Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Набор в группы помощников

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, уважаемые.
Занимаюсь веб-разработкой. Сайты. Но в группе не нашёл раздела "Организаторы мероприятий", в котором так же требуются веб-разработчики.

Ещё вопрос. Если у меня были нарушения, как это влияет на решение?

Поделиться сообщением

Вы серьезно вы уже просмотрели на заявку в модеры битв столько человек и никого не взяли.А все из-за того что у человека было пару банов в чате?ну так то вы никого не возьмете...или вы думаете если он станет модером то он продолжит писать в чате не то что нужно?В любом случае можно снять с должности?вот что вас не устроило в моей заявке??я думаю все устроило,но из за того что было пару банов за маты в чате,из за этого недавать шанс на модерство в битвах(даже не в чате,а просто читеров банить)это..надеюсь вы переосмыслите свою точку зрения.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fizzika сказал:

Я хотел бы как-то помочь проекту в дальнейшем развитии, вступив в сек^W группу помощников, и даже когда-то раздумывал над этим, но, к счастью, вовремя нажал на стоп-кран. 

Для себя я вижу огромную кучу минусов и ни одного плюса.

Состоя в группе помощников нельзя просто так взять и выразить свои эмоции в чатике битвы, послав матом очередного шафта, который тебя сваншотил

Нельзя прийти на форум и устроить флеймосрач

Нельзя обозвать человека, будь он хоть трижды неправ

Со всеми надо вести себя вежливо и ставить смайлики в конце)))

Надо мониторить раздел "Сказать Спасибо" и хвалиться спасибками перед коллегами

Короче, одни сплошные нельзя-нельзя-нельзя и никаких плюсов. Я не понимаю, кто добровольно будет себя ограничивать ради.. ради чего?

Нет, я согласился бы редактировать вики, например, на анонимных началах. Чтобы об этом кроме меня и непосредственного начальства никто не знал. Чтобы я продолжал весело ругаться в чате и на форуме, устраивать холивары и прочее, и чтобы это никак не сказывалось на собственно _моей_ помощи проекту. Но загонять себя в какие-то выдуманные рамки просто так - это смешно, и я не понимаю, откуда столько желающих этим заниматься.

Одиночка всегда победит толпу) которая ограниченны стадными законами

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

36 минут назад, K_y_k_Jl_a сказал:

Потрудитесь вникнуть в суть, прежде чем цитировать моё сообщение

я поняла ваше сообщение, у модераторов битв действительно остается мало времени, но это не значит что им запрещено играть, просто не часто получается и зависит от массы других факторов... например при определенных акциях голды 10х и т д игроки внезапно вспоминают про кнопку пожаловаться и мы просматриваем в 10 раз больше битв ) Я конечно утрировала и мое сообщение носит иронический характер, но так повелось что в нашей группе мало играют и много модерируют )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, k0lu4ka сказал:

Я там ничего не понял!

Во второй класс когда я попытался перейти со второго раза там вопросы и то были сложнее

Поделиться сообщением

1 минуту назад, diamond347 сказал:

Вы серьезно вы уже просмотрели на заявку в модеры битв столько человек и никого не взяли.А все из-за того что у человека было пару банов в чате?ну так то вы никого не возьмете...или вы думаете если он станет модером то он продолжит писать в чате не то что нужно?В любом случае можно снять с должности?вот что вас не устроило в моей заявке??я думаю все устроило,но из за того что было пару банов за маты в чате,из за этого недавать шанс на модерство в битвах(даже не в чате,а просто читеров банить)это..надеюсь вы переосмыслите свою точку зрения.

я могу объяснить что именно не так с Вашей анкетой, напишите мне в Пм и я отвечу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Недавно одному из моих мультовых аккаунтов zango3 вынесли предупреждение за саботаж, хотя я уже как один год не заходил в него и его никто не угонял, это наверное постарались ваши новые халявные добровольные помошники которые творят такие чудеса, с такими помошниками и врагов не надо иметь.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, dima912 said:

Да они о последствиях не думают - крисы платят же...

Я не думаю, что кто-то работает ради кристаллов, тем более, по слухам, платят нем немного, особенно по меркам легенды.

Да и не видел я, чтобы помощники играли как-то активно в игру, чтобы им эти плюшки нужны были.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yele сказал:

я могу объяснить что именно не так с Вашей анкетой, напишите мне в Пм и я отвечу.

Это выходит что человек никак уже не сможет стать на какой либо пост?)
Смысл тогда от подобных наборов?

Поделиться сообщением

Почитал несколько первых страниц. Дальше не смог. Побоялся получить разрыв сердца от безудержного хохота. 

