Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Набор в группы помощников

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Tbl_TyT_A_9I_HeT сказал:

Консультат-Модератор чата. Опыт нормальный,на всех аккаунтах в чате помогаю добровольно)) Нравится помогать игрокам и т.д. Прошу принять меня в Консультаты-Модераторы чата. Пожалуйста)

Здравствуйте, если это ваш основной аккаунт, то никак, прием со звания майор
Если есть выше аккаунт и вам 18 лет, то заполняйте анкету https://ru.tankiforum.com/forum/54/

Поделиться сообщением

Всех, кто не в состоянии прочитать первый пост в данной теме, принимать в ЛЮБУЮ группу помощников не стоит. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, RYSYA26RUS сказал:

Я готов помогать игрокам и новичкам примите меня в модераторы

Я готов помогать

Здравствуйте, если вам есть 18 лет, то заполняйте анкету https://ru.tankiforum.com/forum/14/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Помощников не хватает? А чат мёртвый с утра,к обеду подтягиваются добровольные помощнеги и начинают помогать друг другу).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, RYSYA26RUS сказал:

Я готов помогать игрокам и новичкам примите меня в модераторы

Я готов помогать

Если у вас нет нарушений на аккаунте, вы хотите помогать игрокам и ваш возраст более 18 лет тогда смело подавайте анкету https://ru.tankiforum.com/forum/12/

43 минуты назад, hotabich49 сказал:

Вот гляжу тут модераторов сидит много.а на Вопрос-Ответ и в нарушениях ни одного,про чаты вообще молчу..Рекрутингом все заняты)

Большинство модераторов находится на работе/учёбе и т.д, поэтому следует ожидать ответа ближе к вечеру :)

Поделиться сообщением

Добрый День всем. Пожалуйста очень хочу стать Помощникам Чата. а то мало кто борется с Читами и мультами. Помогите пожалуйста кто!!!

Изменено пользователем A.JLb.TE.P.H.A.T.u.B

Поделиться сообщением

38 минут назад, A.JLb.TE.P.H.A.T.u.B сказал:

Добрый День всем. Пожалуйста очень хочу стать Помощникам Чата. а то мало кто борется с Читами и мультами и еще по одной причине хочу стать Модераторам Чата. Много кто ругается в битве. Спасибо за понимания!

Так ты хочешь броться с читерами или за чатом следить? 

Поделиться сообщением

В ‎23‎.‎04‎.‎2019 в 15:44, ALEX-KOROLEV сказал:

Как ты будешь с ними бороться?

а он сделает всё , что возможно в своих руках )))) а точнее , сделает себе в руки

Поделиться сообщением

Я не хочу помогать.Сначала наведите порядок.Игра идет нечестно.Голды падают в одно и тоже место.Мне не проехать на моем меленьком танке.В битвах большая разница в званиях.А на развитие танка и всякие красски мне мама и папа денег не дают.Нету в игре справедливости.Досвидание.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MOPCKOE-MOPE сказал:

Я не хочу помогать.Сначала наведите порядок.Игра идет нечестно.Голды падают в одно и тоже место.Мне не проехать на моем меленьком танке.В битвах большая разница в званиях.А на развитие танка и всякие красски мне мама и папа денег не дают.Нету в игре справедливости.Досвидание.

Вообще эта темка как раз таки и создавалась ради того, чтобы навести этот порядок. Если брать твое сообщение... То выходит парадокс, пхпхпхп.

Поделиться сообщением

В 23.04.2019 в 11:08, PECTAPT_TO сказал:

А если кармой не вышел чё делать?

Значит, ты на верном пути - подальше от этой мрачной игры

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kisa.Kisa сказал:

Нет, так как Вы идёте помогать игрокам на добровольной основе. 

Получается что в то время как разрабы обвариваются бабками с доната, помощники тратят время каждый день за спасибо и за пару контов?)))))
Такой лохотрон не часто встретишь.))))
Платили бы хотя бы рублей 500 в день, я бы с удовольствием каждый вечер банил бы болтунов в чате или читеров ловил бы на голдах.

Изменено пользователем A-K-B-A-M-A-P-U-H
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

с 18.....и до ? пенсионеров берёте ? забаню половину игроков за неделю....ну, или перестреляю, коли пушечку подкрутите

• Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, BeCeJla9l_MoLLlkOpA сказал:

Вообще эта темка как раз таки и создавалась ради того, чтобы навести этот порядок. Если брать твое сообщение... То выходит парадокс, пхпхпхп.

Темка создавалась царьками ТО для дальнейшего своего обогащения за счёт наивных игроков... Ужас! Это просто киднепинг какой-то! 

Бедные родители школьников!!

Дети, не огорчайте предков!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KSKS97 сказал:

Темка создавалась царьками ТО для дальнейшего своего обогащения за счёт наивных игроков... Ужас! Это просто киднепинг какой-то! 

Бедные родители школьников!!

Дети, не огорчайте предков!!!

Они же школьников не берут вроде? Да и школьники нынче такие, что родители только рады будут, если разрабы их кинут, ихихихи.

Изменено пользователем BeCeJla9l_MoLLlkOpA

Поделиться сообщением

В 23.04.2019 в 11:31, Increase сказал:

Ты знаешь что значит помощь? 

Нигде не видел бесплатный эвакуатор 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tvict_FX сказал:

А куда отправлять заявку

Первый пост прочитай. 

Поделиться сообщением

Хочу стать модератором.Играю более 2-х лет.Готов помогать,отвечать,подсказывать отвечать на вопросы игрокам.Спасибо!

Поделиться сообщением

ya tojesh xachu stat moderom patamu shto ya armyan i budu pamagat armyanski igroki

Изменено пользователем NV_jan_NV

Поделиться сообщением

Уважаемые игроки ) Большое спасибо за отзывы и заявки, отвечаю публично, чтобы не повторять сообщение в ПМ - если Ваша тема не стала доступной в разделе Модераторы в битвах это значит, что Ваша анкета передана на проведение необходимых проверок, поэтому наберитесь пожалуйста терпения, я обязательно всем отвечу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, NV_jan_NV сказал:

ya tojesh xachu stat moderom patamu shto ya armyan i budu pamagat armyanski igroki

а как же остальные игроки? консультант-модератор чата,если я ничего не путаю - должен помогать всем нуждающимся:smile:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...