Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выгодные выходные

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, Miku сказал:

А как конкурсы и турниры влияют на качество игры?

Отрицательно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

21 час назад, nagibator_nomer_1 сказал:

и выходные, и скидки в гараже, и х2 фонды, но онлайн едва до 21 000 дотянул

может стоит всё таки (хотя бы сейчас) задуматься что не так?...

22700 сейчас... еще совсем недавно (с полгода назад) 30000 было.... Но я уже писал в этой теме (правда почему то исчезло сообщение, наверное баг форума не иначе) что с повышенными голдами я больше не играю. тошно видеть, как читеры и профессиональные лагеры прям у тебя из под носа голды тырят да и еще насмехаются, что ты нуб.

А еще муторнее видеть, что разрабы, вместо того чтобы в экономику игры нормально крисы влить (именно играющим игрокам) поощряют читерство и лагерство....

Судя по онлайну я такой не один

Изменено пользователем udachnog
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

любая работа в ТО отвлекает ресурсы. Любые вливания крисов в игру влияют на экономику.
Конечно может и не так сильно, у меня нет статистики и я не знаю сколько крисов ежедневно зарабатывается, сколько покупается, а сколько даются за конкурсы ( том числе кстати в качестве бонусов, таким модерятам как ты)...но в любом случае связь есть

Поделиться сообщением

Что то с учётом двойных фондов, голдов, онлайн не ахти конечно.

Народ правильный выбор сделал в виде активного отдыха на выходных!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

37 минут назад, udachnog сказал:

...но в любом случае связь есть

Не знаете как,не знаете чем,но точно влияет...:DВы сначала более увесистыми аргументами запаситесь,а потом такие заявления делайте.

Поделиться сообщением

48 минут назад, udachnog сказал:

22700 сейчас... еще совсем недавно (с полгода назад) 30000 было.... Но я уже писал в этой теме (правда почему то исчезло сообщение, наверное баг форума не иначе) что с повышенными голдами я больше не играю. тошно видеть, как читеры и профессиональные лагеры прям у тебя из под носа голды тырят да и еще насмехаются, что ты нуб.

А еще муторнее видеть, что разрабы, вместо того чтобы в экономику игры нормально крисы влить (именно играющим игрокам) поощряют читерство и лагерство....

Судя по онлайну я такой не один

не знаю правда где ты 22 700 увидел..я больше 20 900 сегодня не заставал...

Поделиться сообщением

3 часа назад, VM2014KR сказал:

пазлы, судоку 

Хорошие конкурсы, не трогай их.:smile: Уж куда интереснее уничтожения админа мамонтоизидой, спасиголдов и рандома "кого последнего убили, тот победил".

Поделиться сообщением

4 часа назад, Miku сказал:

-Вы игру видите?

- Нет

-А она есть...

Прежде чем предлагать виртуальные красивые обёртки с кофетками нужно сделать настоящие конфетки, иначе после первой съеденной конфетки которая застряла в зубах, никакие красивые обёртки не помогут поменять зубы...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, VM2014KR сказал:

-Вы игру видите?

- Нет

-А она есть...

Прежде чем предлагать виртуальные красивые обёртки с кофетками нужно сделать настоящие конфетки, иначе после первой съеденной конфетки которая застряла в зубах, никакие красивые обёртки не помогут поменять зубы...

Аргументированный ответ я так и не увижу похоже, потому что связи между модераторами,организаторами и т.д и лагами,критами НЕТ. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, T.e.m.A сказал:

А еще двойные фонды будут :)

А вот мой крисстальный баланс )

А скоро скидки :(

F8PmWUy.png

На двойных фондах и подкопите)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

Так как? Аргументы и факты,пожалуйста.

Они подменяют качество игры её количеством.
Причём, ввиду того, что качество отсутствует напрочь, количественные изменения в качественные не переходят.