Может стоило в заглавном посте написать, что возраст должен быть от 18 лет? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Я не думаю, что кто-то работает ради кристаллов, тем более, по слухам, платят нем немного, особенно по меркам легенды.

Да и не видел я, чтобы помощники играли как-то активно в игру, чтобы им эти плюшки нужны были.

1 бан =1голд:Dвот и вся зарплата, теперь понятно кто заходит в битвы и кричит - "гальд быль?" xD

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

) да потому что, если бы они активно по-честному играли в это , они никогда не пошли помгать ЭТому)

Поделиться сообщением

6 минут назад, zango1 сказал:

Господа админы, а какие плюшки предусмотрены для стафа который вы хотите набрать? Надеюсь вы понимаете что при вашем откровенном стремлении нажиться материально на всем и всех к вам никто из разумных игроков не пойдет горбатиться на халяву, а не шибко умные которые согласятся принесут только вред и без того сильно покалеченной вами игре.

(Недавно одному из моих мультовых аккаунтов zango3 вынесли предупреждение за саботаж, хотя я уже как один год не заходил в него и его никто не угонял, это наверное постарались ваши новые помошники которые творят такие чудеса, с такими помошниками и врагов не надо иметь)

аккаунт был удален из битвы в реальном времени и никакой ошибки а действиях модератора не было (о чем я Вам писала в ПМ), будьте внимательнее к своим аккаунтам.

Не все в жизни зациклено на материальном, иначе много чего бы не существовало в мире, игра - часть жизни и чувствовать свою востребованность также приносит эмоции, да и вообще человеку иногда хочется ощущать себя полезным (не всем но это совсем другая тема). 

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Может стоило в заглавном посте написать, что возраст должен быть от 18 лет? 

Не критично, онлайн можно купить, ММ = супер

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KOT-ABORMOT сказал:

Это выходит что человек никак уже не сможет стать на какой либо пост?)
Смысл тогда от подобных наборов?

зависит от нарушений, было бы странно принимать в модераторы саботажника или читера )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Yele сказал:

и чувствовать свою востребованность также приносит эмоции, да и вообще человеку иногда хочется ощущать

а что у вас совсем уже плохо с помощниками, которым больше 18-ти?))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yele сказал:

зависит от нарушений, было бы странно принимать в модераторы саботажника или читера )

Мало ли, это было  5 лет назад xD 
Как говориться, никто не думал о будущем, а вот как вышло)

Поделиться сообщением

Только что, rk-100 сказал:

просто мне скоро уже 7 лет и я знаю как помочь проекту и стать модератором

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rk-100 сказал:

я удивлена почему появление данной темы кто то воспринял как что-то критичное, это только способ донести до большего количества игроков саму возможность стать модератором. 

Поделиться сообщением

Только что, Yele сказал:

я удивлена почему появление данной темы кто то воспринял как что-то критичное, это только способ донести до большего количества игроков саму возможность стать модератором. 

Не критичное, а очень веселое

и я тоже очень удивлен, почему на вашем форуме помощников и их добровольных помощников в разы больше чем игроков

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOT-ABORMOT сказал:

Мало ли, это было  5 лет назад xD 
Как говориться, никто не думал о будущем, а вот как вышло)

я уже отвечала, если нарушение было давно (особенно в начале своей карьеры танкиста) мы можем рассмотреть кандидатуру, люди приходят из разных игр и в основном ставят галочку на "с правилами игры согласен" не читая... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yele сказал:

алло.пм,сами сказали

Поделиться сообщением

Только что, Yele сказал:

я уже отвечала, если нарушение было давно (особенно в начале своей карьеры танкиста) мы можем рассмотреть кандидатуру, люди приходят из разных игр и в основном ставят галочку на "с правилами игры согласен" не читая... 

Вот с этим я с вами полностью согласен... 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Yele сказал:

Не все в жизни зациклено на материальном, иначе много чего бы не существовало в мире, игра - часть жизни и чувствовать свою востребованность также приносит эмоции, да и вообще человеку иногда хочется ощущать себя полезным (не всем но это совсем другая тема). 

Помоему часть жизни это - душа, а игра это осознанное и материальное понятие, низменная жажда наживы, убивать и калечить-человечество обреченно в своём существовании

Поделиться сообщением

5 часов назад, poteha009 сказал:

Наконец то веселая тема) А то все слезы, мм, правки, голды.....

Как же ты прав, Потешкин))... хоть чем-то теперь будет развлечься народу... ахах, может и себе подать заявку хоть куда-нибудь и на кого-нибудь?!))))... замануха классная))

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...