Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Странности с новыми овердрайвами

Only

Рекомендованные сообщения

В 12.08.2019 в 22:54, paul1024 сказал:

Припасов нет, так как битва без припасов. Подробнее тут - https://ru.tankiwiki.com/PRO_битвы.

Чтобы выполнялись задания надо заходить в ММ-битвы. Подробнее тут - https://ru.tankiwiki.com/Матчмейкинг.

Т. е. вы надеваете другую краску, а потом у вас опять появляется эта краска? Попробуйте изменить пароль.

Играю через клиент. Все нормально теперь. Спасибо.

Поделиться сообщением

Баг овердрайва Хантера ! 

1- Активирован дрон Драйвер.Корпус Хантер.Пушка Огнемет. Овер пару раз заряжается в начале битвы и работает нормально,а потом на третий раз доходит до 99% и останавливается т.е. остается в таком положении до конца игры.т.е. еще минуты 2-3.-не работает вообще !!!  Это появилось после перехода TO на HTML5 . Прилагаю видео .(в видео уменьшено разрешение для уменьшения загружаемого размера файла,но все прекрасно видно ...процентовка овера стоит на месте...)....Пару дней играть вообще не возможно. https://yadi.sk/i/P46Fs4g6ulPNRQ

Еще такой баг

2- уничтоженный танк противника не исчезает сразу ,а еще пару секунд отображается и не дает продвигаться дальше.....(48 я секунда, приложеного видео) Огнемет противника уничтожен.Видно по красной надписи хп над ним,но еще несколько секунд он не пропадает, и если пытаться проехать сквозь него ...он же уже уничтожен....или через него -не получиться......а эти секунды очень важны......тем более если сбоку надвигается еще один неприятельский толстяк....https://yadi.sk/i/P46Fs4g6ulPNRQ

3-еще баг если уже  висит несколько куполов 2-4 (оверов титана ) игра страшно тормозит и глючит....фпс проседает сразу  с 60 до 20

Изменено пользователем PUTIN.V-V

Поделиться сообщением

Ув.РАЗРАБОТЧИКИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !!! Сегодня наблюдаю  новый глюк HTML5...Раньше такого не было на Флеше.Когда у меня установлен дрон Бустер и он активен ,то лежащий  дроп Двойной Урон первый раз моим танком берется ,появляется в моей люстре, но картинка этого дропа не исчезает,так и остается лежать на земле..... и вижу ее только я, и я уже несколько раз мчался к дропу пытаясь его поднять...езжу туда -сюда ....безрезультатно. Подумал с начала вот глюк -дроп не берется...Тут выпадает в это же место новый дроп,теперь я уже вижу два дропа Двойной урон .....с маленьким смещением...я проезжаю.поднимаю дроп,он отображается в люстре ...но на том месте остается лежать ,уже два дропа и т.д..и тут я понимаю что это остаются картинки от подобранных мною дропов Двойной урон...( 1:22 мин видео).Проехался по карте, и во всех разных местах на карте где я поднимал дроп остаются картинки дропов Двойной Урон....Такая байда только при включенном дроне Бустер,и только с этим дропом...другие берутся и тут же исчезают. ФПС 45-60.Другие танки ведут себя нормально не зависают.Ровная плавная игра,без подвисаний.Я менял корпуса танков...не помагает.Меня уничтожали т. е.танк обновлялся. Не помогает.Перегружался,Чистил кэш браузера,Перепроверял линию интернета...безрезультатно...Браузер ОПЕРА.Антивирус НОД.Только когда я отключаю дрон  все становится нормально.Дроп танком поднимается и картинка на земле исчезает.Есть видео фрагмент одного из такого боя,как доказательство .  https://yadi.sk/i/rqYOvt70pL47gw  ссылка на Яндекс диск. Дрон у меня установлен и активирован,но не показывается остальным участникам боя..

