Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Набор в группы помощников

Рекомендованные сообщения

Только что, Nacho_crazy сказал:

Собственно,а возраст не имеет значения,к примеру я хочу стать модератором битв или консультантом-модератором чата,вот на какие требования я должен отвечать?

Прочитайте внимательно это сообщение:
https://ru.tankiforum.com/topic/210127/?do=findComment&comment=725097
и если считаете, что вы нам подходите, заполняйте анкету:
https://ru.tankiforum.com/forum/56/
и мы обязательно рассмотрим вашу кандидатуру!

Поделиться сообщением

39 минут назад, Yele сказал:

Прочитав комментарии хочу здесь уточнить, что необходимо для модератора битв:

Возраст от 18 лет (не пытайтесь обмануть, мы это узнаем )

Наличие свободного времени и готовность посвятить его модерации битв в реальном времени

Безупречная игровая репутация (мы можем рассмотреть кандидатуры с банами за мелкие нарушения, полученными несколько лет назад)

Умение грамотно излагать свои мысли (хорошее знание русского языка необходимо)

Общительность, дружелюбие, желание помочь игрокам

Что вас ждет:

собеседование (обязательно)

обучение (нудно и долго, но без него никак)

дружная и веселая группа

Что вы не получите никогда:

промокоды

бесконечная нара и миллионы кристаллов, другие игровые подарки, любое преимущество по сравнению с простыми игроками

помощь друзьям по вызову и несправедливое решение

Вы думаете, что группа Модераторы битв вам подходит? Вы готовы отказаться от игры и массы других няшек, чтобы чувствовать себя полезным? Тогда мы вас ждем )

неведать мне помошника (((\

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeD.Moroz_1 сказал:

Привет ребята.Прошу меня записать Модератором битв как их не хватает в этой игре.Услишите буду благодарен вам от души и есть пожелание вы с каждим годом ближитесь к удосконаливания игри и всего прочего.Так что удачи вам и всего хорошего.Удачи))):smile::smile:

Танк — это мощный двигатель, полный привод и возможность бибикать, где хочешь:smile:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nacho_crazy сказал:

Собственно,а возраст не имеет значения,к примеру я хочу стать модератором битв или консультантом-модератором чата,вот на какие требования я должен отвечать?

Все требования прописаны в теме - 

Поделиться сообщением

7 минут назад, LLLTaHu_3a_40_rpH сказал:

ненравитца неиграй

Потрудитесь вникнуть в суть, прежде чем цитировать моё сообщение

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Вижу. Остался вопрос с тем, насколько ты сумел отмерить 30м.

...

Отмерил, правда 30м., в ветке ханта отписался. Кто не верит пусть дует на стадик мерять.

Поделиться сообщением

Только что, k0lu4ka сказал:

Все требования прописаны в теме - 

Мне нравится помогать игрокам в чате, можно я тоже буду модератором и помощником админов?

Потому что это очень важно для улучшения проекта, и помогать тоже очень важно новичкам и ловить голд

Только что, DeD.Moroz_1 сказал:

Танк — это мощный двигатель, полный привод и возможность бибикать, где хочешь:smile:

А еще на танке можно пускать разноцветные огоньки и надевать веселые краски!

Поэтому и я тоже хочу стать помощником!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rk-100 сказал:

Мне нравится помогать игрокам в чате, можно я тоже буду модератором и помощником админов?

Потому что это очень важно для улучшения проекта, и помогать тоже очень важно новичкам и ловить голд

Прочитайте условия приема в группу и заполняйте анкету.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Dmitry сказал:

и мы обязательно рассмотрим вашу кандидатуру!

Не, я бы даже рассматривать не стал тех, кто написал в этой теме "Хочу быть помощником, что надо сделать" и т.п. Если уж не смогли внимательно прочитать новость, не увидеть это ed1799c2.jpg то зачем еще заморачиваться рассмотрением анкеты, что там может быть такого?) :D

Только если так, настроение поднять читая)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, k0lu4ka сказал:

Прочитайте условия приема в группу и заполняйте анкету.

