Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №219

Рекомендованные сообщения

Смотрела видеоблог и поражалась высочайшему интеллекту разработчиков, их недюжинному таланту и непоколебимой твёрдости характера. Эти ребята способны принимать верные решения , которые приведут к успеху проекта, хотя многим нытикам ситуация кажется безнадёжной. 

С праздником Вас , дорогие Альтернативщики и Альтернативщицы! 

Изменено пользователем Dobraya_Diana

Поделиться сообщением

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, S.T.A.L.K.E.R22 сказал:

КАК ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОС ВИДЕО БЛОГА

ПОМОГИТЕ

Здесь (под видео ссылка) https://docs.google.com/a/alternativaplatform.com/forms/d/e/1FAIpQLSeml8lrB7YP5wXAT2TgNWzVwyWC8R3RmY4yy3Q7E41gc-oNwQ/viewform

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

9 минут назад, t2255 сказал:

"60 секунд неуязвимости. Эффект сохраняется даже после самоуничтожения, но если вы поменяете вооружение или подберете двойную защиту, то он отключится (а возможно и нет);" "а возможно и нет"- каеф. Надеюсь, ни у кого не баганёт и такая фича от голда не останется на целый бой.

Может, потому, что тогда не было МПК и комплектов за донат? На счёт комплектов точно не знаю, а вот МПК точно не было.

Были тогда МПК!!,,,я в ТО начал играть примерно в конце 2012 -го года,точно не помню ,примерно 5 лет играю...И я помню что прям сразу, я на своем первом акке купил Хорнето-рельсу М0 по совету друга (который меня и привел в эти танки)..и прям сразу я ее начал Мпкашить:-- Броню / скорость хорнету, и Урон/перезарядку рельсе:)

Поделиться сообщением

6 минут назад, M_V сказал:

Были тогда МПК!!,,,я в ТО начал играть примерно в конце 2012 -го года,точно не помню ,примерно 5 лет играю.

Ты может в другую игру играл? МПК ввели в 2014 году. 

Раньше с брига или с 4 ромбов можно было купить все, что есть у маршала, разницы не было, силы равны, играй на здоровье, теперь разница между бригадиром на м2 и на легенде с м4, это огромная пропасть, и было бы глупо говорить что младшие звание равны по оружие так же как и легенды. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Раньше с брига или с 4 ромбов можно было купить все, что есть у маршала, разницы не было, силы равны, играй на здоровье, теперь разница между бригадиром на м2 и на легенде с м4, это огромная пропасть, и было бы глупо говорить что младшие звание равны по оружие так же как и легенды. 

Да это ты наверно в другую играл...,,в 2014 может перевели в те что сейчас есть (когда нельзя по отдельности каждый параметр прокачивать),.А именно Мпк (микропрокачки) как раз таки в 2012-том ввели,,ну 2013 они точно уже были..,,я же помню,,я играл...

Сейчас найду точную дату... 

Поделиться сообщением

Что за ерунда - выполнение заданий в обычных битвах, я не люблю играть с нарой, я покупаю про абонемент и хочу играть в про битвах, что за навязывание и какой изв не хороший человек так решил. Задания на 9999 и на 99999 буду просто менять.

Поделиться сообщением

16 минут назад, M_V сказал:

Да это ты наверно в другую играл...,

Зачем показывать свою не осведомленность, МПК ввели на основные сервера 21 декабря 2013 года. Я ошибся на 10 дней. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, M_V сказал:

Да это ты наверно в другую играл...,,в 2014 может перевели в те что сейчас есть (когда нельзя по отдельности каждый параметр прокачивать),.А именно Мпк (микропрокачки) как раз таки в 2012-том ввели,,ну 2013 они точно уже были..,,я же помню,,я играл...

Сейчас найду точную дату... 

Точная дата 19 декабря 2013 года

Поделиться сообщением

В игре ромбики с одной команде с легендами 20 уровней и полный ахтунг. Видеоблог об этом?))) 

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

18 минут назад, D.Brasco сказал:

Странно,,да действительно почти в 2014,,.в вики написано 19 декабря 2013

Скрытый текст

,,.как я мог ровно на год ошибиться и все года думать  что в 2012 не понимаю,,а больше всего меня удивляет то ,,..что выходит я не в 2012 начал играть а в 2013 ? (так как я помню что уже не застал то время когда МПК не было) ,,.вот это вообще жесть ...в итоге выходит что я все го то чуть больше трех лет играю?,,.странно это,,я помню что 2 года назад я думал что 3 года уже играю был тогда 2015,,теперь 2017 и оказывается что теперь уже 3 года...