Изменено пользователем PUTIN.V-V

Поделиться сообщением

10 часов назад, PUTIN.V-V сказал:

Ув.РАЗРАБОТЧИКИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !!! Сегодня наблюдаю  новый глюк HTML5...Раньше такого не было на Флеше.Когда у меня установлен дрон Бустер и он активен ,то лежащий  дроп Двойной Урон первый раз моим танком берется ,появляется в моей люстре, но картинка этого дропа не исчезает,так и остается лежать на земле..... и вижу ее только я, и я уже несколько раз мчался к дропу пытаясь его поднять...езжу туда -сюда ....безрезультатно. Подумал с начала вот глюк -дроп не берется...Тут выпадает в это же место новый дроп,теперь я уже вижу два дропа Двойной урон .....с маленьким смещением...я проезжаю.поднимаю дроп,он отображается в люстре ...но на том месте остается лежать ,уже два дропа и т.д..и тут я понимаю что это остаются картинки от подобранных мною дропов Двойной урон...( 1:22 мин видео).Проехался по карте, и во всех разных местах на карте где я поднимал дроп остаются картинки дропов Двойной Урон....Такая байда только при включенном дроне Бустер,и только с этим дропом...другие берутся и тут же исчезают. ФПС 45-60.Другие танки ведут себя нормально не зависают.Ровная плавная игра,без подвисаний.Я менял корпуса танков...не помагает.Меня уничтожали т. е.танк обновлялся. Не помогает.Перегружался,Чистил кэш браузера,Перепроверял линию интернета...безрезультатно...Браузер ОПЕРА.Антивирус НОД.Только когда я отключаю дрон  все становится нормально.Дроп танком поднимается и картинка на земле исчезает.Есть видео фрагмент одного из такого боя,как доказательство .  https://yadi.sk/i/rqYOvt70pL47gw  ссылка на Яндекс диск. Дрон у меня установлен и активирован,но не показывается остальным участникам боя..

HTML 5 ещё сырая, в ней есть баги и не доработки.
Ждите фикса этого бага.
Пробуйте играть на Flash версии, она более стабильней.

Поделиться сообщением

Что за баг такой? Овер Ханта не снял купол Титана, но при этом он застанился, а эффектов (молний) не было.

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Что за баг такой? Овер Ханта не снял купол Титана, но при этом он застанился, а эффектов (молний) не было.

Видимо овер не достал до "генератора купола", а только до титана.

Если не сложно будет посмотреть с хантером -  что-то процент овера не растет в первые секунды срабатывания при уничтожении противника.  Обездвижил 3-х врагов,  уничтожил, а овер зарядился на 4%, будто киллы и не пошли в зарядку. Т.к. на хантере играю крайне редко, то сложно самому проследить, а специально - лень уже )))

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

8 минут назад, tyg1 сказал:

Видимо овер не достал до "генератора купола", а только до титана.

Не видимо. Я под куполом была.

Поделиться сообщением

В общем сразу к сути.

Конкретная проблема с которой я и многие другие столкнулись в новом режиме "Командный Джагернаут" - это овердрайвы. Как вы знаете они значительно влияют на геймплей и порой грамотное его применение может переломить исход битвы. Так вот представим ситуацию: вы играете на викинге, и ваша главная задача это устранение вражеского Джагернаута, вы убиваете соперников, накапливая тем самым овер. Когда он заряжен вы принимаете решение не давить им Джагернаута сразу, а спровоцировать его использовать свой овер и остаться без защиты. У вас это успешно получается и вы с гордым предвкушением победы летите на респ...
И вдруг, по случайному стечению обстоятельств новый Джагернаут вашей команды - вы. И мало того что теперь вы не сможете реализовать свою задуманную тактику прямо сейчас (ибо вы Джагернаут и вы не можете так рисковать собой в ущерб собственной команде и при этом у вас отсутствует овердрайв), так ещё при этом, если вы снова станете обычным танком, весь накопленный до этого заряд аннулируется и вам придётся заново его копить.