Поделиться сообщением

В 27.04.2019 в 16:55, Miku сказал:

Не повезло, следующий раз будьте внимательнее и читайте новости.

вот именно , вы сами себя то читаете ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Аргументированный ответ я так и не увижу похоже, потому что связи между модераторами,организаторами и т.д и лагами,критами НЕТ. 

Это разные департаменты в Перми и между ними нет связи. Поэтому никто ни за что не отвечает, значит будет куча турниров, акций, анимированных красок и прочих ненужностей на фоне критов, лагов, ошибок и вылетов.. 

Поделиться сообщением

1 час назад, CAHEK_04 сказал:

Они подменяют качество игры её количеством.
Причём, ввиду того, что качество отсутствует напрочь, количественные изменения в качественные не переходят.

Кто они? Помощники ни коем образом не влияют на улучшения качества игры(техническую ее сторону),а тот, кто может этим заниматься, уж точно чат и битвы на нарушения не смотрит, а тем более конкурсы на форуме не организует.

4 минуты назад, VM2014KR сказал:

Это разные департаменты в Перми и между ними нет связи. Поэтому никто ни за что не отвечает, значит будет куча турниров, акций, анимированных красок и прочих ненужностей на фоне критов, лагов, ошибок и вылетов.. 

Хей! Помощники краски не занимаются техническими вопросами, прочтите, о чем изначально речь шла. Мы не обсуждаем здесь оверы, лаги,криты и даже Челленджи, мы начали говорить о конкурсах форумных,соц.сетей, модерацию и т.д.

Поделиться сообщением

Да они это сделали,что-бы все потратили кри на Дисконт Уикенд,а потом донатили,что-бы прокачаться на Майские Праздники!

Поделиться сообщением

Почему Вулкан вроде бы должен работать, но не работает?

Спасибо за скидки! Прокачал м3й модуль на один шаг с ускорением))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, skeletonarmy сказал:

Да они это сделали,что-бы все потратили кри на Дисконт Уикенд,а потом донатили,что-бы прокачаться на Майские Праздники!

Думаю, всё же большинство игроков ждут майские праздники, ибо выгоднее. А 25% — это так, пару вещей поставить на МПК по одному шагу. Так что навряд ли много кто будет закупаться по полной.

Поделиться сообщением

11 час назад, nagibator_nomer_1 сказал:

не знаю правда где ты 22 700 увидел..я больше 20 900 сегодня не заставал...

https://tankionline.com/graphic.swf

вот здесь

Поделиться сообщением

18 минут назад, PECTAPT_TO сказал:

Когда выдадут призы за войну престолов?

Как только,так сразу.

Поделиться сообщением

18 минут назад, SevenFingers сказал:

Как только,так сразу.

Ну ладно, все равно иду мстителей смотреть)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Miku сказал:

Кто они?

Не "кто", а "что" - конкурсы и турниры.

8 часов назад, Miku сказал:

Помощники ни коем образом не влияют на улучшения качества игры(техническую ее сторону),а тот, кто может этим заниматься, уж точно чат и битвы на нарушения не смотрит, а тем более конкурсы на форуме не организует.

Если же говорить про их (конкурсов и турниров) организаторов  и шире - про институт помощников администрации в общем, конечная цель деятельности помощников - удерживать в игре игровую аудиторию дополнительной игровой и околоигровой активностью, тем самым отменяя (снижая, как минимум) необходимость приложения усилий для достижения той же цели (удерживать в игре игровую аудиторию) разработчиками игры повышением качества игры.

То есть, вина помощников в игровых багах, лагах, прочих игровых недочётах - во всём, что характеризует нынешнюю игру как игру низкого качества, даже не опосредованная, а что ни на есть самая прямая. И помощники администрации игры по праву разделяют эту вину, вину в низком качестве игры, с разработчиками игры. Нравится тебе такое состояние дел или не нравится, готова ты признавать этот факт или будешь и дальше всё отрицать, практической ценности не имеет.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...