Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Странности с новыми овердрайвами

Only

Рекомендованные сообщения

1 час назад, BAF сказал:

Это нормально, если я на титане под куполом стою, а хорегром с люстрой всё равно наносит мне дикий урон?

Овердрайв Хорнета игнорирует защитный купол Титана.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Захожу в танки через HTML5. Игра идет нормально, но нажатием кнопки Shift не могу активировать Овердрайв викинга. Что делать?

Поделиться сообщением

20 минут назад, edjedj2 сказал:

Захожу в танки через HTML5. Игра идет нормально, но нажатием кнопки Shift не могу активировать Овердрайв викинга. Что делать?

Здравствуйте, проверил сам Вашу проблему. У меня он активировался, проблем не возникло. Как давно такое началось? Через какой браузер играете? Пробовали в настройках переназначить клавишу активации овердрайва?

Поделиться сообщением

Попытка использования овера хантера, прерванная другим хантером, обнуляет заряд овердрайва. То есть: нажал шифт, но во время выполнения овердрайва другой хантер тебя обездвижил. После этого зарадя овердрайва стал 0%. Хотя если не пытаться произвести овердрайв - заряд не обнуляется. Если выполнение овердрайва прервано уничтожением танка - то теряется только тот процент, который успел израсходоваться, но не весь овердрайв.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kungan сказал:

Попытка использования овера хантера, прерванная другим хантером, обнуляет заряд овердрайва. То есть: нажал шифт, но во время выполнения овердрайва другой хантер тебя обездвижил. После этого зарадя овердрайва стал 0%. Хотя если не пытаться произвести овердрайв - заряд не обнуляется. Если выполнение овердрайва прервано уничтожением танка - то теряется только тот процент, который успел израсходоваться, но не весь овердрайв.

Здравствуйте, это так задумано. Странности в этом нет.

Поделиться сообщением

Овер хантера я называю просто пшик. В 90 % случаев ничего не происходит. Замороженные мною танки продолжают в меня стрелять, а васпобомба взрывается как ни в чём не бывало. Да и под куполом титана меня не редко валят без особых усилий.

Поделиться сообщением

1 час назад, rusyameg сказал:

Овер хантера я называю просто пшик. В 90 % случаев ничего не происходит. Замороженные мною танки продолжают в меня стрелять, а васпобомба взрывается как ни в чём не бывало. Да и под куполом титана меня не редко валят без особых усилий.

Извини,но ты просто не умеешь им пользоваться.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, rusyameg сказал:

Замороженные танки от какого овердрайва? Из контекста понимаю, что хантер, но он не замораживает. 

Поделиться сообщением

В 05.08.2019 в 19:23, Miku сказал:

Извини,но ты просто не умеешь им пользоваться.

Дак розталкуй. А за одно объясни как титан м4 под куполом с допзащитой 40% + дрон который якобы тоже добавляет защиты, а меня рельса с одного выстрела сжёг.

Поделиться сообщением

2 часа назад, rusyameg сказал:

Дак розталкуй. А за одно объясни как титан м4 под куполом с допзащитой 40% + дрон который якобы тоже добавляет защиты, а меня рельса с одного выстрела сжёг.

Вас убила рельса под овердрайвом хорнета, который игнорирует купол и все резисты. Возможно он даже играл дроном "Бустер", который увеличивает урон. Советую ознакомиться со статьё Овердрайвы

Поделиться сообщением

хорнет в режиме радара отображает вдалеке, например карта стадион, очень большие красные или синие кружки нахождения противников, что издали мешает точно прицеливаться рельсой, необходима уменьшить эти кружочки чтобы корпус был виден..это не баг а плохая реализация 

Поделиться сообщением

2 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

хорнет в режиме радара отображает вдалеке, например карта стадион, очень большие красные или синие кружки нахождения противников, что издали мешает точно прицеливаться рельсой, необходима уменьшить эти кружочки чтобы корпус был виден..это не баг а плохая реализация 

Это Вам сюда нужно обращаться.

