Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Набор в группы помощников

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, rk-100 сказал:

Не критичное, а очень веселое

и я тоже очень удивлен, почему на вашем форуме помощников и их добровольных помощников в разы больше чем игроков

В поимке одного четера) нужны усилия группы помощников во главе с модератором) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, diamond347 сказал:

алло.пм,сами сказали

обязательно отвечу как только доберусь до вашего )

7 минут назад, rk-100 сказал:

Не критичное, а очень веселое

и я тоже очень удивлен, почему на вашем форуме помощников и их добровольных помощников в разы больше чем игроков

специально для вас - http://prntscr.com/nfxpua 156 пользователей 10 с иконками, модераторы форума на форуме (где им еще быть), модераторы консультанты чата смотрят темы в разделе "Нарушители чата", модераторы битв - в разделе "Нарушения игры", я здесь отвечаю хотя давно пора уйти и заняться другими делами )

P.S. не нужно вести со мной диалог с нескольких аккаунтов, я ведь вижу чьи они )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yele сказал:

обязательно отвечу как только доберусь до вашего )

специально для вас - http://prntscr.com/nfxpua 156 пользователей 10 с иконками, модераторы форума на форуме (гдн им еще быть), модераторы консультанты чата смотрят темы в разделе "Нарушители чата", модераторы битв - в разделе "Нарушения игры", я здесь отвечаю хотя давно пора уйти и заняться другими делами )

P.S. не нужно вести со мной диалог с нескольких аккаунтов, я ведь вижу чьи они )

Жду от вас ПМчика )))) А так, хорошего вечера. 
Не забывайте про свои дела)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yele сказал:

xD класс!

Поделиться сообщением

Только что, Yele сказал:

специально для вас - http://prntscr.com/nfxpua 156 пользователей 10 с иконками, модераторы форума на форуме (где им еще быть), модераторы консультанты чата смотрят темы в разделе "Нарушители чата", модераторы битв - в разделе "Нарушения игры", я здесь отвечаю хотя давно пора уйти и заняться другими делами )

Во-первых, это просто у вас акция - хочу стать помощником

А во вторых, если этих детишек исключить из списка, то останутся добровольные помощники))

Только что, S_T_R_A_N_N_I_K_1 сказал:

В поимке одного четера) нужны усилия группы помощников во главе с модератором) 

Нет,нужны слаженная ежесуточная работа всех групп помощников, и тогда мы вместе сможем в конкурсе убить одмина и спости голд

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yele сказал:

Прочитав комментарии хочу здесь уточнить, что необходимо для модератора битв:

Возраст от 18 лет (не пытайтесь обмануть, мы это узнаем )

Наличие свободного времени и готовность посвятить его модерации битв в реальном времени

Безупречная игровая репутация (мы можем рассмотреть кандидатуры с банами за мелкие нарушения, полученными несколько лет назад)

Умение грамотно излагать свои мысли (хорошее знание русского языка необходимо)

Общительность, дружелюбие, желание помочь игрокам

Что вас ждет:

собеседование (обязательно)

обучение (нудно и долго, но без него никак)

дружная и веселая группа

Что вы не получите никогда:

промокоды

бесконечная нара и миллионы кристаллов, другие игровые подарки, любое преимущество по сравнению с простыми игроками

помощь друзьям по вызову и несправедливое решение

Вы думаете, что группа Модераторы битв вам подходит? Вы готовы отказаться от игры и массы других няшек, чтобы чувствовать себя полезным? Тогда мы вас ждем )

Все подходит...кроме общительности и дружелюбия...

Поделиться сообщением

У кандидата с революционным антиореховским настроем, токсичной репутацией и десятками банов за критику проекта шанса нет устроить своё счастливое будущее под прикрытием непробиваемого шлема? :rolleyes:

24.png

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

У кандидата с революционным антиореховским настроем, токсичной репутацией и десятками банов за критику проекта шанса нет устроить своё счастливое будущее под прикрытием непробиваемого шлема? :rolleyes:

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

там резист ценнее, как по мне...ну и в любой из ментовских красок-сразу редкий гусь...скорее этим движимы несмышлёныши:smile:

остроумно)

Вы неправильно понимаете общее направление в стратегии развития игры, и потому должны быть забанены  за флуд, флэйм и оффтоп, и за действия мешающие развитию проекта

Потому что я, хочу стать, самым лучшим помощником и модератором!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

как по мне,так не набирать, а сокращать впору

Нет, мы все должны стремиться помогать проекту, не важно сколько нам 7 или даже 18

Все должны радоваться и хотеть становиться помощниками, остальных всех в бан!

и главное, чтобы конкурсы почаще и гольды

Неправильная формулировка "развитие игры". К ТО она не подходит. :ph34r:

тебе бан на 100 дней за критику проекту и недовольство ее помощниками!

И запомни, нуб, игру не портят, а улучшают!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, rk-100 сказал:

Нет, мы все должны стремиться помогать проекту, не важно сколько нам 7 или даже 18

Все должны радоваться и хотеть становиться помощниками, остальных всех в бан!