Вы даже не представляете как дико это порой раздражает. Нельзя никак отменить становление джагернаутом, нельзя использовать накопленный стараниями овердрайв после того как вы станете обычным танком и при всём при этом вы даже будучи Джагернаутом респитесь полностью беззащитным! То есть зачастую бои проходят с полной доминацией одной из команд, ибо если один Джагернаут неудачно помер, то остальные тоже рискуют умереть сразу же на респах, ибо вокруг катаются только вражеские танки, где овердрайв даже одного из них может открыть вам дорогу на респ. Получается своего рода конвейер. (да и к тому же вражеский Джагернаут отлично кдшит свою ульту за счет вас и что-то противопоставить у вас шанцев нету)

Собственно резонный вопрос, а как это решить?
Да довольно просто:
   -Сделать кулдаун овердрайва обычного танка независимым от Джагернаута, и когда ты снова становишься танком ты можешь что-либо противопоставить соперникам.
   -Добавить возможность Джагернауту сразу применять овердрайв, дабы не допустить вечных "конвейеров", где ново-респившиеся Джагернауты могут дать отпор и не быть задавленными сразу же.

Эти решения на мой взгляд сделают игру в этом режиме более сбалансированной, интересной. У игроков появится возможность за счет своих навыков изменить ход битвы и заставит игроков более избирательно подходить к выбору тактики игры.

Изменено пользователем I.Ro
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, I.Ro сказал:

Добавить возможность Джагернауту сразу применять овердрайв

Есть опция добавить всем спавнпротекшн на 2-3 секунды

Но вообще пост относится больше к игровому процессу, тут раздел (и тред) про несоответствие реализации дизайну

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Есть опция добавить всем спавнпротекшн на 2-3 секунды

Но вообще пост относится больше к игровому процессу, тут раздел (и тред) про несоответствие реализации дизайну

Да я не знал куда ещё это написать ибо здесь есть тема про командные режимы, про овердрайвы и это относится и туда и туда.
Ну а вообще спавн протекшен исправит ситуацию отчасти, ибо 2-3 секунды вообще ничто и за это время ты отбиться от стада хантеро-фризов и вико-громов не сможешь при всём скилле и желании.

Я бы сказал вообще не исправит. Потому как обнуление оверов портит лично мне всю игру и желание как-то пытаться в тактику и тем самым заработать побольше призовых.

Ну это плохо когда у тебя есть потребность и частичная возможность в реализации хороших тактик, а игра тебе мешает это сделать....по этому то и раздражает.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, I.Ro сказал:

Ну а вообще спавн протекшен исправит ситуацию отчасти

Речь о спавнпротекшне для всей команды, т.к. у нас есть определенная проблема "избивания на респе". Т.е. возможно будет лучше, если "фронт" получится оттянуть от терпящей стороны

*Ну это давняя идея, ей уже не один год и даже не 5

Поделиться сообщением

Легче я думаю сделать овер Джагернаута просто доступным на респе. И даже вопросов никаких потом не будет к разработчикам. Возможность спастись и расчистить респ в любом случае предоставлена и если ты зафейлишь - ну это уже твои проблемы.

Поделиться сообщением

Только что, I.Ro сказал:

Легче я думаю сделать овер Джагернаута просто доступным на респе

Легче, но у нас проблема тромбования по респу не только в джагернауте существует.

Вполне возможно что до момента ввода спавнпротекшна такое прокатит, а после уже будет оверкиллом и придется откатывать обратно %)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Легче, но у нас проблема тромбования по респу не только в джагернауте существует.

Вполне возможно что до момента ввода спавнпротекшна такое прокатит, а после уже будет оверкиллом и придется откатывать обратно %)

Не проблема, можно просто отключить его в этом командном режиме ибо роль спавн-протекшена выполняет игрок за рулём Джагернаута. (=

Поделиться сообщением

2 часа назад, I.Ro сказал:

А вот то что заряд не сохраняется после того как ты становишься джагернаутом - это так не должно быть, так что тут ему самое место %)

*передано

• Нравится 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Serene сказал:

А вот то что заряд не сохраняется после того как ты становишься джагернаутом - это так не должно быть, так что тут ему самое место %)

*передано

Благодарю! (=

Поделиться сообщением

ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЧТО ЗА ЗАМЕДЛЕНИЕ ПРОИСХОДИТ ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛОВ ТО ГРОМА ТО ЭТОГО ПИУ ПИУ.. ТАНКА.. ЧТО ХАРАКТЕРНО И ОВЕРЫ ЕСТЬ И ЗАМЕДЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛОВ.. ЧТО ЭТО ?