А где их прочитать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, diamond347 сказал:

у меня висит значок ожидает утверждения,это что значит?

Это значит вам откажут скоро снова)

91238711.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Не, я бы даже рассматривать не стал тех, кто написал в этой теме "Хочу быть помощником, что надо сделать" и т.п. Если уж не смогли внимательно прочитать новость, не увидеть это ed1799c2.jpg то зачем еще заморачиваться рассмотрением анкеты, что там может быть такого?) :D

Только если так, настроение поднять читая)))

настроение вы уже и так всем подняли))

единственный хороший новый контент за последние месяцы

Поделиться сообщением

Народ, куда вы все в помощники ломанулись?:DА играть кто будет? Скоро в битвах некого будет убить) все со значками и плюшками будут:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Это значит вам откажут скоро снова)

91238711.jpg

так то из за бана за фищиенг?акк тогда был в угоне,а если вы ходите набрать людей вообще без бана в чате,таких вы не найдете)

Поделиться сообщением

Я хотел бы как-то помочь проекту в дальнейшем развитии, вступив в сек^W группу помощников, и даже когда-то раздумывал над этим, но, к счастью, вовремя нажал на стоп-кран. 

Для себя я вижу огромную кучу минусов и ни одного плюса.

Состоя в группе помощников нельзя просто так взять и выразить свои эмоции в чатике битвы, послав матом очередного шафта, который тебя сваншотил

Нельзя прийти на форум и устроить флеймосрач

Нельзя обозвать человека, будь он хоть трижды неправ

Со всеми надо вести себя вежливо и ставить смайлики в конце)))

Надо мониторить раздел "Сказать Спасибо" и хвалиться спасибками перед коллегами

Короче, одни сплошные нельзя-нельзя-нельзя и никаких плюсов. Я не понимаю, кто добровольно будет себя ограничивать ради.. ради чего?

Нет, я согласился бы редактировать вики, например, на анонимных началах. Чтобы об этом кроме меня и непосредственного начальства никто не знал. Чтобы я продолжал весело ругаться в чате и на форуме, устраивать холивары и прочее, и чтобы это никак не сказывалось на собственно _моей_ помощи проекту. Но загонять себя в какие-то выдуманные рамки просто так - это смешно, и я не понимаю, откуда столько желающих этим заниматься.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Я хотел бы как-то помочь проекту в дальнейшем развитии, вступив в сек^W группу помощников, и даже когда-то раздумывал над этим, но, к счастью, вовремя нажал на стоп-кран. 

Состоя в группе помощников нельзя просто так взять и выразить свои эмоции в чатике битвы, послав матом очередного шафта, который тебя сваншотил

Короче, одни сплошные нельзя-нельзя-нельзя и никаких плюсов. Я не понимаю, кто добровольно будет себя ограничивать ради.. ради чего?

Нет, я согласился бы редактировать вики, например, на анонимных началах. Чтобы об этом кроме меня и непосредственного начальства никто не знал. Чтобы я продолжал весело ругаться в чате и на форуме, устраивать холивары и прочее, и чтобы это никак не сказывалось на собственно _моей_ помощи проекту. Но загонять себя в какие-то выдуманные рамки просто так - это смешно, и я не понимаю, откуда столько желающих этим заниматься.

а ты поступи в подаваны к алешке он тебя всему научит, как правильно помогать проекту на форуме и в чате

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Да они о последствиях не думают - крисы платят же...

Поделиться сообщением

Господа админы, а какие плюшки предусмотрены для стафа который вы хотите набрать? Надеюсь вы понимаете что при вашем откровенном стремлении нажиться материально на всем и всех к вам никто из разумных игроков не пойдет горбатиться на халяву, а не шибко умные которые согласятся принесут только вред и без того сильно покалеченной вами игре.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...