Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

новые овердрайвы

4580076

Рекомендованные сообщения

здравствуйте!Дорогие разработчики!Плиз уберите овердрайв мамонта!На голдах это полноценное читерство!Это не дает другим корпусам ловить особенно сейчас на день космонавтики!НЕУЯЗВИМОСТЬ читерство!

Поделиться сообщением

Ну не знаю. По мне так оверы все в меры, только вот одно замечание к администраторам есть. Если хантер дезактивирует всё, то пусть он будет и дезактивировать мамонта, чтобы легче было голды брать, тогда всё будет в балансе. ТАк к примечанию!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Opex_BepHu_AKkayHT сказал:

Ну не знаю. По мне так оверы все в меры, только вот одно замечание к администраторам есть. Если хантер дезактивирует всё, то пусть он будет и дезактивировать мамонта, чтобы легче было голды брать, тогда всё будет в балансе. ТАк к примечанию!)

не я про то что просто хотя-бы понизить неуязвимость голды словить нереально я на хорнете лично и ловить нереально!И из-за обновы с оверами начало лагать жутко играть не возможно!

Поделиться сообщением

Только что, 4580076 сказал:

не я про то что просто хотя-бы понизить неуязвимость голды словить нереально я на хорнете лично и ловить нереально!И из-за обновы с оверами начало лагать жутко играть не возможно!

Ну тогда для этого есть книга жалоб! )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...