Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №219

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, Kasim сказал:

специальные эффекты (люстра и неуязвимость) в ББП выпадать не будут, только крисы, прем и БАБАХ.

Слушай Макс, раз уж ты тут, вот скажи - тебе что, путних боевых видео совсем не шлют, тока ракуры до гольдаловли всякие? 

Поделиться сообщением

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, runtothehils сказал:

Слушай Макс, раз уж ты тут, вот скажи - тебе что, путних боевых видео совсем не шлют, тока ракуры до гольдаловли всякие? 

Присылают много разных видео, но лучше всех выглядят паркурные ролики. Они сняты хорошо, они не тормозят...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Kasim сказал:

Я правильно понимаю, что ты пытаешься добиться правды?
(Картинку убрал)

У меня это не получится, т.к. я уже редко играю, а вам нужны только донаты...:(

Поделиться сообщением

29 минут назад, Kasim сказал:

Присылают много разных видео, но лучше всех выглядят паркурные ролики. Они сняты хорошо, они не тормозят...

Я вот не помню, было ли это - как насчёт темы "нагиб на страйке" - в один из следующих блогов каково запилить? Я знаю одного васпострайковода, рвущего ббп полигоны.... 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, runtothehils сказал:

Я вот не помню, было ли это - как насчёт темы "нагиб на страйке" - в один из следующих блогов каково запилить? Я знаю одного васпострайковода, рвущего ббп полигоны.... 

Круто! Если он снимет крутое видео нагиба и попадёт в тему (в этот раз про голды) ему прямая дорога в приз.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Kasim сказал:

Я правильно понимаю, что ты пытаешься добиться правды?
(Картинку убрал)

Ему ныть нравится - вот и всё. Он же ТО бросил (уже скоро год, как бросает :P) - что ж ещё делать остается? 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kasim сказал:

Вы давно не говорили о том как снимают ВБ: мало что изменилось со 100 ВБ? Или тогда расскажите об офисе) 200 ВБ был как обычный выпуск

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Смотрела видеоблог и поражалась высочайшему интеллекту разработчиков, их недюжинному таланту и непоколебимой твёрдости характера. Эти ребята способны принимать верные решения , которые приведут к успеху проекта, хотя многим нытикам ситуация кажется безнадёжной. 

С праздником Вас , дорогие Альтернативщики и Альтернативщицы! 

Орешек, перелогинься :D

Поделиться сообщением

По поводу видеоблога. Знаете что такое сделать хорошую мину при плохой игре? Так вот это как раз этот случай, денег снять нормальный качественный видеоблог с несколькими дублями нет (а и откуда же им взяться если народ валит из игры, онлайн снижается и донатить в скукоту мало кто хочет), а что то показать надо. В таком случае надо просто сказать "Сегодня мы вам покажем некачественный продукт, но вы не думайте, это специально так задумано по вашим же просьбам!"

Хочется сказать - верните всё как было раньше много лет назад и не ломайте то что и так нормально работало! Ваши балансы приводят к тому что народ бежит!

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Kasim сказал:

Сейчас бы каждый видеоблог смотреть постановочные видео паркура, в которых даже уникального ничего нет... Один эффект слоумоушена в глаза бросается, и то, который ничего практически не дает

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

По поводу видеоблога. Знаете что такое сделать хорошую мину при плохой игре? Так вот это как раз этот случай, денег снять нормальный качественный видеоблог с несколькими дублями нет (а и откуда же им взяться если народ валит из игры, онлайн снижается и донатить в скукоту мало кто хочет), а что то показать надо. В таком случае надо просто сказать "Сегодня мы вам покажем некачественный продукт, но вы не думайте, это специально так задумано по вашим же просьбам!"

Да не, для первоапрельского выпуска нормально, местами улыбнуло даже)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Насильно меня, например, никто к генусам не забрасывал.

Так и сейчас не забрасывает.

Поделиться сообщением

Не ожидал что у вас оказывается есть свой ясновидец - Егор Соколов, его слова на 4:17 минуте видеоблога "Исход близок".

Поделиться сообщением

3 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Так что не надо тут подгонять слова под смысл - была возможность, но это не значит, что прямо все подряд брали и создавали только такие битвы.

Я бы дизлайк тебе поставил, если бы можно было.

