Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что с игрой?

Flam_berg

Рекомендованные сообщения

Всем здрасте, не пойму что с игрой весь вечер. Только у меня или у всех игра не работает? В браузере Пишет "в данный момент на сервере ведутся технические работы, поэтому он недоступен", клиент просто бесконечно висит на загрузке.

Поделиться сообщением

я так понимаю проблема была с роутером. А способ определения с чьей стороны проблема есть? А то фраза "на сервере ведутся технические работы" сбивает с толку.

Поделиться сообщением

А у меня эта фигня и сейчас . Уже час как в игру войти не могу. Когда наконец- то игру нормально настроят? То в игру не войдёшь, то из боя выбрасывает, то танк управление теряет. У тех. поддержки один ответ- у вас что-то с интернетом, только всё остальное связанное с интернетом почему-то нормально работает.А танки нет.

Поделиться сообщением

21 час назад, Flam_berg сказал:

Всем здрасте, не пойму что с игрой весь вечер. Только у меня или у всех игра не работает? В браузере Пишет "в данный момент на сервере ведутся технические работы, поэтому он недоступен", клиент просто бесконечно висит на загрузке.

такая же проблема уже 2 месяц

Поделиться сообщением

Не заходил в игру три месяца. И сейчас, когда неожиданно захотел,  не могу зайти, акк активен, битвы недоступны :) Танки  онлайн теперь только под win 10? За что Вы вообще хотите денег? Ответте хоть кто-нибудь, кто компетентен.   

Поделиться сообщением

В 16.04.2019 в 22:25, IGOR007_2014 сказал:

Не заходил в игру три месяца. И сейчас, когда неожиданно захотел,  не могу зайти, акк активен, битвы недоступны :) Танки  онлайн теперь только под win 10? За что Вы вообще хотите денег? Ответте хоть кто-нибудь, кто компетентен.   

Я компетентен, но не отвечу,прости

Поделиться сообщением

Проблема на твоей стороне. Нужно ее решать

Поделиться сообщением

Чтобы понять что случилось нужно больше информации о Вашей проблеме. 

У Вас битвы не грузятся или что случилось? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Со вчерашнего дня больше не активируется флэш плеер в хроме. Зайти в игру больше не реально

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, armid сказал:

Со вчерашнего дня больше не активируется флэш плеер в хроме. Зайти в игру больше не реально

Нужно в настройках хрома разрешить запуск флеша для конкретного сайта.
Если находишься на тот сайте, где надо запустить флеш, вверху в адресной строке нажми на замочек и в выпавшем меню разреши флеш.

Поделиться сообщением

13 minutes ago, CAHEK_04 said:

Нужно в настройках хрома разрешить запуск флеша для конкретного сайта

что бы я без тебя делал бы. А как я до этого играл, не разрешая? 

Поделиться сообщением

1 час назад, armid сказал:

что бы я без тебя делал бы. А как я до этого играл, не разрешая? 

С недавних пор при обновлении хрома пользовательские настройки сбрасываются к настройкам по умолчанию.
По умолчанию флеш на всех сайтах блокируется, и список разрешенных сайтов нужно создавать заново.

Поделиться сообщением

В 21.04.2019 в 08:38, armid сказал:

После ранее приведенных ниже сообщений игра стала запускаться ?

Поделиться сообщением

20 hours ago, Maybe said:

После ранее приведенных ниже сообщений игра стала запускаться ?

с 74 хромом стало нормально. Хром вчера обновился

Поделиться сообщением

18 минут назад, armid сказал:

с 74 хромом стало нормально. Хром вчера обновился

То есть проблема решена, путём обновы хрома ?
Если да, сообщите это, чтобы модераторы форума закрыли тему ;)

Поделиться сообщением

Не решена. В хроме-74 при запуске игры вообще не выдается запрос на разрешение флэша. Даже если разрешить flash на tankionline.com, при нажатии "Играть" запускается html5. Без вариантов Причем это было сделано со стороны разработчиков, т.к. вчера ещё всё работало и на флэш, и на html5. Что делать? На html5 играть невозможно - тормоза, половина кнопок вообще не работают и другие баги. Сделайте пжл, например, чтоб был html5 по умолчанию, но чтоб можно было вручную выбрать флэш.

Изменено пользователем AndAY
новые данные

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...