Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Бан чата навсегда.

l-AHUME_TTAPEHEK-l

Рекомендованные сообщения

Уважаемые разработчики и модераторы форума!

21.04.19г 6:00-16:00 по МСК я не входил на аккаунт, ник: l-AHUME_TTAPEHEK-l . В течении этого времени чат на аккаунте заблокировался навсегда, по причине: рассылка вредоносных/фишинговых ресурсов. Но при этом я, ни разу в истории аккаунта не писал в чат какие-либо ссылки и направления. Пожалуйста, разберитесь и ответьте на проблему, пусть даже если мне не снимут мут (обидно так то), хоть скажут, что произошло, желательно с доказательствами, не пролистайте мимо жалобы... ВКонтакте: vk.com/official_blg . Жду оповещения и ответа, очень не хочется терять аккаунт с подполковником, т.к. без чата и общения аккаунт просто гниет...
С лучшими побуждениями и надеждой, Ярослав.

Поделиться сообщением

Где-то в январе  меня взломали акк sashok2006, я его смог вернуть через помощь разработчиков. Но когда я зашёл на него и я увидел то что я не могу писать в чат . Причина: Реклама вредоносных/фишинговых ресурсов но я никогда не рассылал реклам у т.д и я забанин навсегда

Изменено пользователем sashok2006

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Вам необходимо написать в ПМ администратору чата ===> http://ru.tankiforum.com/profile/6-gva/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...