Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мелкие баги

MakarovTolyan

Рекомендованные сообщения

Нашёл несколько мелких багов.
Десктопная версия:
1. Иногда, при ульте хорнета не показывает хп противников.

2. При стрельбе из твинса(у рикошета, думаю, та же проблема), при включённом двойном уроне, если в момент выстрела меня мой танк убивают, но последний шар успевает попасть по противнику, то он наносит урон не двойной. Несколько раз такое было. Баг сложно повторить.

Мобильная версия:

1. В режиме "штурм"(возможно, и на обычных флагах) кнопка сброса флага пропадает через некоторое время после поднятия флага. 

Поделиться сообщением

Приветствую!

3 часа назад, MakarovTolyan сказал:

1. Иногда, при ульте хорнета не показывает хп противников.

Спасибо, известно.

2. При стрельбе из твинса(у рикошета, думаю, та же проблема), при включённом двойном уроне, если в момент выстрела меня мой танк убивают, но последний шар успевает попасть по противнику, то он наносит урон не двойной. Несколько раз такое было. Баг сложно повторить.

Это из-за того что Ваш танк убили и двойной урон уже не действует на вылетевшие шарики. 

1. В режиме "штурм"(возможно, и на обычных флагах) кнопка сброса флага пропадает через некоторое время после поднятия флага. 

Спасибо, известно.

Поделиться сообщением

Ещё один баг в мобильной версии. Когда меняешь вооружение в гараже, после выхода из гаража происходит самоуничтожение. Хотя в гараж захожу сразу после килла, как и в ПК версии.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Meroving сказал:

Ещё один баг в мобильной версии. Когда меняешь вооружение в гараже, после выхода из гаража происходит самоуничтожение. Хотя в гараж захожу сразу после килла, как и в ПК версии.

Это нормально.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это нормально, когда меняешь вооружение пока твой танк еще жив. Но если его уничтожили и еще до появления на респе заходишь в гараж, то почему после выхода самоподрыв? В ПК-версии не так.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Meroving сказал:

Это нормально, когда меняешь вооружение пока твой танк еще жив. Но если его уничтожили и еще до появления на респе заходишь в гараж, то почему после выхода самоподрыв? В ПК-версии не так.

Сказали же ,, Это нормально" - поэтому смысла спорить нету. Да и к тому же администрации это известно!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 4/21/2019 at 9:10 PM, TIOCJlAHHUK_HE6EC said:

Это из-за того что Ваш танк убили и двойной урон уже не действует на вылетевшие шарики.

Но шарик был выпущен ещё во время действия двойного урона. 

Поделиться сообщением

В 21.04.2019 в 21:10, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Приветствую!

Спасибо, известно.

Спасибо, известно.

В 21.04.2019 в 22:07, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Это нормально.

Без комментариев... :) 
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...