Поделиться сообщением

3 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

В новом клиенте будет лучше, а пока только так :sleep:

Поделиться сообщением

15 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

В новом клиенте будет лучше, а пока только так :sleep:

А пока может отмените этот овердрайв, раз не в состоянии нормально сделать, он реально мешает-загораживает танки, многое выстрелы в холостую идут, то в стену попадешь,  то мимо 

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А пока может отмените этот овердрайв, раз не в состоянии нормально сделать, он реально мешает-загораживает танки, многое выстрелы в холостую идут, то в стену попадешь,  то мимо 

К сожалению, такое невозможно. 

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

Привет, админы! После этого обновления, не включаются нары и не видно кол-во каждой нары. Некоторые в игре пользуются ими (сами включают свои нары). Это баг игры? Когда исправите?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tygarin911 сказал:

Привет, админы! После этого обновления, не включаются нары и не видно кол-во каждой нары. Некоторые в игре пользуются ими (сами включают свои нары). Это баг игры? Когда исправите?

Здравствуйте. 

Можно видео или скриншоты, чтобы понять проблему подробнее. 

Поделиться сообщением

11 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Здравствуйте. 

Можно видео или скриншоты, чтобы понять проблему подробнее. 

Здравствуйте!

Сыграл за флаги. Один бой провел. Счетчик в задании так же на нуле стоит. Постоянно черная краска сама появляется на танке при каждом входе в игру. Кол-во нары по-прежнему на нуле. Использовать ее не получается.

Как сюда скрины прикрепить?

Изменено пользователем Tygarin911

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tygarin911 сказал:

Сыграл за флаги. Один бой провел. Счетчик в задании так же на нуле стоит. Постоянно черная краска сама появляется на танке при каждом входе в игру. Кол-во нары по-прежнему на нуле. Использовать ее не получается.

Хочу посмотреть скриншоты.

21 минуту назад, Tygarin911 сказал:

Как сюда скрины прикрепить?

Инструкция по публикации скриншотов на форуме

Поделиться сообщением

6 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

eeb2b81fd192f14d6273d3d8c3cb88d1.pngb142c1c0c83a4e2cfd5763e7cd6113d4.pngd499dcad5e8da0170c8d27d4bb4d69b1.png2e680f7cc77249fa716e02b018fa9c38.png6b958189681c534e5deae4ff818c338d.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tygarin911 сказал:

eeb2b81fd192f14d6273d3d8c3cb88d1.pngb142c1c0c83a4e2cfd5763e7cd6113d4.pngd499dcad5e8da0170c8d27d4bb4d69b1.png2e680f7cc77249fa716e02b018fa9c38.png6b958189681c534e5deae4ff818c338d.png

1 картинка - Задание вчерашнее (осталось на сегодня). 2 картинка - начал игру за флаги, нары нету, цвет снова черный, графика мутновато слегка (до обнов было все норм). 3 - бой прошел. 4- счетчик первый слева стоит на месте. 5 - кол-во нары в гараже.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Tygarin911 сказал:

1 картинка - Задание вчерашнее (осталось на сегодня). 2 картинка - начал игру за флаги, нары нету, цвет снова черный, графика мутновато слегка (до обнов было все норм). 3 - бой прошел. 4- счетчик первый слева стоит на месте. 5 - кол-во нары в гараже.

1. Нара появилась.

2. Счетчик ежедневных заданий засчитал только что сыгранный бой за флаги.

3. Таблица итога боя появляется в увеличеном масштабе. Приходится уменьшать масштаб экрана браузера, чтоб нажать внизу выйти или продолжить. Скрин скину позже чуть.

54ed1a5f9d0aa2bb063e4201ca08ce05.png

За нару и счетчики Спасибо!

Поделиться сообщением

1 час назад, Tygarin911 сказал:

По поводу заданий: Задание у Вас не выполнялось потому что играли в PRO-битве.  
Выполнение целей заданий засчитывается исключительно в матчмейкинговых боях.

По поводу итоговой таблицы: Это из-за маленького разрешения экрана получается такое.
Рекомендую установить Официальный клиент игры там должно быть лучше.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Tygarin911 сказал:

Припасов нет, так как битва без припасов. Подробнее тут - https://ru.tankiwiki.com/PRO_битвы.

Чтобы выполнялись задания надо заходить в ММ-битвы. Подробнее тут - https://ru.tankiwiki.com/Матчмейкинг.

Т. е. вы надеваете другую краску, а потом у вас опять появляется эта краска? Попробуйте изменить пароль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...