Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Набор в группы помощников

Рекомендованные сообщения

Только что, T.e.m.A сказал:

Правила игры для всех едины, добровольные помощники помогают игрокам советами и ответами на их вопросами чтобы в будущем стать помощниками-модераторами, помощники в игре нужны как ни как, онлайн очень большой пускай и не всегда, вы думаете онлайн 20 000 человек а прибавьте еще EN и DEU и PL локали, там онлайн будет около 80 000 - 120 000 игроков, в чём помощников - например в чате, одни общаются нормально а остальные мешают и всячески пытаются испортить общение - ссылками, угрозами, оскорблениями, в битвах же другая ситуация - нарушители используют баги и читерское ПО что тоже мешает геймплею, всех читеров не перебанить и не наказать и модераторов на всех не хватит.

Конечно же ты прав -  модераторов и помощников должно больше, чем игроков раза в два, а лучше в три =- только в этом случае проект будет развиваться

Поделиться сообщением

7 минут назад, T.e.m.A сказал:

Понимаешь всё зависит от человека и от качества его общения, на аккаунт администрация тоже смотрит как ты себя ввёл, так сказать аккаунт это твоё лицо в игре, когда ты хорошо общаешься, играешь честно и ведёшь себя адекватно это очень большой бонус при поступлении в модераторы, а возраст тоже влияет, администрация не будет брать детей или школьников в игру, пускай у их есть даже ряд достижений.Поэтому растём и помогаем игрокам и новичкам и не ругаемся в чате и тогда возможно вас примут в команду модераторов)

Да-да, спасибо, что напомнили :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, motez777 сказал:

Здраствуйте! Хачу быть помошником модератора чата. Играю давно есть лигенда и опыт в игре. Танки нравяться играю с друзьями и один. Занимался киберспортом. Могу юыть модератором форума, правила знаю. Свободного время много, знаю про все обновления и слежу за видиоблогоами. 

Русский язык подучи немного, всё-таки с орфографией не очень у вас :)

Поделиться сообщением

Только что, Black_Hunter_2 сказал:

Хорошо, я буду помогать игрокам

Если вам есть 18 лет и нет нарушений в игре, в чате тогда выбирайте в какой области в хотите стать модератором и подавайте анкету - https://ru.tankiforum.com/forum/12/

Поделиться сообщением

Только что, Black_Hunter_2 сказал:

Буду помогать игрокам совети буду давать и так т.г.д

Ты сначала разберись, куда анкету слать надо, а уж потом советы давать будешь. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Неее, рано тебе в модераторы, если так плюсуешь. 

Переключись по каждой локализации и посчитай, а лучше в выходные дни под вечер и сам убедишься )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K-O-T12 сказал:

На самом деле в игре более нескольких миллионов активных игроков, просто многие этого не понимают

тебе бы сказки писать начальник)

Поделиться сообщением

5 минут назад, K-O-T12 сказал:

Конечно же ты прав -  модераторов и помощников должно больше, чем игроков раза в два, а лучше в три =- только в этом случае проект будет развиваться

Это конечно будет хорошо, меньше нарушителей, стабильнее играть, особенно новичкам которым сейчас не айс играть с нарушителями (читерами, багоюзерами)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Они ориентируются только на русской локализации.

Не совсем верно - они ориентируются на пермской локализовации, причем в одном офисе - а там написано, что миллионы играют и радуются всем обновлениям!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D А онлайн английской локали отделен от русского?

Да, отделён

Поделиться сообщением

Это конечно будет хорошо, меньше нарушителей, стабильнее играть, особенно новичкам которым сейчас не айс играть с нарушителями (читерами, багоюзерами)

Я тоже так считаЮ, потому что в игре творится беспредел и только тогда когда все станут помощниками и одминами, тогда можно будет спокойно ловить голд  спасать одмина

Изменено пользователем K-O-T12
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, отделён

Нет!!! Я тебе больше скажу, и немцы тоже не отделены и много кто еще. Бразильская локаль существует отдельно ( ну это чисто для примера ).

Поделиться сообщением

Только что, K-O-T12 сказал:

Я тоже так считаЮ, потому что в игре творится беспредел и только тогда все станут помощниками и одминами, тогда можно будет спокой

Ну конечно факт что всех не возьмут, возьмут тех кто действительно готов помогать.

Поделиться сообщением

Только что, KARA4UN сказал:

тебе бы сказки писать начальник)

до серене мне очень далеко

Ну конечно факт что всех не возьмут, возьмут тех кто действительно готов помогать.

возьмут всех, кто сумел заполнить заявку)))))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, Rex-Go сказал:

На главной странице чо написано, а?  +12

А это еще 2 года и паспорт, если только там не нуб со справкой из лесной школы.

:D я имел в виду что играют больше 3 лет. Исправил немного. Хотя да, точно паспорт нужно будет показать, а то получится что первокласник будет модерировать :D.

Поделиться сообщением

Была уже такая тема. 

В принципе, те кто написал в теме "хочу стать, но не знаю как и т.д." уже не прошли.

И вопрос к модераторам, зачем таким людям помогать и показывать, что/где/куда? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кризис в рядах танках , загинается игра конкретно , еще несколько лет и бай-бай, игра изживет себя. Так бывает почти со всеми онлайн играми.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, goldgoda сказал:

Администрация тестеров я отправлял заявку она не подходит?

Решение появится в теле созданной вами заявки сразу, как только она будет рассмотрена администратором.  

Поделиться сообщением

Консультат-Модератор чата. Опыт нормальный,на всех аккаунтах в чате помогаю добровольно)) Нравится помогать игрокам и т.д. Прошу принять меня в Консультаты-Модераторы чата. Пожалуйста)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...