и главное, чтобы конкурсы почаще и гольды

хейтер и есть лучший помощник по сути...когда хорошо,так оно хорошо,а когда плохо и рукопопо, так кто-то ж должен указать на это...и это будет не армия: " круто/клёво/отличная обнова"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Они и так из них не вылезают. 

И нечего тут таким делать!

Чем только они постоянно недовольны? Все им не нравится!

не умеешь стать помощником - вон из игры!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

и это будет не армия: " круто/клёво/отличная обнова"

Армия уже есть.  Во главе со шлемоносцами. Стоит только глянуть первые посты новостных разделов. :D

Поделиться сообщением

В 22.04.2019 в 11:54, F.O.R.T.U.N.A сказал:

• Модераторы битв — борцы с читерством и саботажем. Тебе сюда, если ты умеешь отличать лаги от читерства и замечаешь нарушителей издалека!

Если меня возьмут модератором битв - онлайн ощутимо просядет. xD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В Monday, April 22, 2019 в 10:54, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Репортёры — грамотные и креативные ребята, которые постоянно придумывают интересные темы для статей, делают конкурсы и каждый месяц готовят очередной выпуск Газеты ТО.
  •  
  • Стало интересно? Подавай заявку в понравившуюся группу в специальном разделе на форуме.

Даже не провеерили, что не для всех упомнутых групп есть описание "как вступить" / "заполнить анкету" ?

Поделиться сообщением

1 час назад, Yele сказал:

зависит от нарушений, было бы странно принимать в модераторы саботажника или читера )

Ой, ли?! Что ж такое, что-то случиось-то.., или акк твой передан? Нет? а чего тогда принимала, если "странно"?

Или, если им вычистить карму и удалить доказательные видосики то принимать можно?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yele сказал:

Не все в жизни зациклено на материальном, иначе много чего бы не существовало в мире, игра - часть жизни и чувствовать свою востребованность также приносит эмоции, да и вообще человеку иногда хочется ощущать себя полезным (не всем но это совсем другая тема). 

Обычно этим пользуются хитромудрые дельцы заставляя наивных работать на халяву на себя за мнимую идею нужности и дутого энтузиазма и патриотизма к проекту на котором они нехило наживаются, а когда приходит время они выкидывают на свалку этих несчастных наивных людей. Такое происходит очень часто и однажды чуть не произошло со мной в университете, благо план такого хитромудрого дельца я сразу раскусил и послал на фиг хотя он был профессор, а я простой студентишка, он всего лишь попросил чтобы под моей печатной работой в статье в одном журнале я поставил его имя как автора хотя абсолютно все делал я, а он даже материалами не помог хотя я по наивности рассчитывал на такую помощь, я до сих пор не понимаю на что рассчитывал этот хитромудрый дядя, я просто послал его нафиг и опубликовал работу в другом научном журнале.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, Yele сказал:

Здравствуйте! Все требования к кандидатурам указаны в анкетах, если вы соответствуете им подавайте заявки.

Анкета кандидата в модераторы битв

Требования к возрасту пора снизить)) и дефицита в кадрах не будет.Разогнали нас всех,а теперь шукаете помощников)

Поделиться сообщением

2 часа назад, TOLSTY_ZAD сказал:

4) GVA, вы к кому присоединяетесь? А может, вам создать отдельную группу модераторов-извращенцев, для которых мой ник - не описание мамонта, а некое запретное сексуальное оскорбление? Отзовитесь! Надоело уже ходить заблокированным за "недопустимое игровое имя". Могу, кстати, провести групповую психотерапию для вашей группы

Хи-хи... Сменил бы ник нахаляву. Я б сейчас сюда с удовольствием поставил что-нибудь другое, эта ошибка в слове "мошкара" уже порядком надоела. Оно с буквой "о" смотрится, конечно, красивее, но все же...

Поделиться сообщением

я заполнил  анкету в  модераторы соц сетей и теперь у меня три вопроса

1  когда я получу свои голдики и промокод ?

2 как зарегаться  в  ВК , там все сложна и непонятна

3 разное :D

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Я серьёзно!

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я уже не понимаю, кто тут прикалывается, а кто серьёзно xD

Серьезно.

Поделиться сообщением

19 минут назад, A.B.T.O.M.A.T сказал:

Так как стать модератором чата?

Здравствуйте, в теме все понятно написано:) Анкету заполнить и вам дадут ответ)
https://ru.tankiforum.com/forum/54/

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fizzika сказал:

...

Нет, я согласился бы редактировать вики, например, на анонимных началах. 

Брат, к Вики уже я стою, да. Там савсем анонимно все. Маска-шлем дали, кто Вики редактирует - она сама не знает, под маска-шлем не видна.

Но меня не возьмут, да. Теть Лена конкурент боится. Я веселый, баран в Вики нарисую, народ мою Вики с баран станет читать, их Вики читать не станет.     

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...