Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выгодные выходные

Рекомендованные сообщения

Только что, Los_Angeles_1992 сказал:

зачем мне ваши скидки? у меня всё прокаченно. все устройства есть на все пушки. вы бы лучше новые пушки сделали !  чем каждую неделю одно и тоже .

Всё о скидках и о скидках...
А как же х2 фонды и золотые ящики?

Поделиться сообщением

а вы заметили, что с каждым разом скидки уменьшаются?)) Сейчас уже практически нет скидок в 50%, 30 - максималка

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Я тоже паркурист! Крабс подтвердит. :ph34r:xD

Нельзя маленьких обманывать - ты не паркурист - ты... Мигель Диас!

Поделиться сообщением

конфетно букетно оформление. Снизили бы просто цены.. что бы новичок заходил видил что оно доступно а не ловил эти ежемесячный скидки блин.Научитесь правильно народ завлекать блин.. Сранно почему подарок танк мечты похорж на какоуй автомобиль из гаража накрытый каким то покрывало не очень красивыми серым.. Что это за танк мечты который пылится под покрывало.О не похож на так изюминтку концерта которую октрывают там и бац свет и музыка нее.. Он похожа во такой пылщияйся танк.. А подарок "тотем" похож на крысу с большими ушами хм)с золотой головой и рубимновыми глазами с носом в виде цепочки на конце которой кольцо.. Это че пацаны "баааандыты" с стрелки как брелки на мерседес вешать придумать.. для их ключей там что бы не терялись от дорогих инамаорочек. .Ой боже хде же номральные подакри.. Что то вкусненькое.. МОет дату когда Немирова в видеоблоеге появилась. ее улыбка и глаза хех)) там приколькно подарочек.. или подарок в виде шашлыка..Иногда так читаешь новости форумны обнолвения там на праздники ..Прямо чувстую разработчики голодны ребятишки ..прямо холодают и работают и творяют истиинынй блин творцы..

Поделиться сообщением

У меня на легенде, почти 2 млн кри! Но их потому столько, что на такие мелочные скидки не вёлся? Но, суть выходных и скидок - это всё предлог, онлайн в будни жидкий не смотря на обновы, челленджи, войны, звёзды, вот и проводят "аттракционы":, я вот в деревеньку собираюсь, погода к этому распалогает! А вот детишек жалко у которых зависимость от звёзд и разной ТОшной дребедени! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

опять эти скидки. ящики, фонды((( ... мирская суета. 

з.ы. пойду в ПРО отсижусь в эти дни. 

Поделиться сообщением

Почему бы не сделать, что бы при смене устройства в гараже менялись характеристики, как это сделано с GS? Если не получается в флэш версии так сделать, сделайте хотя бы на андроиде

Поделиться сообщением

4 часа назад, CTbID_U_CPAM сказал:

После дня Победы ожидаются скидки по следующим поводам: 

11 мая - день справедливой торговли

17 мая - день борьбы с гомофобией

Вот это я бы отметил. Ещё нужно добавить День калмыцкого чая (20 мая).

Поделиться сообщением

Благодарю за умножение на два)) спаисбо за специальное предложение)

Изменено пользователем dart8888

Поделиться сообщением

11 час назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Эмм, возможно ты не понял. Я просто хочу максимально быстро и бюджетно прокачать имеющихся дронов, соблюдая баланс между первым и вторым. Если я пропущу текущие скидки, при условии, что следующие будут через  неделю - то будет разумный шаг в пользу экономии (стоимость недельного ускорения - вся выгода от скидок в трубу) . Если через две недели - разумным шагом будет не пропускать текущие. 

да качай и не парься. мпк всегда в самом конце "списка". тоже мне.. проблему нашел  :D 

Поделиться сообщением

при цене шага мпк в 80 кр - разница в 5%  составит всего 4000.....вроде не критично. Я бы один шаг сделал и пусть 10 дней "крутится" прокачка. Если новая акция состоится чутка раньше, то при остатке "ускорения" в 3-5 тыс. можно и ускориться с 50% скидкой....в любом случае много не теряется.....Эх, кто помнит отмену стоимости ускорения и скидки после получения звания лучшей игрушки года!!!???? Попадос - больше такого не случиться никогда!

Поделиться сообщением

14 часа назад, DAVID_TOTT сказал:

Значит уикенд да? А про Пасху совсем забыли?

В цивилизованном мире Пасха уже прошла, администрация просто не хочет нарываться на насмешки.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kpoxo6op сказал:

да качай и не парься. мпк всегда в самом конце "списка". тоже мне.. проблему нашел  :D 

100% согласен.... плюс/минус 5% ничего не решает.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Giskard сказал:

Какие "выгодные выходные" перед майскими? Че, совсем все плохо?

всё время ноете-где скидки.дали скидки теперь ёрничаете.вас х... поймёш

19 часов назад, Guard_of_world сказал:

Да уже как-то наскучили эти выходные, с подарками, у которых давным-давно устарело описание. И скидками пользоваться никому не советую, скоро майские праздники, а там и день рождения ТО.

смотри не прогадай."лучшее-враг хорошего"

Поделиться сообщением

4 часа назад, UA_Sila сказал:

В цивилизованном мире Пасха уже прошла, администрация просто не хочет нарываться на насмешки.

она 28 числа

Поделиться сообщением

20 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

она 28 числа

Королев - не тормози (или не прикидывайся самзнаешькем). Тебе про Цивилизованный мир написали, который сначало Рождество празднует, а уж затем Новый Год.

Изменено пользователем invincibiltank

Поделиться сообщением

12 минуты назад, invincibiltank сказал:

Королев - не тормози (или не прикидывайся самзнаешькем). Тебе про Цивилизованный мир написали, который сначало Рождество празднует, а уж затем Новый Год.

Записал всю Россию в нецивилизованную страну. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Записал всю Россию в нецивилизованную страну. 

Мой медведь аж балалайку из лап выронил..

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

23 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Discount_weekend_1006x300_RU.jpg%20

Двойные фонды и золотые ящики

Зарабатывайте во всех матчмейкинговых битвах в два раза больше на двойных фондах, а также ловите золотые ящики и контейнеры, которые будут выпадать в два раза чаще!

Где х2 ????? написано же х2 а я с играл 7 боёв и только 2 видел!!!!!!

Изменено пользователем Jly4_LLlaXTePa

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...