Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Набор в группы помощников

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, dans2190 сказал:

я хочу стать  Консультантом-модератором ник dans2190

Заполняйте анкету https://ru.tankiforum.com/forum/14/

Поделиться сообщением

Только что, k0lu4ka сказал:

Заполняйте анкету https://ru.tankiforum.com/forum/14/

Интересно, для чего советовать заполнять анкету тому, кто не знает, как стать помощником?  Чтобы "коллеги" лишний раз прочли и сочиняли отказ?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisom1 сказал:

Модераторы битв — борцы с читерством и саботажем. Тебе сюда, если ты умеешь отличать лаги от читерства и замечаешь нарушителей издалека!

Есть большое желание следить за битвами и наказывать читеров
Сделать что было комфортно играть игрокам чтоб небыло читеров

Прочитайте внимательно это сообщение:
https://ru.tankiforum.com/topic/210127/?do=findComment&comment=725097
и если считаете, что вы нам подходите, заполняйте анкету:
https://ru.tankiforum.com/forum/56/
и мы обязательно рассмотрим вашу кандидатуру!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Yele сказал:

Помощники разные

Интересно, а есть график "помощи"?. Т.е. допустим,у человека работа, ребенок, и он может модерировать, пол часа днем и часа два -три ближе к ночи по МСК?(и не ежедневно)) Может есть какой то план, который нужно выполнять в день, неделю. месяц?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, MUSTIK_TV сказал:

Анкету подавать не в эту тему!! Если ты этого не понял, то уже нечего тебе делать в помощниках.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Друзья! Хочу напомнить вам, что для того, чтобы стать помощником, необходимо подать заявку в понравившуюся вам группу в специальном разделе на форуме: https://ru.tankiforum.com/forum/14/

Прежде чем отправить анкету, ознакомьтесь с основными условиями набора.

Нет необходимости каждый раз дублировать сообщения «я хочу стать модератором»/«я хочу стать помощником». Хотите попробовать себя в роли помощника проекта? Подавайте заявку в специально созданных для этого темах. Заявки в данной теме не рассматриваются.

Поделиться сообщением

1 час назад, K_y_k_Jl_a сказал:

Интересно, а есть график "помощи"?. Т.е. допустим,у человека работа, ребенок, и он может модерировать, пол часа днем и часа два -три ближе к ночи по МСК?(и не ежедневно)) Может есть какой то план, который нужно выполнять в день, неделю. месяц?

я бы не назвала это графиком, есть минимальные требования, не менее 10 часов в неделю у нас в группе, в других не знаю ) С другой тсороны если у человека полчаса в день лучше ему просто поиграть и не заморачиваться с помощью )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, Miss_Eternity сказал:

Пора бы дочитывать статьи  до конца.

Я имено дочитал и воспринимаю указание, как дописанное наспех, после того, как заметили, что не существует оформленной  темы с изложением "правил приёма". Потому и пишу, что "не проверили заранее", то бишь до создания очередного "призыва о мобилизации" )

Поделиться сообщением

Так-сс, что делать, если ,случайно, по молодости испортил карму, а теперь она мешает ?)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Odd сказал:

Так-сс, что делать, если ,случайно, по молодости испортил карму, а теперь она мешает ?)))

Исправлять :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Odd сказал:

только помогает...от необдуманных шагов)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Yele сказал:

Помощники разные, есть кто разбирается в вопросах лучше, обычно проблемы передаются КМам, которые в свою очередь идут к специалистам компании. Некоторые трудности легко разрешимы, с другими нужно больше времени, тем не менее лаги в большинстве случаев не зависят от игры а все таки от того как игрок использует свой компютер и какой у него интернет, если на компютере крутится 100500 программ (чаще всего люди даже не знают что у них работает в фоновом режиме),  ведется беседа с сокомандниками в скайпе или другом мессенджере, слушается музыка или включено видео и т д и т п игра от этого пострадает. Но ведь гораздо проще сказать "сам дурак" чем разобраться что не так у себя )

100500 программ это действительно правда, но многие пишут и мне что у их проблема с игрой|загрузкой и FPS, когда приходиться их решать очень удивляешься что все диски забиты иными играми, читами, кликерами и еще всякой ересью и загрузок в uTorrent большое кол-во на загрузке, тогда игра действительно будет тормозить, нужно создать статью по этому поводу чтобы вопросов было поменьше.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KISSA25 сказал:

Хочу стать модератором чата

:smile:

Подавайте заявку - https://ru.tankiforum.com/forum/54/

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Odd сказал:

По молодости все чудили, не думая о последствиях, не говоря уже о будущем желании пойти в помощники)

Для начала подумайте, надо ли всё это Вам? Если решили, что действительно хотите попробовать, то придётся хорошо постараться добиться этой цели. Главное, больше не нарушайте, чтобы точно не поставить крест на этом.

Куда хотите, если не секрет? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

12 минуты назад, KOHCTAHTUH сказал:

По молодости все чудили, не думая о последствиях, не говоря уже о будущем желании пойти в помощники)

Для начала подумайте, надо ли всё это Вам? Если решили, что действительно хотите попробовать, то придётся хорошо постараться добиться этой цели. Главное, больше не нарушайте, чтобы точно не поставить крест на этом.

Анкета кандидата в консультанты-модераторы чата

Поделиться сообщением

30 минут назад, KOHCTAHTUH сказал:

Мне неважно, от модератора соц сетей и редактора вики, до модератора чата или форума)) 
Мне, в принципе, главное помочь )

Поделиться сообщением

Только что, Cerhik0310 сказал:

А вот кто нам будет помогать, игрокам? А?

Они игрокам собираются помогать увеличением количества банящих за любые слова, кроме "ВАУ","Круто" и "Класс"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Мне неважно в какой области, но я хочу администратором.

Сильно!
#врекомендации

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Мне неважно в какой области, но я хочу администратором.

таких уже хватает там, тупо нажимающих кнопки стереть и забанить

а ты еще и неадекватная

смотри,скоро останетесь втроем с алешкой и серенькой др друга лайкать)

Изменено пользователем zybar

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...