Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Мастера паркура 2019». Лучшие видео

Kasim

Рекомендованные сообщения

Только что, andrey1606 сказал:

А где ты читы увидел?

В видеоблогах видел как подозрительно паркурят и прямо в точку приземляютя,  танки от наступления на мины так летают, что даже я сам повторяя на космическую гравитацию не могу заставить танка так летать, выстрел твинса поднимает корпуса вверх, хотя не видел в бою чтоб твинс прыгающего с высоты танка не выбрасывал куда то этот танк далеко. Для меня это подозрительно. Не знаю, может я нечего не смыслю в этот паркур :D.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

2 часа назад, 47x сказал:

У каждого свои увлечения в проекте, благо, возможности игры позволяют этим заниматься. Почему нет?)

Действительно,на дворе же 2к19,почему бы на танках по крышам домов не попрыграть??)))))

Поделиться сообщением

6 часов назад, iurik88 сказал:

В видеоблогах видел как подозрительно паркурят и прямо в точку приземляютя,  танки от наступления на мины так летают, что даже я сам повторяя на космическую гравитацию не могу заставить танка так летать, выстрел твинса поднимает корпуса вверх, хотя не видел в бою чтоб твинс прыгающего с высоты танка не выбрасывал куда то этот танк далеко. Для меня это подозрительно. Не знаю, может я нечего не смыслю в этот паркур :D.

Был ВБ, где мамонт от мины перевернулся (вроде дважды), как васп... Сперва думали, читы. После оказалось, на одно место вместо 1 было положено  7 или 8 минок :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kasim сказал:

Указаны призы для каждого участника

тут трактовать можно по разному,вот если бы было сказано,что каждый игрок в команде получит по клаве и мышке,тогда да.,а так можно думать,что на каждую команду,по клаве и мышке.)))))))))

7 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

0b1dd0de.jpg

всех в игру пригласить,тогда кто работать будет?тогда уж всех,и бабушек и дедушек.,во прикол будет.))

Поделиться сообщением

прямо россыпь того что нравится разработчиком. скучный вялый конкурс с не интересными призами мда.. пропаганда .

Поделиться сообщением

1 час назад, Shernizar сказал:

прямо россыпь того что нравится разработчиком. скучный вялый конкурс с не интересными призами мда.. пропаганда .

Пропаганда чего? o.O

Поделиться сообщением

13 минуты назад, He.Bo.3.My.Tu.m сказал:

А более понятно можно объяснить? Призеры краску не получают? Лишь Финалисты?

Будет 12 команд-финалистов. Это 48 паркурщиков.
Только у них останется краска.

Но есть небольшая (очень низкая) вероятность, что будут спец.призы. Какое-нибудь видео не попадёт в финал, но мы захотим выделить его. Такие товарищи тоже получат краску.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kasim сказал:

Но есть небольшая (очень низкая) вероятность, что будут спец.призы. Какое-нибудь видео не попадёт в финал, но мы захотим выделить его. Такие товарищи тоже получат краску.

Спасибо ;)

Поделиться сообщением

1 час назад, Kasim сказал:

Это 48 паркурщиков

Скорее всего меньше, не в каждой же команде-финалисте будет по 4 участника. Или в финал будут отбираться только команды с 4 участниками?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kasim сказал:

Может ли быть такое, что будет очень много достойных работ и краски получат столько же команд, сколько и финалистов или даже больше, как в прошлые года?

Поделиться сообщением

18 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

0b1dd0de.jpg

А если родители и другие родственники скажут'' фу ''  :D. Или могут дать подзатылник и на орать ''иди уроки делай, если увижу одну двойку, останешся без компьютера и интернета''. По этому паркуршиков не так много, их некому смотреть. А позвать родствеников и друзей им или стыдно или боятся получить по голове.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Uvan123456 сказал:

Дауж всегда рады кокурсам только у меня вопрос а как создать или вступи в команду

Я умею мины ставить.Давай паркурить, мы победим!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Uvan123456 сказал:

только у меня вопрос а как создать или вступи в команду

Здравствуйте!
Официально регистрировать/создавать команду в этом конкурсе не нужно.

Всё что Вам необходимо для участия — собрать команду из нескольких игроков (не более 4-х), создать с ними паркурное видео и отправить его через специальную форму, в которой и указываются ники участников команды.

Ну а если у Вас до сих пор нет команды, Вы можете попробовать найти её в теме «Обсуждаем паркур», или же в игровом чат-канале «Клуб паркура».

Поделиться сообщением

1 час назад, PUP123465 сказал:

А как можно получить спектатора для сьемки видео? :(

Здравствуйте!
Так как вышеперечисленные варианты требуют много времени для реализации, советую Вам обратиться за помощью к уже имеющимся Операторам, написав им в ПМ.

Список Операторов Вы можете найти здесь: https://ru.tankiforum.com/topic/89/

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...