Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление параметров овердрайвов, пушек, устройств и дронов

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, PaZoT сказал:

Вы уверены что васп должен нейтрализовывать овер мамонта а не хантер ?

И ещё вы уверены в том что хантер отключает все оверы кроме мамонта ? Ах ещё овер хантер тупо останавливает мамонта но не отрубает неуязвимость, а овер васпа- то есть урон должен каким то чудом убивать/нейтрализовывать овер мамонта. Ребят что то уж слишком много ошибок выходит

вот тут я с тобой 100% согласен какого фига мамонт если должен был быть хантер етоже розрабы логики 00000000000

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PaZoT сказал:

Вы уверены что васп должен нейтрализовывать овер мамонта а не хантер ?

И ещё вы уверены в том что хантер отключает все оверы кроме мамонта ? Ах ещё овер хантер тупо останавливает мамонта но не отрубает неуязвимость, а овер васпа- то есть урон должен каким то чудом убивать/нейтрализовывать овер мамонта. Ребят что то уж слишком много ошибок выходит

Играешь Хантером? ))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Цитата

Овердрайв Хорнета «Радар»

Теперь в течение 10 секунд после активации овердрайва получение очков битвы за уничтожение танков не будет заряжать способность.

Все нормальные обновления кроме Овердрайв Хорнета за чем это делать если потом не будет интерес играть на хорнете если очки не идут это тупо как-то кому это тоже кажеться  пишите тоже. Мне не понравилось только это а все другое нормально!

Изменено пользователем XxX_Dobra9I_XxX
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ASGARD играю на том, что нагибает в этом дисбалансе

Изменено пользователем PaZoT

Поделиться сообщением

14 минуты назад, BARNAUL_magistr сказал:

Я тоже не замечал что овер Мамонта наносил урон за препятствием, только при соприкосновением с противником.

Мне кажется, его только так и использовали)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, BARNAUL_magistr сказал:

Увеличение силы оверы Васпа стоила ожидать, на сегодня это самый слабый овер.

Диктатар слабее

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не трогайте викинг, он и так слабый не имбует вообще никто не хочет на нём ездить через силу приходится остановитесь пж

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Цитата

Овердрайв Хорнета «Радар»

Теперь в течение 10 секунд после активации овердрайва получение очков битвы за уничтожение танков не будет заряжать способность.

Вот вопрос, а почему викингу оставили ? Ситуация в режиме флажки (в дефе) или асл (за синих) или падает голд%

стоит куча корпусов, включаешь овер (допустим вико- гром, молот, страйкер, магнум, рик, твин и т.д) убиваешь практически всех и овер прокачивается почти до 50-80%

Та же самая ситуация с хорьком, но из-за того что он не стреляет так быстро максимум набьёшь 40-60%.

А теперь вопрос, почему хорьку да и викингу нет ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Давайте сделаем Шафту 100К урона. Ну а чего нет-то? Чтобы типичные овощи с ведром на голове шотили вообще всех, не обращая внимания на резисты. 

Вкупе с новым корпусом и его Овердрайвом даже стеночки не спасут. Чем вообще вы думаете? Явно не головой!

• Нравится 7

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eph сказал:

Можно по подробней Васп будет убивать мамонт под овером или нет??

Имхо да, не будет же второй хантер, хотя так пишут.. уточнили бы Снимает или Убивает и снимает эффект

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Eph сказал:

Да будет, бомба будет нагибать всех.

Поделиться сообщением

ну и смысл тогда в кувалде...урон -95% а перезарядка ничтожные 25%...верните мне кристаллы. тупо сделали для грома 2 одинаковых устройства автомат заряжания малого калибра и кувалда, только в характеристиках одного написано -20% перезарядки и урона а у другого падение урона с расстоянием -95% и 25% перезарядки по сути одно и то же но другими словами и цена разная, фуфло эти ваши "устройства" пусть на меня упадет с неба холодильник если я куплю еще хоть раз что то подобное, 

Изменено пользователем CEZAR1
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

Имхо да, не будет же второй хантер, хотя так пишут.. уточнили бы Снимает или Убивает и снимает эффект

Правильнее было бы выразиться: ИГНОРИРУЕТ эффект овера

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, I_iOS_I сказал:

Будут васпо шафты нагибать)

нет, шафта порезали хуже грома и страйкера...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, I_iOS_I сказал:

бомба будет нагибать всех.

Вот это я понимаю! А то все ржут над васповодами... устроим вам атомную войну викинги!!)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eph сказал:

Нет.

Будет нейтрализовывать сам эффект, не уничтожать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ferfa_mega2 сказал:

нет, шафта порезали хуже грома и страйкера...

Урон в снайперском режиме увеличен на 10% на всех модификациях шафта

Поделиться сообщением

15 минут назад, 3501535 сказал:

куда вы мудрите я итак уже запутался что и как лучше бы добавили защиту не от трех пушек а хотя бы от пяти или от всех но не за деньги а за заработанные  кристаллы

Ага , жди ... Там спят и видят как бабла рубануть . Такое впечатление , что обновы делаются с жестокого будуна , когда не хватает денег но опохмел ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ассортимент пушек, на которых есть смысл играть, сильно сузился (лично для меня). Изиду сломали, сами знаете чем, вулкан опустили ниже плинтуса, от грома в каждом бою стопицот резистов, молотом особо не играю, смока ну так себе пушка, жига и фриз - уже забыл что такое (походу чересчур подсел на тот ленточный вулкан, шафт это вообще пушка нубов (кто вообще на нем играет). Интерес к игре уже в сотый раз повторю убит этими супер короткими битвами, которые можно назвать утяни первый флаг и Аля исход битвы ясен, так как в игре абс большинство аудитории дети и они, увидев счет 1-0 не в их пользу, тупо бегут с карты и начинается доброс нового мяса, которое войдя в эту битву, видит счет и сразу сваливает. ПРО битвы не люблю из-за их скучности и чрезмерном однообразии, вообще не понимаю как можно на полигоне играть КАждый день в битве на 999 минут. Это ж такое УГ. Ну а с балансами и перебалансами - мне на них плевать, а вот интерес хотелось бы возродить к игре, удлинив время Битв, дать возможность выбора карты или хотя бы увеличить их ассортимент, сделать ММ битвы 9 на 9 (игра 8 на 8 при нынешнем своем положении, когда 1-2 человека тупо стоят и ждут выполнения ЗД на окончание битвы, не штырит). Ну эт как в хоккее 4 на 5 сильно как ощущается, а в футболе 10 на 11 уже почти и не заметно. И надо что-то сделать с очками за доставки флага и киллы, ато сейчас лично для меня многие битвы, да что там многие - все битвы/режимы превратились в ТДМ (ценность победы сильно нивелирована, получаешь столько же кри, сколько проигравшая команда, нонсенс). Повторюсь, хотелось бы, чтоб игра приносила удовольствие как в былые времена, и поверьте  дело не  в том, что раньше трава была зеленее и прочий бред, интерес  в самОм процессе игры (Соль игры) ведь действительно потерян, старожилы игры меня поймут, что было раньше и что есть сейчас в плане кайфа - это 2 разные планеты. Мне нравится эта игра, но в нынешнем её состоянии в плане интереса Танки Онлайн оставляют желать лучшего. Спасибо. 

• Нравится 20

Поделиться сообщением

20 минут назад, LaGGeR1 сказал:

когда уже сделают нормальный овер для хантера?

Он нормальный. Вчера играл про-битву на песке с нарой. Противник выиграл нас как раз из-за овера хантера. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...