Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День космонавтики 2019

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, PRO100KBA.III.uHO сказал:

Это конечно круто что голды X20 но вы подумали о тех людях которые не играют на мамомнтах. Я имею веду что мамонт с овердрайвом под голдом бесмертный и как другим людям играть?

Пожалуйста пофиксите это!

ты сперва попробуй успеть доехать до голда )))

Поделиться сообщением

1 час назад, BeCeJla9l_MoLLlkOpA сказал:

Зря. Зря ты на инициативу надеешься.

Это тактика общения .

Надо попытаться  дать возможность выйти из воды противнику хоть немного сухим

Но по ходу всё тупо ...

В игре одни жулики и система ММ очень ей не доверяю - вечно пытается подляну сделать мне

Поделиться сообщением

поскольку ваши читераторы меня забанили то пишу здесь - OldSocks   берёт голды прямо на метеоритах , иногда для вида чуть отъезжает , на дике без дрона . Рано С утра ещё был один такой  - пока не обматюгал ваших деятелей , хоть и в закрытом забаненном чате , так и катал он пока сменщики не пришли и не сменили этого так называемого "помошника"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Usemarne сказал:

ты сперва попробуй успеть доехать до голда )))

Отлично вот 3 голда только что мамонты взяли в битве, вообще без проблем доехали. Всё ок у них

Поделиться сообщением

4 минуты назад, eliefe сказал:

поскольку ваши читераторы меня забанили то пишу здесь - OldSocks   берёт голды прямо на метеоритах , иногда для вида чуть отъезжает , на дике без дрона . Рано С утра ещё был один такой  - пока не обматюгал ваших деятелей , хоть и в закрытом забаненном чате , так и катал он пока сменщики не пришли и не сменили этого так называемого "помошника"

Видел мамонта  М1 (правда с овером) прямо на зоне выпада голда стоял и взял его. Вопрос: такое возможно?

Поделиться сообщением

Только что, Usemarne сказал:

Видел мамонта  М1 (правда с овером) прямо на зоне выпада голда стоял и взял его. Вопрос: такое возможно?

Мамонт под овером вообще не уязвим. Вообще-вообще.

Да, такая вот стала игра.. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Usemarne сказал:

Даже титан мО выдерживает взрыв, правда под куполом и с броней. ( может и без брони выдержит, но я не пробовал )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если протаранить Джаггернаута Мамонтом под Овером, будет ли подгорать стул у того, кто в этот момент играл на Джаггернауте?

Поделиться сообщением

Голдоловы, васповоды, читеры, мульты, саботажи лезут на форум чтобы поныть , что сегодня не их день. Вот это прикол! Вот это мульты, вот это слив! приколлл ! %)

Поделиться сообщением

Стырил флажок, тут сирена, мне пофигу, отстрелялся от преследователей, везу через тоннель, все пучком. И тут дохну от клятого метеора (надо мной походу рванул). Разрабы, объясните, мне ,какого хрена я опять втянут в этот ваш метеоропад?  Сколько раз говорилось - НЕ МЕСТО Х-голдам, (а тем более таким) в командных битвах - все об-стенку-горох.

Изменено пользователем FOJIKEP
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, eliefe сказал:

может и с дроном он.Дрон можно и скрывать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Только для себя - другие видят, если у них в настройках включено.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Лишь для себя. Видимость для всех остальных скрыть нельзя. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Дрон можно и скрывать

да, можно. но только от самого себя.

6 минут назад, sevaka сказал:

Привет обезьянник?Вы совсем тронулись в уме?Какого чёрта(простите за выраженё*аные мамонты отжимают голды?Вы совсем ку-ку да?е)

19 минут назад, B4AT сказал:

Голдоловы, васповоды, читеры, мульты, саботажи лезут на форум чтобы поныть , что сегодня не их день. Вот это прикол! Вот это мульты, вот это слив! приколлл ! %)

приколлллл ! %)

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

Только овер накопился-произошла ошибка...Только перезашла-произошла ошибка...Со вчерашнего дня ошибка на ошибке...Так еще после перезахода и овер пропадает...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Только овер накопился-произошла ошибка...Только перезашла-произошла ошибка...Со вчерашнего дня ошибка на ошибке...Так еще после перезахода и овер пропадает...

смена заданий за просмотр рекламы зависает нипадеццки. достало уже слегка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

А у меня наоборот ошибки пропали. Они перешли к тебе:D

Я даже два контейнера на мамонте словил. Пофиг на флаг, на команду... стою на мостике и не парюсь. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А у меня наоборот ошибки пропали. Они перешли к тебе:D

Я даже два контейнера на мамонте словил. Пофиг на флаг, на команду... стою на мостике и не парюсь. 

Я пока 2 игры сыграла.В одной 1 голд забрала даже без овера...А во второй так вообще ни одного не упало.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Пофиг на флаг, на команду... стою на мостике и не парюсь. 

Фу таким быть.. :(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

40 минут назад, B4AT сказал:

Да вообще обхохотаться, что в эти 3 дня доминируют 2 корпуса: мамонт и титан. Баланс же. Хлопай в ладоши

Поделиться сообщением

Очередной отстой. не чего нового! Не покупайте тут не чего за реальные деньги. у игры нет будущего!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Всех с Днем Космонавтики! Первым человек в космосе был Юрий Гагарин! И был он советским гражданином, нашей Родины. Помните это, молодое поколение танчиков и спиннеров.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, BLUE_EYE сказал:

Надевай мамонт тоже будешь бессмертным, зачем тут сопли пускаешь? 

Мамонты вымерли в 2013 году когда флаги таскали..Но Пермь раскопала останки  и опять их оживила...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Почему таких вообще пускают в командные бои? Нужен механизм, который бы не позволял таким голдонагибаторам заходить в какие-либо битвы, кроме ДМ.

Скрытый текст

urod.1555058412.png

Изменено пользователем A-cp-e-p-u-c-T
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, A-cp-e-p-u-c-T сказал:

Почему таких вообще пускают в командные бои? Нужен механизм, который бы не позволял таким голдонагибаторам заходить в какие-либо битвы, кроме ДМ.

Скрыть содержимое

urod.1555058158.png

Надо было пригрозить записью - сразу свалил бы. Это ж грозит потерей минимум одного дня для ловли метеоров.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...