Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Баг у шафта + баг овердрайва Васпа

finocenko23

Рекомендованные сообщения

0:28 баг овердрайва, 1:08 баг у шафта.

Если нажимать кнопку выстрела чуть дольше, чем нужно, открывается режим прицеливания на некоторое время. По идее должен пропадать весь балон, но визуально ничего не пропадает, даже стрелять можно, но урон наноситься не будет

Поделиться сообщением

у тебя лаги идут. В лагах урон не проходит, сервер не отвечает. Доказательство - быстрый поворот магнума и последом уничтожение

Поделиться сообщением

Во 1, это не баг, а действие античит системы.

Подобное срабатывает в том случае (особенно на Рио), когда Вы в паркуре и проходите сквозь текстуру на карте, в этом случае срабатывает античит система и при взаимодействии с игроками, а именно нанесение урона, сервер не учитывает ваш урон, в силу того, что античит запретил это делать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kycuk сказал:

Во 1, это не баг, а действие античит системы.

Подобное срабатывает в том случае (особенно на Рио), когда Вы в паркуре и проходите сквозь текстуру на карте, в этом случае срабатывает античит система и при взаимодействии с игроками, а именно нанесение урона, сервер не учитывает ваш урон, в силу того, что античит запретил это делать.

В видео видно, что если подождать несколько секунд, то урон появляется, так что это не действие античит сиситемы. Это самый настоящий баг.

Поделиться сообщением

2 часа назад, finocenko23 сказал:

В видео видно, что если подождать несколько секунд, то урон появляется, так что это не действие античит сиситемы. Это самый настоящий баг.

Воспроизведите тот - же самый баг в обычной битве (скажем ММ), а не в паркуре.

Поделиться сообщением

0:02 0:20 0:32

Могу ещё видео скинуть, если нужно

Изменено пользователем finocenko23

Поделиться сообщением

Здравствуйте!
Только что проверил в битве, все нормально с шафтом и устройством. По моей версии, Вы просто-напросто зажимаете пробел.

Напишите, пожалуйста, через что Вы играете?

Поделиться сообщением

21 час назад, Schuller сказал:

Так не зажимай кнопку дольше чем нужно. Делов то.

Я бы с радостью, но у меня клавиатура дно. Да и не решение это.

22 часа назад, Only сказал:

Здравствуйте!
Только что проверил в битве, все нормально с шафтом и устройством. По моей версии, Вы просто-напросто зажимаете пробел.

Напишите, пожалуйста, через что Вы играете?

Через приложение для Windows. Я иногда, когда стреляю, нажимаю пробел не очень быстро и запускается режим прицеливания. Баллон не тратится, но следующие 2 выстрела (у меня устройство "Режим серийного огня") не наносят урона и не показываются у других игроков

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...