То есть в 2015-том я год только поиграл?,,как я мог 3 года с годом спутать ?O.o какая то дичь творится ,,толи у меня склероз...толи в вики напутали....:D

Поделиться сообщением

7 минут назад, M_V сказал:

как я мог ровно на год ошибиться

Все мы ошибаемся, ничего страшного ☺

Поделиться сообщением

Видео недели опять ракур - кто б сомневался.

Народ, а кто в курсе - эти недоголды и в ббп-хах будут работать? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, D.Brasco сказал:

Все мы ошибаемся, ничего страшного ☺

:)

Скрытый текст

Да ошибки ошибками,,ну я не могу понять одного факта:

Вот у меня есть родная сестра,.которую я подсадил на танки спустя год когда только сам в них играл,,.все эти года мы с ней думали что я уже 4-5 лет играю,а она на год меньше ( то есть 3-4 года),..

И тут оказывается что я играю только 3 года?,,а она выходит 2 ?,.ладно,могло бы все так и быть,,может я забыл и попутал что то...

Только что рассказал сестре ..то что она оказывается только 2 года в танки играет...А она на мне: "Ты дурак?".."я в них играла еще в 11-том классе когда школу заканчивала..,а сейчас я уже свой колледж закончила ,3 курса=3 года"..

И тут меня это жестко удивило,,и как такой парадокс может быть ?O.o

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Уиииииии голды! Ваще крутяк крутяковский! Спасиба разраби! Только ловить я их не буду! Потому шо они мне и нафиг не уперлись!)   

Чёт вспомнилось:

- выпей вина

-что-то я его у вас тут не вижу

- ещё бы - его тут нет :P

Поделиться сообщением

Бурангулов ,говоря в видеоблоге   о "небольшей разнице в одно-два звания" танков на одной карте,в курсе что там с легендами играют капитаны?

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

46 минут назад, runtothehils сказал:

Видео недели опять ракур - кто б сомневался.

Народ, а кто в курсе - эти недоголды и в ббп-хах будут работать? 

специальные эффекты (люстра и неуязвимость) в ББП выпадать не будут, только крисы, прем и БАБАХ.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Смотрела видеоблог и поражалась высочайшему интеллекту разработчиков, их недюжинному таланту и непоколебимой твёрдости характера. Эти ребята способны принимать верные решения , которые приведут к успеху проекта, хотя многим нытикам ситуация кажется безнадёжной. 

С праздником Вас , дорогие Альтернативщики и Альтернативщицы! 

Если бы они не ошибались  в видеоблоге то я бы с этим согласился..

Эдуард Буланов, исполнительный директор ООО «Пермская сетевая компания»:

«Приходит мама за ребенком в детский сад. Смотрит: дети сидят в песочнице с телефонами и играют в ТО, а воспитательница на скамейке спит.

- Что же вы спите?! У вас дети разбегутся...

- Да куда же они денутся? У нас Wi-Fi только в пределах песочницы».

Поделиться сообщением

33 минуты назад, runtothehils сказал:

Чёт вспомнилось:

- выпей вина

-что-то я его у вас тут не вижу

- ещё бы - его тут нет :P

Ога) Ваще зачетно гениальнейшая книженция.

А, ну да .....за оффтоп то цугундер .....ВБ вообще ништяковой, релиз 451 гениален, Орех красавчег, а галды наше фсе.       

Поделиться сообщением

20 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Бурангулов ,говоря в видеоблоге   о "небольшей разнице а одно-два звания" танков на одной карте,в курсе что там с легендами играют капитаны?

в курсе. Он и говорит "ТТХ у низких и средних званий поднялись, так что разница будет незаметна"

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kasim сказал:

в курсе. Он и говорит "ТТХ у низких и средних званий поднялись, так что разница будет незаметна"

За счет генусов и легенд? А генусы и легенды об этом знают? Когда вернете кри за верность высшим званкам?

Поделиться сообщением

6 минут назад, VM2014KR сказал:

За счет генусов и легенд? А генусы и легенды об этом знают? Когда вернете кри за верность высшим званкам?

Я правильно понимаю, что ты пытаешься добиться правды?
(Картинку убрал)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kasim сказал:

Эт, ловите бесплатную идею, пока я жив: изымаете у всех, кто её купил, краску "Мох" с возвратом кри (не так уж много она и стоит) и раздаёте её бесплатно всем "старикам" проэкта, получая за это чууууть-чуть их лояльности. Или нет)) Если жалко возвращать кри, можете запилить краску "Мох" №2, обозвав её по-другому и опять-таки раздать всем старожилам проекта.

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

4:21 этими словами все ясно сказано :D

У меня 4:17 ))

Поделиться сообщением

10 минут назад, t2255 сказал:

У меня 4:17 ))

ну я еще буду точно секунды замечать шоль.. недостойны...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...