Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Набор в группы помощников

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

ну а че ты хотел? думаешь орущих матом подбирают в модераторы:? чистые существуют ,если ты поставишь себе цель стать помощником...то создавай новый ник и играй молча,отключи боевой чат,не заглядывай в чат игры..изредка  пиши на форум по делу..тогда и будешь кристально чистым игроком

Мы проверяем не только основу, мы проверяем все аккаунты и даже те, которые предусмотрительно не указывают в анкетах

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Kisa.Kisa сказал:

Нет.

Ты просто хочешь поспорить и попротиворечить ) это запрещено правилами , вы себя ещё Модером называете )

Поделиться сообщением

Только что, ncuxuamp сказал:

Ты просто хочешь поспорить и попротиворечить ) это запрещено правилами , вы себя ещё Модером называете )

Давайте прекратим дискуссию. Тема не для этого создана.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Graf755 сказал:

Добрый вечер! Хотелось бы попасть в   Модераторы битв, так как игроков которые нарушают правила и мешают нормальным  игрокам играть очень много а работы с нарушителями ведется слабая  тем самым  у игроков складывается впечатления что разработчикам игры на  обычны игроки  мало интересуют .

Что касается  почему стонет выбрать меня  то вкратце скажу : Возрос 33 года в игре примерно с 2010 года.Имею высшее образование, уравновешенный и спокойный. Поэтому хотелось бы в нести свой в клад в игру. 

С уважением С.И Иноземцев НИК. Graf755

Прочитайте внимательно это сообщение
https://ru.tankiforum.com/topic/210127/?do=findComment&comment=725097
и если считаете, что вы нам подходите, заполняйте анкету
https://ru.tankiforum.com/forum/56/
и мы обязательно рассмотрим вашу кандидатуру

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dmitry сказал:

Мы проверяем не только основу, мы проверяем все аккаунты и даже те, которые предусмотрительно не указывают в анкетах

Вычисляете по ай пи?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dmitry сказал:

опа! значит и у тебя где то есть ник который покрыт грязью ..и это было давным -давно

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Раньше требовался именно стаж в игре- от полугода.

Щас свидетельство о рождении в полне хватит) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dmitry сказал:

Добрый вечер! Хотелось бы попасть в   Модераторы битв, так как игроков которые нарушают правила и мешают нормальным  игрокам играть очень много а работы с нарушителями ведется слабая  тем самым  у игроков складывается впечатления что разработчикам игры на  обычны игроки  мало интересуют .

Что касается  почему стонет выбрать меня  то вкратце скажу : Возрос 33 года в игре примерно с 2010 года.Имею высшее образование, уравновешенный и спокойный. Поэтому хотелось бы в нести свой в клад в игру. 

С уважением С.И Иноземцев НИК. Graf755

сомневаюсь в твоем высшем образовании с кучей ошибокxD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOHCTAHTUH сказал:

Почему помощников соц. сетей нет, хм. А надо бы.. :S

ну дык сами справитесь,зарплату в голдах выдадутxD

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ncuxuamp сказал:

как цитировать тут?

Выдели цитату, которую хочешь цитировать, появится табличка "цитировать" нажми ее.

5e12bb0bcc1492370c5ae54ab915a139.jpg

Поделиться сообщением

49 минут назад, PECTAPT_TO сказал:

Это по одной камере в ММ? Не хватит игроков :D

Нет, это Альтернатива БМ. Юзер, если хочет, включает запись и идет в битву. Играет, нет, скорее всего не сможет играть, но ищет нарушения. С сегодняшнем уровнем нарушений долго не придется искать. Снимает контент на нарушителя, и выкладывает его в арбитраж. Если нарушение подтвердилось - получает свои кри. Не подтвердилось проходит мимо. На начальном этапе буде много желающих попробовать, больше чем в БМ, отсеются. Останутся преданные полицейские. А вся эта история с БМ - это очередной знакомый в ГИБДД. Отзвониться при проблеме, не более.:smile:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Guard_of_world сказал:

Раньше требовался именно стаж в игре- от полугода.

Да, помню, но видимо игровой стаж важнее и наглядней .. Видел лейтинанта "набившего" его за 4 года (и 1 акк у человка при этом).

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Dmitry сказал:

а если забыть все основы,или отдать основы и все мульты  другим людям,чтобы они играли со своих айпи..и начать играть одним чистым аккаунтом тогда через несколько лет возможно стать модером

Поделиться сообщением

1 час назад, Yele сказал:

Вы готовы отказаться от игры и массы других няшек,

Это единственное, что мешает подать заявку) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, LLLTaHu_3a_40_rpH сказал:

я хочу помоч танкам чтоб они продвигались бистро потоком ветра моя мечта било бить джагернаутом чтоб он в меня в гараже бил чтоби у меня краска била помошники я хочу помоч танкам и я ето зделаю канешно если я ним буду я всьо зделаю

чтоби танки шли верх 

Только что, K_y_k_Jl_a сказал:

Это единственное, что мешает подать заявку) 

ненравитца неиграй

Только что, LLLTaHu_3a_40_rpH сказал:

ненравитца неиграй

в танки онлайн 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, hotabich49 сказал:

Через каких несколько лет ?  Люди столько и не живут.а вы про Игру)

игра вообще то с 2008 года

Поделиться сообщением

Собственно,а возраст не имеет значения,к примеру я хочу стать модератором битв или консультантом-модератором чата,вот на какие требования я должен отвечать?

Поделиться сообщением

Хотя...вот если честно..увидеть потом в чате вот таких модераторов с правописанием наверное будет весело)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...