Поделиться сообщением

16 часов назад, GARPIA777 сказал:

ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЧТО ЗА ЗАМЕДЛЕНИЕ ПРОИСХОДИТ ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛОВ ТО ГРОМА ТО ЭТОГО ПИУ ПИУ.. ТАНКА.. ЧТО ХАРАКТЕРНО И ОВЕРЫ ЕСТЬ И ЗАМЕДЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛОВ.. ЧТО ЭТО ?

Деактивация способности по любой причине вызывает кратковременную паузу, в течение которой пушка не может стрелять. Не касается балонников.

Поделиться сообщением

7 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Деактивация способности по любой причине вызывает кратковременную паузу, в течение которой пушка не может стрелять. Не касается балонников.

нет речь не о том времени  когда  с твоими зхарядами деактивировали.. а при выстреле  от грома и смоки..  мой корпус замедляется что в развороте башни что в движении.. как в киселе.. причем я было подумала что это овер такой но например сегодня та же смока что стреляла выстрелами замелдляющими еще и пины раскидывала(которые сразу несколько шщтук) или например сегодня аккаунт 777UDAHCA(с корпусом как у меня хантер и я знаю как овер у меня работает) три раза друг за другом включал овер пока бежал с флагом это как?.. вообще без пауз..или у кого то преференции в игре??

Поделиться сообщением

14 часа назад, GARPIA777 сказал:

нет речь не о том времени  когда  с твоими зхарядами деактивировали.. а при выстреле  от грома и смоки..  мой корпус замедляется что в развороте башни что в движении.. как в киселе.. причем я было подумала что это овер такой но например сегодня та же смока что стреляла выстрелами замелдляющими еще и пины раскидывала(которые сразу несколько шщтук) или например сегодня аккаунт 777UDAHCA(с корпусом как у меня хантер и я знаю как овер у меня работает) три раза друг за другом включал овер пока бежал с флагом это как?.. вообще без пауз..или у кого то преференции в игре??

Ок, я гляну позже 

Поделиться сообщением

Разъясните ситуацию с овером на хорнете. Пока овер не включаю всё норм. как только тапнул -урона нет,виснут. на картах без овера всё ок.браузер гугл хром

Изменено пользователем Alex197012

Поделиться сообщением

2 бомбы васпа одновременно и экран белый от засветки, если карта маленькая нихрена вообще не видно - это нормально:S???? об игроках подумайте! перерисуйте визуализацию  взрыва бомбы васпа, в сторону уменьшения яркости и размера взрыва, ну, если вам это до лампочки, о своём кошельке подумайте -  слепые вам надонатят;)...хотя если у вас мизантропы рулят или договор с ассоциацией офтальмологов или с дьяволом....:ph34r::ph34r:

Поделиться сообщением

В 04.12.2019 в 15:22, NZT48 сказал:

2 бомбы васпа одновременно и экран белый от засветки, если карта маленькая нихрена вообще не видно - это нормально:S???? об игроках подумайте! перерисуйте визуализацию  взрыва бомбы васпа, в сторону уменьшения яркости и размера взрыва, ну, если вам это до лампочки, о своём кошельке подумайте -  слепые вам надонатят;)...хотя если у вас мизантропы рулят или договор с ассоциацией офтальмологов или с дьяволом....:ph34r::ph34r:

Предложения принимают тут: 

Поделиться сообщением

Уже давно наблюдаю проблему с диктатором : В окружении 5-7 и более союзников при нажатии на кнопку овердрайва диктатора - он просто не срабатывает (100% не пропадают если что).
Заметил месяца 3 назад,  не знаю во всех ли случаях оно так работает, и сколько именно нужно союзников в области действия что бы он так и не сработал.
Писал ли кто-то об этом раньше без понятия, так же я играю через flash, но не факт что на html5 такого нету, надо проверить.
Месяц назад  последний раз его заметил.

Изменено пользователем D_E_S_T_R_U_C_T_0_R

Поделиться сообщением

каждого третьего джагернаута убиваю с помощью овердрайва - тот просто улетает и самоуничтожается в воздухе. Без преувеличения каждого третьего. Я все знаю про античит систему, но так она работать явно не должна

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...