад, что в ТО криты есть, тоже способствуют. Возможно вернусь, когда хантеро страйк до м4 апну, кристаллов должно хватить. 

Поделиться сообщением

сначала порезал на 70!!!! %   вулкан , теперь увеличивает на жалкие 10%  . 

https://imgur.com/a/5FOcZyI

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...