Но такие битвы были, отрицать глупо. И когда уорент на м1 состязался с генусами на м3 это выглядело.. херово выглядело, должен сказать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

Не ожидал что у вас оказывается есть свой ясновидец - Егор Соколов, его слова на 4:17 минуте видеоблога "Исход близок".

Там, кстати, под конец видео тоже кто-то это говорит, но варианте "конец близко" или "конец близок" )) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, zango1 сказал:

Ты прикалываешься? Или у тебя старческий маразм, и ты не помнишь, сколько было запрошено лайков на предыдущий ВБ для выхода этого, однодублевого? И количество лайков под #218 ВБ показало, что аудитории интересно было бы посмотреть однодублевый выпуск. А твои нытьевские сопли никому тут не интересны.

Поделиться сообщением

Критинических ошибок будет меньше!Больше Видосов от Иваныча!

Изменено пользователем snaiper47

Поделиться сообщением

17 минут назад, t2255 сказал:

Там, кстати, под конец видео тоже кто-то это говорит, но варианте "конец близко" или "конец близок" )) 

Ни то, ни другое: "всё друзья конец", знаки препинания расставите сами, ибо не силён я вних стал(( Во какие есть на выбор: ",", ".", "-", ":", ";"; ах, да- время приблизительно 8:45, и даже тут обман- после этого ВБ идёт ещё ~ 1 минуту и пять секунд)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kasim сказал:

Мне Борис своим рассказом про ранг-лимиты напомнил анекдот, когда ежик прошел курс аутотренинга, идет по лесу и твердит себе:"Я не пукну, я не пукну, я не пукну ..." Не выдержал, пукнул. Идет дальше и твердит:"Это не я, Это не я, Это не я...".

Макс, вы там ведете статистику сколько командных боев идет в одни ворота? А сколько людей играет на званиях от маршала до командора?

Сделай себе майора с любым М2 прокачанным на 2/3 - уровень даже выше среднего игрока и запиши несколько боев в командном режиме и ДМ против генусов, с включенным отображением МПК. И так чтобы или никто не нарил (что мало вероятно в рандоме) или чтобы обе команды нарили примерно одинаково. Чтобы борьба была, что бы все играли. Докажи на личном примере, что высказывания Бориса не голословны. Заодно напишешь сколько времени искал честный бой.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Очевидно же, что причины по которым они так считают совсем не ранг-лимиты, их можно было самому взять и просто так задать сколько считаешь нужным, без абонемента, кстати. И битв было завались, только смотри куда заходишь и всё.

Так что не надо тут подгонять слова под смысл - была возможность, но это не значит, что прямо все подряд брали и создавали только такие битвы.

Я бы дизлайк тебе поставил, если бы можно было.

Чё удивляться )),  кому то в глаза " божья роса" , никуда они не денутся. Кто с головой дружит понимает всю ахинею , но здравые мысли тут никому не нужны . Очередная "шляпа " !!! 

Поделиться сообщением

8 минут назад, fruni111 сказал:

Мне Борис своим рассказом про ранг-лимиты напомнил анекдот, когда ежик прошел курс аутотренинга, идет по лесу и твердит себе:"Я не пукну, я не пукну, я не пукну ..." Не выдержал, пукнул. Идет дальше и твердит:"Это не я, Это не я, Это не я...".

Макс, вы там ведете статистику сколько командных боев идет в одни ворота? А сколько людей играет на званиях от маршала до командора?

Сделай себе майора с любым М2 прокачанным на 2/3 - уровень даже выше среднего игрока и запиши несколько боев в командном режиме и ДМ против генусов, с включенным отображением МПК. И так чтобы или никто не нарил (что мало вероятно в рандоме) или чтобы обе команды нарили примерно одинаково. Чтобы борьба была, что бы все играли. Докажи на личном примере, что высказывания Бориса не голословны. Заодно напишешь сколько времени искал честный бой.

Кто -то ещё гоняет больше чем 4 на 4 )))) мне искренне вас жаль )))) а Боря он же ерунды(цензура!) не скажет, или ......

2 часа назад, Rex-Go сказал:

В игре ромбики с одной команде с легендами 20 уровней и полный ахтунг. Видеоблог об этом?))) 

Неа))), про то что нету никакой разницы между капитанами и "генками" , а между ромбами и подавно )))гыгыгыгы

Поделиться сообщением

А мне идея снять видеоблог с одного дубля понравилась,всегда интересно узнать,что осталось за кадром.9_9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...