Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление параметров овердрайвов, пушек, устройств и дронов

Рекомендованные сообщения

Может не будем гадать, может не будем придумывать то что хантер сильнее или он перенагибает всё что движется. Что касается васпа было понятно что как был никому не нужным таки остался, разве что стало чуть веселее умирать.

Ответ не мы игроки, а разработчики должны дать, почему дали васпику а не хантеру фишку отрубать овер у мамонта ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FaIIen сказал:

кто хочет играть на лёгких корпусах пересели на хорнеты (из-за овера).

На хорнеты, или всё же на хантеры?

Хорнет ведь и есть лёгкий корпус)

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

только пересел на хорнет, на котором не играл 7-8 лет, как его овер уже режут, ну красавчики, что сказать

ну все правильно делают ,Это не ок когда гром на бустере с хорьком приезжает и жмет всю базу

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Скрина нет. Да, он был на первом месте. Как только у него овер набирался- он ехал на нашу базу и выносил весь деф/спокойно увозил флаг. Без его овера они не могли утащить ни одного флага. 

Бла-бла. Овер Хантера не убивает соперников, пока ты одного убиваешь, остальные уже двигаются. Сказки будешь детям на ночь рассказывать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

На табуретке буду вынужден бомбить

Кривые стыки пропов материть

Воистину!!!

Поделиться сообщением

50 минут назад, kd4620 сказал:

несчастная "кувалда" и громоводы... это , как минимум, уже третий её нерф

Это еще мало, надоели уже эти "громоводы"

Поделиться сообщением

19 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Да, вы всё правильно поняли, было очень много отзывов на счёт мамонтов.

вы много мамонтов в боях видите? это вам дети поплакались после Дня космонавтики, когда мамонтоводы наловили кучу голдов, а вы повелись на их сопли

• Нравится 3

Поделиться сообщением

15 минут назад, 9_PRO_A_TbI_KTo_0 сказал:

АААА, Насколько же увеличили мой Вулканчик, абалдеть, я безумно рад!!!

смешной

• Нравится 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, ASGARD сказал:

Хотел предложить ему ещё возможность толчка бомбы на несколькко метров(ибо сложно устанавливать в толпе тяжей) и/или дистанционый подрыв.

Может тебе сделать ещё что бы с высоты бросить бомбу?

На прицепе вози.

Поделиться сообщением

Предлагаю сделать всем оверам одинаковое время заряда, пусть все будут в равных условиях!

Поделиться сообщением

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

Бла-бла. Овер Хантера не убивает соперников, пока ты одного убиваешь, остальные уже двигаются. Сказки будешь детям на ночь рассказывать.

Ему убивать и не нужно. Заехал на базу, врубил овер и спокойно доставляешь флаг.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, linar555 сказал:

разрабы.  зделайте нормальный овер для хантера.  сейчас  у  него  овер супербеспантовый.

Он полезный только в дефе CTF или ASL за синих. Команда от этого обычно выигрывает, но только не хантеровод,

для первого места тебе понадобится ещё имбо-пушка, которой нужно много убивать соперников, чтобы набирать очки,

корпус Хантер в этом плохо помогает.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Titanic сказал:

На хорнеты, или всё же на хантеры?

Хорнет ведь и есть лёгкий корпус)

Хорнет легкий корпус??:oo.O Сколько лет играю, не знал. А если серьезно:

пересели на хорнеты, и чтобы сбалансировать кол-во лёгких корпусов - дали способность деактивации овера мамонта васпу (2х зайцев одним махом), ибо зачем нужен еще один легкий корпус, на котором никто не играет.

Похожая ситуация была с мамонтом до введения новых оверов, когда почти все, за редчайшим исключением, играли на титанах

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ему убивать и не нужно. Заехал на базу, врубил овер и спокойно доставляешь флаг.

Не забывай, что беспонтовый Хантер не отправляет овердрайвы соперников на КД, то есть тебя с флагом тут же убъёт викинг, врубивший овер.

Я хантеровод, а ты нет, ещё сказки тут рассказываешь какой у него овер мега-полезный.

Уже убивать деферов не нужно? Бла-бла?

16 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Как только у него овер набирался- он ехал на нашу базу и выносил весь деф

Таки бла-бла! xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, indien_panzer сказал:

Вот и понерфили немного Овер у Хорнета, больно жёстко имбовал) А насчёт Грома... ну зря наверное, на 100 миллисекунд, не особо критично, играть ещё можно, правда уже по сложнее.

Любой игрок стремится к тому,чтоб его танк был со свойствами хорошо наносить урон и естественно было полезно иметь дополнительные прибамбасы,которые увеличивают урон и его свойства,а если взять овер у Хорнета,Хантера,то они вообще никак в сравнение с другими не катят по их полезности,а если их ещё делать более убогими,так лучше вообще их убрать.Нет смысла менять в худшую сторону любой овер,правильней наоборот улучшать свойства .

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Овердрайв Викинга «Берсерк»

Мы немного ослабили этот овердрайв: снижена скорость зарядки и уменьшен дополнительный урон в период действия эффекта.

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Устройство для Грома «Снаряды “Кувалда”»

Теперь сокращает время перезарядки на 25% вместо 30% — это значит, что скорострельность чуть снизится.

Проверю, по матерюсь и успокоюсь, если что-то будет не так...

Спасибо...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FaIIen сказал:

Похожая ситуация была с мамонтом до введения новых оверов, когда почти все, за редчайшим исключением, играли на титанах

Сделали одинаковую броню при разной скорости. Удивительное дело, почему все с Мамонтов пересели на Титаны?

Странно, наверное какая-то часть заговора. :ph34r:

2 минуты назад, Rabdos сказал:

...и естественно было полезно иметь дополнительные прибамбасы,которые увеличивают урон

...

Нет смысла менять в худшую сторону любой овер,правильней наоборот улучшать свойства .

Так можно "доулучшаться" до того, что все танки станут дохнуть от одного выстрела.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Сделали одинаковую броню при разной скорости. Удивительное дело, почему все с Мамонтов пересели на Титаны?

Странно, наверное какая-то часть заговора. :ph34r:

Так можно "доулучшаться" до того, что все танки станут дохнуть от одного выстрела.

шафт итак всех выносит с 1 удара, м4 или м5 его не волнует

Поделиться сообщением

Честно? Как по мне - незаметно.

Устройства я вообще редко катаю (разве что когда изиду одеваю, ибо я на ней только и лечу).

Шафты меня особо не беспокоят, но посмотрим, может начнут бесить.

Васп апнули - ну и хорошо, в рандоме их все равно мало.

С хорем, я почти уверен, будет незаметно.

Джагга, на мой взгляд, как страдала после выхода оверов, так и будет страдать. Впрочем, я на ней не играю.

Но это все, возможно, потому что я майор. Играть с лИгендами у меня возможности пока нет...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, POMADOHAT сказал:

только пересел на хорнет, на котором не играл 7-8 лет, как его овер уже режут, ну красавчики, что сказать

Побаловался и хватит.

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

шафт итак всех выносит с 1 удара, м4 или м5 его не волнует

Эсть один тут любитель, который говорит, что он по натуре громовод.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BeCeJla9l_MoLLlkOpA сказал:

Но это все, возможно, потому что я майор. Играть с лИгендами у меня возможности пока нет...

Тяжёлое наследие ребаланса (это всё Ковтун виноват, а не Стрижак, отаке) на разных званиях балансы перекошены в разные стороны,

что не позволит играть на равных с одним комплектом вооружения постоянно.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...